Израильская болталка- шалом всем!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2013 0:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
а я каждый день,такие уж волосы ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 0:50
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Мне понравилось, что хоть локальные позволено выполнять. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 1:05
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
да уж ![]() ![]() А читали,что директор компании Нестле выступает за то,чтобы вода стала частным владением,и все в мире покупали бы воду в магазине,и вообще,восьми стаканчиков в день хватит на человека ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 1:33
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
А еще,знаете,что сегодня у берегов Акко видели морского котика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 1:40
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
Эх, черт побери, что же жто я, будучи на кинерете не догадалась про запас водички набрать!!!
![]() ![]() ![]() Лиль, забыла ответить про Мерхавим - поют да еще как!На всех Сахновках - на сцене.Это не совсем мое, у них скорее театр песни, но объективно - интересные ребята.Кстати, Щербаков будет в Израиле, мне Гангаев даже дату говорил, но я , понятное дело забыла. возможно - ноябрь( есть еще такая болезнь - склероз).Я его очень люблю слушать, но гораздо меньше - смотреть.Вот тут как раз ситуация, когда творчество - просто один в один на твою мерку, а сам человек чисто поведенчески( по крайней мере с залом) - ну не то и не так( я строго о своем восприятии).Но если будет возможность - конечно же пойду!!! |
||||||||
23 Апр 2013 1:43
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
Ого!А киты еще к нам н приплывали?
|
||||||||
23 Апр 2013 1:57
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Знаете, против этих ребят я ничего против не имею, в отличие от других "мореплавателей", которых к нам изредка заносит. Думаю, понятно о чем я. ![]()
Мне они с первого раза показались интересными. Надо бы послушать, что они за эти годы напели. ![]() Сегодня, с твоей подачи, вечер был в основном посвящен Слепакову. Но знаешь, уж очень много проходного. Пожалуй, из того, что прослушала, лучшими были "Экстрасенс" и "Разговор мужа с женой". Все-таки, как на мой вкус, юмор у Шаова потоньше, да и песни повыразительнее. Не согласна? ![]()
|
||||||||
23 Апр 2013 1:58
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
![]() ![]() http://youtu.be/LZ6EKcNWUz8 |
||||||||
23 Апр 2013 2:12
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Это класс! С мужем слушали - валялись. ![]() ![]() ![]() И репатриархи очень точная находка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 2:24
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Девочки,гляньте,что нашла,мы из окошка видели немного эти выступления
![]() http://www.youtube.com/watch?v=AK6nv1ujhSw&feature=player_embedded |
||||||||
23 Апр 2013 2:35
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
Лен, класс!!!
![]() |
||||||||
23 Апр 2013 2:37
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Да-да, мы тоже видели с балкона. Правда успели только на истребители. Четверкой, по-моему, летели. ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 2:41
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
ничего себе..так низко летают над городом!!! ![]() ![]() Девочки, было бы хорошо ,чтобы ваше государство дружило с Россией....и пофиг вам потом эти бедуины))) ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 2:46
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
У меня Андрей все смотрел,пока ж увидит,пока меня позовет,я с кухни пока добегу( скорость же меньше истребителевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,в Т-А ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще класс,все равно,что парад в Москве, а смогли увидеть и жители Новосибирска с Краснодаром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 2:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
тама шо,таки на иврите?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 2:49
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Всем доброй ночи,мне доброе утро
![]() Завтрашние выходные посвящу просмотру ссылок,сейчас уже никак не успеть. Лена,зайка классный,только почему-то грустный. Девочки,кроме зман.ком существуют и другие новостные порталы. То,что пишется в зман.цом не всегда правильно освещено. это наверное больше для Лены- 10 израильский канал транслировал новости с субтитрами на русском. Да и пора иврит слушать- первый раз страшно,раз на 10 втянешся и привыкнешь. У нас погода мерзкая- день дождь,день солнце. Вроде бы на завтра-послезавтра обещали солнце,я как раз выходная - потащу тело на пляж,пусть немного погуляет |
||||||||
23 Апр 2013 2:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Я все удивлялась,как тут самолеты из Т-А а Эйлат летать умудряются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 2:52
|
Julliet
|||||||
А мы эти выступления один раз поехали смотреть...лучше бы пешком пошли.Хотя мы большую часть дороги пешком и прошли,у нас некоторые граждани чуть ли не на въезде в город припарковались. Шли как дегенераты с GPS в лапках
|
||||||||
23 Апр 2013 2:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
23 Апр 2013 2:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 2:55
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
Лен, да что далеко ходить-то - вот и из моего окна видно море от Газы до Тель-Авива, вот приобрету бинокль и тоже буду парады наблюдать - если тумана нет!Вот во время обстрелов наши ребята вполне себе ракеты видят!
|
||||||||
23 Апр 2013 2:55
|
Julliet
|||||||
Шутишь,я в Киев летела - самолет чуть ли не кругами крутил-разгонялся. Голова кружится начала,непонятно было -полетим или поедем.
Кстати как там забастовка? Я читала в новостях,народ бунтует,люди кто где застрял. Мы давно уже зареклись нашими авиалиниями летать,сервис -гадость,единственное что держало-битахон.(перевести не знаю как) |
||||||||
23 Апр 2013 3:00
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
А шо я говорила из зман.ком??А,про помытость
![]() ![]() ![]()
да хватит вам меня уже отдельной строкой выделять,нашли мне тоже,даунито хромосомо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера оной тут говорю- кадурим давай,а она мне-че???я говорю,кадурим давай быстро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агата Кристи отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 3:02
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
а у меня вопрос....чисто москАльский. Девочки , а сколько км. от Т-А. до Иерусалима? И сколько км в ширину вообще. У меня такое ощущение...что за день можно из пункта А в пункт Б приехать. Ежели чего....без обид))) Никогда не предполагала что страна такая маленькая)))) Как наша Московская область-или я заблуждаюсь. ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 3:04
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ото ж ![]() ![]() ![]() ![]()
пацики добазарились по-взрослому ![]() ![]() ![]() |