Израильская болталка- шалом всем!!!

Сообщение Автор

23 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
masherochka писал(а):
Хотя вот волосы-то я и не мою каждый день

а я каждый день,такие уж волосы wacko1 Но как можно купаться раз в неделю,вообще жуть жуткая girl_haha

23 Апр 2013 0:50

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Дамы,как вам это?

Мне понравилось, что хоть локальные позволено выполнять. Smile Smile Smile

23 Апр 2013 1:05

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Tartilla писал(а):
что хоть локальные позволено выполнять

да уж girl_haha girl_haha
А читали,что директор компании Нестле выступает за то,чтобы вода стала частным владением,и все в мире покупали бы воду в магазине,и вообще,восьми стаканчиков в день хватит на человека wacko1 Полный бред,куда мы катимся все?И так уже все дорого стоит,и за воздух платим,и за воду,и все так дорого.Не даром же говорят,что власть имущие хотят проредить маленько население земли,сначала отберут воду,как я понимаю unknown

23 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
А еще,знаете,что сегодня у берегов Акко видели морского котика wacko1 Вот это заблудился пацан,а вы со своими-не туда заехала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2013 1:40

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Эх, черт побери, что же жто я, будучи на кинерете не догадалась про запас водички набрать!!! girl_haha girl_haha girl_haha (мрачненьки смех у нас выходит)
Лиль, забыла ответить про Мерхавим - поют да еще как!На всех Сахновках - на сцене.Это не совсем мое, у них скорее театр песни, но объективно - интересные ребята.Кстати, Щербаков будет в Израиле, мне Гангаев даже дату говорил, но я , понятное дело забыла. возможно - ноябрь( есть еще такая болезнь - склероз).Я его очень люблю слушать, но гораздо меньше - смотреть.Вот тут как раз ситуация, когда творчество - просто один в один на твою мерку, а сам человек чисто поведенчески( по крайней мере с залом) - ну не то и не так( я строго о своем восприятии).Но если будет возможность - конечно же пойду!!!

23 Апр 2013 1:43

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Ого!А киты еще к нам н приплывали?

23 Апр 2013 1:57

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Перламутр писал(а):
А еще,знаете,что сегодня у берегов Акко видели морского котика

masherochka писал(а):
Ого!А киты еще к нам н приплывали?

Знаете, против этих ребят я ничего против не имею, в отличие от других "мореплавателей", которых к нам изредка заносит.
Думаю, понятно о чем я. Wink

masherochka писал(а):
но объективно - интересные ребята.

Мне они с первого раза показались интересными. Надо бы послушать, что они за эти годы напели. Wink
Сегодня, с твоей подачи, вечер был в основном посвящен Слепакову. Но знаешь, уж очень много проходного. Пожалуй, из того, что прослушала, лучшими были "Экстрасенс" и "Разговор мужа с женой". Все-таки, как на мой вкус, юмор у Шаова потоньше, да и песни повыразительнее. Не согласна? unknown

masherochka писал(а):
Кстати, Щербаков будет в Израиле,
Щербаковские песни мне всегда нравились, еще многое у Суханова и у ранней Долиной.

23 Апр 2013 1:58

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
good good2 Ким и Городницкий на день Независимости в Тэкоа( как написано - слово "репатриархи" придумал Михаил Волков:
http://youtu.be/LZ6EKcNWUz8

23 Апр 2013 2:12

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
masherochka писал(а):
Ким и Городницкий на день Независимости в Тэкоа( как написано - слово "репатриархи" придумал Михаил Волков:

Это класс! С мужем слушали - валялись. Clapping Clapping Clapping
И репатриархи очень точная находка! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2013 2:24

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,гляньте,что нашла,мы из окошка видели немного эти выступления dance2
http://www.youtube.com/watch?v=AK6nv1ujhSw&feature=player_embedded

23 Апр 2013 2:35

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Лен, класс!!! good2 Это в Тель-Авиве, судя по надписи? Ой, дай Б-г нашим мальчикам вот только так на парадах и летать...

23 Апр 2013 2:37

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Перламутр писал(а):
,мы из окошка видели немного эти выступления

Да-да, мы тоже видели с балкона. Правда успели только на истребители. Четверкой, по-моему, летели. Wink

23 Апр 2013 2:41

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Девочки,гляньте,что нашла,мы из окошка видели немного эти выступления

http://www.youtube.com/watch?v=AK6nv1ujhSw&feature=player_embedded

ничего себе..так низко летают над городом!!! girl_claping Перламутр...а какой это город-я ж на иврите-ни ни))) только родной русский.... girl_haha
Девочки, было бы хорошо ,чтобы ваше государство дружило с Россией....и пофиг вам потом эти бедуины))) dance2

23 Апр 2013 2:46

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Tartilla писал(а):
Четверкой, по-моему, летели.

У меня Андрей все смотрел,пока ж увидит,пока меня позовет,я с кухни пока добегу( скорость же меньше истребителевой girl_haha girl_haha girl_haha ),так только хвосты увижу girl_haha girl_haha Или на кухне пыталась через трисы смотреть girl_haha girl_haha
masherochka писал(а):
Это в Тель-Авиве, судя по надписи? Ой, дай Б-г нашим мальчикам вот только так на парадах и летать...

Да,в Т-А dance2 Только маловато вывели,видимо,размеры страны не дали вывести больше girl_haha girl_haha Тока разгонятся,а уже глядь-Египет,нате сразу международный шкандаль girl_haha girl_hahaЯ вообще удивляюсь,как им хватает места для разгона girl_haha
А вообще класс,все равно,что парад в Москве, а смогли увидеть и жители Новосибирска с Краснодаром girl_haha girl_haha Хорошо же,что мы все-таки больше,чем Монте- Карло girl_haha girl_haha ( А больше таки? girl_haha girl_haha girl_haha )

23 Апр 2013 2:48

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ubera писал(а):
а какой это город-я ж на иврите-ни ни)))

тама шо,таки на иврите?? girl_haha girl_haha по-моему там англит girl_haha Это в Тель-Авиве был парад,а мы то в Ашкелоне живем,но тоже его наблюдали из окон своих домов girl_haha girl_haha У нас так- из дома на окраине города хорошо просматривается следующий город girl_haha girl_haha Так,небольшая полянка между ними girl_haha girl_haha А уж для самолета girl_haha girl_haha

23 Апр 2013 2:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем доброй ночи,мне доброе утроSmile))

Завтрашние выходные посвящу просмотру ссылок,сейчас уже никак не успеть.

Лена,зайка классный,только почему-то грустный.

Девочки,кроме зман.ком существуют и другие новостные порталы. То,что пишется в зман.цом не всегда правильно освещено. это наверное больше для Лены- 10 израильский канал транслировал новости с субтитрами на русском. Да и пора иврит слушать- первый раз страшно,раз на 10 втянешся и привыкнешь.

У нас погода мерзкая- день дождь,день солнце. Вроде бы на завтра-послезавтра обещали солнце,я как раз выходная - потащу тело на пляж,пусть немного погуляет

23 Апр 2013 2:51

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Я все удивлялась,как тут самолеты из Т-А а Эйлат летать умудряются girl_haha girl_haha Только взлетели,и на щелчке пристегнутого ремня уже и садиццо пора girl_haha girl_haha Дешевле было-бы сделать трубу с вакуумным подсосом,как тут в больницах всякое передают из отделения в отделение,так и в аэропорту-загрузили туристов столбиком в трубу,кнопочку нажали-нате вам Эйлат через двадцать минут полета и пары-тройки обписанных штанов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaГлавное,чтобы пуск никто с ракетой КНДР не перепутал girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2013 2:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
А мы эти выступления один раз поехали смотреть...лучше бы пешком пошли.Хотя мы большую часть дороги пешком и прошли,у нас некоторые граждани чуть ли не на въезде в город припарковались. Шли как дегенераты с GPS в лапках

23 Апр 2013 2:52

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Кому сильно интересно,вот вам наша карта
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&gs_rn=9&gs_ri=psy-ab&cp=8&gs_id=2i&xhr=t&newwindow=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.45512109,d.Yms&biw=1280&bih=749&q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x1500492432a7c98b:0x6a6b422013352cba,%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C&gl=ru&sa=X&ei=5qJ1UZ2zHMTOtAbAsYGAAQ&sqi=2&ved=0CDcQ8gEwAA

23 Апр 2013 2:54

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Julliet писал(а):
зайка классный,только почему-то грустный.

Спасибо Rose Не,она не грустная,она важнена и задумчива girl_haha girl_haha Врач таки,надо уметь делать вид girl_haha girl_haha особенно,когда только из института( из под иглы машинки) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2013 2:55

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

57 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
Лен, да что далеко ходить-то - вот и из моего окна видно море от Газы до Тель-Авива, вот приобрету бинокль и тоже буду парады наблюдать - если тумана нет!Вот во время обстрелов наши ребята вполне себе ракеты видят!

23 Апр 2013 2:55

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Шутишь,я в Киев летела - самолет чуть ли не кругами крутил-разгонялся. Голова кружится начала,непонятно было -полетим или поедем.
Кстати как там забастовка?
Я читала в новостях,народ бунтует,люди кто где застрял. Мы давно уже зареклись нашими авиалиниями летать,сервис -гадость,единственное что держало-битахон.(перевести не знаю как)

23 Апр 2013 3:00

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
А шо я говорила из зман.ком??А,про помытость girl_haha girl_haha Так это было в разных новостях girl_haha
Julliet писал(а):
это наверное больше для Лены

да хватит вам меня уже отдельной строкой выделять,нашли мне тоже,даунито хромосомо girl_haha girl_haha girl_haha а не то я как вам тут зафигачу все свои тридцать три образования girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
Да и пора иврит слушать

не хочу Wink дауншифтинг у меня,если че Wink girl_haha girl_haha girl_haha
я вчера оной тут говорю- кадурим давай,а она мне-че???я говорю,кадурим давай быстро girl_haha короче,еле принесла girl_haha girl_haha а сама-то местная girl_haha girl_haha А я теперь думаю- кадурим -это ж таблетки??А труфот-лекарства??Или как??Пообщалась,короче,на иврите girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
потащу тело на пляж,пусть немного погуляет

Агата Кристи отдыхает girl_haha girl_haha Что ни день- новое тело на пляжУ girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2013 3:02

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Кому сильно интересно,вот вам наша карта

а у меня вопрос....чисто москАльский.
Девочки , а сколько км. от Т-А. до Иерусалима? И сколько км в ширину вообще.
У меня такое ощущение...что за день можно из пункта А в пункт Б приехать.
Ежели чего....без обид))) Никогда не предполагала что страна такая маленькая)))) Как наша Московская область-или я заблуждаюсь. Embarassed

23 Апр 2013 3:04

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
masherochka писал(а):
Вот во время обстрелов наши ребята вполне себе ракеты видят!

wacko1 wacko1 wacko1
Julliet писал(а):
непонятно было -полетим или поедем.

girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
единственное что держало-битахон

ото ж unknown кстати,теперь битахон,как я поняла,будет оплачивать государство,и наши авиакомпании обязаны снизить цены на билеты и быть конкурентоспособными на рынке,а то билет в Питер стоил там 700 долларов,в Прагу,помню,еле-еле успели по скидке за 360 купить,ваще дешовка,стыдно было даже так по-нищему лететь girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
Кстати как там забастовка?

пацики добазарились по-взрослому girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх