Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

22 Июл 2018 21:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
А каково проживающим в этом же подъезде, кому не норм? Отпрашивали ли жильцов

Я о другом. Не все обладают натренированным вкусом, само по себе это совершенно естественно. Кому-то кажутся красивыми фигуры из шин. Именно поэтому они их и ваяют.

22 Июл 2018 23:23

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Помните, как ругали импрессионистов?

Я - нет. Я позже родилась. Когда все нахваливали Smile
Амани писал(а):
арт-объекты из мусора предназначены не для услады взора. Они не про эстетику, а про проблему утилизации

Аааа... Нет, я не люблю ничего социального.
Амани писал(а):
ничего не поймали, но такая красота вечером

good А нас тут дождь вчера весь день поливал, сильный такой, все поплыло.

Посмотрели недавно Гоголя Вий. Добротная страшилка. Звук, качество съемки - очень даже good

22 Июл 2018 23:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Я - нет. Я позже родилась. Когда все нахваливали

girl_haha Конечно, это было в начале 20 века. Переход от жёстких догм и строгих нравов к свободомыслию и буйству фантазии вызывали ожесточенный отпор у патриархов Академии художеств.

23 Июл 2018 0:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Еще и с ошибкой.

И все в таком духе... стоит на дороге, когда сворачиваешь под указатель Берендеево царство. Около сотни гавно-фигур из бетона разбросано по некоторой территории. Спущенный батут. Заколоченное кафе. Видим еще забор частоколом с вкраплениями из тех же фигур-грибов. За забором шумит лес.

Берендеево царство = федеральный проект ( 1998! год) клубных поселков, одобренный самим Президентом. Это я читаю на сайте, так как сами нифига ничего не поняли, что сей ужас означает.

Читаю дальше и офигеваю еще больше:
Код:
Царь Берендей, определяя основную миссию Берендеево, создал атмосферу комфортного проживания на территории поселков – слобод, выполненных в традициях русского зодчества и мифов, направленных на возрождение обычаев и знаний предков (в строительстве, сельском хозяйстве, ремеслах и т.д.) и духовно-патриотичное воспитание молодежи (с отвлечением от вредных привычек и повышением ответственности за будущее всей страны).

Архитектурно-строительная концепция всего царства, реализуемая в каждом элементе Берендеево, основывается на использовании в строительстве и отделки старорусского стиля. Объекты инфраструктуры и благоустройства стилизуются под здания и строения, описанные в русских народных сказках.

Кстати, кому понравилась какая фигура - может заказать копию в свой огород. Оказывается, мэры с нетренированным вкусом украшают ими парки своих городов. То-то я думала,что за страсть там за деревьями, проезжая по Козельску.
Наш, слава тебе господи, в детство не вдарился. Все больше кладбищенская тематика.

23 Июл 2018 0:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне игристое! Smile

Любовь, не помню, Вы в Туле были?
Если отдадут машину, хочу в выходные сьездить.
Пойду искать инфу.

23 Июл 2018 1:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Игристое в огород!
Мариш,в Туле делать нечего. Кремль ужасен.Сам город тоже. На самовары хочешь смотреть? Или на ружжо?
Хорошо в Ясной поляне погулять. Про Тулу и окрестности у меня есть тема. Мы были в разные года не раз. От нас всего 100км по прямой.
Мы намечаем за яблоками к Толстому ехать в августе.
Лучше в Тарусу. Там прекрасная дача Паустовского и погулять по набережной, старое кладбище, музей Цветаевой (фигня на самом деле)
Или в Чехов ( имение Пушкиных) плюс Мелихово+Талеж+Давидова пустынь.

23 Июл 2018 1:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Забыла. Вам нужно в Поленово! good2 пока тепло. Там, конечно, многое изменилось при въезде к худшему, но на территории обалденно! И обязательно внутрь домов сходите. good2 Не забудь купальник. Через все имение спускаешься к песчаному пляжу, куда раньше на Ракете можно было приплыть из Серпухова. Таруса за поворотом реки на другом берегу.

23 Июл 2018 1:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Про Тулу и окрестности у меня есть тема.

Дайте ссылку, пожалуйста!

23 Июл 2018 1:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

http://forum.say7.info/post4072080.html#4072080
girl_haha Почитай и оцени, как у меня с вами повысилась грамотность. Никак руки не дойдут писанину отредактировать.
Амани писал(а):
Если отдадут машину

нуно таету покупать.

25 Июл 2018 11:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Опять я. Давно хотела показать вот такую прелесть.
good2
https://youtu.be/qrFfD5uIl1k

25 Июл 2018 12:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

25 Июл 2018 13:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тулой так и не занялась, может, сегодня. Если в эти выходные не получится поехать, то уже и не знаю, когда.

25 Июл 2018 16:23

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Камри для дальних поездок очень неудобная машина. У моего мужа была служебная несколько лет. Доходило до того, что его водитель возил нас в Домодедово на нашем Мондео и приезжал за нами тоже на нем. Муж Андрея (водителя) даже в страховку вписал.
Крузер у сестры угнали из охраняемой многоэтажной парковки, новенький. Страховая компания еще и деньги не хотела платить: вот вам 100 тыс и успокойтесь, иначе ничего не получите. Они, бедные, не знали, с кем связались. girl_haha

25 Июл 2018 16:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Вот вам настоящая творческая фантазия, а не мусорные инсталляции. Спасибо, Любаша. И правда, прелесть. good2

25 Июл 2018 17:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS
О чем и речь. На вторичном рынке из-за угонов такую машину тоже страшно покупать - купишь по незнанию проблемную, не расхлебаешь.
Нет, нужно более прагматично к этим вещам подходить, конечно.

25 Июл 2018 18:04

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
как ни крути, назад на Киа уже неохота пересаживаться

У нас Киа sharik
Фото

Но я ж теперь не покупаю машины, через год ее отдам, другую возьму, новую.

25 Июл 2018 19:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

25 Июл 2018 19:31

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Kia Sportage был

Очень симпатичная машина. У нас здесь 2018 года вот:
https://www.fairfaxkia.com/new-inventory/index.htm?search=Kia+Sportage&_pcids=2aeb0d49142e4b1dacf5c976c4c3e770%2c31418cd5eef74df49b87960a7b5cc80a%2c394663a80134cec72c26d6270a88353b%2c7cb41dabc91ddefc9fb132183db781a9&_pcsourceid=9c8ca2df865277b61e23f0eefc6d7d62&_vsrefdom=NEW&sd_campaign=adwords&sd_digadprov=purecars&sd_channel=search&gclid=Cj0KCQjwv-DaBRCcARIsAI9sba98wx1bwS-5vIEUDzjMb4BC-YNUhEv6CPUssBS5eiabMRgiu6WTaxMaAkaaEALw_wcB
Цена вполне себе. И японцы и корейцы чем хороши, что практически не ломаются никогда. Да что там говорить, я даже мою свою, только когда отдаю на плановый сервис (это входит в услугу бесплатно girl_haha )
Да, вам седаны никак для путешествий и дальних поездок.

25 Июл 2018 20:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

25 Июл 2018 21:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
friends

25 Июл 2018 22:54

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Как слышим, так и пишем.

25 Июл 2018 23:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Кокошин эль?????? Это они так явно прикалываются. Не говорите, что это правда.
wacko1
А мы сегодня такой вкусный эль пили Drinks or Beer girl_in_love

Прелесть! nyam2

25 Июл 2018 23:55

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани
Господи 😂

Тетке под 40...
Но Кокошин эль это так забавно! girl_haha

28 Июл 2018 11:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Там дальше:
Вообще-то не кокошин эль, а коко шинель!! Ну это ещё гоголь написал!! Ну тот самый, что тарас и бульба сочинил!! Ну и мёртвые в душе!! И ревизорро!! Вот это вот![/img]

28 Июл 2018 19:49

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Кто-то точно прикалывается.
Страница 415 из 420

Наверх