Израильская болталка- шалом всем!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2013 15:59
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
05 Июн 2013 16:07
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Юль, я заморозила готовые! Не хотела печку гонять на полпорции, сразу всё забабахала.
Боже, я только сейчас поняла, что они греются!!! Просто думала - прикольный кадр. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2013 16:10
|
Julliet
|||||||
Оказывается Израиль стал консервативен со времен нашего с Мишей отъезда,мы единодушно решили,что это конечно согревает,но до именно погрется им далеко. ![]() |
||||||||
05 Июн 2013 17:17
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||
Классная фотка. Нам как-то с коллегой на работе ссылу кинли как черепашки любовью занимаются, мы так с ней внимательно смотрели, что все остальные уржались над нами. Так черепашки-то ерунда по сравнению с кенгуру! ![]() |
||||||||
05 Июн 2013 17:22
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Мы в Сафари онлайн, так сказать, наблюдали гигантских черепах. Дети были в восторге от "борьбы", взрослые прятали улыбки. ![]()
Однозначно! ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2013 19:43
|
Galina_
|||||||
вот. мы глаз оторвать не могли, не знаю как пережили бы в реале ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 3:23
|
Julliet
|||||||
![]()
![]() Я тоже в реале не особо наблюдала за процессами ![]() Стояла бы наверное с открытым ртом ![]() У нас дочка как только мы с можем оказываемся рядом пролезает между нами и притягивает нас друг к другу чтобы мы целовались ![]() ![]() А вот что будет,если вдруг увидит черепашек ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 10:52
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Доброе утро!
![]()
Процесс не особо впечатлял, будто 2-х черепах положили наискосок, одну на другую. Просто взрослые понимали, что к чему, а дети застревали у вольера надолго. ![]() ![]() ![]() У моих знакомых среднего размера собачка периодическио запрыгивала на ногу хозяину, имитируя сами понимаете что. Самое прикольное при гостях - человек 20 ржут, хозяин бесится и ругает любимца, а тот фанатеет ![]() ![]() ![]()
Какой замечательный ритуал! |
||||||||
06 Июн 2013 15:45
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||
Ну девочки,и что Вы увидели такое у этих бедных замерзших
кенгурушек? Вот недавно показывали,как один ферму кенгуру в России создал. Они прыгали по снегу. Я не думала,что они так мерзнут. |
||||||||
06 Июн 2013 16:01
|
Julliet
|||||||
Привет
![]()
Мне вот все время интересно по каким именно критериям собаки выбирают себе "жертву",по запаху что-ли?
Они так же грелись? ![]() Мы сегодня в чайна-таун ездили с мужем,случайно попали,даже не собирались,но оказались рядом,решили там пообедать. Каждый раз,как я туда попадаю у меня к вечеру усталось такая,как буд-то я сутки на работе отстояла |
||||||||
06 Июн 2013 23:10
|
Gveret
|||||||
Почему? Там какие-то излучения или влажность большая?
У меня усталость,когда жарко влажно. У Вас сейчас зима. Какая она в Австралии? Снег бывает? |
||||||||
07 Июн 2013 3:23
|
Julliet
|||||||
Я думаю там такая энергетика
Погода мало чем отличается от израильской,есть правда более сухие регионы,есть больше дождливые.В самом Сиднее тоже летом погода в центре города или в южной части может быть на 5-7 градусов выше,чем у океана. Влажность меняется. Но в целом израильское лето намного жарче,тут было несколько очень жарких дней,но на этом все закончилось Снег бывает,но тоже не везде |
||||||||
07 Июн 2013 12:29
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Доброе утро!
![]()
Видимо, по своей, собачьей надобности ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь. Есть тяжелые места, ты из них какой-то весь разбитый и усталый выходишь.
Вот как раз на шабат обещают очередной хамсин с +40. Готовимся морально!
Аня, наверное, какой-то особый, устойчивый к холоду тип вывели. Я видела, что и страусов на российских фермах выращивают. |
||||||||
07 Июн 2013 14:00
|
Galina_
|||||||
Добрый день, девочки!
Точно знаю, что под Тюменью страусов разводили. Ещё вроде в Когалыме, это от нас больше 200 км на север. Не знаю уж как там бедные птички- мы то мерзнем. Сегодня +15, жара ![]() На работе холодно, дома холодно. Мы привыкли, что в квартирах постоянно +25, ну почти круглый год. А вчера на подъезде висит объявление, не будет горячей воды с 10,06 по 15,07. Я чуть не заревела. Так хоть в ванной тепло. Муж сегодня купил бойлер и обогреватель ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 14:13
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
Жара не то слово ![]() Приезжайте на наши +40, хоть отогреетесь впрок ![]()
Я зимой по этой причине люблю посуду мыть, рукам тепло ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 14:16
|
Julliet
|||||||
хочу в +40:))))))
Тут хоть порблем с водой нет |
||||||||
07 Июн 2013 14:23
|
Gveret
|||||||
Вот солнечные бойлеры нас и выручают.
Только иногда зимой включаем электро. |
||||||||
07 Июн 2013 14:31
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
привет Юль! Давай меняться! ![]()
Мы тоже, таких дней всего с десяток в году, и то хорошо. |
||||||||
07 Июн 2013 14:51
|
Julliet
|||||||
Привет-привет
![]() Да можно и поменятся..Я вам тут анекдот принесла: Приходит мужик к врачу - психиатру и говорит. -Доктор мне сниться каждую ночь один и тот-же странный сон.Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой,а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву.Помогите. Доктор советует. -Перед сном внушите себе,что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть кто хочет тащит дальше. -Хорошо доктор.Спасибо. Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова. -Доктор теперь мне сниться другой сон.Будто я занимаюсь сексом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый.До работы еле доползаю.Помогите. -Внушите себе перед сном будто ваша обязанность тра#нуть всего четырех девушек а дальше пусть кто хочет продолжает. -Доктор, а нельзя хотябы двух??? -Разве плохо четырех за ночь?Многие мечтают о таких снах... -Доктор мне же еще поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть. |
||||||||
07 Июн 2013 14:56
|
Galina_
|||||||
Спасибо, Люба! Я в этом году без отпуска.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 14:58
|
Julliet
|||||||
Почему? |
||||||||
07 Июн 2013 14:58
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убила наповал!!!! |
||||||||
07 Июн 2013 15:13
|
Julliet
|||||||
Ну вот еще:
- Доктор, у меня нос заложен! - Я вас умоляю... У меня дача, квартира и машина заложены, и всё нормально... Самолет заходит на посадку . Стюардесса ходит по салону и раздает всем жевательную резинку . Подходит стюардесса к старушке и говорит ей: - Возьмите, это чтобы во время посадки не гудело в ушах. Самолет сел. Старушка подходит к стюардессе и говорит ей: - Милая, а кто же мне теперь эту дрянь из ушей вытащит? |
||||||||
07 Июн 2013 17:32
|
Galina_
|||||||
Сама себя наказала ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 20:14
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
Шаббат шалом! Юль, про жвачку - супер! Сразу вспомнила утро сегодняшнее - мы спали в результате на Кармель - прямо на стоянке там, утром обнаружилос, что все( всех человек 8 осталось там спать, а когда мы поднялись - вообще 4) взяли зубные щетки и никто - пасту
![]() ![]() ![]() ![]() |