Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 16:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
вот тут ее профиль тут тьма рецептов они с пометкой, которые системные http://forum.say7.info/member13611.html |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 16:59
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||||||
Сыра грамм 30 (тертый сверху), а салат ни чем не заправлен. просто помидоры и листья салата "айсберг".[/quote] |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
djaniko
Анна у тебя как результаты, ты пишешь редко и линейку ты меняешь? |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
feels
Надюш, вот тут посмотри http://forum.say7.info/member13611.html#recipes у Оксаночки вообще ооочень много ооооочень вкусных рецептов и для системы тоже. Ты, на первых порах, смотри чего девочки готовят, не изобретай велосипед. Потом, когда уложатся в голове все списки и сочетания, то будет проще и самой подгонять еду под систему |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:01
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||
я блин как вчера... спросила, и через секунду сообразила, где можно посмотреть)) нашла уже)) спасибо))) |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Гелинака
Галечка, ты быстрее меня отправила Надю куды надо |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
да ладно мы рады помочь
ну дак я шустра!!отправлять |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:11
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
спасибо!
прикольные они!
Talis добро пожаловать! менюшку выделяй,плохо видно. как готовила котлеты и тефтели?
тогда все оки! |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:12
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
Гелинака
Галь,а ты не в курсе .что у нас с Таней? она каждый день на сайт заходит.а здесь не появляется |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:13
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Счастливица77 Ален, жалко фотки нету
|
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:17
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
аха ха ))) и у меня - Сенча. одни мамы Арсениев толстые то есть теперь уже худеющие |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:20
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
ну глядя на твой вес, я бы ну никак не смогла сказать,что ты толстая, я лично в таком весе вообще худющая)) |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:23
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||||||
Галина, да не всегда получается написать, поскольку был сезон на работе. И нарушилась моя система. Сейчас стало по свободнее со временем. Поэтому, чтоб быть честной, меняю линейку обратно. И бугу глядеть на неё, чтоб стимула было больше. Мне главное в выходные держаться. А то в гости идем с мужем, то к свекрови. И начинаются сбои. Потом ругаю себя. Настроение никакое. Далее зайду к Вам сюда. Почитаю и опять стимул огромный появляется. |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:23
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Девочки, добрый день! Я новичок, и как говорится в одном мультике, "я вас еще не знаю, но уже люблю!". На системе (страшно подумать!
Посмотрите, как мои ДВА дня: З. Рыба запеченая с сыром и помидорами (200 гр), рис (150 гр), чай. О. Котлета запеченая, овощи (300 гр., брокколи, морковь, цукини, болг.перец, лук), вода. У. Четвертинка куриной грудки и бульон (от нее же). З. Салат из помидоров и сыра (100 гр), гречка (250 гр.), чай. О. Горбуша с сыром (150 гр), овощи (вес и состав тот же, что накануне). У. Гречка (400 гр - разошлась) на воде с чайной ложкой соевого соуса. Сегодня: З. Рыба с овощами (100 гр.), 2 яйца вкрутую с капелькой обычного майонеза, сыр (30 гр.), чай. О. Гречка (250 гр.), печенка тушеная с морковью и луком (100 гр), вода. На ужин планирую овощи (цукини, брокколи, морковь, перец) и стакан кефира. Спасибо! |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:29
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
ой ладно, Настен , как говорится даже натуральная блондинка хочет стать еще светлее
мне маман сказала, если у меня вес будет 48 кг, то это уже анорексия я ей сказала, мне бы до 50 доползти. кстати у меня вес 50 кг был в 10 классе
правда сейчас никто не знает, что я снова худею. даже из-за этого с сыном на 2 недели не поедем к ней. у нас папка в командировку валит. а там мне покоя не дадут. а так хоть и скучно, зато худется, надеюсь, буду
Caprico Свет, сейчас тебе наши гуру дадут. время приемов пищи писать, как новичок подробнеее про еду из чего, как готовила.
бульона можно не много. не более 100 мл? Галь, правильно говорю? |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:29
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
Добро пожаловать! ))) в твоей менюхе не увидала ни капельки масла, ни в обед ни на завтрак. ты его ешь вообще? или просто не написала, масло кушать надо
а что в котлетке? ) как запекала ее? ) И почему на завтрак ничего вкусненького нет и запретного??? Делай линеечку,чтоб видно было с какого веса стартуешь! ) |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
Аня.тогда почаще заходи!
Приветик,света!! присоединяйся и ставь линеечку! какие у тебя планы?
Что в котлете?
четвертинка грудки мне кажется ооочень маленькая,намного меньше обеда будет и она у тебя сварена? и бульона можно до 100 гр вот как-то так. Галюня ,поправь! |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:33
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
Я замуж выходила 7 лет назад 57 кг,была худааааяяя,серьезно,и стройная такая. |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
добрый вечер!! пришла с меню, я сейчас лечуся, два дня назад нарушила, съела шоколадку в 16 часов, уколы назначили и такая медсестра- вы когда ели, я такая в час, она надо поесть... вот так.. съела шоколадку , что на утро купила
а так сегодня ела: 7.00. бутер горячий, омлет из 2 яиц, кофе с мол и конфеткой. 10.00 кофе с сахаром
13.30. гречка с сыром (50гр), айран 50мл, юкола 1 шт( кусочек вяленой оленины гр.70) 16.20. яблоко, мандаринки 3 шт( в поликлинике прям ела) 17.00. творог 130гр, кофе с мол и 5 чернсл. уже дома вчера была так же почти на завтра еще планирую пойду вас читану |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик мои хорошии
Caprico Привет Свет
Время? И время завтрака тоже? Что в котлете, какая она размером? Чтоб было сытнее можно добавить крупы
А четвертинка это сколько бульона не более 100 гр и время?
Сколько сыра, как готовила горбушу, также можно добавить крупы
А почему такой завтрак тебе гречка ещё успеет надоесть на обед и ужин и везде время укажи
Как тушила печен, на воде?время?
В этом вареанте должен быть творог обязательно |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:36
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
Анют,приветик. я что-то раньше не обращала внимания.у тебя всегда такие порции маленькие? |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:37
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Мы тебя еще тоже, но нам уже это очень нравится Добро пожаловать Света
, замени кефир творогом и побольше
УПС, тут уже все написали |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:38
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
ну что это такое???лечитесь давайте! |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:39
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
ну вот ((( пусть выздоравливают побыстрее!!!!
вот я тоже написала, а где вкусняхи все, которые можно на завтрак кушать |
||||||||||||
|
25 Апр 2013 17:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
бульон 100мл, не больше
и 180-250гр.творога максимум 5 % жирности |
и линейку ты меняешь?
тогда все оки!