Израильская болталка- шалом всем!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 0:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
а я каждый день,такие уж волосы Но как можно купаться раз в неделю,вообще жуть жуткая |
||||||||
|
23 Апр 2013 0:50
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Мне понравилось, что хоть локальные позволено выполнять. |
||||||||
|
23 Апр 2013 1:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
да уж
А читали,что директор компании Нестле выступает за то,чтобы вода стала частным владением,и все в мире покупали бы воду в магазине,и вообще,восьми стаканчиков в день хватит на человека Полный бред,куда мы катимся все?И так уже все дорого стоит,и за воздух платим,и за воду,и все так дорого.Не даром же говорят,что власть имущие хотят проредить маленько население земли,сначала отберут воду,как я понимаю |
||||||||
|
23 Апр 2013 1:33
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
|
А еще,знаете,что сегодня у берегов Акко видели морского котика
Вот это заблудился пацан,а вы со своими-не туда заехала |
||||||||
|
23 Апр 2013 1:40
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
|
Эх, черт побери, что же жто я, будучи на кинерете не догадалась про запас водички набрать!!!
(мрачненьки смех у нас выходит)
Лиль, забыла ответить про Мерхавим - поют да еще как!На всех Сахновках - на сцене.Это не совсем мое, у них скорее театр песни, но объективно - интересные ребята.Кстати, Щербаков будет в Израиле, мне Гангаев даже дату говорил, но я , понятное дело забыла. возможно - ноябрь( есть еще такая болезнь - склероз).Я его очень люблю слушать, но гораздо меньше - смотреть.Вот тут как раз ситуация, когда творчество - просто один в один на твою мерку, а сам человек чисто поведенчески( по крайней мере с залом) - ну не то и не так( я строго о своем восприятии).Но если будет возможность - конечно же пойду!!! |
||||||||
|
23 Апр 2013 1:43
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
|
Ого!А киты еще к нам н приплывали?
|
||||||||
|
23 Апр 2013 1:57
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Знаете, против этих ребят я ничего против не имею, в отличие от других "мореплавателей", которых к нам изредка заносит. Думаю, понятно о чем я.
Мне они с первого раза показались интересными. Надо бы послушать, что они за эти годы напели.
Сегодня, с твоей подачи, вечер был в основном посвящен Слепакову. Но знаешь, уж очень много проходного. Пожалуй, из того, что прослушала, лучшими были "Экстрасенс" и "Разговор мужа с женой". Все-таки, как на мой вкус, юмор у Шаова потоньше, да и песни повыразительнее. Не согласна?
|
||||||||
|
23 Апр 2013 1:58
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
Ким и Городницкий на день Независимости в Тэкоа( как написано - слово "репатриархи" придумал Михаил Волков:
http://youtu.be/LZ6EKcNWUz8 |
||||||||
|
23 Апр 2013 2:12
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Это класс! С мужем слушали - валялись.
И репатриархи очень точная находка! |
||||||||
|
23 Апр 2013 2:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
|
Девочки,гляньте,что нашла,мы из окошка видели немного эти выступления
http://www.youtube.com/watch?v=AK6nv1ujhSw&feature=player_embedded |
||||||||
|
23 Апр 2013 2:35
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
|
Лен, класс!!!
Это в Тель-Авиве, судя по надписи? Ой, дай Б-г нашим мальчикам вот только так на парадах и летать... |
||||||||
|
23 Апр 2013 2:37
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Да-да, мы тоже видели с балкона. Правда успели только на истребители. Четверкой, по-моему, летели. |
||||||||
|
23 Апр 2013 2:41
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
ничего себе..так низко летают над городом!!! Перламутр...а какой это город-я ж на иврите-ни ни))) только родной русский....
Девочки, было бы хорошо ,чтобы ваше государство дружило с Россией....и пофиг вам потом эти бедуины))) |
||||||||
|
23 Апр 2013 2:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
У меня Андрей все смотрел,пока ж увидит,пока меня позовет,я с кухни пока добегу( скорость же меньше истребителевой ),так только хвосты увижу Или на кухне пыталась через трисы смотреть
Да,в Т-А Только маловато вывели,видимо,размеры страны не дали вывести больше Тока разгонятся,а уже глядь-Египет,нате сразу международный шкандаль Я вообще удивляюсь,как им хватает места для разгона
А вообще класс,все равно,что парад в Москве, а смогли увидеть и жители Новосибирска с Краснодаром Хорошо же,что мы все-таки больше,чем Монте- Карло ( А больше таки? ) |
||||||||
|
23 Апр 2013 2:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
тама шо,таки на иврите?? по-моему там англит Это в Тель-Авиве был парад,а мы то в Ашкелоне живем,но тоже его наблюдали из окон своих домов У нас так- из дома на окраине города хорошо просматривается следующий город Так,небольшая полянка между ними А уж для самолета |
||||||||
|
23 Апр 2013 2:49
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
Всем доброй ночи,мне доброе утро
Завтрашние выходные посвящу просмотру ссылок,сейчас уже никак не успеть. Лена,зайка классный,только почему-то грустный. Девочки,кроме зман.ком существуют и другие новостные порталы. То,что пишется в зман.цом не всегда правильно освещено. это наверное больше для Лены- 10 израильский канал транслировал новости с субтитрами на русском. Да и пора иврит слушать- первый раз страшно,раз на 10 втянешся и привыкнешь. У нас погода мерзкая- день дождь,день солнце. Вроде бы на завтра-послезавтра обещали солнце,я как раз выходная - потащу тело на пляж,пусть немного погуляет |
||||||||
|
23 Апр 2013 2:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
|
Я все удивлялась,как тут самолеты из Т-А а Эйлат летать умудряются
Только взлетели,и на щелчке пристегнутого ремня уже и садиццо пора Дешевле было-бы сделать трубу с вакуумным подсосом,как тут в больницах всякое передают из отделения в отделение,так и в аэропорту-загрузили туристов столбиком в трубу,кнопочку нажали-нате вам Эйлат через двадцать минут полета и пары-тройки обписанных штанов Главное,чтобы пуск никто с ракетой КНДР не перепутал |
||||||||
|
23 Апр 2013 2:52
|
Julliet
|||||||
|
А мы эти выступления один раз поехали смотреть...лучше бы пешком пошли.Хотя мы большую часть дороги пешком и прошли,у нас некоторые граждани чуть ли не на въезде в город припарковались. Шли как дегенераты с GPS в лапках
|
||||||||
|
23 Апр 2013 2:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
|
23 Апр 2013 2:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Спасибо Не,она не грустная,она важнена и задумчива Врач таки,надо уметь делать вид особенно,когда только из института( из под иглы машинки) |
||||||||
|
23 Апр 2013 2:55
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
|
Лен, да что далеко ходить-то - вот и из моего окна видно море от Газы до Тель-Авива, вот приобрету бинокль и тоже буду парады наблюдать - если тумана нет!Вот во время обстрелов наши ребята вполне себе ракеты видят!
|
||||||||
|
23 Апр 2013 2:55
|
Julliet
|||||||
|
Шутишь,я в Киев летела - самолет чуть ли не кругами крутил-разгонялся. Голова кружится начала,непонятно было -полетим или поедем.
Кстати как там забастовка? Я читала в новостях,народ бунтует,люди кто где застрял. Мы давно уже зареклись нашими авиалиниями летать,сервис -гадость,единственное что держало-битахон.(перевести не знаю как) |
||||||||
|
23 Апр 2013 3:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
|
А шо я говорила из зман.ком??А,про помытость
Так это было в разных новостях
да хватит вам меня уже отдельной строкой выделять,нашли мне тоже,даунито хромосомо а не то я как вам тут зафигачу все свои тридцать три образования
не хочу дауншифтинг у меня,если че
я вчера оной тут говорю- кадурим давай,а она мне-че???я говорю,кадурим давай быстро короче,еле принесла а сама-то местная А я теперь думаю- кадурим -это ж таблетки??А труфот-лекарства??Или как??Пообщалась,короче,на иврите
Агата Кристи отдыхает Что ни день- новое тело на пляжУ |
||||||||
|
23 Апр 2013 3:02
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
а у меня вопрос....чисто москАльский. Девочки , а сколько км. от Т-А. до Иерусалима? И сколько км в ширину вообще. У меня такое ощущение...что за день можно из пункта А в пункт Б приехать. Ежели чего....без обид))) Никогда не предполагала что страна такая маленькая)))) Как наша Московская область-или я заблуждаюсь. |
||||||||
|
23 Апр 2013 3:04
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
ото ж кстати,теперь битахон,как я поняла,будет оплачивать государство,и наши авиакомпании обязаны снизить цены на билеты и быть конкурентоспособными на рынке,а то билет в Питер стоил там 700 долларов,в Прагу,помню,еле-еле успели по скидке за 360 купить,ваще дешовка,стыдно было даже так по-нищему лететь
пацики добазарились по-взрослому |
Но как можно купаться раз в неделю,вообще жуть жуткая
Ким и Городницкий на день Независимости в Тэкоа( как написано - слово "репатриархи" придумал Михаил Волков:
Перламутр...а какой это город-я ж на иврите-ни ни))) только родной русский....
Не,она не грустная,она важнена и задумчива