Израильская болталка- шалом всем!!!

Сообщение Автор

13 Май 2013 3:28

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Девочки, спасибо большое, но творог сейчас не сделаю - те же проблемы что и с кнаан - я уж тогда бы его и купила - не пойду уже в супер, а дома сметана. но не эшель, но ничего, я еще наверстаю! Wink Печка моя пока ничего не возьмет, пока я мужа за шкирку не возьму и не заставлю хотя бы попробовать починить.Тостер-овэн в планах не стоит - у меня такая . пардон, задница с бюджетом и столько дыр в нем - да вот последняя - субботний титан сгорел, для нагрева воды, не говорю о полудохлой и текущей машине стиральной, короче - о драконах не слова, не будем о грустном, называется...Да я и не хочу что-то временное, уж если брать - то нормальную печку с 2-мя совсем раздельными духовками, а это не менее 2.5 тысяч - я проверяла. столько мне сейчас совсем не потянуть...А эту муж собрал из 3 старых - мясную, так что надо сказать спасибо, что она хоть как-то печет! girl_haha Ладно, прорвемся с непечеными тортиками, все равно боюсь так объедятся всем до них. что уже и смотреть не станут!( по опыту печальному говорю) Embarassed

13 Май 2013 3:29

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Julliet писал(а):
Интересно или мои будут есть,если сделаю,то сама его не осилю

А ты сделай маленький! Но думаю, твое семейство тоже не устоит.

13 Май 2013 3:32

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Julliet писал(а):
сейчас это юный натуралист-гурман

Обалденное сочетание!

Julliet писал(а):
Тем более,что вроде бы тахана ракевет возле мирказит

Неее, везут аж в каньон Малха! Или уже построили станцию в центре???

Жанчик писал(а):
А вот мы и проверим твой коах рацон!

Я девушка стойкая. Нельзя так нельзя. Жаночка, но фотки то что надо!

Жанчик писал(а):
Но ухожу, ухожу, ухожу. Через 4 часа уже нужно вставать, а я еще не ложилась. Так что всем спокойной ночи, а Юле хорошего дня!!!

Я вот случайно полуночничаю, тоже пора закругляться. Присоединяюсь - Юль, хорошего дня, с работы заскочу еще сюда!

13 Май 2013 3:32

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Маша! Будет и на твоей улице праздник! Такие тортики не обязательно на праздники печь - можно в обычные трудовые будни и ты тогда заранее все подготовишь и сделаешь без лишней суеты.

13 Май 2013 3:36

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Юль, тахана ракевет в иерусалиме около каньона Малха, от тахана мерказит туда 31 автобус ходит - сейчас же все маршруты поменяли - часть из-за трамвая - видимо его и строили, когда Аня приезжала, весь центр перекопали на несколько лет, полный кошмар был, часть просто заменили или сняли, у моей мамы на Штерн - я уже запуталась что куда и как идет, так и мелькают номера - не успел запомнить - бац - смена караула!А поездом их Рэховота - это опять таки с пересадками. автобус же прямой есть( на нем как раз наши и поедут на Шавуот к нам - мы имеем родственников за границей - границей Иерусалима, в Рэховоте girl_haha ),если только из-за видов ехать поездом...

13 Май 2013 3:36

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Неее, везут аж в каньон Малха! Или уже построили станцию в центре???

Так я 14 лет назад на поезде ехала...
Если возле каньона то конечно потом еще до таханы мирказит надо добратся.Верю,что есть прямой автобус.
Аня,решит.Может решат с мужем сделать длинную экскурсию.
Хотя из Афулы она будет и так не короткойSmile)

13 Май 2013 3:38

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Спасибо, Жанн, я тоже так подумала - вот у меня должна толпа гостей как-то собраться - обычно мы так у меня на субботу в суккот тусуемся. но решили - маловато, я как раз их и порадую такими штуками( бли недер) girl_claping Smile

13 Май 2013 3:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Мы часто с мужем ездили в Иерусалим. Он у нас мальчик постоянный и почти 20 лет стригся у одного и того же мастера...Тащились по часу туда-обратно.Ну и потом ходили гулять конечно,муж "обкатывал" новую прическу. Действительно несколько лет все перекопано было..скачешь как заяц по ямкам и кочкам

13 Май 2013 3:50

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Юль, Аня вроде в Реховоте?

13 Май 2013 3:52

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Вау....вот это - круто - стричься ездить в другой город!!!Но "мальчик постоянный" - звучит - бли айн а ра( чтоб не сглазить) очень обнадеживающе для семейной жизни! Wink

13 Май 2013 3:56

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
А как вам моя новая аватара? Embarassed Это я на пурим - кикиморой была girl_haha ( рпавда оооочень гламурной)

13 Май 2013 4:10

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
masherochka писал(а):
А как вам моя новая аватара?

Гламурненько. girl_haha girl_haha girl_haha А на башке чего - лилия? girl_haha

И что ж вам всем не спится. girl_haha girl_haha girl_haha Это называется подготовка к шавуоту? Wink

13 Май 2013 4:15

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ага, Лилия girl_haha girl_haha girl_haha , ой, нет - это же кувшинка называется!
Ох, это называется:У меня так много дел, что я пожалуй пойду спать!( ну вот только рыбу засолю все же. если некую 5 точку оторву от дивана и доволоку до кухни)

13 Май 2013 9:53

Распечатать сообщение
Nikolia

Соня

58 лет
Израиль

NikoliaМои рецепты
Всем привет.Ну не успеваю я все прочитать что вы написали за день.
А у нас тоже есть попугай.Только он не говорит и пишит как микрогаль.
Надеюсь что я сегодня забабацаю тортик.И надо еще купить кое-что.Не навижу магазины.Это как-то муж мне говорит что то много денег (вдруг был всплеск интереса к банковским счетам) куда-то уходят.Я ему обьяснила что все дорого.И повезла в продуктовый магазин.Он посмотрел что купили и сколько заплатили-и теперь молчит.Когда я иногда спрашиваю как бы на чем нибудь сыканомить он отвечает-давай не будем мыться. Yahoo!

13 Май 2013 10:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
Julliet писал(а):
Всем привет!

Юлечка, уже дважды делала овсяные печеньки по твоему рецепту, улетают со свистом, спасибо, что поделилась.
Julliet писал(а):
не вы одни с грязными окнами живете

Я помыла, но уже "мыло-мочала начинай сначала"
Tartilla писал(а):
А это, ежели кто незнаком, глазасто-ушастый Ленкин Тоша.

Узнаю Ленины руки. А порт ваш прекрасен.
masherochka писал(а):
после танцев

В профиле посмотрела, что восточные. Интересно? Трудно?

13 Май 2013 11:12

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки, привет!!!
Зашла поздороваться girl_bye и убегаю На работу
Маша, ава яркая и ты тоже good2
Свою собаку вчера на фотке не узнала, думаю, чей пес такой умильный girl_haha
Девочки, вчера ездили в Ихилов, целый день потратили, но вроде сказали, что я еще поскриплю, насколько четким будет скрип, не знаю,но придется таки скрипеть girl_haha
Девочки, сегодня 13 лет, как нет моего папы, ему был всего лишь 51 год..теперь только понимаю, какой же он ушел молодой.
----------------------------------------------
Сегодня день рожденья у моего мужа, он еще совсем детеныш girl_haha 37 лет, говорит утром я уже старенький girl_haha кокетничает girl_haha

13 Май 2013 12:00

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Доброе утро всем болтушкам-хохотушкам!

masherochka писал(а):
А как вам моя новая аватара?

Я только открыла, сразу думаю - о, кого-то новенького к нам занесло, а это старая гвардия! friends friends friends

Nikolia писал(а):
А у нас тоже есть попугай.Только он не говорит и пишит как микрогаль.

girl_haha girl_haha girl_haha Это выходит, он чаще всего звуки микроволновки слышит, вот и копирует их. А чтоб заговорил, нужно терпение и обучение Wink

Nikolia писал(а):
давай не будем мыться

girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Я помыла, но уже "мыло-мочала начинай сначала"

Ирина, у нас тут пыльные бури случаются, только успевай мыть wacko1 wacko1 wacko1

Перламутр писал(а):
Девочки, сегодня 13 лет, как нет моего папы, ему был всего лишь 51 год..теперь только понимаю, какой же он ушел молодой.

Лена, видишь, какой год у тебя нелегкий, держись и не падай духом. Еще надо поскрипеть! friends

13 Май 2013 12:08

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Доброем утро всем!!!Запихиваю в себя с трудом воду горячую и остатки шарлотки и несусь на работу!!! Лен, мужу с Днюхом его!!!37 - детский возраст, передай ему с высоты моих...почти ягодных... give_heart sharik Romashki До 120 - еще ого-го сколько!!!Да, папа у тебя как-то нереально рано ушел, ужас...Как все вместе - дни памяти. дни рождений...вот это и есть жисть наша....А собак у тебя - убойный!как ему можно что-то не разрешить - просто не представляю! Smile
Ир, танцы восточные - интересно невероятно - мне по крайней мере, обожаю это, тут и для тела - кстати для тетек очень пользительно - и для души - в том числе учишься любить сове тело независимо от килограмм, на нем находящихся - танцовщицы живота обычно совсем не худенькие и при этом владеют телом великолепно!Ноаборот - когда кожа да кости - это смотрится совсем нелепо!И очень, конечно, женственный танец.У нас в этом году потрясающая учительница - тьфу-тьфу, это тоже много значит.Кстати - на тот год она и в Ашкелоне будет работать, т.к. переезжает в Кирьят-Гат

13 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Перламутр писал(а):
Сегодня день рожденья у моего мужа, он еще совсем детеныш 37 лет, говорит утром я уже старенький кокетничает

Леночка, прости, не заметила новости! Поздравляю с именинником, пусть растет большой и здоровый girl_haha girl_haha girl_haha . Маша права, 37 совсем детский возраст!

masherochka писал(а):
танцовщицы живота обычно совсем не худенькие и при этом владеют телом великолепно!Ноаборот - когда кожа да кости - это смотрится совсем нелепо!И очень, конечно, женственный танец.

good good good Маш, ты мне навеяла воспоминания о поездке в Стамбул. Шикарно тетеньки танцевали, и все в теле!

13 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я всю жизнь спала по 4 часа. До 19 ч работа с дорогой,
до 21:30 с дочкой. Потом готовка,стирка,шитье,
вязанье и написание компьютерных программ -
до 2-3 ч ночи. Вставала в 6 утра,дочке гарнир сделать
и в детский сад с тремя пересадками.Потом работа.
Какой-то калейдоскоп.
Вот и теперь до 2 ночи не уснуть. Привыкла.
Теперь лафа. Есть машина и дочь жалуется,что не высыпается
с 23 часов уже все в постели. Чудно!

13 Май 2013 14:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!

Маша,какая ты яркая! Я тоже сначала подумала,что кто-то новый к нам примкнул..а это старый боецSmile))

Ирочка,на доброе здоровье! А какое (если запамятовала и не видела тебя в отчетах- прости,у меня несколько овсянных и все очень даже)?

Леночка,приветик!
С днем рождения мужа! Действительно детский возрастSmile)) А лет так в 15 мне даже 30-ти летние казались такими стариками!!!
Папе светлая память!

Сонь,а муж покупки до этого сам не делал?

Аня,у меня профессор по аналитической химии спал по 4 часа,ему достаточно было.Но это уникум,не все так могутSmile))

Ну вообщем всем привет! Кого пропустила - звыняйте,не со зла,просто всех не прокомментировать. Писала без цитат и ников,так что как в фильме "вокзал для двоих" :"сама!сама!сама!"..Вообщем вюживайте свои имена самиSmile))
С работы приползла,спину снова прихватило..
А еще обещанный суп из лука-порея с фетой получился здоровский.Так что рецепт выложу сегодня-завтра!

13 Май 2013 14:59

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Анекдот дня для тортолюбителей. girl_haha

Диета - 3 дня ешь одни овощные салаты, потом четыре дня сидишь на одном кефире, потом 5-ть дней пьешь один травяной чай, потом семь дней пьешь только воду... Потом 9-ть дней... Потом 40-к дней.... Smile Smile Smile

13 Май 2013 15:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Tartilla писал(а):
Анекдот дня для тортолюбителей.

Лиль,это для тортоненавистниковSmile)))

Класс! good2

13 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Julliet писал(а):
Лиль,это для тортоненавистников)))

Так от первого до второго - один шаг...Только на весы влезть. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2013 16:25

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Позвонил по скайпу своим в Израиль - у них там праздничный ужин.
Попросил брата подать меня (на лэптопе) к столу. Полный сюр. Лежишь весь в салатах, улыбаешься родным лицам и слушаешь голоса:
- Фима! Женю принесли!
- Поверните его ко мне! ...
- А он нас видит?

Только что нашла на просторах инета Smile

Наверх