Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2013 15:54
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
|
блин,не могу на рабочем компе найти,как фотки уменьшить(((тогда уж дома кину
|
||||||||
|
30 Апр 2013 15:55
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
спасибо
спасибо )) у нас двухкомнатная квартира, в одной комнате бабка, в зале мы. у нас и гостиная и спальня. и места мало. все уместить надо, и шкаф и стол и диван, и телек, вот сразу купили большой без кресел,чтоб всем места хватало |
||||||||
|
30 Апр 2013 15:57
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
ага,так и делаю. не повезло мне с родней мужа короче у него тетка только нормальная, он сам ее больше чем мать любит, вот с ней и общаемся уж хорошо
я раньше думала,что не смогу терпеть все это, обзывания эти, я сама по себе очень вспыльчивая, характер тоже своеобразный, могу ответить грубо или еще что. А сейчас живу с ней и сама себе удивляюсь как я это все терплю и молчу.наверно взрослею
я просто уменьшаю в майкрософт офис пикчер менеджер в чем картинка открывается, там изменить-сжатие рисунка-веб документ |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Пасиб,Настён
Ох,как я тебя понимаю
мы тож эту мою ждали очень долго
Жили в однушке вчетвером (мама с мужем и я с дочей) больше 4-х лет
потом уже и Ромку наша а жить вместе никак не могли начать вот и считали дни до получения этой кв-ры
Понимаю конечно,Ленусь Приятного мало
Ну ты уж держись и терпения тебе Ваша будет потом вся квартирка
Ага Оль - очень печально |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:01
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
спасибки,получается!юлт |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:08
|
feels
40 лет Россия |
|||||||
|
Lena-Lena
у тебя терпения вагон) я б взорвалась уже
а вообще, мне в этот раз повезло с родней- живут себе в другом городе, раз в неделю по скайпу видимся и супер)) Девочки, у меня вопрос по ужину: http://forum.say7.info/topic50826.html вот тут делают творог с кефиром в блендере.. а я чото боюсь, что не вкусно будет. тем более, что чернослива нет- его я мандарином хочу заменить. собственно в чем вопрос - а молоко вместо кефира не лучше будет? или хуже??.. хэлп)) |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
да уж,девчат не легко всё это
а ты где уменьшаешь? Мож этот сайтик поможет? http://www.resizeimage.4u2ges.com/default.asp?b=nc
А кухня большая?
Возможно и так,Ленусь
У меня тож родня мужа - улётная
со свекровью не общаюсь ВААПЧЕ,даж на улице при встрече не видим друг-друга |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Не будет хуже абсолютно Смело делай |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:11
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
неа, у нас хрущевка, у нас кухня 4 кв.м. вот так и живем |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:11
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
все,Ксюнь,все уменьшила,сейчас покидаю в профиль |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
ого!!! Мало конечно места на кухне
А бабушка тож там тусит с готовкой или она в комнате больше сидит?
|
||||||||
|
30 Апр 2013 16:19
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
у нас везде мало, вот думаем о детях, даже коляску негде ставить в коридоре, и детский стульчик на кухне бабка не суется на кухню вообще,ниче не готовит, и сама уже чайник не ставит. я ей и готовлю сама. посуду мыть пытается, я сказала не надо.потом все в воде и все перемывать надо.
у нас и вообще квартирка маленькая, 60 кв.м. россия |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:26
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
|
короче закинула,что нашла. стол со стульями не видно на кухне,и прихожей нет,только до и качество фото оставляет желать лучшего. в общем,не судите строго
|
||||||||
|
30 Апр 2013 16:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
а у нас 43 кв но кухню мы расширили за счет Ваниной комнаты, у нас теперь ах 8 кв там вроде...
Lena-Lena Лен я про тебя прочитала, молодец ты, молодая такая. ведь дурочки ( простите) еще девчонки в этом возрасте. а что делать. все правильно живи и ... трудись обидно конечно это все, но ты правильно делаешь, не выбросишь ведь ее на улицу!!! И если уж с головой не в порядке, тогда и не виновата она вроде как Леночка терпения тебе, оч уважаю, а про деток и не думай про место!! мы в общаге с Ванькой жили дооооолго!!! а квартира вот только с Машей нам досталась. желаю тебе ляльку |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:36
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
|
30 Апр 2013 16:38
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
приветик!умничка,результат супер!другой человечек ! |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:39
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||||||
|
seach2
Лена!!!! |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ленуся!!!!!!!!!! ой какая ты...... Лен ну мордяшки у нас с тобой так и будут кругленькие Лена но как подтянулась, шейка, подбородка нет!!! второго и ручки то ручки!!!!!!!!!!!!!! Лена обрыв башки дай заЦалую мою любимку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен я не обидно написала? |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:44
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
хороший ремонт! кухня яркая такая! люблю яркие! у нас ярко малиновая
спасибо вам большое за такие слова!!!! вот выговорилась хоть полегчало немного Ляльку да, вроде охота и не охота еще Сами еще пока не знаем чего хотим, пока вот для себя живем. наверно на будущий год думать будем над этим делом
ну красотка ничего не скажешь!! Личико как посвежело, похорошела, умница!!! |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:44
|
seach2
|||||||
|
Настюш, Оль, спасибо!!!! Я правда не при марафете.. приолела чуток....
Гелинака Ну вот с каких пор на комплименты обижаются? Только вот у меня руки никак не худеют (
Я так я до сих пор не верю, что столкьо сбросила |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:46
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||
похудели же руки.и сильно.видно ведь. может просто массажем подтянуть?
а как родные и близкие, на работе реагируют? интересно очень |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:46
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||
спасибо,мы старались,все вдвоем)
выздоравливай!
это самое проблемное(((у меня никак тоже |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ага не худеют фото погляди. что то делать надо на руки спортивное, Лен ищи. пост закончится и я все возвращаюсь буду с Лесли ходить, точно!!!! ну и вот на руки поищи |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:49
|
seach2
|||||||
|
Гелинака
Галюнь, я с Джиллиан решила позаниматься, 30 дневный курс... но только с конца мая.. а то после операции еще низя) Видела результаты по ней, очемелые.. правда говорят это - ооочень тяжко) особенно вторая часть)) |
||||||||
|
30 Апр 2013 16:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я занималась, не могу я с ней. хоть убивай!!!!!!!! я как вспомню, мне плохо реально. НЕТ я не буду, пусть лучше толстой быть |
у него тетка только нормальная, он сам ее больше чем мать любит, вот с ней и общаемся уж хорошо

кухня яркая такая! люблю яркие! у нас ярко малиновая
спасибо,мы старались,все вдвоем)