Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2013 12:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
28 Апр 2013 12:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Сегодня ем:
Завтрак 08:00 1 бутер с котлетой,горсть чипсов,горсть винограда Обед 13:30 2паровые котлеты,рис,огурец Ужин 17:30 Творог 200,сыр50гр |
||||||||
|
28 Апр 2013 12:44
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
|
28 Апр 2013 13:30
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Наталь а на это нет ограничений, по крайне мере в правилах не нашла Но как я уже говорила, я для себя определилась, что и кукурузу я к КРУПЕ не отношу. Как написали на офе Гулюне "Следи за весом" так и буду поступать не так часто я такие блюда кушаю
Танюша молодец
Леночка хорошо вам там отдохнуть, за меня там чуток отдохни тоже
sveta1601 Сочувствую моя хорошая |
||||||||
|
28 Апр 2013 13:34
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Всем привет
У меня - 300 от нажратого мной Менюшку пока не пишу, не знаю чего хочу...у меня ПМС с Дядей Жорой в гостях (че им дома не сидится, все в гости норовят прийти. Да еще чет без предупреждения и так рано ) |
||||||||
|
28 Апр 2013 14:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Всем приветик
Светочка, наши соболезнования, держитесь
Ах, ну да, крупой уж никак не назовешь, хотя взять не кукурузную крупу, а муку, то получается тоже самое.
гони их нафиг, а то они опять тебе багет с майонезом подгонят. Как твой собакин? поправляетесь? Галя и Лора спасибо вам за идею спасения моего неудавшегося "шоколада на кипятке", вот что получилось: |
||||||||
|
28 Апр 2013 14:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Ну вот типа того, как сказала Лорик "скажет Мириманова что горох, это шоколадное дражже, значит до 12"... а здесь про крупу тоже самое
Была бы нутовая крупа - было бы нельзя, а так
Гоню гоню, сейчас афабозол пью, с ним как-то полегче
Т-т-т-т-т сегодня лучше
как панчо |
||||||||
|
28 Апр 2013 14:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
здоровско, долечивайтесь
ага, шоколадный |
||||||||
|
28 Апр 2013 14:53
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
|
Девуленьки всем огромнейший привет!!
С праздником вас мои хорошие!!!
Ленусик привет солнышко!!! Отличного тебе отдыха!
inches Natasssha Аппетитнейшие вкусняшки !!!
Я не в зажоре Системлюсь как полагается, просто катастрофически не хватает времени - весенние хлопоты
Сегодня ем: З. Бутер с колбасой 2 шт, 2 конфетки, кофе О. Гречневый типа "плов"(гречка, курогрудь, лук,морковь,чеснок), огурец У. Брокколи с творогом и чесноком+зелень, ряженка |
||||||||
|
28 Апр 2013 17:01
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Ой Наташа,какая у тебя вкусняшка получилась!
Вот девочки Жорик добрался и до меня (ПМС ),ох уж эти КД,вес пока остановился,но есть целый день хочется,всё яблочком перекусываю,но как-то оно не очень помогает!!!
Что-то сегодня у нас как-то на сайте скучновато,никого нет,все празднуют что ли? |
||||||||
|
28 Апр 2013 17:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
яблочком то не стоит, это перекусы у тя сплошные получаются, чаем зеленым его гони прочь. А вообще бери ребенка и идите гуляйте, там глядишь в толпе и затеряетесь от Жорика |
||||||||
|
28 Апр 2013 17:37
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Наташ и хотелось бы пойти,да вот погода подкачала,проливной дождь с утра идёт!!! А если пожевать стебель сельдерея? |
||||||||
|
28 Апр 2013 17:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ничего ЖЕВАТЬ нельзя , можно чай или кофе без всего ПИТЬ, водичку. На ужин постарайся хорошенько поесть, чтоб Георгий не уговорил тебя в ночи борщ шоколадкой закусывать |
||||||||
|
28 Апр 2013 17:57
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
|
Спасибо Наташ,всё поняла.Я вот этого Жорика буду
|
||||||||
|
28 Апр 2013 18:00
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
Наташ,я бы уточнить. ведь без молока? |
||||||||
|
28 Апр 2013 18:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
без молока. конечно |
||||||||
|
28 Апр 2013 18:35
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
|
Всем привет))
Девочки,с Вербным Воскресеньем! Что-то вес мой стоит, буду ждать отвесного счастья.. Я вот сижу размышляю.. что лучше- купить обруч или сходить пару-тройку раз на аквааэробику, учитывая, что я не особо то плавать умею.. Что посоветуете?) |
||||||||
|
28 Апр 2013 18:36
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
ну я так и пила. это я так - уточнить, а вдруг чего то изменилось в списках и можно уже между обедом и ужином... с пироженкой |
||||||||
|
28 Апр 2013 18:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
сколько стоит времени? спорт что больше нравится то и надо делать
ага счас |
||||||||
|
28 Апр 2013 18:40
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Ну а смысл идти на акву пару раз? Надо постоянно. Ну и обруч крутить тоже постоянно, только у него противопоказания есть
|
||||||||
|
28 Апр 2013 18:40
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
пару дней. я хожу 2 раза в неделю на аэробику. а это как бэ в плюс хочу..)) муж уже ржет надо мной..)) спрашивает вчера, через сколько дней я куплю кофе "похудин" от ксении бородиной. зараза)))) |
||||||||
|
28 Апр 2013 18:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
это не стоит, вот неужели думаешь что можно каждый день худеть? стоит это когда 2 недели, месяц, несколько месяцев вот тогда стоит и это бывает.
точно. |
||||||||
|
28 Апр 2013 18:48
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
это не стояк! В очередной раз повторюсь, вес - это не основной показатель, делай еще замеры объемов |
||||||||
|
28 Апр 2013 18:48
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
|
Гелинака
хочется, чтоб так было))) а то и вообще все лишнее за день..)) Кошка TAV понятно, что нужно каждый день.. особенно с обручем. аквааэробика уж слишком дорога для меня пока, если постоянно ходить.. а пару раз хотела сходить, чтобы узнать, что это вообще)) а какие противопоказания у обруча?? |
||||||||
|
28 Апр 2013 18:57
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Такс я чутка косячу, я не специально
Завтрак: *3 горячих бутерброда: ржаной хлеб+соус (кетчуп+майонез)+перец болг.+сыр *кофе с/с (пробило на кофе без молока, но с сахаром удивительный организм)
Обед поздний, поэтому такой не какой
* авокадо с черным перцем и соев. соусом Ужин: Либо: *творожная запеканка с яблоками Либо как вчера: *овощной салат(огурцв, помидоры, сист. сметана, зел.лук) * сырники, почти сырные: творог (220), укроп, соль, пару ложек молока. В духовке. |

Но как я уже говорила, я для себя определилась, что и кукурузу я к КРУПЕ не отношу. Как написали на офе Гулюне "Следи за весом" так и буду поступать
Менюшку пока не пишу, не знаю чего хочу...у меня ПМС с Дядей Жорой в гостях 

Отличного тебе отдыха!
Системлюсь как полагается, просто катастрофически не хватает времени - весенние хлопоты