Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 0:03
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
ой менюшку забыла на завтра
З: пару ложек спагетти, 1 кус. колбасы, 2 конфеты Галины, 1 плюшка с шокосыром о: греча, котлеты на пару 2 шт, салат (руккола,помидор,болгарка,огурец + 1 ч.л. масла) у: 4 криспа, 300 грамм творога + сыр 50 грамм я кстати вместо сегодняшнего ужина (творог + овощи ) ела гречу + овощи те же (рукола, помидор, болгарка, огурец + 1 ложечка соевого соуса и чуток бальзамика ) |
||||||||
|
29 Апр 2013 0:09
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||
|
Девочки, привет!!!
Я к вам с вопросом: кто выпустил д.Жору на свободу??
Заявляется ко мне уже который день, никак не могу взять себя в руки. И ведь ем в течении дня все правильно, наедаюсь, но после обеда так и хожу возле холодильника кругами: то малюсенький кусочек того, то малюсенький кусочек другого. Кто может: вышлите почтой поганую метлу . буду выгонять.
А если серьезно.... Какие психологические приемы помогут избавиться от навязчивой идеии заглянуть в холодильник??? Нужен совет, не хочу наесть обратно то что скинула |
||||||||
|
29 Апр 2013 0:21
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
|
29 Апр 2013 0:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
нет не атеисткой, но я не хочу об этом говорить, слишком личное, я стараюсь эту тему не будоражить и не с кем не обсуждать
Ну сначала сложно, терялась, а потом привыкаешь. Вот у меня завтраки особенно веселые, когда все дома. Сыну одно, мужу другое, мне третье
Я просто придерживаюсь принципа, это я решила, это мое мнение, а при чем тут мои родные и близкие? Но, муж меня поддерживает, никогда не стебался, не прикалывался над моими решениями. НЕ пытался как многие "угостить" мясом и т.д. , просто принял. Сейчас и продукты когда покупает, всегда знает, что сыры и творог, надо посмотреть по составу, можно мне или нет. ДА нет, все не сложно, дело привычки.
ну кто-то к этому приходит, кто-то живет как жил - это выбор каждого человека, свой выбор. Мне когда кто-то начинает доказывать, что мясо и все остальное надо есть, всегда говорю такую фразу: "Я в вашу тарелку не лезу и не указываю вам, что нужно есть или нет! Так зачем вы лезете в мою? Что вас так тревожит?" Обычно люди сразу повторяют "НАДО", а почему так и не могут объяснить. Я вообще стараюсь на эту тему не разговаривать, люди очень не терпимы к тем, кто хоть как-то отличается от них. При чем это касается как и ммммм...всеядных так и веганов, которые готовы чуть ли не драться за свою "правду", только зачем не одни не другие объяснить не могут
ЗЫ: В гости я со своим хожу, чтобы неудобств не себе, не хозяевам не доставлять
Нравится мне фраза из песни "Лестницу в небеса, ты выбираешь сам". |
||||||||
|
29 Апр 2013 0:26
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
вот этот
|
||||||||
|
29 Апр 2013 0:30
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
да веселуха. я утром бегу глаза продрать и пожрать побыстрее. как системиться начала - так теперь сначала сама завтракаю, потом только сына кормлю а он крутится - не понимает, почему я ем, а его не кормлю
|
||||||||
|
29 Апр 2013 0:35
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо Лора так и будет пару дней немного увеличу количество пищи!
Ксюш лови рецептик с форума,только я ещё добавила в серединку по орешку-фундук,миндаль http://forum.say7.info/topic36126.html .Соболезную дорогая!
Наташ,всё равно это всё сложно и не каждый на это отважится! |
||||||||
|
29 Апр 2013 0:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Ponochka я
Алусик-мамусик Cпасибо девочки
может тут что найдешь,Наташ
http://forum.say7.info/topic15694.html
И я,Натах Куда-б и к кому-б ни шла - всё своё ношу с собой
порой ужин беру в 2-х вариантах
СПС и за рецептик спасибо - ммммм |
||||||||
|
29 Апр 2013 0:52
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Нееее, мы все вместе за стол садимся - это обязательно, когда все дома. Когда мы с сынулей, сначала я его кормлю, гуляю с собакой, потом кормлю собаку, потом сама сажусь
это да
Это так кажется, я когда только от мяса отказалась - испытывала ммммм... ужас как же теперь все будет, потом тоже самое когда от рыбы отказалась, а с яйцами вообще караул был сначала "Как печь?" а как же тортики и т.д. и т.п. Поэтому это все дело времени и привычки
Ссори за такой обильный флуд |
||||||||
|
29 Апр 2013 0:53
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
дружбан |
||||||||
|
29 Апр 2013 0:56
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Ксюш ,прими мои соболезнования!!! Завтра ем: З. 2 кусочка кекса, бутер с сыром, кофе О. яйца отварные 2 шт, брокколи с зеленью и чесноком + 1 ч.л масла расторопши, чай зеленый У. отварная курогрудь, 100 мл бульона, чуточку зелени. |
||||||||
|
29 Апр 2013 1:20
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
Я уже посмотрела, но чесно, если бы ты не сказала, я даже не задумалась бы что нельзя его крутить
Ох сколько у нас тут новых словей))))
Ксюш, мои соболезнования. Сандал Юль, если не секрет, какой вес у тебя на аве? Просто сложно поверить что в тебе больше 60 кг, смотря на личико
Меню на завтра: з 8,00 кофе с пироженкой+бутер с колбасятинкой и сыром, банан - посмотрю может что выкину о 12,00 гречка, кусок куры из духовки, пара редисок, яблоко или апельсин у 16,00 (еду на курсы) не знаю что хочу День был системный. шашлык был приготовлен к часу, хотя я боялась что будет на много раньше, а к ужину домой успели и рыбу отварила с бульончиком, еще и мужу на завтра порция ухи получилась))) а еще мама мне должна завтра передать вкусный творожок
Осталось в спортзал пойти, но это другая история... |
||||||||
|
29 Апр 2013 4:31
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Аленка никакого секрета нет Тамошний вес 72 кг.
Вот как раз оно то и поправляется в последнюю очередь. А все мои "красоты" в бедрах, попе и животище Всегда разница между кофточками и юбочками в 2 размера((( |
||||||||
|
29 Апр 2013 9:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
Всем, привет!!!!
oxakal Ксюшенька, дорогая, прими соболезнования. Как все в этом мире сложно ...
Наташ тортик объедение!! Умница ты !!!
Ларис, какие вы молодцы, дружно так и быстро делаете!
Наташ, почитала твои мысли,зауважала вдвойне!! Я тоже считаю , что споры вести бесмысслено. Ты умничка, что пришла к этому, причем рассуждаешь так правильно.Я постилась много лет, но своим готовила обычную пищу.Никому никогда ни навязывала, я сама к этому пришла, почему кто то должен от меня страдать. Поэтому и против никто не был.))))
Натш, ноборот.Я читала удовольствием!
inches Какие конфетки!!! Закладку себе бросила. |
||||||||
|
29 Апр 2013 10:29
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
|
Всем привет и доброе утро! Вчера уехали на природу, в обед поела копченую рыбку,и что то видимо она была не свежая..хотя по вкусу даже и не заметила, в итоге через пару часов так поплохело
больше ниче не ела, пила только воду..выпила ее столько, наверно литра 2-3, чтоб желудок промыть, сразу лекарство выпила от отравления, и угля напилась..к вечеру вроде отпустило...сегодня на весах 66,1 надеюсь это просто не вся вода вышла... так расстроилась. Сегодня не знаю что и кушать, и не завтракала, боюсь как бы опять плохо не стало
Я вот думаю,может сегодня овощи только покушать..кефирчик попить...посоветуйте что сделать для моего желудочка?
Почитала вас, посмотрела фотки конфеток и тортика-краснота и вкуснота, а я уже давно ничего вкусненького не пекла... пора исправляться |
||||||||
|
29 Апр 2013 10:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ну кифирчик то при отравлении не надо бы. рису и даже не знаю чего еще. подскажут умные люди не болей
про воду с огурцами не знаю, вроде бы если не есть что туда понапихано то можно, пусть Лариса думает |
||||||||
|
29 Апр 2013 10:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Сандал
Аленушка2010 sveta1601 Спасибо солнышки мои
Точно,Светик
И я всегда Натаху читаю с превиликим интересом
особенно на эту тему
Ленусь,караул ты поаккуратней там давай солнышко
Выздоравливай
Чай пей крепкий черный с криспами. С кефиром-бы я наверное не рискнула - как-бы он и кишечник не расстроил ВСЕМ ПРИВЕТ,ХУДЕЛОЧКИ!!! |
||||||||
|
29 Апр 2013 10:51
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
спасибочки, Галя уже и кушать хочется, да боязно...
мне тоже нужно, абонемент годовой лежит, а не хожу уже долгое время... не нравится этот фитнес-центр,подыскиваю другой, но жалко за абонемент деньги пропадут.до сентября еще. меня заставьте тоже |
||||||||
|
29 Апр 2013 10:56
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Ксюша - Оксакал, соболезную
Наташа Кошка -TAV, мы раньше тоже все вместе за стол садились. а теперь муж по 5-ке работает - так что выбора особого нет
и если я буду кормить сына сначала, то это на час затянется. мы с утра кушаем с уговорами... а так пока я поем - у него аппетит появляется
Ой, всем привет!!! Сегодня взвесилась за последнюю неделю. уф... понедельник!!!! - новая жизнь. я снова в линейке!!! наконец то, 54,8. тепер ь че ез неделю опять взвешусь |
||||||||
|
29 Апр 2013 10:56
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
Я вчера весь день пролежала в постели , то ли к моей постуде что-то добавилось - температура 37,8, ломило все тело и почему-то поясницу. С почками вроде проблем нет, не знала, на что и думать, к вечеру все-таки не выдержала , выпила обезболивающее нимулид и все прошло. Питалась системно, но в течение дня дважды пила чай с малиновым вареньем. С утра сегодня вроде все нормально, так что я с вами
sveta1601 Сочувствую , тяжело терять любимых животных Гелинака, Лора как там ваши детки? oxakal Оксана, мои соболезнования
Лена, моя бабушка всегда советовала после отравления выпить едва горячий, едва заваренный черный чай с чайной ложкой меда вприкуску . После него желудок очищается и как бы обволакивается защитной пленкой. Рецепт не подвел ни разу. Уже через полчаса можно есть обычную пищу. Попробуй такой чай. А потом съешь, например, геркулесовую кашу, в обед гречку или рис с тушеными овощами или отварным мясом, а вечером творог с чем-то системным. Ну а там конечно смотри по своему состоянию Выздоравливай! |
||||||||
|
29 Апр 2013 10:58
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
ага, кефирчик отменяется чаек уже себе налила,жду когда остынет. жду и жду на обед салатик наверно поем, а на ужин рис с огурчиком... |
||||||||
|
29 Апр 2013 11:00
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
Всем доброго утречка!!!
Сестра!!!У меня тоже все прелести там
Lena-Lena Ленусь, поправляйся!!! |
||||||||
|
29 Апр 2013 11:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Сегодня ем:
Завтрак 06:30 2 ложки пюре с отбивнухами из вешенок,1 маленький кусочек тортика,сок покупной Обед 13:30 Долма,штучек 8,киви Ужин 17:30 Творог 200гр,помидор,огурец |
||||||||
|
29 Апр 2013 11:04
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||
|
Забыла выставить менюшку:
З 8,00 Геркулесовая каша с бананом, цукатами, орешками и медом 300г, чай с 2 дольками горького шоколада и печенькой О 13,20 Густой гороховый суп с грибами (горох, грибы, лук и морковь без прежарки) 300мл, апельсин, чай и 2-3черносливки У 17,40 Гречка 200г, салат огурец+помидор+зелень
Лен, из свежих овощей салат я бы тебе не советовала, лучше потуши , опасно это после отравления |
||||||||
|
29 Апр 2013 11:04
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
ты понаблюдайся от чего такое...со здоровьем не шути
спасибочки вам девочки после работы приду обязательно такой чаек выпью, дома где то мед должен быть,хоть я его и не ем ) все системно буду. худеть надо !!! |
)
. буду выгонять.

Куда-б и к кому-б ни шла - всё своё ношу с собой
Тамошний вес 72 кг.
Как все в этом мире сложно ...
уже и кушать хочется, да боязно...
понедельник!!!! - новая жизнь. я снова в линейке!!! наконец то, 54,8. тепер
, то ли к моей постуде что-то добавилось - температура 37,8, ломило все тело и почему-то поясницу. С почками вроде проблем нет, не знала, на что и думать, к вечеру все-таки не выдержала , выпила обезболивающее нимулид и все прошло. Питалась системно, но в течение дня дважды пила чай с малиновым вареньем. С утра сегодня вроде все нормально, так что я с вами