Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2013 21:38
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
|
Всем привет!!! Наконец то добралась до ноута!! сегодня долго спала,поэтому завтрака не было,сразу пообедала
убиралась сегодня весь день, готовлюсь к Пасхе,перемыла всю квартиру, а завтра вербное воскресенье-работать и ничего делать нельзя Я пока в том же весе, стояк может завтра сдвинусь
Всех у кого отвесики-поздравлялки вам
очень симпатичный диванчик, и под интерьер в самый раз, у нас подушки тоже под обои сделаны и совсем не гроб, и не громоздким кажется.стеночку сделаете под телек, полочки будут и все аккуратненько будет дополнять друг друга, не расстраивайся поживете с ним ( с диванчиком), а потом и свою жизнь уже представить не сможете
Менюшка на сегодня у меня была, уже все съедено
завтрак и обед 13.00: яичница с помидорой (2 яйца,помидора, без масла), салат огурец и помидора,укропчик+1ч.л.сметаны, чай ужин 18.30: уха из красной рыбки (2 куска рыбы без кожи, лук не ела, перчик и соль), бульона получилось 100мл, зеленый чаек. |
||||||||
|
27 Апр 2013 21:42
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
PPCD
Лиль а мне понравился твой диванчик, и как он смотрится. И согласна, телик на стену и все отлично будет. Единственное, чехлы на подушки я бы поменяла (но это на сугубо мой взгляд )
А так все отлично
а что тебя смутило? Отличный и вкусный рецепт
ну ты герой |
||||||||
|
27 Апр 2013 21:52
|
malina58
lina 67 лет Israel Netanija |
|||||||
|
Девочки,я не совсем поняла как питаться по Меримановой. Трехразовой питание без перекусов? Для меня это сложновато. Я диабетик и говорят что питаться надо почаще.
|
||||||||
|
27 Апр 2013 21:53
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
|
Сложно мне по-другому питаться, пусть врач ругается, я на системе
Моя менюшка сегодня: Завтрак: *горячие бутерброды: ржаной хлеб+кетчуп+майонез+перец+сыр *кофе с/с
Обед: *гороховый суп:кабачок+морковь+сельдерей+горох+гороховая мука+зеленый лук+раст.масло (на всю кастрюлю 1 ст.л.) Ужин: *салат: помидоры+огурцы+зел. лук +системная сметана
*сырники, почти как сырные :творог+пару ложек молока+укроп, запеченные в силиконовых формочках для кексов в духовке
Сегодня ужин был просто ВЕЛИКОЛЕПЕН |
||||||||
|
27 Апр 2013 21:57
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Да по - 60, 3-х разовое питание. Перекусы разрешены, если очень очень голодно. Для диабетиков мне кажется более подходящее "ДРОБНОЕ ПИТАНИЕ". Все таки по - 60 последний раз мы кушаем до 18.00 и до завтрака все-таки большой перерыв получается. Если вы только не ложитесь часов в 9 вечера. |
||||||||
|
27 Апр 2013 21:58
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
Леночка ждем |
||||||||
|
27 Апр 2013 22:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
сегодня ела
8.15 овсяная каша на молоке,чай с шоколадкой 13.45 рис с мясом на грили,помидор,апельсин 17.45 творожный йогурт (творог+чернослив+яблоко+йогурт и чутка молока),чай |
||||||||
|
27 Апр 2013 22:00
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||
|
приветики,мои хорошие
после вчерашних обжираловок решила облегчить сегодня ужин,наелась салата из помидоров,огурец,лук,зелень-заправл соев соусом и соком лимона,добавила еще 6 черносливок (типа ужин овощи-фрукты),а теперь вот думаю....можно сырые овощи??или тушеные надо было есть???? |
||||||||
|
27 Апр 2013 22:11
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
спасибо, Ксюш
ну столько советов - придется точно попробовать...
спасибки, Ленусь
Наташ, ну все , девы, после ваших советов легче стало
завтра ем: з: немного спагетти сегодняшних, 1 ст.л. селедки под шубы (у мужа вырвала на утро), 2 маленьких плюшки с шокол. сыром о: 2 больших болгарыча фаршированных с фаршем + рис, потушу у: творог300 грамм + салат (черри,огурец,рукккола,лук+соевый соус 1 ч.ложка) теперь вопросы:1. подскажите как вкусно потушить перцы. может в мульте? какой режим? в чем тушить? есть еще мясной бульон, его тоже можно пристроить 2. если в салат на ужин добавить вот этой феты самодельной http://forum.say7.info/post3734670.html#3734670 - будет ли это считаться сыром? сразу скажу. фета получилась никак у автора, а как творог , правда не знаю жирности |
||||||||
|
27 Апр 2013 22:13
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
дааа, как бы завтра плохо не было от переусердия если завтра погодка хорошая выдасться, то с мужем на рыбалку поедем на природу хочется...
сегодня хотела сделать обертывание,вчера запланировала, но сил уже не осталось, лежу на диване, гляжу телек сегодня сделаю только скраб, намолола кофе, перемешала с морской солью, в душе натрусь как следует
сырыми наверно не наешься |
||||||||
|
27 Апр 2013 22:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
на оф сайте есть тема для диабетиков. там есть исключения именно от типа диабета почитайте |
||||||||
|
27 Апр 2013 22:22
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
|
Гелинака
Галь, может ты мне про фету подскажешь |
||||||||
|
27 Апр 2013 22:24
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
и мне тоже подскажите можно ли фету на ужин в салатик... |
||||||||
|
27 Апр 2013 22:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
нужно молоко брать только не выше 1,5 процентов, и это похоже на творог домашний если процент выше, это уже жирно для ужина |
||||||||
|
27 Апр 2013 22:43
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
блин, а у меня из 3,2% было ((( ну ладно... спасибо |
||||||||
|
27 Апр 2013 22:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
на завтра планирую.
завтрак (как проснусь) - каша молочная в мульте,кофе 13.30 рис,постные котлеты из нута (нут,морковь,лук,чеснок,приправы,соль,перец) у автора есть мука в рецепте,но я без неё сделаю и в духовке их запеку.,чай,может какой фрукт ещё 17.30 окорочки в аэрогрили,маринованные в кефире,чай |
||||||||
|
28 Апр 2013 0:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Ну слава Богу, а тоя уж думала я совсем дурик. Я училась хоть и на экономическом факультете, но в колхозном универе, и всегда считала горох овощем семейства бобовых изначально, в независимости его засушенности Кошка TAV Наталь, а ты с нутовой мукой собралась делать свои варенники, а чем она по-твоему отличается от кукурузной? ведь горох же. |
||||||||
|
28 Апр 2013 1:43
|
Лёлик77
48 лет Россия.Пенза |
|||||||
|
Девулечки приветик!!!
Я не пропала, всех ЛЮ, системлюсь.Меню не пишу пока, но всё системно честно!!! |
||||||||
|
28 Апр 2013 2:51
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
Сегодня ужин заменила на творог+яблоко запеченные в духовке
И моя менюшечка на завтра: з 8,00 кофе, пирожное, бутер с колбасой о точно время не скажу будем на природе с шашлыком наверное с 11 и до 13, кушать планирую мясо+овощи, спиртного не будет, если будет сыр, то тоде пару кусков, может яблоком закушу. у 17,30 скорее всего мясо, но ухи тоже уже охота))) всем до завтра)))) |
||||||||
|
28 Апр 2013 6:33
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
Приветик)))) я минус 400 за неделю))))радуюсь
|
||||||||
|
28 Апр 2013 6:59
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Мы сегодня отчаливаем! Всем - счастливо оставаться, системиться, встретить Пасху, отдохнуть, наесться шашлычков (системных) и т.д. и т.п.!!! Будьте здоровы!!!! Всем желаю огромнейших отвесов!!! До связи!!!! |
||||||||
|
28 Апр 2013 11:22
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
Всем приветы!!!
Молодчинка, так держать!!!! КоЛеночка Спасибо, тебе тоже отдохнуть хорошо |
||||||||
|
28 Апр 2013 12:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
|
Девочки, всем привет мои хорошие!
|
||||||||
|
28 Апр 2013 12:23
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
и вас
Света, не расстравивайся. значит так оно и надо... старенькая же была... ей легче... |
||||||||
|
28 Апр 2013 12:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Ленуся,счастливого пути и отличного отдыха!!!
Поздравляю!
зая моя Очень сожалею,Светуль
Держись моя хорошая...
здорово
Всем привет мои хорошие!!!!! |
поживете с ним ( с диванчиком), а потом и свою жизнь уже представить не сможете
, правда не знаю жирности
Очень сожалею,Светуль