Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2013 18:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
я и имела ввиду без всего, значит без молока, без сахара и без всего остального
не надейся |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 18:59
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Ходи тогда просто плавать, это на сколько я знаю дешевле.
там разные, почитай в интернете. |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 19:00
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||
|
приветики ,красунечки мои
я чето за ночь поправилась на 1200:(списываю на приближающиеся КД (попортили мне всю статистику) ну и жарища у нас...парит...все за 2 дня зацвело и распустилось,мои пацаны ходят и дразнят меня мороженым..муж вобще обалдел и заполнил целую полку морозилки эскимо,пломбиром и тд...а мне утром ну никак не лезет оно
inches я с голодухи пью кофе с лимоном (ой,боюсь счас получу) можно,товарищи????? |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 19:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
не будем мы тебя бить, не бойся, только если лимон не ешь. Не ешь ведь, а, Алесь? |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 19:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
не будем мы тебя бить, не бойся, только если лимон не ешь. Не ешь ведь, а, Алесь? |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 19:03
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||
не...я ж умничка,да? |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 19:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ага, умничка, не приравняла его ни к чему, как березовый сок к воде |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 19:05
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Кошка TAV
Наташ,я у тя уже спрашивала, а ты чего не ответила. почему ты лактовегетерианка. принципы или здоровье? а домашние тови чего едят? |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 19:06
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||
та...то временное помутнение разума было |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 19:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
я не видела
Нет, здоровье не причем тут. Это именно принципы. Я очень давно это в себе носила (лет с 17, но как-то силы воли не хватало Я не могла представить себя без мяса, просто старалась не думать Я мясо обожала, шашлыки так вообще)
Но 3 года назад, все чаще и чаще меня стала посещать мысль отказаться от мяса, и тут как-то получилось, что я начала постится, все все посты, дни (пыталась воцерквится, но все получилось с точностью да наоборот ). Ну и вот после Великого поста не смогла я его есть, плохо стало, до скорой (это я сейчас понимаю, что это было психологически, тогда списали все на отравление живым белком, после поста. Плохо мне стало от одного бутера с языком). Ровно через год, без всяких постов и т.д. отказалась от рыбы, через несколько месяцев и от яиц. Это уже было целенаправленно- это уже была моя цель
Мне нравится, морально нравится, что сейчас спустя два года после отказа от мяса, я никого не ем и можно сказать, никого не ношу (почему так, просто качественную альтернативу кожаной обуви сложно найти). Но это уже не для этой темы
А про домашних не поняла, в смысле что едят? Но если ты про то, что они тоже вегетарианцы, то нет, они не вегетарианцы. |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 20:36
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
В итоге ужин и не тот и не тот
*плавленный творог: творог +укроп+2 ст.л. молока, все перемешать и в СВЧ. * "яблочный смузи": 2 мален.яблока+200 мл молока+корица. Блендером взбить. = 300 мл. Вкуснотища. Навеяно этим рецептом http://forum.say7.info/topic58378.html |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 21:34
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
Мои соболезнования
Молодчинка))
Если не секрет, какие? Первый раз слышу |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 21:46
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
lДа в интернете это все есть. Мне 2 врача не разрешили, один невропатолог из-за спины, второй гинеколог из-за проблем по женской части |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 21:58
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Алеся ,а как на вкус,ни разу не пила? sveta1601 писал(а): Моя кошенька сегодня в 4 утра ушла от нас... Держитесь!!! |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 22:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ЖЕЛЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ЕЩЕ ВРОДЕ? ТОЖЕ блин шрифт сменили не охота пепепечатывать |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 22:28
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
|
Девочки, привет, мои дорогие!!!
С праздником вас! С Вербным Воскресеньем!!! Храни вас Господь, милые мои!!! |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 22:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик
Не было времени сегодня заглянуть, в пятницу собрали в зале с мужем стенку, но шкафы как то слились со стеной, решили что надо перекрасить стену, пришлось всё разберать снимать, короче как говорят, не было печали купила баба порося, так и у нас пришлось делать ремонт тут ещё нагрянули родители в двух экземплярах, пойду сейчас кухню убирать, может ещё вечерком загляну Светочка, очень жалко кошечку PPCD Лиля очень хорошие диваны и совсем не грамозкии
Ммммм Иннеса какие аппетитные конфетки
Наташ, там тебе на оф. сайте написали, что на кукурузную крупу такие жи правила как и на любую другую, ну а мука само собой тоже самое только её в мельчем виде [quote="Natasssha"]вот что получилось[/ ]
Наташ какой огромный получился и видать что вкуснючий
Иннес перекусывать лучше не надо, может ты не наедаешься в основной приём в такие дни вполне возможно что порции становяться больше, поэтому не надо бояться а смела можно увеличивать
Гелинака Галь как там Машенька |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 22:35
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
|
девочки всех с праздником!!!Гелинака-Галочка Лора-а - Ларочка извените за назойливость но спрошу опять,,, нам воду такую можно?? или только до 12 ??? А то замутила и не знаю как принимать
http://akak.ru/recipes/17516-kak-prigotovit-vodu-sassi |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 22:43
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Лор, я видела. Я ж и пишу ДЛЯ СЕБЯ!!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Там и макароны к крупе причислили Я не в коем случае не спорю, и не оспариваю. |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 22:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Апр 2013 23:12
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||
ну как? |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 23:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Иннусь какая вкусняша
а рецептик даш?
Поздравляю,Наталь
Наталь,очень зачётненький тортик
я тож пью кофе с лимоном - когда башка болит,то помогает мне оч здорово
Лорик, за-то как все чисто и ново у вас теперь
Да девочки,оттветьте а то я разрешила и между ПП его употреблять А вдруг не права я Девочки у меня дядя (мамин брат младший) умер в Москве |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 23:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Девочки всем привет!
С праздником вас с Вербным Воскресеньем! На выходных вся в бегах, готовке, на огороде трудилась. Сегодня в церкви были с Мишаней и сестрой. Потом на рынок пошли, купили цветы на кладбище и Мишаню приодели. Всех коментить не буду, забежала на минутку!
Оксанка соболезную, держись. |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 23:52
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
Ксюш соболезную |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 23:56
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
ничего себе, в смысле стала атеисткой? а как так получлось?...
тебе , наверное , не очень удобно готовить блюда разной категории, тем более если у тебя именно убеждения?
ну ты молодец, что следуешь своим принципам я се я в этом ну никак не представляю
спасибо,Ларисочка |
Я не могла представить себя без мяса, просто старалась не думать
и совсем не грамозкии