Израильская болталка- шалом всем!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2013 14:02
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
привет ![]() А тебя куда занесло на этот раз? Я что-то пропустила |
||||||
09 Июн 2013 5:12
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
Меня же вечно "несет" - но тут повод был - у Жени Гангаева - одного из организаторов первых московских КСП и уже тут основателя клуба "Маген" в Хайфе был юбилей - 70 лет, так на Кармель слет устраивали, я даже спела( не одна, мне чудеснейший Гера играл и подпевал - я сочинила на мотив самого юбиляра, его песни "Гора гризим и гора Эйвал" поздравление.А потом мы до утра пели - те кто не разъехался, в результате я приехала простуженая вконец - не было уже сил разложить палатку - свою легко раскладывающуюся я не взяла, короче легли прямо на "сцене", а там ветер...Ничего, прорвемся, кашель бы забить чем-то, я уже начала пить прополис-ахинацею и прочее...
|
||||||
09 Июн 2013 9:33
|
Nikolia
Соня 58 лет Израиль |
|||||
Маша выздоравливай и не кашляй.Ты уверена что прополис поможет?
Всем доброго утра. |
||||||
09 Июн 2013 10:32
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
Спасибо, Сонь! У меня же - тьфу-тьфу - просто простуда, без температуры( вчера может чуть-чуть с утра, но потом разошлось), так что капельки+чай липовый с медом, лимоном - прорвемся!
![]() |
||||||
09 Июн 2013 12:29
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Доброе утро всем-всем!
![]() Маша, имбирь добавь и выздоравливай! |
||||||
09 Июн 2013 13:59
|
Julliet
|||||
Всем привет!
Маша,сгоняй кого-то за курицей и пусть тебе сварят хороший куриный бульон,нац . лечебные средства еще не отменены ![]() |
||||||
09 Июн 2013 19:52
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
А я дочь вырастила на травах "мать и мачеха" и "шотландский мох".
От кашля помогает и здесь всё есть в травных аптеках "тэва". |
||||||
10 Июн 2013 12:33
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Доброе утро всем!
Меня подкосил какой-то вирус... Вчера совсем худо было, сегодня более-менее. Зато отсижусь дома. |
||||||
10 Июн 2013 13:22
|
Julliet
|||||
Всем привет!
Я тоже заболела..что-то у нас массово началось |
||||||
10 Июн 2013 15:39
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||
Девочки, добрый день! Юля, Люба, Маша вы что это разболелись?
![]() Видимо - инфекция, передаётся через сайт. Срочно всем выздоравливть ![]() |
||||||
10 Июн 2013 16:49
|
Julliet
|||||
Привет-привет
![]() И не говори,точно через интернет перезаражались ![]() Я официально в отпуске-завтра на практику,а с субботы кайфую.. В воздухе пахнет переменами,или я их просто очень жду |
||||||
10 Июн 2013 17:05
|
Galina_
|||||
Удачи! ![]() |
||||||
11 Июн 2013 0:31
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Спасибо, Галя!
Ну и дела... Я уже получше, завтра пойду на работу. Один плюс от таких вирусов - лишние кило долой ![]()
Если правильно ждешь, они придут ![]() |
||||||
11 Июн 2013 2:02
|
Julliet
|||||
Нет,чтобы позвать с собой лишние кило друзей..Эгоисты они,эти твои килограммы |
||||||
11 Июн 2013 2:04
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Привет, Юль!
Я им передам ![]() |
||||||
11 Июн 2013 2:23
|
Julliet
|||||
Jerusalem Girl
Привет! Побыстрее пожалуйста,пока далеко не ушли. Как самочуствие? Маша пропала с концами |
||||||
11 Июн 2013 2:37
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Да пусть идут, никто не заплачет ![]()
Слабость, но завтра в бой ))) Зато днем выспалась, чего давно себе не могла позволить. А ты как? |
||||||
11 Июн 2013 4:41
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
Привет!!!! А я вот только вернулась - была в старом городе, там фестиваль света проходит, я, правда на одной ноге посмотрела - надо приходить к началу, а то из-за толчеи полиция то одно перекрывает, то другое, не пройти толком...Но красиво, конечно.У меня еще 2 цели были - сына увидеть там и подкормить - он на скорой дежурил и утром еду не взял и сходить к котелю - помолиться за тетю мою - у нее операция завтра - если уже еду туда...им квар - аз квар...Кашель мой получше - сегодня ржали с друзьями - я сказала, что нашла дома гомеопатию - шарики, причем не помню - эти от кашля или от тошноты в автобусе.Съела, решила - максимум тошнить не будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 5:12
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||
Да, я же не рассказала, что кроме кашля я еще разодрала руку - пошла, пардон, до ветру в кусты ночью, а там склон - я не заметила, плюс все же не идеально была трезва - и для храбрости перед выступлением и для для лечения - уже приехала туда осипшая от недосыпа - короче - скатилась немного, порвала сандаль любимый - Хаш Паппис, а про руку и не поняла даже сперва - там темно было, при свете костра потом смотрю - что-то влажное, вытерла пару раз, как-то не до того было - пели уж больно здорово ребята, утром обнаружила - клок выдраный и грязь прилипшую внутри...Ну, разнесло немного, но я бактерабаном мазала - сошло, тьфу-тьфу, а сандаль уже необратимо порвался...увы.А утром я еще и обнаружила пропажу шарфика - был у меня под цвет платья - сиренево-голубой шарф, ложась я его вместе с сережками сунула в рюкзак, утром серьги есть , шарфа - нэма!Я уж все обыскала - ну нет и все тут.А параллельно мы еще одному парню очки искали - он их оставил в палатке и видимо при складывании вылетели...Все облазили - не нашли очки.Я ему говорю - видимо твои очки запали на мой шарфик, а так как союз нетрадиционный - они просто вместе сбежали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утром приятель рассматривая меня( кашель и головокружение, разодраная рука, вторая с ожогом - это я об плиту, нога хромает, туфель разорван) спросил задумчиво:Машк, а хоть один целый орган у тебя есть??? ![]() ![]() ![]() Но в этой нарисованной картинке может проскочить недопонимание - несмотря на все вышесказанное - было супер!!!!Вечер прошел просто чудесно, съехались люди с разных концов страны - девочки дуэт "Судоку" - Афула, кто-то из Реховота, Миша Шовман - Иерусалимский клуб политпесни "зимрат а арец" почти доехал - дела задержали, не успел, но в пятницу поздравлял отдельно, обалденный Миша Фельдман - из Беер-Шевы, еще куча людей которых я просто не знаю9 по поводу Миши Фельдмана - кто не слышал - ооочень рекомендую - я пекла пирожки до 4 утра под его как раз песни.Когда он приехал - Миша меня лично не знает - но я уже слегка выпила и была вполне наглая - я ему говорю - Миша, я всю ночь пекла под твои песни, ты мне пел до 4 утра!!!!А он - вот реакция ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 9:28
|
Galina_
|||||
Привет, девочки! Все в строю?
![]() Маша, ты супер! Несмотря на все твои травмы, я тебе по-хорошему завидую! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 12:36
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Доброе утро!
![]()
Если не все, то почти все! Меня хоть и шатает, но на работу пришла. А слабость пройдет, я ее едой поборю ![]()
Маш, тебя муж к, хм, приключениям (читай - другим мужикам) не ревнует???? ![]() ![]() ![]()
А я позавидую способности побывать всего за 1 неделю отовсюду, при этом дом - полная чаша. Вот как, как люди это делают??? Флайледи? ![]() |
||||||
11 Июн 2013 13:06
|
Julliet
|||||
Привет
![]() Я в строю..на практике.
Ох..пробовала я это дело..флайледи из меня получилась не очень,скорее всего злобная ведьма ,летающая и заставляющая всех за собой убирать. По-этому трансформировалась обратно в ленивца-лежу себе спокойно,но если меня вывести из себя |
||||||
11 Июн 2013 13:09
|
Julliet
|||||
11 Июн 2013 13:33
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
Юлечка, спасибо огромное за поздравление!!!!!
Выходит, самое главное - это не болеть ![]()
![]() Вспоминаю где-то прочитанное: пыль лежит, и ты приляг ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 14:08
|
Galina_
|||||
Люба, с днём рождения тебя!!!!
![]() ![]() ![]() Пусть всё у тебя будет хорошо!!! ![]() |