Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 12:24
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||
|
Привет, девули. У меня опять малой после мороженого заболел. Такое горло у нас слабое (((( Так что не читаю вас. Системлюсь, на выхи был отвес 200 грамм.
Сегодня будет спорт. Всем отвесов! |
||||||
|
29 Апр 2013 12:26
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||
|
Что за ерунда??? Отправляю сообщение, а его не видно!!!!
|
||||||
|
29 Апр 2013 12:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
а я гречку только в ней А так, когда работала и мясо ела и курица в ней готовила, и рис, и овощи тушила И даже супчик как-то готовила. И картошку запекала, и ...много чего еще
Берешь рис, заливаешь его водой горячей чуть больше, чем обычная пропорция (обычно1:2) солишь и в микроволновку. Если программы спец. нет, то ставь на среднюю мощность (около 10 минут, ну все от СВЧ зависит, приноровится надо). Главное взять миску глубокую, чтобы не убежало. Вот кстати у нас раздел "Готовим в микроволновке" http://forum.say7.info/forum59.html |
||||||
|
29 Апр 2013 12:28
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||
|
oxakal, Оксана, соболезную.
Алла, спасибо!!! Выбрала самую большую метелку и прогнала этого Жору!!!! Кстати, вес без изменений. Представляю, если б не нарушала, щас бы еще ближе к цели была. Эхх!!! Прощу себя за это и буду дальше двигаться!!!
Алла, спасибо!!! Выбрала самую большую метелку и прогнала этого Жору!!!! Кстати, вес без изменений. Представляю, если б не нарушала, щас бы еще ближе к цели была. Эхх!!! Прощу себя за это и буду дальше двигаться!!!
Кошка TAV, oxakal, спасибо за советики!!!
Лен, давай вместе начнем!!! Я с завтрашнего дня (как раз последний день КД) начинаю курс обертываний (кофе+мед) через день. Массаж планирую в дни отдыха от обертываний. Вместе веселее!!!
Еще замерчики завтра сделаю, чтоб динамику в конце сравнить! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Чудесного дня и хороших, стабильных отвесов!!! |
||||||
|
29 Апр 2013 12:30
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
Наташа, сама не пойму что это было . Горло болело уже неделю, на улице особо не была, по-женски все нормально.В субботу добавился кашель, а вчера температура повысилась и ломило тело, особенно поясницу. Сегодня 36,7. Будем надеяться, что вчера был переломный момент в моей простуде |
||||||
|
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Natalia_M
Твои сообщения не вижу Вот только через цитату смогла прочитать
ОООО девочки эдак на вас весна действует Рассказывайте о своих успехах, нам для мотивации тоже надо
ЗЫ: убрала цитату, видно |
||||||
|
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
|
Всем приветик!
oxakal Ксюша, соболезную тебе, держись солнце!!! Я с отчетиком, за неделю -800гр. Наконец-то мой ИМТ перешел в норму. Эту неделю не буду есть пищу животного происхождения, поэтому наверное картоху буду часто в обед употреблять. Менюха не сегодня: З-9,00-туш.картоха с овощами 250г+4помидокри черри мар.+пирог 1 усочек+кофе с сах О-13.30-суп(картофель/гречка/лук, морк, капуста 3 вида, струч.фасоль) можно криспы к супу? У-18.00-рис пропар200г.+салат из пом, перца, огурца с бальзам уксусом |
||||||
|
29 Апр 2013 12:31
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Хм...теперь и свои не вижу
только линеечку, девочки а вы видите? Это у меня что-то, да? Странно, там где ответила цитатой, нетути сообщения...а это видно |
||||||
|
29 Апр 2013 12:32
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Наталь тоже самое |
||||||
|
29 Апр 2013 12:33
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||
АГА! По частям сообщение накидываю... И все равно??? |
||||||
|
29 Апр 2013 12:33
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Леночка, это да. ТЫ главное лечись
почему? |
||||||
|
29 Апр 2013 12:34
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
кстати о меню.. проверьте меня пжлста!!!
З- 9.45 кусок торта, чай б/с черный о- 14.10 филе куриное запеч в фольге в духовке (соль,перец, чеснок)+150-200 гр гречки, половина огурца, чай зел. у-17.50 - та же курица с обеда (не знаю, сколько). чай зел |
||||||
|
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
||||||
|
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||
|
|
||||||
|
29 Апр 2013 12:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
присоединяюсь, только 1 неделя же Юль проживешь и без картохи ешь фасоль, рис грибы и ... много чего можно
Леночки все не болейте |
||||||
|
29 Апр 2013 12:36
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
||||||
|
29 Апр 2013 12:36
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||
|
Девочки, а предыдущее сообщение видно???
Вроде бы появиться должно Что за ерунда!!!??? |
||||||
|
29 Апр 2013 12:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
чего ж ты в балетки уже влезла? я еще в осенних ботинках, туфли ещ даже не доставала |
||||||
|
29 Апр 2013 12:38
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||
|
Меню
8.00 40г кукуруз хлопьев+200г молока+40г М&Мs 13.00 Лазанья http://forum.say7.info/topic54939.html по рецепты Оксаны (oxakal) 250u+фрукт 18.00 творог 200г+50г йогурта+фрукт |
||||||
|
29 Апр 2013 12:41
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Андрюля
Ирочка, спасибо большое! |
||||||
|
29 Апр 2013 12:48
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
спасибо! уже получше! сижу чаи гоняю
да это правда ) расскажу про свои ощущения. изначально я про это ничего не знала, но у меня есть родная сестра и она с веса 68 кг похудела до 52. занималась аквой месяца 2 или 3. ходила 2 раза в неделю. ну питание ограничила соответственно... вот ее фото, это она в 2011 г на моей свадьбе, вес 68кг, рост у нее 165-167см это мы в тае в марте этого когда, вес 52 кг Глядя на нее я тоже начала ходить. Плюсов много. Объемы уходят, полезно для здоровья, и вот например тот час который я занимаюсь на тренажерах,этот час в воде я не чувствую.нагрузка снижается вдвое а результат тотже. Весело, под музыку занимаемся, качаем пресс в воде, танцуем там. Тренер клевый у нас, только к одной хожу. Вообщем занятие длится 45 минут, потом 15 минут плавание. Потом в сауну иду. Я получаю такое удовольствие от процесса. Вылажу из бассейна сил нет, устаешь там конечно хорошо, но это того стоит.и мышцы не болят после аквы как после тренажерного зала. Для позвоночника полезно. Но я хожу редко,месяц отхожу и все. И за питанием не следила.Все возвращается. И с деньгами напряг был долгое время,вот и не ходила. Сейчас собираюсь заново |
||||||
|
29 Апр 2013 12:48
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
я заметила, когда не быстрой цитатой (выделяешь и нажимаешь цитата), а когда просто нажимаешь на цитату и открывается окно расширенного ответа, после отправки сообщения не видно |
||||||
|
29 Апр 2013 12:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
|
Всем привет!
толкаю свою линеечку, у меня -600 гр. за две недели и радостно и смешно, раньше в день было, а теперь то минусую то плюсую, но главное хоть медленно но вес уходит.
меню на сегодня: з: 6,30 каша молочная рисовая гр. 200, кофе б/с, вафельки артек 4 шт. 9,00 кофе с/с о: 12,00 плов системный 320 гр., редиска 8 шт., чай зел у: творог из 1% кефира (вес уточню вечером) 2 яблока зепеку в мульте, чай зел. |
||||||
|
29 Апр 2013 12:50
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
Да я вчера в них уже лазила, правда днем. Ну а утром солнышко ТАК светило, что я подумала - нормалек, хрен мне а не нормалек |
||||||
|
29 Апр 2013 12:52
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
вот-вот |
Сегодня будет спорт. Всем отвесов!
А так, когда работала и мясо ела и курица в ней готовила, и рис, и овощи тушила
И даже супчик как-то готовила. И картошку запекала, и ...много чего еще
Рассказывайте о своих успехах, нам для мотивации тоже надо