Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2013 13:02
|
Ирулька Л
49 лет Караганда |
|||||
Поздравляю, молодец |
||||||
|
27 Апр 2013 14:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Привет похуделочки дорогие!!!
Всех,у кого отвесики,поздравляю!!!
Сегодня ем: Завтрак 08:30 1 бутер с колбасой и сыром,1 слойка с повидлом,горсть чипсов Обед 13:30 2 паровые котлеты(большие),помидор,огурец Ужин 17:30 Курочка на соли |
||||||
|
27 Апр 2013 14:07
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Всем приветик!
Девочки, вкусно так пообедала. спагетти отварила и добавила к соусу: вешенки пассировала с луком, добавила чесночку, молочка, 1 ст.л. гречневой муки и сыра. вскуснотень
oxakal Ксюш, правду девочки говорили, что с диваном надо переночевать вроде бы уже и привыкли к нему. какая то изюминка в нем есть. да и подушки нашла способ умягчить.
ну обязательно сфоткаю, а вы мне еще советов надоете |
||||||
|
27 Апр 2013 14:21
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Девулички, всем приветик!!!!
Не читала вас совсем , у меня все системно, но времени поболтать катастрофически не хватает
Толкаю линеечку и убегаю, все ЛЮЮЮЮЮЮ |
||||||
|
27 Апр 2013 14:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ну слава богу,Лиль!
Обязон сфоткай - очень интересно глянуть
Удачи,Ириш Молодец! Главное что системно |
||||||
|
27 Апр 2013 14:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Привет всем
Девочки всех с отвесиками, вы просто молодцы Чёто у нас тут затишье сегодня
А сколько масло было? И муку гречневую нельзя было добавлять, пиши лучше сразу как готовить хочешь
Ну вот видишь, не всё уж так и плохо, ещё денёк два и ты уже будешь недоумевать как ж без него обходилась всё это время |
||||||
|
27 Апр 2013 14:59
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
масла было 1 столовая ложка на сковороду полнющую 28 см
а почему нельзя? это ж гречка? |
||||||
|
27 Апр 2013 15:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну да поэтому и нельзя что это гречка нам нельзя крупу готовить в молочке, а ты соус делала на малоке |
||||||
|
27 Апр 2013 15:09
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
тьфу ты, екарный бабай. ну ладно я всего ложку столовую на такую скоквороду. авось пронесет буду помнить |
||||||
|
27 Апр 2013 16:03
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||
Спасибо! Так и сделаю) |
||||||
|
27 Апр 2013 16:59
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
Ну вот видишь как хорошо все складывается)) ты фотки выложи. мы еще чего-нибудь подскажем)))
Во, во, я туту сижу на работе скучаю и даже поболтать не с кем) а в будни только успеваешь читать)) на пол часа отлучишься, и все) из темы выпал)) Девчонки, у меня 1 мая будет 8 месяцев системы, фотки 30апреля буду выкладывать, а то 1 вы все пьянстововать будете)) |
||||||
|
27 Апр 2013 17:09
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
|
Всем привет!
Всех прочитала, но комментировать некогда. Забежала выставить меню. Сегодня ем: З 9,00 Фундук 5шт , малюсенькая картошка с соленым помидором, ч.чай с рогаликами около 200г http://forum.say7.info/post3738815.html#3738815 О 13,40 Нут в испанском стиле 400мл(масла 1ч.л, без обжарки) http://forum.say7.info/topic33688.html , чай+2черносливки
У 17,50 Гречка 200г, помидор, редиска 150-200г Хороших выходных! |
||||||
|
27 Апр 2013 17:18
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
- да, уж из нас теперь знатные обмыватели праздников теперь! Хотя я и раньше не увлекалась - только пиво бокальчик летом изредка! А фотки - ждем!
- а разве на обед такое можно??? Вкусно конечно! Или в сочетании - без мяса допускается, что-то я совсем торможу, ДЕВОЧКИИИИИ! |
||||||
|
27 Апр 2013 19:07
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
ой... что-то так тортика захотелось на завтрааак...
прям жуть как! надо будет мужу заказать какую-нибудь вкусняшку и дождаться утра)) |
||||||
|
27 Апр 2013 19:09
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
|
Девочки всем привет!!!Ну вот я сново с вами. 2 дня без компа,просто места себе не находила.. у меня радость за 5 дней -800
ленеечку подвинула,
проверьте и меня пожалуйста меню на завтра З. 7.30 каша рисовая с молоком 200г+круасан +кофе с /м О. 13.30 рис коричневый натуральный 150г+курица на кефире150г+ помидорка чай http://forum.say7.info/topic24731-75.html У. 17.30 Фруктово творожное заливное http://forum.say7.info/topic28049.html Чай и еще хочу спросить вас можно ли нам такую водичку или только до 12??? http://akak.ru/recipes/17516-kak-prigotovit-vodu-sassi поздравляю с отвесиками пойду вас почитаю |
||||||
|
27 Апр 2013 19:11
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
Девочки, можно я здесь фото дивана выложу? не заругаете?
это общий вид дивана. нам еще одно кресло пока не довезли. это расстояние между диваном и телевизором
а это расстояние, которое мы не учли в салоне. в салоне диван не прилегал к стене, а мы то об этом и не подумали. и получается, что это расстоние у нас пропадает в итак узком зале. я вчера уже хотела менять чехлы на подушки на светлые, чтобы комнату разгрузить. и сами подушки, чтобы форму поменяли. хотела , чтобы они переходили на спинку дивана и закрыли, как раз то бесполезное растояние. ну что скажите? нужно поменять что -нить? и вообще хотелось бы телек поставить на какую нить тумбу современную, но глубиной не более 30 см. но таких я поняла нет, придется на заказ. но просто тумба - как то голо, поэтому хочется еще полки несимметрично над телеком. чего скажите? может советик какой? буду рада любому совету |
||||||
|
27 Апр 2013 19:14
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
соединяюсь к впоросу |
||||||
|
27 Апр 2013 19:31
|
ricinus
roza 59 лет моск. обл. |
|||||
|
Лилия, я прошу прощения - я из кустов, но пока никого нет...Ваш телевизор легко вешается на стену. Просто купите спец. кронштейн для размера вашего телевизора и проблема с узким проходом будет решена.
|
||||||
|
27 Апр 2013 19:33
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
|
Лиль, телек на стену!! Возле него на стену полочки под причиндалы!!
На стену за диваном фотографии в белых рамочках . Ну и еще шторки, внизу кинь коврик А за креслами рамки в черном багете!! И будет красота!!! |
||||||
|
27 Апр 2013 20:06
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
|
seach2
Ленок надо тебе фотки моей квартиры кинуть))) Такие советы дельные))) |
||||||
|
27 Апр 2013 20:40
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
Лен, а что тебя смущает? Бобовые без мяса на обед нам можно, масла я положила 1ч.л, прогрела нут с чесноком и маслом в кастрюльке секунд 20-30, как только пошел аромат. Маслин немного в обед нам тоже можно. Вкуснятина получилась типа солянки. Галя Гелинака , обрати внимание на рецептик , мне очень понравилось |
||||||
|
27 Апр 2013 20:49
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Девочки, спасибо за совет. муж тоже так хочет, а мне так неуютно кажется, когда телек на стене. может полочки исправят положение. ну в любом случае попробую повесит на стену. |
||||||
|
27 Апр 2013 20:50
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
Девочки, спасибо за совет. муж тоже так хочет, а мне так неуютно кажется, когда телек на стене. может полочки исправят положение. ну в любом случае попробую повесит на стену. |
||||||
|
27 Апр 2013 21:02
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
PPCD
диван хорош) а про телевизор уже написали) хорошо будет смотреться. и пространство освободит. Девочки, проверьте меня плиз З- 9.20 Кусок торта или не знаю, какой вкусности принесет сейчас муж, чай О- 14.00 гречка 200 гр, филе курицы в духовке в фольге (соль,перец,чеснок), чай зел У- творог 200, яблоко, мандарин |
||||||
|
27 Апр 2013 21:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Можно Ленусь. Без мяса и без обжарки
Я думаю можно и между приемами пищи,если не есть содержимое настойки,а просто пить Ну подождем Лорика с Галюней. Что думают они PPCD Лиль очень красивый диван и кресло Местечка конечно маловато,но это извечная проблема наших квартир
Я тож ЗА повесить на стену
Полочки нужно в тырнете подсмотреть
Сейчас полно всего интересного. |
вроде бы уже и привыкли к нему. какая то изюминка в нем есть. да и подушки нашла способ умягчить.
, у меня все системно, но времени поболтать катастрофически не хватает
Молодец!
буду помнить
Или в сочетании - без мяса допускается, что-то я совсем торможу, ДЕВОЧКИИИИИ!