Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 21:56
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Стоп! А на самом деле нутовая мука продается? Хде, я не видела? Завтра ем: З.9.00: Классические сырники со сметаной, кофе с/м и 2 конфетами О. 14.00: Суп густой: рис бурый, курица (мяса много), цукини, лук, морковь, базилик, все порезала в кастрюлю, курица на соли (сколько войдет в меня) У.17.30: остатки курицы на соли. Едем к доче мыть окна, ее отвезли на дачу, суп беру с собой, куру забахаю в духовку у нее |
||||||
|
26 Апр 2013 22:04
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
классика это не плохо, но ведь хочется иногда и в обед того, что в принципе нельзя...но можно А про ягоды не поняла
Ну я вот тут покупаю(и многое многое другое ) http://www.prodap.ru/katalog/katalog-produkcii/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/bakalejnaja-produkcija/muka-muchnye/muka-nutovaja-garnec-500g |
||||||
|
26 Апр 2013 22:15
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Я тоже гарнец беру, а про ягоды..., клубника и голубика в магазине есть, замороженные вишня и малина тоже. А так я согласна, Наташ, хочется на все иногда плюнуть и нарушить, вот тут нутовая мука и поможет |
||||||
|
26 Апр 2013 22:24
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
ты имеешь ввиду сделать вареники с ягодами? Я их терпеть не могу, фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу |
||||||
|
26 Апр 2013 22:26
|
кусака
63 года большой город |
|||||
ААААА..., я не знала, я люблю энто дело |
||||||
|
26 Апр 2013 22:48
|
Caprico
45 лет Тольятти |
|||||
|
Девочки, у меня назавтра проблемка образовалась. На день рождения к золовке иду, в 18.30. Понятно, что есть нельзя. Объяснять, что на диете (что на системе, не поймут), да и не хочется объяснять. Будут заставлять или лезть с вопросами. Побегав по форуму и другим страничкам (когда же я до книжного доберусь, чтобы книжку купить?!) поняла, что возможно немного красного вина с кусочком сыра. А в остальном попробую сделать вид, что ем.
Или совсем ничего не надо? Как вы отговариваетесь в подобных ситуациях? |
||||||
|
26 Апр 2013 23:09
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Разве это не твой девиз? не поймут и не надо, поужинай дома, положи немного еды на тарелку и сыра, сыр можно только поздно. Если не хочешь опьянеть, разбавь вино водой. При условии, что народу немного и могут заметить, что ты не ешь, скажи, что обострение гастрита и не парься |
||||||
|
27 Апр 2013 0:05
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
что и было сделано только оно подействовала на меня... хм... вообщем разозлилась я . и давай наяривать. отмыла кухню, в детской все перенесла, что не так лежало. до душевой руки добрались. короче дом сияет. прихожу в гостиную - вроде бы уже и нормально ну нет... конечно, он меня бесит. вот сижу сейчас на нем, а подушки такие неудобные. хотя в салоне мы купились именно на оч мягкие подушки. муж говорит, может они там отсиженные уже. я вытащила одну подуху из чехла - она мягонькая стала. смотрю , а в чехле еще какая ткань пружинящая - по ходу, чтобы держали форму. все равно буду чехлы перезаказывать в ателье, заодно и форму подушек поменяю.
Девочки, я обещала фото дивана в гостиной, сделаю, когда переделают подухи. фотик разряжен, еще и муж здлой к экзамену готовится.
и муж еще говорит, мы то привыкнем... но типа мы сейчас ремонт то делаем на показ типа родственики смотрят и дивятся а мы уже и не замечаем, чего сделали
о, как я через моря-океаны стаху нагоняю не переживай ,Ксюнь, главное в деле посмотреть, а переживать - всегда успеешь (надеюсь, что не придется)
завтра точно пофоткаю. |
||||||
|
27 Апр 2013 0:08
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
ой моя менюха завтрашняя то ... во разболталась я сегодня
З: селедка под шубой, мороженое, печенька маленькая, немного молочной кукурузной кашки
о: паста с вешенками + сыр немного + молочка или актвия, Галиных конфет, штуки 3 у: творог 300 грамм, 2 яблока печеных, 5 черносов |
||||||
|
27 Апр 2013 3:04
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
|
Всем приветик, кого не видела!!!
Сижу тут Жорика отгоняю и решила менюшку пока написать))) Моя менюшка на завтра: з 8,30-9,00 кофе с 2 пироженками+бутер с колбасой о 14,00 рис все тот-же + печень варено-тушеная с луком около 0,5 литра у 17,30 если куплю рыбу, то уха, если нет, наверное мясо, но его тоже надо купить))) Всем быстрого похудения!!! |
||||||
|
27 Апр 2013 11:25
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||
|
Всех с добрым утром!!!
Меню: з 8:00 рис с овощами+2 котлеты рыбные о 13:00 щи (без картошки)+заправлю творожком 5% у 17:00 творог 5% 200гр+киви |
||||||
|
27 Апр 2013 11:35
|
Ирулька Л
49 лет Караганда |
|||||
|
Доброе утро, девочки
Всем хороших выходных, если у женщин выходные вообще бывают
Ох и наговорили вы вчера Все утро сидела читала)))
И меню: 8-00 2 бутера с колбасой, кофе с мол и сах 12-30 суфле печеночное 300гр(только не смейтесь, я его очень много сделала, а кроме меня его никто не ест, зато всю неделю у меня вкусные обеды) и помидорка 17-30 думаю сделаю куриную грудку в фольге на сковороде с солью и перцем, 300гр И еще у меня наконец то сегодня на весах -400 пойду двину линейку, чтобы отвесик не убежал |
||||||
|
27 Апр 2013 11:55
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||
|
доброе всем утречко) пришли критические деньки.. по ощущениям в плюсе.. а на весах -300 все-таки устаканились
|
||||||
|
27 Апр 2013 12:08
|
feels
40 лет Россия |
|||||
Вот это вы молодцы!! поздравляю!!
а это просто натереть солью и перцем и в фольгу в духовку? у меня как раз 2 бедрышка куриных, тоже что ли сделать на ужин.. |
||||||
|
27 Апр 2013 12:17
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
- Маргоша, поздравляю!
- да, мне кажется, Наташа, ты абсолютно права - овощ он и есть овощ - ГОРОХ , но бобовый в любом случае! Просто может он переспевший содержит больше "вредностей" для нас, а зеленый еще недозревший приравнен к зелени!
- не будем, Наташ! Зачем организм испытывать на удачу - поправлюсь - не поправлюсь? Лучше без экспериментов! |
||||||
|
27 Апр 2013 12:33
|
Ирулька Л
49 лет Караганда |
|||||
Спасибо
нет, в духовку не надо)) натереть солью, перцем, можно чесночком. завернуть в фольгу тщательно, чтобы не было дырочек, и положит на сухую сковороду и просто на плиту... получается даже с зажаристой корочкой... это кто то из девочек такой рецепт предложил, мне очень понравилось |
||||||
|
27 Апр 2013 12:38
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Ирулька Л
а крышкой накрывать надо? а переворачивать курицу? |
||||||
|
27 Апр 2013 12:39
|
Ирулька Л
49 лет Караганда |
|||||
я накрываю, огонь делаю чуть больше среднего и время от времени переворачиваю чтобы корочка с двух сторон была |
||||||
|
27 Апр 2013 12:39
|
Aigul89
37 лет Татарстан |
|||||
у кого отвесы
у меня тоже имеется -300.и после баночного массажа - 1 см с ОТ и - 2 см с живота(с того места что ниже пупка).спс Насте что навела на мысль .а то мои ОТ уже совсем не хоетли уходить.сегодня тоже уже сделала.это как часто надо делать?
меню скучное но напишу дабы не флудить 5:00 оливье,кусочек торта,1 конфетка,чай черн 12:00 куриное мясо немного,салат(1 огурец,1 помидор,1 яйцо, 1 чл майонеза,зеленушка),кефир стакан 17:00 рис с апельсином.чай зелен с черносливом 4 шт завтра: 5:00 бутер штуки 2 с колбасой,рулет сладкий пару кусков.чай черн 12:00 ленив голубцы(рис пропар,фарш нежир,лук,капуста,болгарский,морковь,специи,томат паста.готовить буду без масла),кефир стакан 17:00 горбуша со специями в фольге,чай зелен с лимоном |
||||||
|
27 Апр 2013 12:42
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Aigul89
долго массировала? больно? Ирулька Л спасибо за рецепт! |
||||||
|
27 Апр 2013 12:45
|
Aigul89
37 лет Татарстан |
|||||
не долго..мне детки особо не дают много времени на себя)) поэтому я быстренько. мне больно не было вообще. |
||||||
|
27 Апр 2013 12:46
|
Марти
58 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
|
Забыла МЕНЮ:
З-9.30- гренки с сыром + оладьи с ягодами+ кофе О-130.30- свекла отварная + плов системный У-17.30- курица в духовке или молочный вариант ужина |
||||||
|
27 Апр 2013 12:49
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||
|
приветики,мои хорошие!
всем СПАСИБИЩЕ за поздравления!!! ой...праздновать начали еще вчера...так натопталась шашлыка,что увидев сегодня привес в 200г облегченно вздохнула еле заснула
я вас не читала,кто вкратце перескажет содержимое 10 предидущих страниц? |
||||||
|
27 Апр 2013 12:55
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
|
Всем доброго утречка!!!
Молодчинки отвесики - так приятно!!! У меня тоже за пару дней -500)))
Щас тоже линейку двину))) |
||||||
|
27 Апр 2013 13:01
|
Ирулька Л
49 лет Караганда |
|||||
ну это как тебе подскажет интуиция))) я приблизительно минут 30.. |
А про ягоды не поняла
только оно подействовала на меня... хм... вообщем разозлилась я . и давай наяривать. отмыла кухню, в детской все перенесла, что не так лежало. до душевой руки добрались. короче дом сияет. прихожу в гостиную - вроде бы уже и нормально
кашки
Все утро сидела читала)))
Лучше без экспериментов!
.а то мои ОТ уже совсем не хоетли уходить.сегодня тоже уже сделала.это как часто надо делать?
еле заснула