Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

29 Апр 2013 11:05

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
PPCD писал(а):
аконец то, 54,8.

Молодчинка!!!
Lena-Lena писал(а):
меня заставьте тоже

Тут пока сама не "Созреешь" никто заставить не сможет, меня муж с Нового года заставляет, а я ну никак. Не люблю спортзалы...

29 Апр 2013 11:05

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Ленусь, поправляйся!!!

спасибо! sharik
НеБелоручка писал(а):
Лен, из свежих овощей салат я бы тебе не советовала, лучше потуши , опасно это после отравления

тогда не знаю чего и съесть, я уже на работе unknown unknown

Аленушка2010 писал(а):
Тут пока сама не "Созреешь" никто заставить не сможет, меня муж с Нового года заставляет, а я ну никак. Не люблю спортзалы...

я аквааэробику люблю очень. хожу частенько.а сейчас тренер к которой обычно хожу в отпуске, жду ее. другие что то не нравятся..скучные у них занятия...

29 Апр 2013 11:06

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):

я аквааэробику люблю очень. хожу частенько.а сейчас тренер к которой обычно хожу в отпуске, жду ее. другие что то не нравятся..скучные у них занятия...

29 Апр 2013 11:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
PPCD
НеБелоручка
Спасибо,девули! Give heart
PPCD писал(а):
мы с утра кушаем с уговорами... а так пока я поем - у него аппетит появляется

Ещё-бы Wink с нашими завтраками у кого хошь аппетит проснется Girl haha Friends Wink
PPCD писал(а):
новая жизнь. я снова в линейке!!! наконец то, 54,8

Умница good2 Поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
НеБелоручка писал(а):
. С утра сегодня вроде все нормально, так что я с вами

Ленуля, выздоравливай и не болей praising Give heart

29 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
oxakal писал(а):
Умница Поздравляю!!!

Аленушка2010 писал(а):
Молодчинка!!!

спасибо, девочки.

а чувствуется то, что понедельник. вон уже сколько настрочили. на работе вам делать что ли нечего Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2013 11:15

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ какой огромный получился

ага, огроменный. Планировала то его обыкновенным тортом делать и к подружке в субботу с собой взять, а этот неудобно, вот и едим уже 3-й день с мужем вдвоем, еще и назавтра осталось wacko1
oxakal писал(а):
Наталь,очень зачётненький тортик

пасибочки
Ксюш, соболезную
sveta1601 писал(а):
Наташ тортик объедение!! Умница ты !!

а я когда его лепила думала - а Света говорит, что у неё торт с какашкой, у меня вот просто - куча ... Girl haha

29 Апр 2013 11:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
менюшку забыла

8.00 горячий бутер с сыром, пол блинчика, кусок торта
14.00 рис (пропареный + бурый), мясо, тушеное с овощами 350 гр., салатик из огурка, помидорка, редиска, лист салата
17.30 гречка, тушеная с луком, морковкой, кабачком, помидоркой 350 гр, салатик как на обед

29 Апр 2013 11:28

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Все с завтрашнего дня в настоящий бой!!!! crazy_pilot crazy_pilot Никаких расслаблякок!!! Прям не знаю что меня сейчас так сподвигло на это, но как будто что то перевернулось! unknown unknown Сегодня еду покупать абонемент на акваэробику,достаю заначку girl_haha girl_haha , достаю с самой дальней полки ящика вот это изобретение
Фото

буду делать массажик, убирать животик, и обертывания, курс кофейного с морской солью 10 раз через 1 день. Буду отписываться, проверяйте. если что сразу по башке comando comando
УУУУХХХХ как я настроилась!!!! Наверно это из за того что на весах сегодня 66,1. Так мне и надо!!! wacko1 wacko1

И вот еще для мотивации!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

29 Апр 2013 11:31

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html][/url] у меня - 300 от накушенного Girl haha

Менюха:

Завтрак:
*горячие бУтеры, как и вчера
*банан
* кофе с/с

Обед:
*гороховый суп (горох, горох.мука, кабачок, морковь, сельдерей, зел. лук, раст.масло 1 ст.л. на 3-х л. кастрюлю)
*закуска авокадо (авокадо, соев. соус, черн. перец)

Ужин:
*сырники, почти сырные (творог, укроп, 2 ст.л. молока)
*салат: помидор, огурец, зел. лук, сметана (ситстем.)

29 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
Я уже посмотрела, но чесно, если бы ты не сказала, я даже не задумалась бы что нельзя его крутить

Я тоже не знала, что обруч и скакалка имеют противопоказания. wacko1

sveta1601 писал(а):
Я тоже считаю , что споры вести бесмысслено.

Give heart Give heart Give heart Friends Friends
sveta1601 писал(а):
Натш, ноборот.Я читала удовольствием!

sharik
sveta1601
как ты сегодня?
Lena-Lena писал(а):
в итоге через пару часов так поплохело

Леночка лечись дорогая. Молочку и свежие овощи не кушай, не лучший вариант. Рис и теплый (НЕ ГОРЯЧИЙ) чай сегодня твои друзья Embarassed
oxakal писал(а):
особенно на эту тему

Ксюня Give heart Give heart Give heart
PPCD писал(а):
мы раньше тоже все вместе за стол садились. а теперь муж по 5-ке работает - так что выбора особого нет
и если я буду кормить сына сначала, то это на час затянется. мы с утра кушаем с уговорами... а так пока я поем - у него аппетит появляется

Конечно, у каждого свои порядки Girl haha У меня знакомая, просыпается специально рано рано утром, чтобы одной на кухне посидеть, спокойно позавтракать, почитать Girl haha (правда у нее 4ро мальчишек+муж)
PPCD писал(а):
Сегодня взвесилась за последнюю неделю. уф... понедельник!!!! - новая жизнь. я снова в линейке!!! наконец то, 54,8. тепер ь че ез неделю опять взвешусь

ПОЗДРАВЛЯЮ dance2 Romashki

29 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Я вчера весь день пролежала в постели , то ли к моей постуде что-то добавилось - температура 37,8, ломило все тело и почему-то поясницу. С почками вроде проблем нет, не знала, на что и думать, к вечеру все-таки не выдержала , выпила обезболивающее нимулид и все прошло. Питалась системно, но в течение дня дважды пила чай с малиновым вареньем. С утра сегодня вроде все нормально, так что я с вами

а врача вызывала?

29 Апр 2013 11:41

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
ты понаблюдайся от чего такое...со здоровьем не шути

Friends
Natasssha писал(а):
а я когда его лепила думала - а Света говорит, что у неё торт с какашкой, у меня вот просто - куча ...

Наталья, ну разве так можно??? [url=http://[censored smayliki]/smilie-873805479.html][/url] Girl haha

29 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Наталья, ну разве так можно??

а чего нельзя то? здоровая самокритика, так сказать Girl haha

29 Апр 2013 11:54

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Леночка лечись дорогая. Молочку и свежие овощи не кушай, не лучший вариант. Рис и теплый (НЕ ГОРЯЧИЙ) чай сегодня твои друзья

хорошо ) постараюсь до кафе дойти,и рис простой вареный скушать Embarassed Embarassed

29 Апр 2013 12:04

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а врача вызывала?

Нет, Наташ. Решила, что если после обезболивающего боли повторятся, с утра пойду в больницу сдавать анализы или УЗИ делать. Но утром все нормально, только горло болит и кашель, посмотрю, что будет дальше unknown

29 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Нет, Наташ. Решила, что если после обезболивающего боли повторятся, с утра пойду в больницу сдавать анализы или УЗИ делать. Но утром все нормально, только горло болит и кашель, посмотрю, что будет дальше

может грипп,тело ломит при гриппе. наверно простуда, или может поясницу продуло? unknown

29 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):
а чего нельзя то? здоровая самокритика, так сказать

а по шее? [url=http://[censored smayliki]/smilie-879268167.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-873805479.html][/url]
Lena-Lena писал(а):
хорошо ) постараюсь до кафе дойти,и рис простой вареный скушать

Лен а микроволновки на работе нет?
НеБелоручка писал(а):
Нет, Наташ. Решила, что если после обезболивающего боли повторятся, с утра пойду в больницу сдавать анализы или УЗИ делать. Но утром все нормально, только горло болит и кашель, посмотрю, что будет дальше

Может застудила где? ОТ сюда и простуда и поясница болит? Не переохлаждалась? Сегодня как температура? Embarassed

29 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Лен а микроволновки на работе нет?

есть.а что мне в ней сделать? unknown

29 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
есть.а что мне в ней сделать?

сходить купить рис и сварить в СВЧ Wink только не пропаренный, а круглый обычный Embarassed

29 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal Ксюша, прими соболезнования.
sveta1601 Света, жалко кошаньку, но мы знаем, что им меньше чем людям отмерено. У меня котейке 16-й год, каждое утро проверяю первым делом, как он. Мы его взяли через 8 мес. после смерти предыдущего, хотя до этого я говорила ни-ни, но дети привыкли, что в доме есть кот.
Natasssha писал(а):
а чего нельзя то? здоровая самокритика, так сказать

По моему приличный вполне торт, у меня такого вообще никогда не получится, будет просто коровья лепешка.
Меню:
З. 6-30: Суп: рис, цукини, морковь, курица, лук, зелень, с бутером из ржаного хлеба и карбоната. Пирожное-птичье молоко, чофе с /м.
О. 2-15: Тунец в с/с, тушеные на воде: цукини, томат, лук, сыр 50 гр., киви.
У. 16-45: , 2 кур. бедра в фольге

29 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а по шее?

м-м-м, не надо по шее. Я больше не буду.
как у вас погода, Наталь? У на по-прежнему дубак, сегодня муж с машины опять лед соскребал, пипец какой-то, а послезавтра уже май wacko1

29 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик всем - стройняшечки!!! Romashki Romashki Romashki
Все выходные системилась, но заглянуть к вам было некогда wacko1 , 2 выходных - это просто мизер - как белка в колесе и даже половины запланированного сделать не успела cray
Я в линейке, ни больше ни меньше
В субботу после мясного ужина с вином был привес +600, но он успешно отвалил от меня уже сегодня утром girl_claping

Сегодня ем:
7-00 - бутер с сыром, куриная голень запеченая в рукаве, 1/2 св.огурца, чай с сахаром и 1 зефирка
12-30 - гречка гр 200 + говядина тушеная гр 150 (лук, морковка, 1 стол.ложка масла на казан мяса, зелень, чеснок, гречневая мука для подливы) + 1/2 апельсина и чай зел б/с
17-30 - творог 4% гр 350 + овощи (1/2 св. гурца+1/2 помидора+ 2 салатных листочка) чай зел б/с.
Проверьте меня, пж
л sharik

Всех с отвесиками - у кого случились girl_in_love Хорошей недели и отличного настроения
Give heart

29 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
сходить купить рис и сварить в СВЧ только не пропаренный, а круглый обычный

никогда не готовлю в микроволновке. Embarassed Embarassed только бутербродики горячие делаю, да яблочки запекала.
научите бедолагу girl_impossible girl_impossible girl_impossible

29 Апр 2013 12:22

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):
м-м-м, не надо по шее. Я больше не буду.

girl_claping
Natasssha писал(а):
как у вас погода, Наталь? У на по-прежнему дубак, сегодня муж с машины опять лед соскребал, пипец какой-то, а послезавтра уже май

такая ж фигня +2 утром, а я в балетках, пока машину грела, думала дубу дам Girl haha
Андрюля писал(а):
Проверьте меня, пжл

Ириша все good2

29 Апр 2013 12:24

Распечатать сообщение
feels

Надежда

40 лет
Россия

feelsМои рецепты
Всем привет! у кого отвесы- поздравляю!!
НеБелоручка
Lena-Lena
выздоравливайте!!!

Lena-Lena
Лена, вот ты-то мне и нужна)) расскажи о результатах аквааэробики? правда, что там хорошо сантиметры ненужные уходят???

Наверх