Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

20 Июл 2018 19:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Не знала, что речь идет о сконах.

И откуда мы в то время про какие-то сконы знали? У Конан Дойля вообще лепешки в переводе. Скоро буду перечитывать Море море. Вот там про еду десятками страниц. Обращу внимание специально.
Я только на этом сайте и начала узнавать новую еду. Embarassed

20 Июл 2018 21:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Нуууу, может только чем-то. Тоже маленький, худенький, как Цыганов когда-то был.

Да, возможно, это только мои ассоциации girl_haha

20 Июл 2018 21:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
тебе сумочек наснимала.

Буду ждать Drinks or Beer

20 Июл 2018 21:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Мне нравятся рефлексирующие, "нерво-изматывающие" типчики.

А мне нет, ни в кино, ни тем более в жизни girl_haha Я инфантильная girl_haha

20 Июл 2018 21:41

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
возможно, это только мои ассоциации

Они у меня тоже присутствуют, если сравнивать, например, Цыганова в Детях Арбата и Петрова в том фильме про летчика и первую любовь.
Оба играют ранимых и трогательно-грустных молодых людей.

20 Июл 2018 21:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А я выросла среди них. Интеллигенция вся такая. И были-то они нарасхват у наших коллег-женщин. Умные, с МГУ или Литер. институтом за плечами, часто из знаменитых семей, обязательно выпивающие, неустроенные и вечно на подработках ...а вот интересно с ними было.

20 Июл 2018 21:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Цыганова в Детях Арбата

А я не смотрела sharik Книгу читала, конечно, ещё в юности, а до фильма дело не дошло. Хотя Цыганов десяти-пятнадцатилетней давности мне нравился. Все хотела посмотреть "Дети Арбата" и "Космос как предчувствие".

20 Июл 2018 23:58

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
обязательно выпивающие, неустроенные и вечно на подработках ...а вот интересно с ними было.

Но интересно-то было не потому, что они выпивали и не могли устроиться? Smile

21 Июл 2018 11:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Но интересно-то было не потому,

А куда было устроится гуманитариям в 70-80 годы?
Нет, конечно. Умные сволочи были. И интересные. Даже в ШЗ змеи потом приглашали. А у нас для болтовни комфортные курилки были. Ну, и всего не расскажешь.

Амани писал(а):
"Дети Арбата"

15 минут выдержала до того, как Хаматову в парике увидела. Фильм хорошо было бы смотреть в 80-е годы и читать тоже. Я и Остров Крым по той же причине в этом году наполовину бросила читать. Есть книги, которым нужно свое время.
.
Амани писал(а):
"Космос как предчувствие".

Очень хороший фильм этот, талантливо передана атмосфера предчувствия. Аж воздух дрожит.Но Цыганов мне нравится как красивый мужик только в Русалке.

21 Июл 2018 11:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Марина! сумочки

Розовый слон понравился не смотря на то, что от шинного творчества наших граждан меня, извините, рвет.

Фото много. Зимой тему напишу. Embarassed Еще там есть всякие "аттракционы", я сбежала в панике уже через секунду. Smile Голова начала кружиться.

Мусорный президент под разным углом зрения. Сбоку

И прямо

21 Июл 2018 11:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Дорик! туалеты

21 Июл 2018 12:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ха! Прикольно!
Сумку-косуху у Moschino передрали Smile

Фигуры из мусора, помню, видела в Кронштадте.
Тоже надо туда сьездить, какой год собираемся.

21 Июл 2018 12:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Позже Берендеево царство покажу. Вот там - кровь из глаз! girl_haha

21 Июл 2018 13:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

И вот вам опять моя любимая преподаватель русского языка из МГУ wacko1
Цитата:
Токсичные сборы и топовые блогеры. История громкого скандала
Скандалы, интриги и расследования постоянно захлестывают Фейсбук. Иногда капли долетают даже до ТВ. Вчера на ранее мне не известном телеканале Царьград состаялся неслабый такой батл с участием топовых блогеров ФБ. И на этом эфире было все: слезы, крики, разоблачения.

https://nikolaeva.livejournal.com/1103893.html

21 Июл 2018 17:41

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Дорик! туалеты

Господи girl_haha Ну, не такой я и ценитель, хотя в любом заведении первым делом проверяю, есть ли туалет и в каком состоянии.
Libelle писал(а):
И вот вам опять моя любимая преподаватель русского языка из МГУ

Не асилила... а че не так с любимой?

21 Июл 2018 17:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
а че не так с любимой?

Все и не надо было читать. ССылку дала, чтобы не быть голословной. Она талантливо накидывает каждый раз " говно на вентилятор". См. в цитате Состаялся, батл.

21 Июл 2018 18:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Сложный вопрос подняла твоя любимая преподавательница. Я за благотворительность, но не буду участвовать ни в одной акции, организованной блогерами. Не потому, что нет к ним доверия.Возможно, я тысячу раз не права, но я воспринимаю блогерство как игру на публику, поэтому не верю в серьезность их намерений. Мы с мужем перечисляли деньги в фонд, возглавляемый Хаматовой, до тех пор, пока в семье не случилась беда, из которой мы предпочли выбираться сами. Вы будете правы, если скажете, что это не всем по силам. Да. Именно поэтому мы не обращались ни в какие фонды, а платили сами: пусть останется тем, кто сам не справится.

21 Июл 2018 18:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Мусорная тема в моём представлении никак не связана с искусством, только с утилизацией. Меня колбасит при виде домов из стеклянных бутылок, клумб из отработанных шин, палисадников, "украшенных" пальмами и зверюшками из пластиковых бутылок, которым, по мнению авторов, дали вторую жизнь. Я бы их после первой закопала. В переработку весь этот кошмар, а не на выставку. Embarassed

21 Июл 2018 19:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
клумб из отработанных шин, палисадников, "украшенных" пальмами и зверюшками из пластиковых бутылок,

Погоди,погоди. Ты путаешь безвкусицу с трэш артом, который уже давно занял уверенные позиции в области искусства.

22 Июл 2018 0:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Пусть будет так, но, даже завоевав эти самые позиции, trash им и остается .

22 Июл 2018 11:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

"Мир отправляет нам мусор, а мы дарим в ответ музыку"
https://youtu.be/wCjbd21fYV8

Восхитительный стрит-арт от Артура Бодало из Португалии

Вик Муниз привозил свои картины в Москву. Вырученные деньги он отдает героям картин.

Более 20 лет странствует по миру знаменитая выставка Trash Peoples немецкого художника Шульта. Были даже в Антарктиде.

Мусорные люди на Красной площади

Прошу не путать с таким "искусством" girl_haha

Кладбище игрушек – кошмар для любого психически здорового человека.

Неуемную тягу к творчеству проявляют люди с извращенным чувством прекрасного.

Где-то у меня в накопителе еще есть фото, как украшают наши подъезды консьержки. Обязательный диван или кресла со свалки, колченогое трюмо и выброшенные жильцами мягкие игрушки на почтовых ящиках. good2 girl_haha

22 Июл 2018 17:56

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Любовь, спасибо, очень красивые картинки! Мне особенно понравились птичка на молотке, Пегас и картина с мостом girl_in_love
Хотя у меня, как и у Натали, предвзятое отношение к мусору. Но вот такие изящные вещи из него вызывают интерес.
good2

22 Июл 2018 18:31

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Согласна, талантливые руки и творческая фантазия даже из д........а сделают шедевр. Первые две птички это доказывают. Их трудно отнести к мусорным. Среди прочих, здесь представленных, ни одно меня не вдохновляет. Но, видимо, вдохновляет тех, чьи"произведения" должны украшать наш быт. К сожалению, эффект противоположный. Потрепанные мягкие игрушки на деревьях, под деревьями, на клумбах заставляют сомневаться в состоянии психики авторов подобных инсталляций.

22 Июл 2018 20:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Может быть, я не права, но мне всегда казалось, что арт-объекты из мусора предназначены не для услады взора. Они не про эстетику, а про проблему утилизации, разве не так?
Например, фигуры в Кронштадте сделаны из мусора, там же, в Кронштадте, выловленного из воды.

Про вот это народное творчество, лебедей из шин и прочее, не говорю, ведь тем, кто постарался так украсить свой двор, им ведь норм.

22 Июл 2018 21:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Они не про эстетику, а про проблему утилизации, разве не так?

Так, конечно. Это музейные работы. Или для городских пространств и подходящих интерьеров. Но нельзя быть категоричным. Помните, как ругали импрессионистов? Мне нравится абсолютно все, что талантливо и со вкусом.
Амани писал(а):
так украсить свой двор, им ведь норм.

А каково проживающим в этом же подъезде, кому не норм? Отпрашивали ли жильцов на предмет сего дизайна. Это ж не личная квартира.
Позже покажу еще одно место, которое вызывает у посетителей восхищение, судя по прочитанным мной специально отзывам. unknown
Амани писал(а):
на лодке прошлись туда-сюда

Я могу в лодке только за миллион. Smile Погода что-то непостоянная последние дни. Мои отпускники тоже страдают из-за дождей. В море горные реки несут всякий лесной мусор. Гоняют на баггах по горам и рекам.
Страница 414 из 420

Наверх