Израильская болталка- шалом всем!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2013 3:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||
А Бали это где?
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 3:46
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 3:46
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||
Ой, у друзей дочка в истерике с этой забастовкой - она билеты взяла - в Париж и на концерт певицы какой-то любимой, гостиница, то се - все летит к черту из-за того, что никто не летит...А деньги типа только за билет вернут...сволота...
Лиль, так быстро страницы у нас летят - не успела ответить - я Слепакова с Шаовым даже сравнивать не стану - две большие разницы, Семен - ничго, симпатично,прикольно - не все, отнюдь, но Шаов - сильнее в разы, само собой! |
||||
23 Апр 2013 3:47
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||
У меня буква Е заедает, так что если проглатывается - не обращайте внимания!
|
||||
23 Апр 2013 3:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||
Я ваще то на Азовском море родилась и выросла
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 3:51
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||
Конечно наши. Но почему-то из Европы самолеты они принимают, а вот к Российским авиарейсам отношение какое-то "особое". Упокоившейся Тэтчер на них нет - разогнать бы всю эту бодягу к чертовой матери и нанять новых спецов. У нас забастовки - такой же национальный вид спорта, как заглатывание шашлыков. ![]() |
||||
23 Апр 2013 3:56
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||
И правильно. ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 3:59
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||
А он у нас будет?Вечно я ничего не знаю.И в Ирусалиме?А то вон Долина только в Лире Иерусалимской участвовала, а концерт не давала....
|
||||
23 Апр 2013 4:01
|
Ubera
63 года Москва |
|||
Лиль, она не колется...где жила. Видимо точно в Измайлово)) Только пароли и явки не сдает!!! ![]() Ага....раскрыла планы партии. На Азове родилась.........А что у нас там-Житомир,Бердянск и Ейск. Больше ничЕ не помню...за картой бежать поздно)))) ![]() |
||||
23 Апр 2013 4:04
|
Daenur
63 года israel |
|||
Привет девченкиииииии!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 4:06
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||
И у вас будет, и у нас будет. ![]() ![]()
Не, раскололась чуть выше. Но возможно, что и темнит. ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 4:09
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||
Привет-привет. ![]() ![]() С новичков по новому анекдоту. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 4:10
|
Ubera
63 года Москва |
|||
на Долину пойдете? Мне она нра...как певица-но только когда она ждаз поет. И когда пышечкой была....сейчас кожа да кости. ![]() Daenur привет..привет!!!! ![]() |
||||
23 Апр 2013 4:13
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||
Не, мы про другую Долину, про Веронику. ![]() ![]() А Ларка мне тоже нравилась, когда джаз исполняла. ![]() |
||||
23 Апр 2013 4:13
|
Daenur
63 года israel |
|||
аха!!!!!!!пришкандыбачила ![]() ![]() САРОЧКА!ДОБРЫЙ ДЕНЬ..КАК ВАША ГОЛОВНАЯ БОЛЬ? -УШЛА ИГРАТЬ В ПОКЕР...... ![]() ![]() ![]() ![]()
ПРИВЕТИШШЕ!!!!!!! |
||||
23 Апр 2013 4:15
|
Ubera
63 года Москва |
|||
А я подумала про Ларису....вот засада...темнота я))) ![]() Всем споки ноки....... у нас 2 ночи. С утра на работу... ![]() |
||||
23 Апр 2013 4:16
|
Daenur
63 года israel |
|||
а у нас пол второго...споки ночи ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 4:16
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||
Зачет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 4:17
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Из Реховота в Эйлат 5 часов,с длинными остановками
поесть,погулять. И в Метулу мой зять доезжает за 3 часа. Прикинь. Но мне это очень нравится. Когда приехали их двухмиллионного Минска в Афулу,я млела от блаженства. Тишина,воздух,петухи поют. А в Реховоте уже не так. Теперь я не хочу жить в больших городах. На парад не поехали,не было транспорта. Но в первые годы,когда переехали в Реховот ,парад самолетов видели по несколько раз в день. Самолеты с ревом вылетали тройками и поднимались над нашим домом.Телевизор не слышали. |
||||
23 Апр 2013 4:18
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||
Сааамааа ты Житомир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 4:19
|
Daenur
63 года israel |
|||
Анечка!!!!!доброй ночи!как вы поживаете?
|
||||
23 Апр 2013 4:23
|
Daenur
63 года israel |
|||
теперь я знаю где народ тусуетсяя....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 4:35
|
Ubera
63 года Москва |
|||
ну что вы тАк нас опустили....мы с Авиамоторной. ![]() ![]() Запамятовала...Мариуполем сейчас зовется....у меня там дальняя ...дальняя родственница живет. ![]() ![]() а что у нас там в степях....пошла за картой. ![]() девченки...население страны сколько мл.человек. ![]() |
||||
23 Апр 2013 9:58
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||
Добре утро!!!Как же в лом вставать и на работу!Сова я в чистом виде и вставая рано не становлюсь жаворонком, а лишь злой и невыспавшейся совой!!!
![]() ![]() Лиль, ты меня обломала - 28 мая у нас выступление - гушэционовские "хуцот йоцерет"( ну типа тетки свои таланты демонстрируют - кто что умеет, всякие поделки-вкусняшки-шапки-бусики-картинки продают снаружи , а внутрях - концерт силами талантливой молодежи от 10 до 110 лет)...Мда, вот всегда так....А на следующий день снова танцуем - у подруги хина ( это у восточных евреев помолвка) сына, причем они - москвичи, невеста - мама европейский, а вот мама - таймания и дочка хочет хину, прикол, да, уже все смеються, что первый раз будут на хине между, скажем ( имена с потолка) Фридманами и Рабиновичами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2013 12:40
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||
Доброе утро всем!
Вас пока перечитаешь, ночь наступит. Илона, классный анекдот какой!!!! ![]() ![]() ![]() Лена Заяц потрясный! Ты на заказ не шьешь случайно? Или так, "мы тут плюшками балуемся"? ![]() ![]() ![]() Всех, кстати, с окончанием забастовки! А Эль-Аль наш я всегда уважала и за сервис, и за охрану, только через 2 раза на 3-й мне всегда попадался какой-то дряхлый самолет, который летел со звуком запорожца. Но ощущение, когда в любом, даже самом вшивом аэропорту мира подходишь к стойке с НАШИМИ и вытаскиваешь свой паспорт... ![]() ![]() ![]() |