Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2013 15:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
я б таких парней за яйца вешала, чес слово |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ну вот я даже не представляю, куда еще худе надо то...? Чтоб кожа да кости? |
||||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
ладно, пойду я всёж, попозже зайду гляну Ксюшин диван и вас почитать
|
||||||||||||
|
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
я б тоже. я послала его естественно, я уже тут писала про эту историю, но в голове отложилось,что во мне что то не так, похудела до 55, и с тех пор у меня бзик на мой вес |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:03
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Cпасибо вам мои хорошие за поддержку
|
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:05
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
Диванчик супер и обои мне больно нравятся! |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:06
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
да ты и сейчас красоточка!
ага.у него секретка второй формы,низззяя
классненький,и дома у тебя очень красиво,ярко так |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ух ты, какая хорошенькая вся и складненькая
И никакая не толстая
долбануть сковородой парню с первого курса за такие слова |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:07
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ксюш, ну классный диван!!! Вписался очень гармонично, я все на твои полочки угловые засматриваюсь, и хочу слямзить твою идею. И матрас такой хороший , прям настоящая кровать в разобранном виде!!! Вобщем нравится мне все и по цвету по фрме и что разбирается так хорошо!!! |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:09
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
диванчик очень даже , и матрац хороший видно, а комнатка у тебя стильненькая |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:09
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
девочки.мы недавно тоже ремонт сделали и диван новый,закину тоже в галерею свои фотки))) и кухню свою попозже только
у нас диван тоже ,когда разложишь,как кровать огромная,человек 5 можно уложить |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:11
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Не, нормально, это мое стройное тело. Не анорексичное |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:11
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
спасибки меня бесят мои ноги только, бедра, ну бабушка, подарила же лучше б мне волосы ее роскошные достались , а то сейчас 2 волосинки на голове от другой бабушки
да я и сейчас себя толстой не считаю. просто хочу быть постройнее |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:18
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Здорово!!! |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:19
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
давай давай! люблю я ремонты, у нас ванна не доделана осталась пока денег нет на нее. Раз уж пошла такая пьянка то и я наш диванчик покажу выбирали мы его оооооочень долго, то мне не нравится,то мужу, он у меня немного привереда в этом плане любит чтоб все красиво было, впрочем как и я купили мы его в феврале. вообще у меня муж сам мебель делает, корпусную, поэтому у нас сейчас стоит огромный шкаф,но без дверей мы так и не сошлись во мнении какие двери мы все таки хотим надеюсь за майские праздники мы уже наконец то определимся,он их сделает, потом тоже покажу, а то надоело уже.шкаф стоит, и все видно что в шкафу лежит меня это бесит
|
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:23
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
|
я б вам кинула до и после.. какую мы квартиру получили
|
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:25
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
жалко я не фоткала ТО что было у мужа в квартире там бабушка жила всю жизнь, ремонт не делался с постройки дома. меня когда он привел первый раз в дом-я испугалась
кстати бабка его (мы с ней живем , а ей уже 86 лет ) так и не дала нам сделать ремонт в ее комнате, еле уговорили дверь поменять, ни окно ни дала поменять ,ни обои переклеить.мы перед свадьбой там как угорелые носились, меняли все ОТ и ДО, двери окна, полы, потолки, стены, мебель |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
спасибо зай
надеюсь третего ничего не случится
полность согласна
Ленуськ - эт краска
Ух ты - класс!!!
У вас наверное и комната огромная
Девуленьки,спасибо вам за похвалюшки дивана и комнаты
Очень рада что вам понравилось!
Конечно лямзай,Светуль,у меня и в другом углу такая полочка,ток покороче - именно ту вторую Ромка делал сам.Выкройку замутил по оригиналу и за 2 часа сообразил почти задармОвую полку
Вот нашла в галлерейке,уже даааавно девченкам кв-ру показывала,там видно их эти полки обе http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=13611&start=2752
Вот мы такой и искали,што-б целый был,без разрывов. Исам матрасс такой тверденький и удобный |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:34
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
да какая разница, очень красиво все равно! |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:36
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
да не,небольшая |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Нет предела совершенству Полностью поддерживаю
Классный диванчик очень Большой
Было-бы места побольше у нас,тож угловой замутила-бы
Вот это класс Молодец муж
ООО! Настен кинь,с удовольствием посмотрю
А чёй-та она?! Вредничает просто? |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:48
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||||
красивенько у тебя!
сейчас накидаю в профиль,ничего выдающегося,просто мы так долго ждали свою квартируу |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:49
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||
видимо, мы и денег то не просили у нее. она с приветом малость , боится все что мы ее обкрадем, хотя там в ее комнате красть то нечего. Одно старье с прошлого века. Хотели сразу просто сделать везде ремонт, одним разом отделаться, а то ведь грязь, пыль. Она меня вообще сначала не приняла, когда встречались еще, потом нормально вроде. У нее уже и провалы в памяти и маразм старческий, доченька то ее (мать мужа) отдельно живет.приезжает раз в месяц навестить, говорю ж ей ниче не надо. Помыть ее там, поболтать. А сейчас то поняла (бабка) что кроме нас то ей никто не поможет, кушать не сварит, не принесет,в магазин не сходит, она болела сильно, так ухаживали за ней, а все равно отношение к ней уже не то как могло бы быть после того как она относилась ко мне ни за что ни про что (и шлюхой я была, и воровкой, и кем я только не была для нее, и квартиру отхапать хотела ее, и раскомандовалась в доме когда просто кушать мужу варила ну кухне ), я молчу,все терплю.но внутри меня отношение уже не то. И сейчас у нее иногда бывает, говорит что я никто, и так обидно это слышать, кушать варишь, убираешь, стираешь, все делаешь-а я никто. |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:50
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Ужас какой! |
||||||||||||
|
30 Апр 2013 15:53
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Лен, списывай на маразм. И тебе легче будет это воспринимать. Мы от своей родной такого наслушались пока жива была... ну нафиг.... |
и обои мне больно нравятся!
меня бесят мои ноги только, бедра, ну бабушка, подарила же
люблю я ремонты, у нас ванна не доделана осталась
пока денег нет на нее. Раз уж пошла такая пьянка то и я наш диванчик покажу
вообще у меня муж сам мебель делает, корпусную, поэтому у нас сейчас стоит огромный шкаф,но без дверей

, а ей уже 86 лет