Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 11:05
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
Молодчинка!!!
Тут пока сама не "Созреешь" никто заставить не сможет, меня муж с Нового года заставляет, а я ну никак. Не люблю спортзалы... |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:05
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
спасибо!
тогда не знаю чего и съесть, я уже на работе
я аквааэробику люблю очень. хожу частенько.а сейчас тренер к которой обычно хожу в отпуске, жду ее. другие что то не нравятся..скучные у них занятия... |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:06
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
я аквааэробику люблю очень. хожу частенько.а сейчас тренер к которой обычно хожу в отпуске, жду ее. другие что то не нравятся..скучные у них занятия... |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
PPCD
НеБелоручка Спасибо,девули!
Ещё-бы с нашими завтраками у кого хошь аппетит проснется
Умница Поздравляю!!!
Ленуля, выздоравливай и не болей |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:10
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||
спасибо, девочки. а чувствуется то, что понедельник. вон уже сколько настрочили. на работе вам делать что ли нечего |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
ага, огроменный. Планировала то его обыкновенным тортом делать и к подружке в субботу с собой взять, а этот неудобно, вот и едим уже 3-й день с мужем вдвоем, еще и назавтра осталось
пасибочки Ксюш, соболезную
а я когда его лепила думала - а Света говорит, что у неё торт с какашкой, у меня вот просто - куча ... |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
|
менюшку забыла
8.00 горячий бутер с сыром, пол блинчика, кусок торта 14.00 рис (пропареный + бурый), мясо, тушеное с овощами 350 гр., салатик из огурка, помидорка, редиска, лист салата 17.30 гречка, тушеная с луком, морковкой, кабачком, помидоркой 350 гр, салатик как на обед |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:28
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
|
Все с завтрашнего дня в настоящий бой!!!!
Никаких расслаблякок!!! Прям не знаю что меня сейчас так сподвигло на это, но как будто что то перевернулось! Сегодня еду покупать абонемент на акваэробику,достаю заначку , достаю с самой дальней полки ящика вот это изобретение
буду делать массажик, убирать животик, и обертывания, курс кофейного с морской солью 10 раз через 1 день. Буду отписываться, проверяйте. если что сразу по башке
УУУУХХХХ как я настроилась!!!! Наверно это из за того что на весах сегодня 66,1. Так мне и надо!!!
И вот еще для мотивации!!!!
|
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:31
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
[/url] у меня - 300 от накушенного
Менюха: Завтрак: *горячие бУтеры, как и вчера *банан * кофе с/с Обед: *гороховый суп (горох, горох.мука, кабачок, морковь, сельдерей, зел. лук, раст.масло 1 ст.л. на 3-х л. кастрюлю) *закуска авокадо (авокадо, соев. соус, черн. перец) Ужин: *сырники, почти сырные (творог, укроп, 2 ст.л. молока) *салат: помидор, огурец, зел. лук, сметана (ситстем.) |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:39
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Я тоже не знала, что обруч и скакалка имеют противопоказания.
sveta1601 как ты сегодня?
Леночка лечись дорогая. Молочку и свежие овощи не кушай, не лучший вариант. Рис и теплый (НЕ ГОРЯЧИЙ) чай сегодня твои друзья
Ксюня
Конечно, у каждого свои порядки У меня знакомая, просыпается специально рано рано утром, чтобы одной на кухне посидеть, спокойно позавтракать, почитать (правда у нее 4ро мальчишек+муж)
ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:39
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
а врача вызывала? |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:41
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
Наталья, ну разве так можно??? [url=http://[censored smayliki]/smilie-873805479.html] [/url] |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
а чего нельзя то? здоровая самокритика, так сказать |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 11:54
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
хорошо ) постараюсь до кафе дойти,и рис простой вареный скушать |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:04
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||
Нет, Наташ. Решила, что если после обезболивающего боли повторятся, с утра пойду в больницу сдавать анализы или УЗИ делать. Но утром все нормально, только горло болит и кашель, посмотрю, что будет дальше |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:09
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
может грипп,тело ломит при гриппе. наверно простуда, или может поясницу продуло? |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:09
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
а по шее? [url=http://[censored smayliki]/smilie-879268167.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-873805479.html] [/url]
Лен а микроволновки на работе нет?
Может застудила где? ОТ сюда и простуда и поясница болит? Не переохлаждалась? Сегодня как температура? |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:11
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
есть.а что мне в ней сделать? |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
сходить купить рис и сварить в СВЧ только не пропаренный, а круглый обычный |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:14
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||
|
oxakal Ксюша, прими соболезнования.
sveta1601 Света, жалко кошаньку, но мы знаем, что им меньше чем людям отмерено. У меня котейке 16-й год, каждое утро проверяю первым делом, как он. Мы его взяли через 8 мес. после смерти предыдущего, хотя до этого я говорила ни-ни, но дети привыкли, что в доме есть кот.
По моему приличный вполне торт, у меня такого вообще никогда не получится, будет просто коровья лепешка. Меню: З. 6-30: Суп: рис, цукини, морковь, курица, лук, зелень, с бутером из ржаного хлеба и карбоната. Пирожное-птичье молоко, чофе с /м. О. 2-15: Тунец в с/с, тушеные на воде: цукини, томат, лук, сыр 50 гр., киви. У. 16-45: , 2 кур. бедра в фольге |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||
м-м-м, не надо по шее. Я больше не буду. как у вас погода, Наталь? У на по-прежнему дубак, сегодня муж с машины опять лед соскребал, пипец какой-то, а послезавтра уже май |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:18
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
|
Приветик всем - стройняшечки!!!
Все выходные системилась, но заглянуть к вам было некогда , 2 выходных - это просто мизер - как белка в колесе и даже половины запланированного сделать не успела
Я в линейке, ни больше ни меньше В субботу после мясного ужина с вином был привес +600, но он успешно отвалил от меня уже сегодня утром
Сегодня ем: 7-00 - бутер с сыром, куриная голень запеченая в рукаве, 1/2 св.огурца, чай с сахаром и 1 зефирка 12-30 - гречка гр 200 + говядина тушеная гр 150 (лук, морковка, 1 стол.ложка масла на казан мяса, зелень, чеснок, гречневая мука для подливы) + 1/2 апельсина и чай зел б/с 17-30 - творог 4% гр 350 + овощи (1/2 св. гурца+1/2 помидора+ 2 салатных листочка) чай зел б/с. Проверьте меня, пжл Всех с отвесиками - у кого случились Хорошей недели и отличного настроения |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:21
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||
никогда не готовлю в микроволновке. только бутербродики горячие делаю, да яблочки запекала.
научите бедолагу |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:22
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||
такая ж фигня +2 утром, а я в балетках, пока машину грела, думала дубу дам
Ириша все |
||||||||||||||
|
29 Апр 2013 12:24
|
feels
40 лет Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет! у кого отвесы- поздравляю!!
НеБелоручка Lena-Lena выздоравливайте!!! Lena-Lena Лена, вот ты-то мне и нужна)) расскажи о результатах аквааэробики? правда, что там хорошо сантиметры ненужные уходят??? |
с нашими завтраками у кого хошь аппетит проснется
Поздравляю!!!

[/url] у меня - 300 от накушенного
[/url]
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-873805479.html]
Хорошей недели и отличного настроения