Паска-кулич
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2017 0:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
![]() ![]()
бывает,Свет! мама недано рассказывала,что купила новые дрожжи на пробу(она пользуется французскими,саф момент) а они никакие,тесто за два часа не подошло(ну как можно такое продавать?) ![]() ![]() ![]() и мне прислала их на пробу,они хуже французских,которыми я пользуюсь лет 17 точно ![]()
я очень рада,что дрожжи все таки сделали свое дело и не испортили куличики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка,на здоровье ![]() рада,что рецепт не разочаровал спасибо,что поделилась впечатлениями и за теплые слова еще раз с праздником! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2017 0:23
|
Подмастерье
|
|||||||
Здравствуйте. Большое спасибо за рецепт. Делала с прессованными дрожжами - всё получилось. Сегодня разрезали последний куличик - мяконький, пушистый, вкусный. Последние годы делаю куличи по одному и тому же рецепту, плюс, в качестве эксперимента, беру еще какой-нибудь приглянувшийся. Вот теперь не знаю, на каком остановиться. В следующем году придется брать два базовых
![]() |
||||||||
20 Апр 2017 1:57
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||||
20 Апр 2017 2:21
|
Viктория
Виктория 31 год Курганинск |
|||||||
20 Апр 2017 13:21
|
nata69
|||||||
Леночка,я рада,что все у тебя получилось ![]() отличные куличи получились,судя по восхитительному разрезу ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье! ![]() спасибо,что показала красоту ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2017 13:25
|
nata69
|||||||
Лена,какой очаровательный пасхальный набор ![]() ![]() ![]() все такое красочное,нежное,глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() ![]() на подарки приготовила? рада,что в итоге все получилось ![]() ![]() с мукой в куличах нужно быть осторожной... ![]() но надеюсь,на вкусе это не отразилось? со скорым пополнением тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2017 13:29
|
nata69
|||||||
Викуля,какую красоту ты принесла ![]() ![]() ![]() куличи чудо как хороши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и украсила так здорово,молодец! ![]() ![]() рада,что рецепт не разочаровал ![]() на здоровье всем! ![]() ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями и показала красавцев ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2017 21:18
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||||
Да, это были маленькие подарки для родителей, соседей...
Нет, на вкус они были отличные, только чуть-чуть суховатые вышли, но на ошибках учатся. ![]()
Большое спасибо! ![]() |
||||||||
21 Апр 2017 2:14
|
nata69
|||||||
ну и прекрасно,я рада! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2017 11:59
|
Бамбини
34 года Киев |
|||||||
Спешу поделиться.Рецепт превосходный!Паски, как яилюблю,здобные и тяжелые.
![]() ![]() ![]() Родные и близкие захвалили. А бабушка... та вообще и слезами умылась и всемсвоим подругам неделю рассказывает, какую внучку она себе вырастила) Сестра пришла в восторг от намазки. Я ее не жалела, прямо в миску с кремом окунала выпечку,да поглубже. Спасибо большое) Правда, с мукой намучалась немного.Делала впервые же, не знала какое тесто должно быть поконсистенции.Я вообще понятия не имела, какое на пасках тсто. Боялась слишком сильно забить мукой. Витоге, как только стало более менее не липнуть, перестала вмешивать муку. Хватило этого количества теста на 4 большие паски и 5 размером с ромовуюбабку. ![]() |
||||||||
22 Апр 2017 18:07
|
nata69
|||||||
Дашенька,на здоровье ![]() пасочки чудесные у тебя получились,молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для первого раза просто замечательно! ![]() ![]() не зря бабушка гордится такой хозяюшкой ![]() украсила очень красиво,мне понравилась пасхальная лента,она бумажная? я таких не видела,шикарно смотрится на пасочках ![]() чего только не придумают ![]() ![]() рада,что рецепт не разочаровал ![]() спасибо за красочный отзыв ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2017 21:44
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся а я два раза пекла пасочки-куличики.
Первый раз на литр молока во второй на 500 мл много раздала и не наелись пришлось еще раз печ. Ну до чегоже вкусняцкие круглый год ела бы. Не устану говорить спасибочки за суперский рецептик. Искала твои пасочки этого года и не нашла. |
||||||||
23 Апр 2017 19:31
|
nata69
|||||||
на здоровье,героиня по выпечке ![]() ![]() и я их нежно люблю ![]() ![]() ![]() в смысле искала фото пасок? я их еще не загрузила,сын брал фотик на несколько дней,поэтому задержалась надо уменьшать ![]() |
||||||||
24 Апр 2017 4:09
|
nata69
|||||||
24 Апр 2017 11:44
|
wishenka
|
|||||||
Натуль
![]() ![]() Фото такие классные ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2017 16:42
|
nata69
|||||||
Натуля,спасибо ![]() ![]() раз в год печем,хочется чтобы не только вкусно было,но и красиво ![]() ![]() угощайся! обожаю печь и украшать,но еще больше есть ![]() |
||||||||
24 Апр 2017 20:52
|
Бамбини
34 года Киев |
|||||||
Спасибо ![]() Украшения все съедобные)) Купила в магазине, тоже впервые увидела такое, не смогла мимо пройти. Сладкие с легкой кислинкой) |
||||||||
25 Апр 2017 13:44
|
nata69
|||||||
очень красиво! ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2017 18:18
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся мамочки какая красота!!!!!!!!!!!!!!
Пасочки оболденные украшения выше всяких похвал. А чем ты намазочку красила?Класнсо смотрится голубенькая. |
||||||||
13 Май 2017 18:49
|
nata69
|||||||
Сашуня,спасибо было у меня три тюбика краски,жидкой...ей и покрасила но краска не очень,не помню где и когда покупала уже заказала краску на амазоне Wilton цвета красивые,гелевая буду крема красить |
||||||||
13 Май 2017 19:21
|
aleksandra67
|
|||||||
Поняла.А я же насадки такой фирмы заказала.Значит и красочку закажем. Для тортиков и капкейков обязательно нужна. |
||||||||
13 Май 2017 19:56
|
nata69
|||||||
одна из лучших марок на следующей неделе жду посылку,вместе с краской заказала крутящуюся тарелку для украшения торта |
||||||||
13 Май 2017 20:26
|
aleksandra67
|
|||||||
о и мне надо такую тарелочку видела в ютубе на амазоне Натуся? |
||||||||
15 Май 2017 14:19
|
nata69
|||||||
да,оттуда в четверг жду нужная вещь |
||||||||
03 Июн 2017 20:48
|
aleksandra67
|
|||||||
Натуся ну как новая тарелочка все забываю спросить?
Надо заказывать? |