Израильская болталка- шалом всем!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2013 2:58
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Девочки,православные- с праздником Вас!
Добра Вам! |
||||||||
05 Май 2013 3:52
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
А кто-то между прочим на Сахновке без дождя кайфовал и даже...как там это словечко "модное" - развиртуализировались!( о!).Мы с Лилей встретились под "изгибом гитары желтой" .Все, отпадаю спать - два дня всего по 2 часа( с четверга на пятницу готовила) - это для меня как-то слишком! отчет о проделанном отдыхе - завтра( надеюсь)
![]() |
||||||||
05 Май 2013 4:36
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
А фотоотчет для публики из зала??? ПросЮм, просЮм.... ![]() Девочки, Христос Воскресе ! Воистину Воскресе!! ![]() ![]() Спасибо вам, мои хорошие за поздравление со Светлой Пасхой))) На улице так и продолжает лить дождь, почти не переставая. А еще гром гремел и молния сверкала............. ![]() усе....на кухне додолела-и спать))) ![]() |
||||||||
05 Май 2013 10:36
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
Вот с фотоотчетом - пролет в студии - я в субботу прошу меня не фотографировать специально, а лилля с мужем подъехали, когда она ужо началась, так что подождем следующих оказий, могу для подтверждения собрать свидетельские показания с присутствовавших там одногитарников!
![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2013 14:25
|
Julliet
|||||||
Ну может хоть Лиля отчет предоставит.А Машу прийдется в другой раз отлавливать
![]() |
||||||||
05 Май 2013 16:09
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Девочки, ну какой отчет. Мы с Маней - на аватарках..., надеюсь не в очень искаженном виде. А само действо в темноте запечатлеть было трудно - мы подъехали поздновато - практически к самому концерту - а на след. день остаться не смогли.
![]() ![]() Да и чего рассказывать..., надо самим приобщаться. ![]() ![]() ![]() Считаю, что нам только в одном не повезло - не случилось увидеть, как Маня с палаткой воююет. ![]() |
||||||||
05 Май 2013 16:23
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
так она нам сама об этом расскажет..надеемся))) ![]()
ностальжИ..... ![]() ![]() Ну и всем привет... ![]() |
||||||||
05 Май 2013 17:11
|
Julliet
|||||||
Галь,это мангал...))) На замле практически никто костры не разводит уже..Если я не ошибаюсь,то за такое могут и оштрафовать Из наших заметок,тут,в Сиднее, мангалы встроены в "столы",даже есть баллоны с газом.Есть конечно и угольные,но в целом можно обойтись без сбоего личного мангала и как ни странно общественный чистый |
||||||||
05 Май 2013 23:47
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
Юль, на земле тоже разводят, но не в нацианальных парках, коим, кажется, является Ган шлоша( Сахнэ).Там - только мангалы. есть встроенные, но многие все же привезят свои.А вот на дуговке - на пляже на Кинерете мы как раз сидим с костром - атмосфера, конечно, абсолютно другая.Но и с мангалами( и даже без них) - все равно - здорово!Лиль, это наши палатки и мангал?Хоть пристрели - не узнала никого там
![]() ![]() А, уже заметила - сперва с мобильного смотрела - не наш мангал, там сцена сзади, а у нас было стратегическое место - между туалетом и санчастью ![]() |
||||||||
05 Май 2013 23:49
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||
Юля ,у нас в общественных местах так и есть. В лесу,в Ашдоде на пляже ,
в других местах. Может и там есть,только всем не хватило. В этом году в Лаг-ба-Омер чуть полстраны не сожгли. "Пожарка" ничего не делала,а потом в СМИ жаловались,что много пожаров. |
||||||||
06 Май 2013 2:00
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
Ааааа, гениальные картинки!!! Посмотрите
![]() http://ic.pics.livejournal.com/sacran/48527401/44455/44455_original.jpg |
||||||||
06 Май 2013 2:04
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Посмотрели вдвоем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2013 3:27
|
Julliet
|||||||
Ну может я подзабыла уже..Мы все с мангалом ездили.Попробовал бы муж ехать без него,за такие деньги купил....
Ань,я помню,не так давно уехала ![]() Но тут именно другие. С оказией сфотографирую
Это не новость..Каждый год по пол страны сжигают
![]() |
||||||||
06 Май 2013 14:38
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
гениальные картинки!!! klaccccccccccccccccccccccccccccccccc
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2013 18:55
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Шалом..всем !!!!
![]() С картинками не все поняла...да и не страшно, просто я не всех ваших политиков знаю)) Но улыбнуло-как сейчас говорят))) Девочки, вы как там??? Наше СМИ пишет про боевые действия Израиля ...кто- то, кого-то, куда-то послал))) ![]() |
||||||||
06 Май 2013 19:01
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Ранее ряд СМИ сообщили, что в субботу и в ночь на воскресенье Израиль нанес несколько авиаударов по сирийской территории. По информации агентства Рейтер, удары были направлены на уничтожение партии оружия, предназначавшегося ливанской группировке «Хезболлах». В свою очередь, сирийское агентство САНА сообщило, что израильской ракетной атаке подвергся научный центр под Дамаском.
Накануне высокопоставленные источники сообщили ливанскому телеканалу «Аль-Маядин», что сирийские военные получили приказ развернуть ракетные комплексы в направлении Израиля. Правительство Сирии в воскресенье собралось на экстренное совещание, чтобы принять решение по реагированию на авиаудар ВВС Израиля, нанесённый по военным объектам вблизи Дамаска в районах Джамрайа и аль-Хэма. В заявлении кабмина по итогам заседания говорится, что «агрессия Израиля открыла все возможности для ответных мер Сирии»........................ Это новости с блока новостного................. ![]() Вы там как???? Без надобности не ходите по улице )))) ![]() |
||||||||
06 Май 2013 19:36
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
да мы так все время живем - весело
![]() ну а если серьезно... у нас тихо. я с севера страны. ждем развития событий. но думаю продолжения не последует. сначала все кому не лень вооружают бандитов ( наших соседей) а потом во всем израиль виноват - как всегда. только нет официального заявления от руководства - что это мы. ну мы как то должны себя защищать. извините меня конечно. но жалко что мало, у нас у всех семьи и дети и мы как все хотим жить ,спокойно на завтрашний день и за детей. |
||||||||
06 Май 2013 20:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Галя, так трогательно, спасибо
![]() ![]() А по улицам таки да, ходить не будем, будем ездить на транспорте, все более на гужевом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2013 20:11
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Ездила сегодня в Ихилов, приезжаем в ТА, звонок на пелефон- врач заболел, вашу очередь отменили
![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2013 1:15
|
Nikolia
Соня 58 лет Израиль |
|||||||
Надеюсь что все пронесет.И будет у нас тихо.По поводу врачей то конечно очень обидно когда ждешь несколько месяцев а потом отменяют встречу.У моей мамы врач вообще сломал руку.И вообще не знают что дальше будет.
|
||||||||
07 Май 2013 2:06
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Ой! Девушки,как же это страшно! Как вы это все переносите!
|
||||||||
07 Май 2013 2:28
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
Что это у нас мор такой на врачей напал???
Ирин, смотри, это конечно не праздник жизни все, но поверь - снаружи все выглядитгораздо страшнее чем на самом деле. ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2013 2:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
это Маша,у нас уже иммунитет ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2013 2:36
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
но нервы сдают- читаю заголовок новостной сегодня- Тревога на севере Израиля,и кричу мужу-началось!!Он ,бедный,бледнеет,у него же там дочка живет,а я новость открываю и читаю- Израиль усилил меры безопасности на северной границе и блаблабла,ну не собаки,а??на таких,как я ,рассчитано
![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2013 2:50
|
masherochka
57 лет Израиль |
|||||||
Ладно, в крайнем случАе все к нам рванете - у нас всего 2 тревоги было!( чтоб не сглазить)
![]() ![]() |