Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 14:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Галя спасибо, вроде так и помню но решила уточнить, и я чегото 5 г. насчитала в ложке. Буду завтра печь булочки с пл. сыром Алии. Лечи Машеньку, терпения тебе |
||||||||||
|
26 Апр 2013 14:42
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||
Валь я на них тож смотрю.такие аппетитные,как спечёшь,расскажи как они на вкус! |
||||||||||
|
26 Апр 2013 14:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
вот думаю пора к тебе собираться - булочки под цветущим абрикосом есть. Ни разу не видела, как абрикосы цветут (да и вообще как они растут) Блин, сейчас достала из духовки "шоколад на кипятке". Весь лопнул он у меня, хотя с моей духовкой это неудивительно. Хотела его кремом промазать, но такое уродство врядли получится реанимировать, но я постараюсь чего-нибудь сделать |
||||||||||
|
26 Апр 2013 14:47
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Девы, не запускайте..., дерматиты без лечения и поддержания переходят в экземы, пищевые и на пыльцу -в астматический синдром. Плюс у этой дряни есть прогрессирующий эффект. У нас аллергия была на некоторые продукты и цветения, а в прошлом году появилась на пыльцу березы,хоть в африку ребенка перевози в это время. Вроде не смертельно, но неприятные ощущения гарантированы |
||||||||||
|
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||
Галюнь, бедная Машуля Ну почеши ее чуть.... Выздоравливайте! А врач что-нибудь мазать выписала? |
||||||||||
|
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
ну Слава Богу!! |
||||||||||
|
26 Апр 2013 14:50
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
Галя и все наши пекари
,кто-нибудь курник пек? вкусно? хочу сегодня испечь на завтра |
||||||||||
|
26 Апр 2013 14:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
дак я и так давала и его же и выписали. мы конфет много поели тут сама я виновата
ну как бы считается что 4 но ложки могут быть разные
ой они вкусные
поломай кусочками и обмакни их в крем и горкой выложи и будут развалины
ни вжисть, думаю вкусно |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
о, точно, можно и так, ща остынет, посмотрю что получилось и решу тогда. Спасибо, Галечка |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:00
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
надеюсь, и еще хочу морковной-банановый пирог,смотрю,ты там отписывалась. вкусненько?
и еще искала тебя на однокашках.так и не нашла |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Юлин? я обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нежно люблю!!!!
я лох, зарегистрировалась. не знала че там делать а сейчас забыла и ник и пароль... ну лох. наверное нужно опять регистрироваться но наверняка с др компа нужна? |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:07
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
ну все,точно сделаю
да нет,просто нажми забыли пароль и через телефон или электронку можно восстановить |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а мона ссылочку, а? |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:20
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
|
26 Апр 2013 15:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
спасибки |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:26
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
Завтра буду есть:
З 9.20 каша быстрорастворимая , печенье, кофе с/с О - 14.00 тефтели (фарш, лук, пропаренный рис- в духовке тушеный с водой и ч.л. том пасты)+ гречка 150 гр, чай зел У- 17.50 Оксанина запеканка из творога 200 гр, 1 яблока и 3 черносливин. Проверьте пжлста меня Кстати на счет обертываний. я делала с глиной и неск. каплями грейпрутового масла. на 30 минут в пленку заворачивалась. на ногах потом прыщики появились.. как ранки. 2 раза сделала и перестала. вот уже неделю жду, когда пройдут. так что завязала с этим. |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:29
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
Глина,говорят,на всех по-разному действует |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:32
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
ну вот) а я начиталась в инете, что это одно из самых мягких обертываний..)
а кстати, что такое скрабы для тела? это просто в душе мажешься, а потом смываешь? а какой эффект? я блин прошлый век какой-то)))) |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Надя, меню вроде ОК |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:39
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||
|
Natasssha
спасибо, Наташ)) а еще вопрос. вот эту жижку, что получается с тефтелями, ею можно гарнир поливать? или там уже жир от фарша и нельзя? |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:40
|
djaniko
43 года Москва |
|||||||||
Лена, да знаю. Утром хотела гречку сварить -но не успела. Поэтому довольствуюсь, тем что есть. Завтра подправим засыщаемость.
Там и с ужином сегондя коллапс. Вчера на работе быль у сотрудника день рождения. Вечером фруктов оставалось море. Пришла на работу -яблок нет. Все лежит -клубника, груши, виноград. А яблок -НЕТ!!!!!!! Прийдется творог с киви есть на ужин. У меня с собой еще есть крипсы -фиские ржаные. Но как я понимаю их при "молочно -фруктовом ужине" -съесть уже будет нельзя. |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:43
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
это гели,крема,с грубыми частичками,есть с кофе,есть с солью и много с чем...есть помягче.есть погрубее..они удаляют отмершие клетки кожи,обновляют кожу,укрепляют,делают более гладкой,улучшают кровообращение. это я своими словами,может.кто-то получше объяснит |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик
Галочка пусть Машуничка поправляется, лечи её, так жалко ведь зуд это такая зараза, взрослый не выдержит, а тут млышка. Что у нас, третий сегодня тоже дома остался, но пока не так кретично как у тех двоих, может пронесёт, а может постепенно обороты набирает
Ммммммм, вкусненькие я ещё вот такие пеку, чем то похожи эти рецепты, только кладу в начинку и сыр и ветчину вмести, мои так любят http://forum.say7.info/post335640.html#335640
Ага ещё можно какими-нибудь фруктами прослоить и будет типо пончо
Насть а как тебя найти |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:47
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
Я там записана так- хорошая девочка Настя,27 лет,Тейково |
||||||||||
|
26 Апр 2013 15:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Можно, жиру там поминимуму, мы же фарш берём не жирный
Нет, или их с творогом или фрукты |
,кто-нибудь курник пек? вкусно? хочу сегодня испечь на завтра
и еще хочу морковной-банановый пирог,смотрю,ты там отписывалась. вкусненько?