Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

26 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
seach2 писал(а):
Лиль, с диваном надо одну ночь перечпать) и тогда решит) можно ведь красивые полочки повесть на стену! А эти стелажи под телек нафиг!

Лен, он у нас гостевой ваирант. хотя когда его разложишь - огромный. мы тоже над полочками думаем, а у тя есть какой нить вариант на примету? а то в голову ничего не лезет...

26 Апр 2013 19:15

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

45 лет
Тольятти

CapricoМои рецепты
А чтобы меня за разговорчики, не относящиеся к теме, не отправили куда-нибудь, выставляю менюшку на сегодня:
1. Завтрак (5.20) Пельмени (250 гр), 2 блинчика с творогом оба грамм на 100, чай.
2. Обед (13.20) Гречка на воде, 300 гр. Мясо тушеное на воде (на 1 ч.л. подсолнечного масла).
3. Ужин (планирую). Овощи на пару (брокколи, перец болг., морковка, кабачок (надоело его цуккини величать)). Творог 2%, 220 гр.

Рада всех видеть и читать!

26 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки я задала там еще раз вопрос, меня проигнорили. Значит, они и сами не знают ответа на сей вопрос. В общем для себя я оставляю как есть, в смысле есть буду, но редко.
А то сначала Гале ответили "следи за весом" можно, но осторожно - получается. А следом, что все таки крупу варить отдельно и заливать молоком. Фик поймешь.
Лора-а писал(а):
Только на поддержание. Ща от Наталки втык получу

Иди втыкнем Drinks or Beer Girl haha В общем тут как грится каждый за себя. Но в следующий раз сделаю с картошкой, Лор спасибо Romashki

26 Апр 2013 19:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я писал(а):
наберём винца, мясом я сегодня затарилась

вааах, как заманчиво то Girl haha
Валюш, у тебя такая Поночка прикольная под линейками
Лора-а писал(а):
если зелёный горошик у нас овощь ещё, то сущёный же вроде и нет

Ларис, а чем он сушеный становится? я думаю овощем и остается, морковка же сушеная морковкой остается, крупой не становится

26 Апр 2013 19:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ларис, а чем он сушеный становится? я думаю овощем и остается, морковка же сушеная морковкой остается, крупой не становится

в реальной жизни да Girl haha а по системе возможно и нет Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2013 19:30

Распечатать сообщение
Caprico

Светлана

45 лет
Тольятти

CapricoМои рецепты
oxakal писал(а):
Ни-чё,похудеешь -уревнуется сам

На то и надеюсь!

26 Апр 2013 19:42

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Лор, горох не овощь он бобовые

Натах, он овощ, семейства бобовых

26 Апр 2013 19:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
seach2
Спасибо Лен Rose мальчикам вроде получше, двум, а третий ещё пока на начальной стадии
Natasssha писал(а):
Ларис, а чем он сушеный становится? я думаю овощем и остается

Наташ, горох это ж бобовый. Хотя мнение ботаников тоже расходиться, кто то считает что молодой горох из стручка, вот пока он не содержит столько крахмала является овощем, а вот уже в сущёном виде это бобовые, а кто говорит что от начала созревания и до конца горох относиться к семейству бобовых и являеться только таким.
Гелинака писал(а):
реальной жизни да а по системе возможно и

О да по системи запросто Girl haha

26 Апр 2013 19:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha писал(а):

Это свежий зелёный горошик считаеться, овощ из семейства бобовых, а горох суш., фасоль и т.д. это бобовые.

26 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Natasssha писал(а):

Лора-а писал(а):
Наташ, горох это ж бобовый. Хотя мнение ботаников тоже расходиться, кто то считает что молодой горох из стручка, вот пока он не содержит столько крахмала является овощем, а вот уже в сущёном виде это бобовые, а кто говорит что от начала созревания и до конца горох относиться к семейству бобовых и являеться только таким.

ВСЕ ДЕВКИ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СЕГОДНЯ Laughing

26 Апр 2013 19:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ВСЕ ДЕВКИ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СЕГОДНЯ

Так а кто винат Girl haha Girl haha кто тут кукурузную крупу в овощи привратил Girl haha

26 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся С Новорожденым тебя!!! Give heart Give heart Give heart
Всего самого наилучшего твоему сынуле Give heart Give heart Give heart

Рада что Танюша нашлась и что всё у нее хорошо Give heart

Девочки,ну вы болтушки girl_in_love wacko1 10 страниц наговорили good2
Мне стока не осилить все сразу перечитать wacko1 Girl haha

Всех у кого отвесики,поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Кто болеет,скорейшего выздоровления Give heart Give heart Give heart

26 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Так а кто винат кто тут кукурузную крупу в овощи привратил

А я че? Я ничего... я так мимо проходила показала свои вареники с кукурузой-овощем..делов то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2013 19:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вы девочки на списки ориентируйтесь, вот Мириманова сказала овощ значит овощ, скажет горох это шоколадное дроже, значит так оно и есть, тогда только до 12 Congratulate Girl haha

26 Апр 2013 19:52

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Вы девочки на списки ориентируйтесь, вот Мириманова сказала овощ значит овощ, скажет горох это шоколадное дроже, значит так оно и есть, тогда только до 12

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

26 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
oxakal писал(а):
Мне стока не осилить все сразу перечитать

Ксюшь, да мы просто долго обсуждали к чему относиться кукурузная крупа - к крупе или к овощу как сама кукуруза Girl haha

26 Апр 2013 19:54

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ксюшь, да мы просто долго обсуждали к чему относиться кукурузная крупа - к крупе или к овощу как сама кукуруза

Замечу, мы так и не определились ЧТО ЭТО Girl haha

26 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всё я ушла, походу меня выгнать некому от сюда, а мне ещё низ убирать надо, а я никак от вас не уйду mocking как доубираюсь вернусь girl_bye

26 Апр 2013 19:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Замечу, мы так и не определились ЧТО ЭТО

Как это не определились unknown крупа это Наташенька, крупа Girl haha Girl haha всё меня нету, а то меня на последних страничках сильно много уже стало Girl haha

26 Апр 2013 20:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
ВСЕ ДЕВКИ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СЕГОДНЯ

да уж, прям форум ботаников, а не худеющих дамочек. Но для меня все-равно загадка, как овощ высохнув, становится бобовым. Ну да ладно.
Кстати, Наташ, я бамию так и не нашла, НО купила семена. В этом году посажу. Меня мамка скоро перестанет пускать в огород, вечно насажаю ей там всякой ерунды
Лора-а писал(а):
Вы девочки на списки ориентируйтесь, вот Мириманова сказала овощ значит овощ, скажет горох это шоколадное дроже, значит так оно и есть, тогда только до 12

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2013 20:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
а я бы стала если разрешат!!! потому интересно

Заинтриговали прямо, слежу за развитием событий, хотя идея Лоры заменить картошкой творог мне очень импонирует
Гелинака писал(а):
там надо мной фигеют походу
А вы думаете только одним мужикам хочется узнать есть ли жизнь на Марсе. Нет, мы тоже любознательные, у нас тоже вопросы имеются
Гелинака писал(а):
Ешь и следи за весом.
Можно подумать ты за ним до их совета не следила... unknown
PPCD писал(а):
можно мне щас хряпнуть сухого?
Сухое можно хряпать всегда, только красное. Хряпни и посмотри на жизнь под другим углом. Если диван удобный и для сидения и для лежания и для... разнообразия, не переживай, привыкнешь и не будешь замечать его недостатков.
Лора-а писал(а):
пойти что ли то же зарегестрироваться и чёнибудь им про эту кукурузу брякнуть
Групповой сговор
seach2 писал(а):
то так и умру не попробовав многих блюд

Рано еще, ты до конца линейки не дошла
oxakal писал(а):
Мне стока не осилить все сразу перечитать

Оксан, с этим надо точно ознакомиться. Я сегодня прямо работать не могла, за интригой следила
Кошка TAV писал(а):

Т.е. будем придерживаться совета, данного Гале Girl haha

26 Апр 2013 20:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
PPCD
Лиль,не расстраивайся praising Хотя прочитав тебя,тож начинаю нервничать wacko1 Нам в понедельник то-же новый диван притаранят и тож не дешовый зараза. Пугает то что он почти на 30 см шире прежнего wacko1
Прям переживаю если гробиной огромной не окажется wacko1

Девчат про вареники посмешили. Особенно ответом с оф.сайта wacko1 Girl haha - следи за весом Girl haha
Эт так всё можно помешать и следить Girl haha
Я-б на затрак нормальных налопалась лучше unknown Wink

Лора-а писал(а):
Ксюшь, да мы просто долго обсуждали к чему относиться кукурузная крупа - к крупе или к овощу как сама кукуруза

Я уже дошла Friends и из-под стола вывалилиться успела Girl haha good2
Кошка TAV писал(а):

Ну я вам точно не помогу sharik wacko1
С ботаникой я не дружу Girl haha Wink

26 Апр 2013 20:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
кусака писал(а):
Оксан, с этим надо точно ознакомиться. Я сегодня прямо работать не могла, за интригой следила

Наталь,всё дочитала внимательно и с удовольствием Friends Girl haha Wink good2

26 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Лора-а писал(а):
Как это не определились крупа это Наташенька, крупа всё меня нету, а то меня на последних страничках сильно много уже стало

хто мука? стала крупой? wacko1 ужас Girl haha

Так если серьезно, я придумала Embarassed Girl haha Можно сделать вареники с НУТОВОЙ мукой Girl haha

26 Апр 2013 21:55

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Можно сделать вареники с НУТОВОЙ мукой

Похоже, что лучше всего сделать классический вариант и наесться утром, тем более, что ягоды в продаже есть всегда

Наверх