Паска-кулич
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Апр 2017 23:29
|
Maryshka
49 лет Москва |
|
Добый вечер. Наталья второй год пеку куличи по Вашему рецепту. Очень вкусные
![]() ![]() |
||
14 Апр 2017 23:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Вероника,на здоровье рада,что куличи пришлись по вкусу а фото вставлять просто:сначала его нужно уменьшить до нужного размера(при загрузке указывается допустимый размер) потом загрузить в персональную галерею или другие альбомы после скопировать ссылку и вставить в тему может вот эта тема поможет? удачи! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic255.html |
||
15 Апр 2017 12:22
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Отлично, Наташенька! Спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2017 16:58
|
nata69
|
Ирочка,на здоровье ![]() ![]() с наступающим праздником! ![]() |
||
15 Апр 2017 18:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|
15 Апр 2017 19:00
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|
Наташенька, милая моя, спасибо, за удовольствие полученное во время выпекания пасочек!!! ( кстати, в Ростове тоже говорят -паски!
![]() ![]() Разрезать и пробовать завтра будем, но очень хотелось забежать поблагодарить тебя и поздравить с наступающим праздником Пасхи! ![]() Я от всей души желаю тебе и твоим близким здоровья, благополучия, обычного человеческого тёплого счастья !!! ![]() ![]() |
||
15 Апр 2017 20:46
|
nata69
|
Юля,какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() такие хорошенькие,нарядные куличики,разрез шикарен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что ты в этом году снова испекла по этому рецепту ![]() на здоровье спасибо за твою красоту и вкуснятину ![]() ![]() с наступающим праздником тебя и твою семью! ![]() ![]() |
||
15 Апр 2017 20:51
|
nata69
|
Ирочка,на здоровье ![]() какие замечательные пасочки у тебя получились,такие праздничные ![]() ![]() ![]() ![]() покажи потом разрезик ![]() рада,что все получилось,молодец ![]() спасибо за яркий отзыв и с наступающим праздником тебя и твою семью! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2017 21:33
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Наташа, что-то тесто у меня плохо поднималось сегодня. Впервые пеку куличи, а с обычным дрожжевым тестом проблем ранее не было. Форму заполняла наполовину. В духовке поднялись до краев. А то я уж расстроилась. В форме что побольше, верх треснул. Из-за чего так бывает? Вымесила хорошо
![]() |
||
15 Апр 2017 23:22
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
15 Апр 2017 23:23
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Наташа, от всей души поздравляю со светлым праздником Пасхи! Пусть снизойдет на твой дом благодать, мир и покой, пусть царят в вашей семье любовь и доброта, забота друг о друге, здоровья и счастья Вам и Вашим близким, взаимопонимания, пусть ваша жизнь будет наполнена весельем и радостью.
|
||
16 Апр 2017 11:16
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|
16 Апр 2017 11:17
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|
Наташенька, а как ты хранишь эти пасочки/куличики? В пакете или на столе, открытыми?
|
||
16 Апр 2017 14:07
|
wishenka
|
|
16 Апр 2017 14:28
|
wishenka
|
|
16 Апр 2017 19:01
|
Maryshka
49 лет Москва |
|
16 Апр 2017 19:03
|
Maryshka
49 лет Москва |
|
16 Апр 2017 19:51
|
nata69
|
Свет,насколько я знаю в случае с куличами,когда такое происходит,они или не "достояли",плохо поднялись перед духовкой и тогда в ней верх трескается или наоборот перестояли и верх подсох- тоже верх трескается ![]() ![]() |
||
16 Апр 2017 19:59
|
nata69
|
Светочка,спасибо огромное за теплое поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздрвляю тебя и твою семью со светлой Пасхой. Мира,добра,счастья и любви твоему дому!!! куличики очень красивые получились! и шапочки,как положено,поднялись ![]() ![]() ![]() очень интересно узнать твое мнение о вкусе ![]() на здоровье ![]() спасибо,что показала такую красоту ![]() ![]() |
||
16 Апр 2017 20:05
|
nata69
|
Ирочка,спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() и тебя и твою семью хочу поздравить с этим светлым праздником! всех благ твоей семье! ![]() ![]() ![]() мира и добра твоему дому! ![]() разрез шикарный,молодчина,все получилось просто замечательно на здоровье! по поводу хранения,я храню или в кастрюле с крышкой или в контейнере,тоже закрытом,просто на столе они бысто подсохнут ![]() |
||
16 Апр 2017 20:11
|
nata69
|
Натуля,спасибо и тебя еще раз с праздничком ![]() ![]() разрез обалденный! рада,что понравился твоей маме ![]() на здоровье ей! ![]() а ты рисовые ешь,главное,что нравятся и тебе можно ![]() ![]() ![]() |
||
16 Апр 2017 20:13
|
nata69
|
Вероника,куличики 2016,2017 красавцы! ![]() ![]() ![]() на здоровье ![]() ![]() рада,что все получилось ![]() с праздником пасхи! ![]() ![]() |
||
16 Апр 2017 20:55
|
Island Girl
|
|
Наташенька! От всего сердца поздравля тебя и всю товю большую и дружную семью со Светлым Праздником Пасхи!
Спасибо тебе за твои рецепты! Они идеальны!!! Пасочки по твоем рецепту, великолепное тесто, шикарный мякиш и очень приятная консистенция теста!! Обажаю тебя и твои рецепты!! Пожалуйста продолжай радовать всех новыми рецептами!! ![]() |
||
16 Апр 2017 21:11
|
nata69
|
Иечка,дорогая,спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и тебя поздравляю и всего самого доброго желаю!!! ![]() ![]() какие шикарные пасочки,я в полном восторге! это по этому рецепту? украшены сногшибательно,глаз не оторвать,какая ты умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и яйца такие нежные,красоты необыкновенной ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,что показала такую красоту ![]() ![]() |
||
16 Апр 2017 23:17
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Наташа, спешу поделиться радостью: куличи удались на славу.
![]() ![]() |