Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2018 12:21
|
Амани
|
|||||||
|
||||||||
29 Июл 2018 12:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
И сто лет не прошло, как привели в порядок Кремль, судя по фото. Совсем недавно такая разруха была и трава по пояс.
Марина, есть что, чтобы понравилось? Мы в августе намечаем поездку. |
||||||||
29 Июл 2018 14:25
|
Амани
|
|||||||
|
||||||||
29 Июл 2018 16:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Город ни о чем. Я предупреждала.
|
||||||||
29 Июл 2018 18:28
|
Dorothea
|
|||||||
По всей видимости только ты этот город и украсила
Ну, будем надеяться, что Ясная поляна как-то скрасит убогость впечатлений. Мы вчера ходили на день варенья к знакомым. Они отмечали его почему-то в заведении, скорее похожим на забегаловку. Очень шумно, многолюдно, невкусно и дорого. Они там варят собственное пиво. Недурственное. Но его так много, что заколебешься пробовать и выбирать. Вокруг кипит ночная жизнь Вашингтона. На каждом шагу бары и кафешки с живой музыкой. Многие с выходом на крышу. Мы уехали полдесятого. Очень утомительно, хотя и весело. |
||||||||
29 Июл 2018 22:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Стареем..??? ---- Мои съездили вчера в музей мусора. Спрашиваю у ребенка, что ему понравилось. Родители там что-то фотографировали, говорит,- а я хотел домой. |
||||||||
30 Июл 2018 0:10
|
Dorothea
|
|||||||
Не молодеем же С утра молодость вспомнила, испекла торт "Медный всадник": Рецепт здесь нашла ( https://forum.say7.info/topic20677.html ), свой вспомнить не могу, точно старость |
||||||||
30 Июл 2018 0:37
|
Амани
|
|||||||
|
||||||||
30 Июл 2018 0:42
|
Амани
|
|||||||
Ой, я тебя очень понимаю. |
||||||||
30 Июл 2018 3:08
|
Dorothea
|
|||||||
Обожаю такие пейзажи. Левитан, да и только |
||||||||
30 Июл 2018 10:26
|
Амани
|
|||||||
Ого, какие тоненькие коржи Мастерица! Визуально похож на блинный даже Моя мама тоже всегда пекла медовик, и сейчас иногда печёт, но коржи делает толстенькие. Вкусный получается, хотя я довольно равнодушна к тортам. |
||||||||
30 Июл 2018 10:57
|
Амани
|
|||||||
|
||||||||
30 Июл 2018 12:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
В Москве-то точно такие.
О! Яблоки, значит, есть. Ясная берет своей огромной территорией. Спасское-Лутовино еще советую. Прекрасно место под Орлом. Ну, и Поленово на Оке. Там еще круче и близко.
Какая в Туле архитектура? Сладко поспать на хорошей кровати и вкусно поесть мы и дома можем, а вот посмотреть новенькое - для нас важное. Марина,завтра в Нижний отчаливаем. Вязники - Нижний - Гороховец-Муром. 11 дней. |
||||||||
30 Июл 2018 12:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Обалдеть. Мне такое нельзя показывать. Это сколько же слоев надо испечь? Не для моих нервов. |
||||||||
30 Июл 2018 14:13
|
Амани
|
|||||||
|
||||||||
30 Июл 2018 16:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Конечно. Работающим надо отдыхать. Я тоже со своей колокольни пишу. Мы же балдеем целыми днями,поэтому и носимся по экскурсиям.
Программа колоссальная намечена. Доехать бы еще. |
||||||||
30 Июл 2018 17:46
|
Dorothea
|
|||||||
15 штук удалось сделать. По рецепту положено 12, но я ещё из обрезков потом накатала. Секрет а тесте. Если удаётся достичь правильной консистенции, то очень легко катать коржи: не липнут, не рвутся, мягкие и эластичные.
Это и наша ситуация. Проблема - вытащить детей. А то одна за телефоном, другой за приставкой, даже в бассейн, который рядом и бесплатно, не загонишь. Согласились в Ocean City вроде. Буду смотреть гостиницы на 2 ночи.
У вас, по-моему, других и не бывает! Рапортуй с места событий |
||||||||
01 Авг 2018 0:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Доехали еле живые, так как встали в три ночи и выехали половина пятого. Останавливались еще в двух местах по дороге. Разместились превосходно, прямо у реки и условия великолепные по нашим требованиям. Не обманули.Жарища.Молотит кондиционер.
|
||||||||
01 Авг 2018 7:35
|
Dorothea
|
|||||||
Как хорошо! Отдыхайте и вперед. По колоссальной программе! |
||||||||
01 Авг 2018 15:15
|
Амани
|
|||||||
Libelle
Хорошего отдыха! Мы с отпуском пролетаем, я в расстройстве(( |
||||||||
02 Авг 2018 19:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Жаль. Ты всегда уезжала на ДР. Нижний осваиваем секторами. жара несусветная плавит мозг. Я уже даже не стараюсь хорошо фотографировать. Сняли фильм на канатке, где я все время спрашиваю, что это мимо кабинки с ветерком пролетают, а мы тащимся. Я все время думала, когда же мы вылезем. Нам разрешили туда-обратно без вылезания. Подошвы ног уже никакие. По брусчатке таскаться в тоненьких босоножках не айс. Пошла на пешеходной Покровке купила в Рикере говноступы.Совсем другое дело. Нас ведь еще и с погодой обманул доблесстный Метеоцентр. Из незнакомой еды ели пельмени с щукой и укропом, рыбу марлин,которую ловил старик у Хемингуэя и кукумарию или морской огурец. Покажу А вот еще мороженое. С грибами, с сыром Филадельфия и смородина с брусникой выбрала. Накладывают в рожки и дают ложечку. |
||||||||
02 Авг 2018 19:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Dorothea
Дорик,были на месте, где Снимали Метод с Хабенским. Вообще полазила немного по дворам и подворотням. |
||||||||
02 Авг 2018 19:55
|
Dorothea
|
|||||||
Libelle
Мороженое с грибами это что-то новенькое трудно представить вкус. Любовь, ты выкладывай фотки по возможности, какие тебе самой интересны, неважно, насколько хорошо они получились У меня, друзья, очень печальные новости, напишу потом, чтобы никого не расстраивать на отдыхе. Это я к тому, что возможно не всегда смогу отвечать, но все-все читаю и все картинки рассматриваю с удовольствием! |
||||||||
02 Авг 2018 20:08
|
Амани
|
|||||||
Присоединяюсь! И жду фото! Дора! Не пугай. Напиши хотя бы в лс, если здесь не хочешь. Переживаю |
||||||||
02 Авг 2018 20:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Давайте из дома потом покажу. Что-то глаза так болят. Марина, в музее я была. Модерн представлен очень достойно. |