Израильская болталка- шалом всем!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июл 2019 22:53
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Здорово! Вот в телефоне видела рецепт зелёного ризото
без масла,но рецепт не записала,так как мой муж есть не будет. |
||
26 Июл 2019 18:26
|
irina2019
49 лет Украина, Черкассы |
|
Спасибо за пирожок, очень вкусно!!!
|
||
28 Июл 2019 1:03
|
Gveret
|
Ирочка,пожалуйста. Только напомни мне,какой?
У меня много в форуме рецептов разбросано. Жаль ,не сделала свой каталог. |
||
30 Сен 2019 18:56
|
Gveret
|
Всех-всех поздравляю с наступлением
5780 Еврейского года! Желаю Вам и Вашим семьям сладкого,мирного, здорового и благополучного года! ![]() |
||
03 Окт 2019 19:03
|
masherochka
56 лет Израиль |
|
Шана Това, Гмар Ктива вэ Хатима Това!(Хорошего года и хорошей окончательной записи и печати - в Книгу Жизни!)
![]() ![]() |
||
17 Ноя 2019 2:47
|
Gveret
|
Жалко,мало израильтян посещают нашу болталку.
А я хотела бы узнать,есть ли кто-то с Юга страны и как перенесли очередные обстрелы? |
||
17 Ноя 2019 3:13
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
Анечка, добрый вечер! У нас ночью была сирена и пока все спокойно. А что в твоих краях?
|
||
10 Дек 2019 2:15
|
Gveret
|
Жанночка,привет ! Ты живешь в Ашкелоне?
У нас не было ,у нас один раз и у дочки в Гедере было. А теперь льет,как из ведра. Показали,что Ашкелон плавает. Мы живем на окраине,в центре тоже полно воды. |
||
02 Янв 2020 23:27
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
Анечка! Ты забыла - я живу в Беэр-Шеве. С Новым годом и пусть он будет богат на крепкое здоровье, счастье. радость, благополучие и добрые дела!!! |
||
12 Янв 2020 22:56
|
Gveret
|
Жанночка,добрый вечер! Давно не заходила.
Я забыла. Мне казалось,что Вас как-то не трогали. Паразиты,покоя не дают. Как у Вас было,когда дожди шли? У нас стены промокли и таких сильных потопов не было. Мы живём на окраине города. |
||
20 Янв 2020 2:23
|
masherochka
56 лет Израиль |
|
Девочки, добрый вечер! Да, дожди в этом году - что-то отдельное. Я сейчас живу в Крайот - плаваю!Завтра боюсь идти на работу - мало того, что улицу, по которой пойду, затопляет постоянно, воды по колено, я пришла в прошлый потоп по колено мокрая.Меня жильцы( рапботаю в хостеле) одевали в свои вещи. Так еще и на работе в эти дожди полный кошмар, то одно начинает протекать, то другое...В общем, дожди, конечно - это благословение, но уж слишком через край.
|
||
21 Мар 2020 3:35
|
Gveret
|
Девочки-израильтяночки,как Вы переносите этот кошмар?
Я не паникую,тем более -мы вдвоём. Но нас закрыли на 7 дней. У мужу уже полгода нога не заживает, не могу поехать в Асаф-а-Рофе,далеко. Транспорт еле ходит. И страшно. Мы живём в хостеле.Наше начальство не обеспокоилось доставкой нам продуктов. Но не у всех есть дети и много вдовых.Как они сидят одни по квартирам. В ноябре было известно про Китай,а наши так дрались за власть,что и прошляпили. Вы работаете? Наши помошники отказались нас посещать. А живём за городом. Весело. Я шью ,чтоб себя чем-то занять. |
||
21 Мар 2020 5:37
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
Gveret
Анечка, добрый вечер! Можно ведь заказать продукты онлайн. В магазин, в аптеку можно выйти - это не запрещено. Не нужно паниковать! Паника создает куда больший ущерб, нежели коронавирус. Будь здорова и все будет хорошо!!! |
||
29 Мар 2020 15:39
|
Gveret
|
Девочки,как Ваши дела? Не вижу Машеньку.
С едой у нас всё урегулировалось. Остался вопрос с лекарствами. Вы работаете? Мы не киснем. Я нашила маски. Если кому-то нужна выкройка,пришлю. |
||
26 Сен 2020 2:15
|
Gveret
|
Девочки,поздравляю всех с наступившим
Новым 5781 Еврейским Годом! Всем и Вашим семьям желаю Здоровья, благополучно пережить этот ужас ,сохранить себя , близких и хорошее настроение ! Всем гмар хатима това ! 28-го наступает Йом-Кипур ! И 28-го начинается очень тяжёлая магнитная буря на 4 дня. Берегите себя! |
||
05 Ноя 2020 4:15
|
Gveret
|
Что-то все затихарились.Девочки,ау!
Как Вы живёте в нашей действительности? Все ли здоровы? Сегодня льёт,как из ведра !Дождь - это благо после такого жаркого лета. Из-за короны почти никакие фрукты не попробовали. Базар закрыт. Магазинные невкусные. |
||
11 Дек 2020 1:01
|
eennessmiha
40 лет г кременчуг, украина |
|
подскажите, а как сделать заварные??? ?? |
||
18 Дек 2020 14:39
|
Gveret
|
Инна,привет! Заварные пирожные ?
Латкес заварные не знаю. Может инет подскажет. ![]() |
||
31 Дек 2020 14:02
|
masherochka
56 лет Израиль |
|
Всем привет и с наступающим новым годом!!!
По поводу заварных суфганийот - это тесто, как на заварные пирожные, немного меньше масла кладем и жарим во фритюре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2021 1:57
|
Gveret
|
Здорово,а я не знала.
Машенька и Тебя с Новым Годом! Маша,как в Вашем хостеле есть заболевшие? У нас делали желающим прививки и проверяют всех работающих в хостеле на корону каждую неделю. А как у Вас? Как сама всё переносишь? |
||
13 Май 2021 18:56
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|
Девочки, милые!
я посторонняя форумчанка не из вашей песочницы, простите вмешалась но очень хочется вас всех поддержать хоть добрым словом! То что сейчас происходит - это чудовищно! Пусть наступит мир на вашей земле! Пусть наступит мир на всей Земле! Держитесь, дорогие, сопереживаем и сочувствуем всей семьей! Мирного неба надо головой! Если нужна какая-то поддержка, помощь - пишите в личку! Всегда готова помочь, протягиваю дружескую руку помощи! ![]() |
||
14 Май 2021 13:38
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|
Здравствуйте!
Девочки, израильтянки у вас всё хорошо? Смотрю Аннушка Gveret с апреля не заходила на сайт, надеюсь всё хорошо, переживаю за вас всех девочки, может хоть кто то маякнёт. |
||
17 Май 2021 3:38
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|
Heritage
Ольга_Ив Спасибо, дорогие, за вашу поддержку! Очень надеемся, что все будет хорошо, а пока мы под огнем. |
||
17 Май 2021 12:49
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|
![]() |
||
17 Май 2021 14:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |