Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 15:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Пойду поищу хорошую девочку найду приглашу
Уже нашла и пригласила дружить у тебя там этожи фоточка, а она ближи и тебя лучше видно, ты такая хорошенькая |
||||||
|
26 Апр 2013 15:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
а из какого фарша ты делаешь???? фарш должен быть максимально постный и тогда при готовке никакого жира не должно быть. Давай-ка рассказывай про фарш |
||||||
|
26 Апр 2013 15:53
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
ага,приглашай,а то так у меня закрыто
все,я уже приняла приглашение |
||||||
|
26 Апр 2013 15:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
"пронесет" в твоем случае это не ГУД , пусть лучше не проносит |
||||||
|
26 Апр 2013 15:54
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
спасибки! у меня там много фоток,я согласилась уже.только я сейчас с телефона там
Ой,Лорочка ,я тебя тоже рассмотрела с телефона правда,какое милое лицо!такая у вас семья красивая! супер! |
||||||
|
26 Апр 2013 15:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
они просят логин, я его не помню, надо заняться
Лариса вот это слово двусмысленно звучит. а хоть кому то уж легче. долго то не должно быть на 3 день уж полегчает ?
и не говори, спала и чесалась |
||||||
|
26 Апр 2013 16:02
|
Aigul89
37 лет Татарстан |
|||||
а не может это быть аллергической реакцией на масло цитрусовое??у меня ни аллергии нет,и кожа у меня не нежная (я смуглая,она не такая нежная как светлая кожа)
вообще девочки системные делают кофейный скраб.но я делаю скраб со спец умывалками - скрабами.еще мочалка у меня натур. из люфы,тоже хорошо и нежно скрабит.еще в дополнение купила рукавицу резиновую такую массажную.в одной стороны бугорки жиророзгоняющие ,с другой стороны колючки массажные(вот они там для чего не знаю,но я трусь на всякий случай).и мылами я пользуюсь натуральными египетскими или сирийскими,кожу не сушит,под конец душа чередую горячую и холодную воду.потом кремами все это закрепляю или маслами для тела. вообще это все только кажется муторным делом.а на самом деле как втянешься так и не вытянуть потом .уже становится как само собой разумеющееся. |
||||||
|
26 Апр 2013 16:05
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
и у меня такая |
||||||
|
26 Апр 2013 16:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Спасибо Настён
Ага Галь, я когда написала сама поняла что можно по разному прочитать но не знала чем заменить . Младшему уже получше, хотя сегодня наверное полпятого где то проснулся, несколько раз бегали с ним, но уже не вода лилась с него, вроде задремала потом, так старший пришёл |
||||||
|
26 Апр 2013 16:31
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Лора-а
спасибо большое!!! И здоровья деткам!! Natasssha так обычный говяжий фарш) даже не знаю, что и добавить))) Aigul89 может и на него, но пока снова не рискну повторять даже без него. а ты скраб этот сама делаешь или в магазине готовый берешь?? я тут крем заказала- корректор фигуры называется)) не особо верю в его чудодейство, но пока за неимением лучшего, буду его использовать) вдруг в красавишну неописуему с осиной талией (и похудевшей ниже) превращусь враз |
||||||
|
26 Апр 2013 16:31
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
|
Aigul89
а ты чего нам до сих пор не показалась?? |
||||||
|
26 Апр 2013 16:33
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
ahnastia! а как вы друг друга в одноклассниках нашли?
|
||||||
|
26 Апр 2013 16:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Иннеса обещаю полный отчёт
у меня четыре абрикосы, я вчера до половины девятого опять в огороде копала, клубнику пересаживала, поливала редисочку, листья салата, капустку, так такой аромат во дворе, обалдеть от запаха можно. так что приезжай, наберём винца, мясом я сегодня затарилась
Лечи своих деток, пусть уже всё у вас наладится |
||||||
|
26 Апр 2013 16:37
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
в поиске. я там хорошая девочка Настя,27 лет,тейково |
||||||
|
26 Апр 2013 16:38
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
Лора-а! здоровья твоим деткам!!!
|
||||||
|
26 Апр 2013 16:40
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
ahnastia! я тебе приглашение отправила!
|
||||||
|
26 Апр 2013 16:45
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
я приняла) |
||||||
|
26 Апр 2013 17:03
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
26 Апр 2013 17:04
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
Кошка TAV! из чего варенички то?
|
||||||
|
26 Апр 2013 17:05
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
|
||||||
|
26 Апр 2013 17:06
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Гелинака малышке твоей здоровья и скорейшего выздоровления
|
||||||
|
26 Апр 2013 17:08
|
Aigul89
37 лет Татарстан |
|||||
нет я купила.косметику беру натуральную в инет магазине египетскую в основном.а декоративной вообще не пользуюсь
Настя у меня по этому поводу свои убеждения.я не выставляю в нете свои личные фото |
||||||
|
26 Апр 2013 17:08
|
Aigul89
37 лет Татарстан |
|||||
тож хочу рецепт |
||||||
|
26 Апр 2013 17:09
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||
хоть бы в профиле минут на 10 выставила и удалила потом) |
||||||
|
26 Апр 2013 17:09
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
А я ж писала вчера (или не писала? ), хотя даже если бы и писала у нас тут полдня отсутствуешь - фик чего найдешь
состав: творог 2% (простоквашено 220 гр) + кукурузная мука около 3 ст.л. + системная сметана 1-2 ст.л. + укроп + соль |
у тебя там этожи фоточка, а она ближи и тебя лучше видно, ты такая хорошенькая
у меня четыре абрикосы, я вчера до половины девятого опять в огороде копала, клубнику пересаживала, поливала редисочку, листья салата, капустку, так такой аромат во дворе, обалдеть от запаха можно. так что приезжай, наберём винца, мясом я сегодня затарилась
ленивые варенички