Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

29 Апр 2013 12:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
толкаю свою линеечку, у меня -600 гр. за две недели и радостно и смешно, раньше в день было, а теперь то минусую то плюсую, но главное хоть медленно но вес уходит.

Валь ну так все мы так ужо теперь. я так каждым 100 г рада, но мы не соревнованиях. Я не тороплюсь теперь и так одежды кучу надо покупать!!!!

29 Апр 2013 12:56

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
kukusya писал(а):
Привет, девули. У меня опять малой после мороженого заболел. Такое горло у нас слабое ((((

Лечитесь снова! зачем мороженку кушает он если горлышко слабое? wacko1 wacko1

Natalia_M писал(а):
Лен, давай вместе начнем!!! Я с завтрашнего дня (как раз последний день КД) начинаю курс обертываний (кофе+мед) через день. Массаж планирую в дни отдыха от обертываний. Вместе веселее!!!
Еще замерчики завтра сделаю, чтоб динамику в конце сравнить!

Давай давай! Я только ЗА! Good Good
Я тоже хочу замериться, только у меня метра нет Girl haha Girl haha сегодня постараюсь купить, или если что к маме заеду измерюсь и будем следить друг за другом Girl haha Girl haha

Кошка TAV писал(а):
Берешь рис, заливаешь его водой горячей чуть больше, чем обычная пропорция (обычно1:2) солишь и в микроволновку. Если программы спец. нет, то ставь на среднюю мощность (около 10 минут, ну все от СВЧ зависит, приноровится надо). Главное взять миску глубокую, чтобы не убежало.

спасибочки! скоро обед, побегу за рисом и приготовлю Yahoo!

29 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
спасибочки! скоро обед, побегу за рисом и приготовлю

попробуй, надеюсь получится Romashki

29 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
Олеся)

Олеся

40 лет
Россия, Тюмень

Олеся)Мои рецепты
Эх, долго же меня не было - ремонт он такой ремонт)) Всем, привет, всех с отвесами и с весной!

Проверьте, пож-ста, меню на сегодня и завтра:

З 8,30 - Готовый корм Несквик, грамм 50 + молоко (150 г) + 5 конфет
О 14,00 Гречка 200 г + помидор + огурец+зелень+ ложка оливкового масла
У Творог 300 г + яблоко + апельсин

На завтра:

З 8,30 Вареники с картофелем 12 шт + 3 конфеты
О 14,00 Гречка с тушеными овощами 250 г + яблоко
У Рис пропаренный с соевым соусом + 2 апельсина

29 Апр 2013 13:15

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Кошка TAV писал(а):
почему?

Наташ, рис и гречку буду на ужин есть, больше ничего нельзя (с овощами-фруктами), поэтому картошкой буду обедать, как-то так. ну сегодня суп с картохой. ее там не так много, но все же.
Андрюля писал(а):
от всей души поздравляю тебя, отличный результат

Спасибо большое, Ира, я очень рада что вес уходит понемногу, думаю про Пасху, настраиваюсь, для меня главное не сорваться после 18.00, но вроде бы уже морально почти готова.))
Гелинака писал(а):
проживешь и без картохи ешь фасоль, рис грибы и ... много чего можно

Как хорошо, что я зашла к вам, у меня сейчас так голова забита, что я и не знаю что готовить, вчера пирог испекла со смородиной, суп сварила и картоху, все бегом, еще борщ знаю что могу приготовить на днях и все.... фантазия иссякла.
Lena-Lena писал(а):
Глядя на нее я тоже начала ходить

Ленчик, сестричка умничка. и ты молодец, я про акву тоже много положительных отзывов слышала.
Гелинака
а криспы можно кушать с супом в котором картоха?
Ponochka я писал(а):
у меня -600 гр.

Валюш, поздравляю! Rose
Ponochka я писал(а):
но главное хоть медленно но вес уходит.

да, я тоже думаю, что это главное. good2

29 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
приветикиSmileпопадая к вам на страничку,чувствую себя девочкой-тормозомSmileкогда вы столько понаписывать успеваете?Smileникого не читала-кто болеет-выздоравливайте!кто отвесил-умнички!
Lena-Lena,заметила только твою картинку с массажером-ты им уже пользовалась?нравится?
а я,девочки,заказала себе тапки для похуденияSmileбуду заниматься,ходя от кухни в комнатуSmile)))
хотела спросить-как часто в обед нам можно запрещенные продукты?раз в неделю?например,если вчера ела картошку-то сегодня пасту уже нельзя???

29 Апр 2013 13:18

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Девочки, привет, мои хорошие!!! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2013 13:26

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
Lena-Lena,заметила только твою картинку с массажером-ты им уже пользовалась?нравится?
а я,девочки,заказала себе тапки для похудениябуду заниматься,ходя от кухни в комнату)))

да,я его купила года два назад. Вообще им пользовалась для массажа спины,делала маме, потом себе делала массаж на ягодицы, бедра, животик перед свадьбой когда как угорелая худела Girl haha Girl haha получше стало,целлюлита поменьше, ну вот постоянно всем этим нужно заниматься,регулярно,потом бросаешь все на круги своя возвращается wacko1 wacko1 а что за тапки такие? первый раз слышу Embarassed

29 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
вот такие тапкиSmile
Фото

типа там разница в высоте носка и пятки,за счет этого качаются мышцы ног,попендель и тд

29 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Наташ, рис и гречку буду на ужин есть, больше ничего нельзя (с овощами-фруктами), поэтому картошкой буду обедать, как-то так. ну сегодня суп с картохой. ее там не так много, но все же.

так столько вариантов можно с тем же рисом и гречкой сделать unknown Ну еще же кабачки, баклажаны, капустку потушить и т.д. и т.п. unknown

Счастливица77
girl_bye
Lena-Lena
хочу такой массажер, все смотрю на него и не решаюсь купить unknown

29 Апр 2013 13:33

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):
типа там разница в высоте носка и пятки,за счет этого качаются мышцы ног,попендель и тд

круто! Good

Кошка TAV писал(а):
хочу такой массажер, все смотрю на него и не решаюсь купить

да я тоже долго ходила смотрела на него, ну скажу честно объемы уходят, помассажируюсь потом кремом мажу, антицеллюлитный,малсицем каким нибудь,ну или чего дома есть. но вот лень-матушка,черт бы ее побрал negative negative если бы не она,мы бы были уже такие красотки все!!! а ведь с работы придешь и заставляешь себя делать каждую мелочь...

29 Апр 2013 13:35

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

КЛМ1979 писал(а):
вот такие тапки

интересные)) ты читала отзывы, Лесь? Есть эффект от них? Я если честно скептически к такому виду "спорта" отношусь. Girl haha
Кошка TAV писал(а):
Ну еще же кабачки, баклажаны, капустку потушить и т.д. и т.п.

Спасибо Rose Rose Rose , буду готовить! Знала же все это, но так устала за последнее время, что голова совсем не варит. unknown wacko1

29 Апр 2013 13:36

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Lena-Lena
а массажер сильно громкий???ато я могу заниматься только,когда дите спит...

29 Апр 2013 13:36

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Lena-Lena

29 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

46 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
Цукерочка писал(а):
читала отзывы, Лесь?

так отож после отзывов и прикупилаSmileя тебе потом об эффекте напишу,на себе проверю и отпишусьWink

29 Апр 2013 13:41

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
КЛМ1979 писал(а):

нет,я бы не сказала что очень громкий.а так я им и на кухне и в ванне занималась,когда у меня муж спал в комнате.а потом и когда он спал делала-не просыпался )

29 Апр 2013 13:46

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Девульки,подскажите, а лазанью нам можно на обед? я про сами листы лазаньи. Это же относится к макаронным изделиям? unknown

29 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Девульки,подскажите, а лазанью нам можно на обед? я про сами листы лазаньи. Это же относится к макаронным изделиям?

какую? Листы можно из твердых сортов Wink

29 Апр 2013 13:59

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
какую? Листы можно из твердых сортов

да у меня дома упаковочка лежит.вернее пол упаковки ) спрашиваю у мужа что приготовить завтра на обед, он пишет может лазанью. а мне ж тоже тогда ее охота Girl haha Girl haha вот решила уточнить ) наверно сделаю с грибами, помидоркой, без всяких соусов.вернее соус сделаю из томатов с зеленью, да сыром сверху )) ну если что нибудь походу положу запретного,то с утра поем, а ему на обед Give heart

29 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
хрен мне а не нормалек

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1248069831.html][/url]
Lena-Lena писал(а):
ну если что нибудь походу положу запретного,то с утра поем, а ему на обед

я бы сделала нормальную и поела утром, че зря макароны в обед есть

29 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Natasssha писал(а):
я бы сделала нормальную и поела утром, че зря макароны в обед есть

уговорили )) так и сделаю girl_in_love girl_in_love сейчас как раз менюшку на завтра сижу обдумываю )

29 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Lena-Lena
о, Ленчик, спасибо)) как раз то, что мне нужно. только вот я плавать почти не умею)..

что-то я кефира так захотела.. можно же к обеду курица, гречка, огурец - кефир??

29 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

КЛМ1979 писал(а):
тебе потом об эффекте напишу,на себе проверю и

ок, жду! Wink girl_bye

29 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
feels писал(а):
о, Ленчик, спасибо)) как раз то, что мне нужно. только вот я плавать почти не умею)..

ну думаю это не страшно ) у нас тоже такие есть Friends там на время занятия одевается пояс на спину,который тебя на воде держит. Но он еще служит не только для этого,он снимает нагрузку на позвоночник Embarassed Так что не утонешь Girl haha

feels писал(а):
что-то я кефира так захотела.. можно же к обеду курица, гречка, огурец - кефир??
в обед можно nyam2

29 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
feels писал(а):
можно же к обеду курица, гречка, огурец - кефир??

можно, но только сначала съешь свой обед, а потом выпей кефир.

Наверх