Израильская болталка- шалом всем!!!

Сообщение Автор

19 Апр 2013 5:31

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Это вы в , кажется, "Барашки" или какое-то похожее название, ездили? Да уж, героические люди и времена!!!Наверняка чать некондиционных грибников погоны носила под плащами girl_haha .Я в то время еще мелкая была, наслышана потом от людей типа Славы Шифриной ...А мы в Москве на суккот оказались в 93 - как раз ко второму путчу!( или как он тогда назывался?) - вот эио было весело - в Иерусалиме как раз взрывались автобусы - особенно 18-е. как раз мамин маршрут( не дай Б-г), я там психую за них, а они в это время за меня нервничают - как мы во время всех этих воендействий...Издали все всегда страшнее.А у нас главная проблема бьла - попасть в Синагогу, чтобы муж мог опесть в сукке - весь центр был конкретно перекрыт, едешь - бац - вторая смена, закрыто, поворачиваешь - опять через пять минут упираешься в дяденьку милиционера...Короче. покрутились мы так часа полтора, да еще под аккомпанимент выстрелов вокруг - и решили - все, поздно, все съели и выпили. ехать уже некуда и незачем, поворачиваем обратно.И как только решили -сразу как-то выехъали к синагоге на Бронной! Изя нас подогрел и обобрал(ой, наоборот, естественно - подобрал, обогрел, накормил), быстренько накрыли стол, Давид Коган пошел нам кур жарить - короче - жизнь удалась, если не брать в расчет коменданский час, который уже начался.Сижу на улице в сукке, болтаем с приятелем, холод - собачкин, я от этого дрожу и стучу по асфальту каблучками сапожек, подбитыми - тогда я еще носить могла шпильки, обалдеть, металлическими набойками .А вокруг - постреливают.приятель - отслуживший в каком-то советском спецназе - комментирует - это такое-то оружие. это вот такое это вот калашников.Нет, говорю, это - мои каблуки.Он - пальцы веером - да ты что, да знаешь где я служил, да что я каблуки от автомата не отличу....Я еще одну "очередь" выдала.Он обалдел просто...Тут мой ауж заходит, а приятель ему :Забирай своего автоматчика, а то нас сейчас разоружать придут! girl_haha girl_haha girl_haha Короче - поели мы, посидели с хорошими людьми - но пора и до дому, до хаты.едем-едем и возле ммоста у кинотеатра "Ударник" нас таки дяденьки милиционеры подловили.Мол почему безобразия нарушаем, чаас коменданский не соблюдаем...Мы им быстренько - израильские паспорта - мол оле хадаш. русит катан, хинди руси пхай-пхай...В общем - отпустили они нас, но - пешком. Машину не задержали,пришлось утром забирать, хорошо не так уж далеко было, зато - на шпильках!!!

19 Апр 2013 5:33

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Да, Лиль. Гило - это вообще родные места - самое к нам близкое, но я имела в виду поселение Хар Гило( ну там же ה вначале, я его обычно пропускаю...)

19 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Доброго утра всем болтушкам-хохотушкам!

У нас дождик, впрочем, как у всех )))

Девочки, по поводу театров - в основном гастролирующие антрепризы это конечно г..., но надо выбирать. И ждать. Последнее, где я была это Ленком и спектакль с Меньшиковым и Сухоруковым. Не жалею ничуть, хоть и сидели у черта на рогах.
А в беспечные 90-е ходила на Пугачеву girl_haha , Иванушек girl_haha и Розенбаума girl_haha . Во наборчик! Никогда не забуду, как постыдно чуть не уснула на какой-то особо мелодичной песне Розенбаума, как-никак после рабочего дня, в теплом уютном кресле.... girl_haha girl_haha girl_haha

Маша, твой рассказ про Москву в 93-м напомнил мне наш с мамой отдых летом 92-го в Абхазии - под дулами автоматов и без возможности выехать из красивых курортных мест. Это было нечто.

19 Апр 2013 21:45

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
masherochka писал(а):
Это вы в , кажется, "Барашки" или какое-то похожее название, ездили? Да уж, героические люди и времена!!!Наверняка чать некондиционных грибников погоны носила под плащами

А леший их знает, Барашки..., Букашки... Wink Направление, наверняка, было Малаховско-Кратовское. Wink И дядей с погонами и остекленевшими взглядами, конечно, было навалом. Какой же Суккот без ЧК. Но кстати, когда этим особям надоедало чурбанами под елкой стоять, наиболее смелые, помню, даже бутерброды жевали, которые сознательные граждАне им иногда подносили.

masherochka писал(а):
.А мы в Москве на суккот оказались в 93 - как раз ко второму путчу!

А мы первый, как сознательные придурки, у Белого дома отстояли. girl_haha В смысле не я, а муж. Как раз с очередного урока иврита домой прикатили, я ему котомку с водкой и жратвой собрала и пошел он за свободу сражаться. girl_haha А мы, в обнимку с радиоприемником, - сводки с фронтов слушать. girl_haha

masherochka писал(а):
Мы им быстренько - израильские паспорта - мол оле хадаш. русит катан, хинди руси пхай-пхай..

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

masherochka писал(а):
в Иерусалиме как раз взрывались автобусы - особенно 18-е. как раз мамин маршрут( не дай Б-г),

Помню я этот страшный 18-ый, это, как раз, и наш маршрут был. Несколько одноклассников сына с родителями именно в нем и погибли.

masherochka писал(а):
но я имела в виду поселение Хар Гило( ну там же ה вначале, я его обычно пропускаю...)

Да-да, поняла. Сначала не обратила внимание на первое слово.

Jerusalem Girl писал(а):
У нас дождик, впрочем, как у всех )))

Не, не у всех, у нас пока лето. Wink Это вот Маша на севере палатку на прочность проверяет. Wink

Jerusalem Girl писал(а):
но надо выбирать.

Да в том-то и дело, что выбирать практически не из чего. Еще меня удивляет, почему кто-то решил, что нас надо пичкать одними комедиями весьма сомнительного качества. unknown Хотя, тут претензии надо предъявлять скорее к нашим доморощенным импресарио.

19 Апр 2013 22:55

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Девочки, вот вы хвалитесь своми театральными выходами. А я в театре на Таганке"Мастер и Маргариту" осеню смотрела. и Фсееее..........И тоже так себе... Embarassed
Лето уже на носу-а я не сходила никуда)))
Маша, ты так интересно про согревающий пакет написала, то который из Армии. А фото есть его. Я бы себе такой приобрела.....Иногда у подруги в межсезонье на даче так холодно, что сплю в теплом халате)))) Дом у них не отапливается, только электрообогреватели. А сними не поспишь, голова болеть начинает. Так что с тебя фото....Эх, у нас такое наверное не продают. wacko1
И конечно удачи тебе в дороге!!!! И хорошо провести время!!!!Приедешь-расскажешь))) Drinks or Beer

19 Апр 2013 22:56

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Tartilla писал(а):
А мы первый, как сознательные придурки, у Белого дома отстояли. В смысле не я, а муж. Как раз с очередного урока иврита домой прикатили, я ему котомку с водкой и жратвой собрала и пошел он за свободу сражаться. А мы, в обнимку с радиоприемником, - сводки с фронтов слушать

Лиль, так ты у нас москАлька??? Drinks or Beer

20 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ubera писал(а):
Маша, ты так интересно про согревающий пакет написала, то который из Армии. А фото есть его. Я бы себе такой приобрела....

Пока Маша песни поет, я сегодня на дежурстве. Wink

Вот так этот пакет выглядит

Фото

Только не уверена, что в Москве его можно приобрести. unknown У нас точно можно. Но учти, они же (эти пакеты) одноразовые unknown

Ubera писал(а):
Лиль, так ты у нас москАлька??

А то Wink И Маша, по-моему, тоже. Измайловские мы. ( в смысле я Wink )

20 Апр 2013 2:35

Распечатать сообщение
Nikolia

Соня

58 лет
Израиль

NikoliaМои рецепты
такие почти пакеты (многоразовые) продаются.У меня на работе несколько вечно мерзнущих девушек ими согревается.Кладут в горячую воду и потом греются.А у меня сынуля спал в хермоните-это такой комбинизон.Или в одежде терми.Брали напрокат у сына подруги отсужившего раньше. good А дождя у нас нет.И это плохо.Очень не люблю жару .
Как вы относитесь к забастовке авиакомпаний?В воскресенье уже отменили 53 рейса.У меня подруга летит в Рим в среду.Заказана гостиница и взят отпуск.Почему-то страдаем всегда мы.[/list][/quote]

20 Апр 2013 2:41

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Nikolia писал(а):
такие почти пакеты (многоразовые) продаются

unknown
Может быть, но я знаю только такие. Сын в армии зимой пользовался. И насколько я знаю, они не в горячей воде нагреваются, а как-то там встряхиваются. unknown Возможно есть разные варианты. unknown

Nikolia писал(а):
Как вы относитесь к забастовке авиакомпаний?В воскресенье уже отменили 53 рейса.

Как можно к этому ежегодному бардаку относится. Особенно если учесть, что он всегда начинается ближе к лету, когда все в отпуска собираются и туристы валом едут. Embarassed
Я тоже двух подруг жду, одна буквально на днях должна прилететь. unknown

20 Апр 2013 4:36

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Tartilla писал(а):
И насколько я знаю, они не в горячей воде нагреваются, а как-то там встряхиваются. Возможно есть разные варианты.

вот и Маша сказала...встряхнет его и будет грется!!! praising
А мы раньше жили рядом с Серпом и Молотом на Авиамоторной...
Теперь более 20лет в Восточном Бирюлево-рядом с Царицынским дендропарком.
А вот тетка так и живет всю жизнь на 16парковой! Embarassed
Как мир тесен....выросли почти рядом....а встретились с разных государств. Romashki

20 Апр 2013 5:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
А я о таких даже не знала..хотя мне не надо,я почти никогда не мерзну

20 Апр 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Julliet писал(а):
я почти никогда не мерзну

ну да...у вас тепло там круглый год))) Вот у нас вчера была жара +20, а сегодня только +10*. И солнышко спряталось....серо))) wacko1

20 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Шо́лом але́йхем!
В Израиле похоже шабат полный. Все читают кидуш, пьют виноградное вино и едят чолнт
Галь, не до нас им. Smile

20 Апр 2013 23:12

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ubera писал(а):
Вот у нас вчера была жара +20, а сегодня только +10

Это уже не серо, это полярная стужа.... Если при +18 наступает зима....

21 Апр 2013 2:39

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ubera писал(а):
Вот у нас вчера была жара +20, а сегодня только +10*

Галь,у нас вчера (я в Австралии,а то ты совсем запуталась) было в плюсах,выше 10 точно, где-то,правда целый день дожди. "повезло",что совпало с больничным и никуда не надо было одти. ДОма мягко говоря не жарко,обогреватели из гаража пока не перетащили,не хотелось мужа в ливень гонять. Так я сидела под теплым одеялом (правда в шортах и майке),а дочка ходила весь день в теплых тапочках и жилетке,которую нам в подарок привезли с Украины- в ней дети зимой и поздней осенью ходят.
Так что квартиры холодные,как и в Израиле.

Это все читается с улыбкой,пока не попадаешь на недельку в такую вот квартируSmile))

Моя осень писал(а):
Шо́лом але́йхем!
В Израиле похоже шабат полный. Все читают кидуш, пьют виноградное вино и едят чолнт
Галь, не до нас им.

точноSmile))
Все Машу ждут с фестиваля авторской песниSmile))

21 Апр 2013 7:05

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Всем привет от полуночницы!!! Приехала домой только около двух, пока все разложила - стирать уже буду когда потеплеет, себя вот только постирала - причем представьте ситуацию: после окончания субботы получаю СМС от поселенческого имэйла - мол компания "Мекорот" ( те кто за воду отвечают) пытаются справиться с проблемой и мы надеемся, что скоро у вас будет вода"...Я опупела, мягко говоря - провести день практически по уши в грязи и приеъав не смогу помяться???Караул, спасайте хищников, вааааще домой не поеду!Но, слава Б-гу, к моему приезду воду дали и муж даже успел нагреть бойлер.Так что из всех вещей - я самая чистая!Так, на рассказать подробно времени нет - и так спать осталось 3 часа, в двух словах - ВАУ!!!! Как же я все это обожаю, приехали самын стойкие и верные, самый костяк из тех кто обычно, человек 25-30 было, погода нас сперва пощадила - приехали - дикий ветер, я еле смогла свечи зажечь, хотя таскаю специальную коробочку - мой ноу-хау - металлическая коробка из под конфет "Бон-бон", там отверстие посередке есть, ставится на попа , в нее - свечи, зажигаем и закрываем крышку - они защищены и при этом воздух поступает.И даже так пришлось раза 4 или 5 зажигать - гасло на ветру, хотя и под деревом поставили.Мужики боялись, что костер затушит таким ветром, но нам сказали - к 10 прекратится.Он даже с опережением прекратился к 8 вечера и было просто идеально - я взяла очень теплый свитер и даже куртку подруге передала в качестве подушки - она легда в спальнике и на пенке прямо там у костра.Пакет пока остался нетронутым - он точно такой как Лиля поставила на фото, сохраню на следующие разы.А многоразовые для воды или микро - это другое - есть такие действительно в аптеках.Было потрясающе, пели всю ночь - потом нам какие-то байдарочники сказали - русскоязычные были частично что они , находясь довольно далеко, слышали нас и при этом не ругались - мол спать не мдавали сволочи. а сказали - ой, как здорово. у вас мол хорошо поют!Таки да - согласна, хорошо! Wink Yahoo! ( это не о себе - я слушатель и подпеватель).А в 6.30 утра пошел таки дождь, последние из магикан - нас уже 4 осталось стойких оловянных солдатиков, разошлись спать.Часов в 9 я встала - говорят даже солнышко некое было, потом весь день моросило или лило - тогда мы разбредались по палаткам - сперва все по своим, но вот мне стало скучно и попросила я политического убежища у одних ребят, услышав это пришли еще люди - скоро нас в 4-местной палатке сидело 9 человек и мы пели под гитару прямо там - прикол был , что стены мокли. по углам лужи и надо было еще и не прижиматься к ним - держась друг за друга.Моя палатка была таки сухая, я привезла пленку плотную и ее укрыла - только в самом конце протекло и то потому что я переложила пленку по другому, но моя - мелкая, там , двухместная.Завтра расскажу, как меня научили таки ее собирать.В общем - было супер, единственно - домой мы с подругой добирались потом - мама не горюй, сперва автостопами, потом до Тверии автобусом, оттуда в Иерусалим и там уже она на свой маршрут, я - на ночной автобус до тремпиады и там ловила тремп - автостоп.Но тут мне везло( тьфу-тьфу), всего минут 5 прождала.Теперь до Сахновки( через 2 недели) надо успеть отстирать палатку, спальник, пенку, одеяло, пленку( на всякий пожарный) и промыть мозги семье. чтоб не слишком выступали на загулявшую мамашу!Вот такие постирочные планы!!! Smile
Всем отличной недели!!!

21 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
masherochka
интересно то как.... good
Julliet писал(а):
у нас вчера (я в Австралии,а то ты совсем запуталась) было в плюсах,выше 10 точно

Юля, я поняла что ты живешь где много, много кенгуру))) Эх, красиво там у вас...как показывают по телевизору-у вас сплошние серферы и саванна!!!! girl_claping

21 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Маша, ай да отдых у тебя! wacko1 wacko1 wacko1

Моя осень писал(а):
Галь, не до нас им.

girl_haha girl_haha girl_haha
Зато у нас рабочая неделя начинается с воскресенья, выходных с гулькин нос. Только шабат зашел, как сразу и...вышел! unknown unknown unknown

Julliet писал(а):
Так я сидела под теплым одеялом (правда в шортах и майке),

Юль, не болей там особо! Простуду выгонять надо.

Ubera писал(а):
Вот у нас вчера была жара +20, а сегодня только +10*.

И у нас сейчас пошли такие перепады.

21 Апр 2013 21:08

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Зато у нас рабочая неделя начинается с воскресенья, выходных с гулькин нос. Только шабат зашел, как сразу и...вышел!

У вас шестидневная рабочая неделя????? Это в воскресенье уже на работу???
Мы наверное уже так избалованы пятидневкой и постоянными праздниками что шестидневка кажется уже кошмаром.
Вот скоро начинаются майские праздники с 1по 5 и с 9 по 12 отдых. А у некоторых вполне официально с 1 по 13 выходные.

21 Апр 2013 21:17

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Шавуа тов (хорошей недели) всем! Wink

Ubera писал(а):
Теперь более 20лет в Восточном Бирюлево-рядом с Царицынским дендропарком.
А вот тетка так и живет всю жизнь на 16парковой!

До тетки по московским дорогам, сейчас поди часа два-три добираться можно. Я последний раз в 2008-ом была, ошалела от московского трафика так, что мы по возвращении сразу махнули в Эйлат отдыхать. Wink

Моя осень писал(а):
Галь, не до нас им.

Очень похоже, хотя некоторые, как я например, просто баклуши бьют. girl_haha

Julliet писал(а):
А я о таких даже не знала..хотя мне не надо,я почти никогда не мерзну

Юль, так потому и не знала, что не мерзнешь. girl_haha Но гриппер, я смотрю, все-таки, достает? unknown

masherochka писал(а):
после окончания субботы получаю СМС от поселенческого имэйла - мол компания "Мекорот" ( те кто за воду отвечают) пытаются справиться с проблемой и мы надеемся, что скоро у вас будет вода"..

Спасибо, что от "хеврат Хашмаль" (электрическая компания) смс-ку не получила girl_haha Но что не говори, вежливые..., предупреждают. girl_haha

masherochka писал(а):
Как же я все это обожаю, приехали самын стойкие и верные, самый костяк из тех кто обычно, человек 25-30 было,

И несгибаемые. Wink Я вот только не согласна, что все слеты на севере проходят. Хотя, лет наверное 10-12 -ть назад, мы ездили на что-то КСПшное в сторону Беер-Шевы, Сейчас понимаю, что судя по всему это был парк Эшколь. А еще, если ты помнишь, даже в Иерусалиме как-то вся братва на лужайке собиралась. Забыла название парка, с правой стороны, если въезжать со стороны Аялона, чуть дальше Биньяней аУма. Wink

masherochka писал(а):
.Теперь до Сахновки( через 2 недели) надо успеть отстирать палатку, спальник, пенку, одеяло, пленку( на всякий пожарный) и промыть мозги семье. чтоб не слишком выступали на загулявшую мамашу!

Самое главное, именно, последнее. girl_haha

Ubera писал(а):
Юля, я поняла что ты живешь где много, много кенгуру)))

...и обезьян. А мужа зовут дон Педро. girl_haha girl_haha girl_haha

Jerusalem Girl писал(а):
Зато у нас рабочая неделя начинается с воскресенья,

Ну да, типа понедельник начинается в субботу. Wink

22 Апр 2013 0:55

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Всем еще раз привет!!! Девочки, у нас рабочая неделя у кого как - многие в принципе в пятницу не работают. просто выходной у нас - именно в субботу, а воскресенье - начало недели, хот сейчас начали поговаривать про то, чтобы его сделать выходным. типа - суббота-воскресенье.Тут, понятно, есть и положительные и отрицаетльные - для меня например - моменты, вот в таком случае вообще непонятно, укогда я бы на субботу готовила зато появился бы день, когда все везде могут поехать - и выходной и не шаббат.
Лиль, те вермена когда в Иерусалиме собирались в Ган Сакер( ты его имеешь в виду?) я не застала - по крайней мере тогда еще никуда не ездила, я вообще только 6 лет назад начала - то есть и дуговки ранние и Бардюги - это может вы туда на юг и мотались? - все это прошло мимо меня, в силу разных причин.Да, это просто безобразие,все на севере..правда я вообще в трансе - Сахновку чуть ли не прекратят - нерентабельно выходит, слишком организаторов задрали с кучей арзрешений, за все надо платить, каждая подпись и дяденька милиционер - денег стоит...жуть.А про север - мне сегодня один из ребят уже сказал:Вот мол, что же ты так далеко живешь.Я, естественно, ответила - Я-то правильно живу, почти в столице, а вот далеко - это как раз вы все!!!( Главное вовремя стрелки перевести girl_haha )...
А, про палатку - у меня она такая - моментального раскрывания - довольно большой круг плоский, я ее вытаскиваю из чехла, бросаю в воздух - приземляется уже готовый домик, даже в нормальную погоду колышки не надо - бросил внутрь рюкзак - и кум королю!Но вот собрать!!!!Этот момент никто не рекламирует, ибо юез высшего инженерного образования - ни в жисть. даже по инструкции, по крайней мере ни мне, ни кому из друзей это не удавалось раньше чем за минут 30-40( ну, я вроде даже про это писала).так вот на слете я вдруг вижу - приехали ребята с такой же- лишь больше в 2 раза - палаткой.И он ее как раз раскладывает.Я бросаюсь к парню и с детской непосредственностью вопрошаю:Слушай, а ты ее самм умеешь и собирать? Да, слегка удивленно отвечает он...Ой, говорю, а как ты это делаешь, научи!И тут он призадумался....начал пытаться - застрял, короче я поняла - эыыект сороконожки!!!Помните историю - сороконожку спрашивают - а как ты знаешь с какой ноги идти и не путаешься в них?Она задумывается и ...тут же спотфыкается и не может сдвинуться с места.И началось - он пытается собрать и понять - кеак он это делает, все как-то не выходит. я уже говорю - да ладно, брось, ну ее на фиг!Но парень упорный - да мне, говрит. уже самому интересно.Через минут 15 он заявил, что я когда рядом, то его отвлекаю самим присутствием, сунул мне какую-то палочку и я должна была ее как-то перекрутить в руках - типа голволомки - нейтрализовать пытался моим же методом.Да. к тому времени подошел еще один, они уже вместе пытались. еще пара ребят приблизились, один начал ржать:Машка, у тебя талант. ты уже 2 мужиков обезвредила - песни не поют. не пьют, кто у тебя на очереди?Ну, 2 палатку собирали и еще 2 меня палочку переворачивать учили, так что обезвредила я 4-х! girl_haha girl_haha girl_haha Но - трамтарарам!В конце концов милый и чудесный парень понял таки - КАК он это делает и показал мне.и самое смешное - после окончания субботы я - через год после покупки - смогла сама - с первого раза - ее сложить!Сама себе не поверила.Да, утром меня одна левочка спрашивает:Это твоя палатка?Странно, ночью мне казалось, что она не заленая, а синяя.Я говорю - это ты видимо палатку такого-то видела - она голубая( только палатка, хозяин - нормальный), нет, говорит, та иной формы. я про твою...Ну, решили - померещилось в темноте, пока она не добавила - вы же ее полночи собирали.тут я поняла - это говорю была другая. четырехместная и не моя, просто они уже с утра уехали!вот такие палаточный приключения... Wink

22 Апр 2013 2:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ubera писал(а):
Эх, красиво там у вас...как показывают по телевизору-у вас сплошние серферы и саванна!!!!

ну почтиSmile))

Jerusalem Girl писал(а):
Простуду выгонять надо

Tartilla писал(а):
Но гриппер, я смотрю, все-таки, достает?

Спина была,гриппер позже прийдет

Моя осень писал(а):
Мы наверное уже так избалованы пятидневкой

Мы вот тоже стали избалованы пятидневкой...

Но вообще в Израиле не все 6 дней работают,многие не работают в пятницу. Просто отчет недели по-другому. У вас новая рабочая неделя начинается с понедельника,а у нас с воскресенья. Всего-лишь разные дни недели.
Мы кстати с мужем постоянно путаем дни недели,привыкли по другому считать.И для меня понедельник всегда воскресенье- ведь на работуSmile)

Tartilla писал(а):
и обезьян. А мужа зовут дон Педро.

И Пердо тоже? Ой ..не выдержу(главное Мише не проболтатся)

masherochka
Маша,у тебя просто круглосуточные приключенияSmile)

Но главное что хорошо отдохнула и можно снова с головой в привычную рутинуSmile)

22 Апр 2013 2:59

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Юль, рутина на 2 недели, потом - Сахновка, а вот после - уже рутина( ну если не считать выступления на танцах вроде и прочих приключений. которые мы все равно отыщем себе на ...счастье! Wink girl_haha

22 Апр 2013 16:50

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
masherochka писал(а):
Юль, рутина на 2 недели, потом - Сахновка, а вот после - уже рутина

Маша, и как ты все успеваешь)))
сорри за вопрос-а когда ты успеваешь работать? или я что-то пропустила...
Я вот с утра пока доеду до работы 1.5 часа в одну сторону и столько же в другую,по пробкам...жду не дождусь выходные. А ты просто метеор, везде успеваешь!!!
Julliet писал(а):
Ой ..не выдержу(главное Мише не проболтатся)

а мне так понравилось...приходишь домой и спрашиваешь"Дон Педро, что у нас новенького?"....потом расскажешь нам... Embarassed
И таки, добрый всем день)))) Romashki

22 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Ubera писал(а):
И таки, добрый всем день)))

Галина, ну прям не по-московски здороваемся уже Wink Wink

Тишина тут какая, все работают или спят? girl_haha