Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 12:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Валь ну так все мы так ужо теперь. я так каждым 100 г рада, но мы не соревнованиях. Я не тороплюсь теперь и так одежды кучу надо покупать!!!! |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:56
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
Лечитесь снова! зачем мороженку кушает он если горлышко слабое?
Давай давай! Я только ЗА!
Я тоже хочу замериться, только у меня метра нет сегодня постараюсь купить, или если что к маме заеду измерюсь и будем следить друг за другом
спасибочки! скоро обед, побегу за рисом и приготовлю |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:03
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
попробуй, надеюсь получится |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:04
|
Олеся)
40 лет Россия, Тюмень |
|||||||||||
|
Эх, долго же меня не было - ремонт он такой ремонт)) Всем, привет, всех с отвесами и с весной!
Проверьте, пож-ста, меню на сегодня и завтра: З 8,30 - Готовый корм Несквик, грамм 50 + молоко (150 г) + 5 конфет О 14,00 Гречка 200 г + помидор + огурец+зелень+ ложка оливкового масла У Творог 300 г + яблоко + апельсин На завтра: З 8,30 Вареники с картофелем 12 шт + 3 конфеты О 14,00 Гречка с тушеными овощами 250 г + яблоко У Рис пропаренный с соевым соусом + 2 апельсина |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:15
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Наташ, рис и гречку буду на ужин есть, больше ничего нельзя (с овощами-фруктами), поэтому картошкой буду обедать, как-то так. ну сегодня суп с картохой. ее там не так много, но все же.
Спасибо большое, Ира, я очень рада что вес уходит понемногу, думаю про Пасху, настраиваюсь, для меня главное не сорваться после 18.00, но вроде бы уже морально почти готова.))
Как хорошо, что я зашла к вам, у меня сейчас так голова забита, что я и не знаю что готовить, вчера пирог испекла со смородиной, суп сварила и картоху, все бегом, еще борщ знаю что могу приготовить на днях и все.... фантазия иссякла.
Ленчик, сестричка умничка. и ты молодец, я про акву тоже много положительных отзывов слышала. Гелинака а криспы можно кушать с супом в котором картоха?
Валюш, поздравляю!
да, я тоже думаю, что это главное. |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:16
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||
|
приветики
Lena-Lena,заметила только твою картинку с массажером-ты им уже пользовалась?нравится? а я,девочки,заказала себе тапки для похудения хотела спросить-как часто в обед нам можно запрещенные продукты?раз в неделю?например,если вчера ела картошку-то сегодня пасту уже нельзя??? |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:18
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
|
Девочки, привет, мои хорошие!!!
|
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:26
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
да,я его купила года два назад. Вообще им пользовалась для массажа спины,делала маме, потом себе делала массаж на ягодицы, бедра, животик перед свадьбой когда как угорелая худела получше стало,целлюлита поменьше, ну вот постоянно всем этим нужно заниматься,регулярно,потом бросаешь все на круги своя возвращается а что за тапки такие? первый раз слышу |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:30
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||
|
29 Апр 2013 13:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
так столько вариантов можно с тем же рисом и гречкой сделать Ну еще же кабачки, баклажаны, капустку потушить и т.д. и т.п.
Счастливица77
Lena-Lena хочу такой массажер, все смотрю на него и не решаюсь купить |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:33
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
круто!
да я тоже долго ходила смотрела на него, ну скажу честно объемы уходят, помассажируюсь потом кремом мажу, антицеллюлитный,малсицем каким нибудь,ну или чего дома есть. но вот лень-матушка,черт бы ее побрал если бы не она,мы бы были уже такие красотки все!!! а ведь с работы придешь и заставляешь себя делать каждую мелочь... |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:35
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
интересные)) ты читала отзывы, Лесь? Есть эффект от них? Я если честно скептически к такому виду "спорта" отношусь.
Спасибо , буду готовить! Знала же все это, но так устала за последнее время, что голова совсем не варит. |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:36
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||
|
Lena-Lena
а массажер сильно громкий???ато я могу заниматься только,когда дите спит... |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:36
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||
|
Lena-Lena
а массажер сильно громкий???ато я могу заниматься только,когда дите спит... |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:40
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||
так отож после отзывов и прикупила |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:41
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
нет,я бы не сказала что очень громкий.а так я им и на кухне и в ванне занималась,когда у меня муж спал в комнате.а потом и когда он спал делала-не просыпался ) |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:46
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
|
Девульки,подскажите, а лазанью нам можно на обед? я про сами листы лазаньи. Это же относится к макаронным изделиям?
|
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:55
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
какую? Листы можно из твердых сортов |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 13:59
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
да у меня дома упаковочка лежит.вернее пол упаковки ) спрашиваю у мужа что приготовить завтра на обед, он пишет может лазанью. а мне ж тоже тогда ее охота вот решила уточнить ) наверно сделаю с грибами, помидоркой, без всяких соусов.вернее соус сделаю из томатов с зеленью, да сыром сверху )) ну если что нибудь походу положу запретного,то с утра поем, а ему на обед |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 14:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1248069831.html] [/url]
я бы сделала нормальную и поела утром, че зря макароны в обед есть |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 14:23
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
уговорили )) так и сделаю сейчас как раз менюшку на завтра сижу обдумываю ) |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 14:25
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||
|
Lena-Lena
о, Ленчик, спасибо)) как раз то, что мне нужно. только вот я плавать почти не умею).. что-то я кефира так захотела.. можно же к обеду курица, гречка, огурец - кефир?? |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 14:27
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
ок, жду! |
||||||||||||
|
29 Апр 2013 14:27
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
ну думаю это не страшно ) у нас тоже такие есть там на время занятия одевается пояс на спину,который тебя на воде держит. Но он еще служит не только для этого,он снимает нагрузку на позвоночник Так что не утонешь
|
||||||||||||
|
29 Апр 2013 14:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
можно, но только сначала съешь свой обед, а потом выпей кефир. |

Ну еще же кабачки, баклажаны, капустку потушить и т.д. и т.п.
[/url]
там на время занятия одевается пояс на спину,который тебя на воде держит. Но он еще служит не только для этого,он снимает нагрузку на позвоночник