Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2018 20:06
|
Амани
|
|||||||
Неа. Да я вообще редко смотрю фильмы и сериалы, так, иногда, в охотку. Кстати, я так понимаю, на небосклоне новая звездочка разгорается - Саша Горчилин? Этот типаж обаятельного гопника сейчас в тренде |
||||||||
17 Июл 2018 20:12
|
Амани
|
|||||||
Молодцы Я сама такая же. Вообще технику не люблю. Вот соковыжималку мне муж купил и сам выжимает Пока я освою... |
||||||||
17 Июл 2018 22:11
|
Dorothea
|
|||||||
Впервые вижу и слышу Типаж этот уже представлен множеством других актеров до такой степени, что мне хочется увидеть просто нормальное интеллигентное лицо, без придури и обаяния дебила |
||||||||
17 Июл 2018 22:55
|
Амани
|
|||||||
В "Лете" у Серебренникова снялся. Ну и замелькал. Говорят, талантливый. |
||||||||
18 Июл 2018 0:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Еще раньше в Ученике. Советую посмотреть. В спектакле видела в Отморозках по Прилепину, когда еще шел на Винзаводе. |
||||||||
18 Июл 2018 1:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Петр Рыков вроде ничего. Переводчик по образованию, модель и теперь актер. Насчет ума - не знаю. |
||||||||
18 Июл 2018 12:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
||||||||
18 Июл 2018 15:56
|
Dorothea
|
|||||||
Да, ничего
Будем надеяться, что не дурак Опять движущаяся картинка! Это gif. Но как ты его вставляешь в тело сообщения? |
||||||||
18 Июл 2018 18:54
|
Амани
|
|||||||
Это трындец, дамы, извините за стихи Вот в этом положении я не смогла и секунды удержаться. Честно говоря, я не думала, что это ТАК сложно! Теперь из принципа буду ходить, пока не смогу планку в петле сделать Руки в шоке. |
||||||||
18 Июл 2018 18:55
|
Амани
|
|||||||
Среди нас ас Я тоже не знаю, как вставить gif. |
||||||||
18 Июл 2018 19:30
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Я не большой специалист по мужской красоте, но ваш Петр не произвел на меня особого впечатления. Люба, посмотрела сконы? Мы уже съели. |
||||||||
18 Июл 2018 19:51
|
Dorothea
|
|||||||
Гыы.. фигня, я тоже так могу. В смысле, загружать, а не отжиматься... |
||||||||
19 Июл 2018 0:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
все притворяюсь дурочкой Планку? я и со стулом-то кряхчу с этой планкой.
И чего ж вам еще надо, дамы? Натали, покажи свой идеал. Я помню что-то про Лукашенко На первом фото - вылитый наш руководитель ремонта. Думаете, почему я его выбрала на "кастинге" прорабов. Нос у нашего Саши не такой шнобель был.
Если от Джейми Оливера, то посмотрела. Теперь спать не буду, пока не сделаю. Нужна сушеная вишня и апельсиновый сок. Здесь почему-то не вижу сухофруктов в продаже. Грецкие орехи в два раза дороже, чем в Москве. У меня есть изюм, курага и чернослив. И орехи. --- Мы завтра в Этномир. |
||||||||
19 Июл 2018 2:27
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Нет у меня идеала среди мущинского племени. Не сотвори кумира -это про меня. Я пеку сконы по рецепту Юлии Высоцкой. Там молоко(сливки), масло сливочное, сахар, разрыхлитель, яйцо, мука и ванильный экстракт. Последний раз добавила цитрусовый, и не пожалела. Тесто не раскатываю, а делаю колобки и кладу на противень. Можно добавить изюм. Рецепт простой, получается всегда. |
||||||||
19 Июл 2018 6:06
|
Dorothea
|
|||||||
Рассказываю. Это просто. Копируешь ссылку в сообщение http://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2017/07/7.-Push-up-Peak.gif и заключаешь ее в [img][/img]: [img]http://goodlooker.ru/wp-content/uploads/2017/07/7.-Push-up-Peak.gif[/img] Сложнее, когда есть уже выдернутый gif, без адреса. Но я нашла, конечно. Search by image. Просто ссылку поставлю, а то саму анимацию все же не совсем прилично, хотя сам герой-кролик очень милый и смешной https://media.giphy.com/media/SoxV0TAuI6JwY/giphy.gif
А тут тоже есть рецепт, по составу очень похожий. Я по нему буду печь: https://forum.say7.info/topic73894.html |
||||||||
19 Июл 2018 12:32
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Да, тот же рецепт, только пропорции больше. Неплохо получается. |
||||||||
20 Июл 2018 3:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Были сегодня в Боровске, Этномире, музее мусора и в Берендеевом царстве. Всего 200км туда-обратно. Вышел день, посвященный кичу. |
||||||||
20 Июл 2018 4:36
|
Dorothea
|
|||||||
Ох, ты! Сколько успели за один день! Корова из мусора какая здоровая А мы досмотрели сегодня Спарту. Порадовал финал. Бах - и наповал. Без всяких предварительных бесед, как водится. Когда долго объясняют преступнику, за что его сейчас убьют. |
||||||||
20 Июл 2018 12:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Все по пути стоит. Еще и Парк Птиц есть. Но туда надо на день. Огромный и две территории. Как говорят, кровь из глаз. Такого количества кича за один день смотреть - не уснешь. Понравились туалеты в индийской культурном центре.
У Оливера поинтереснее рецепт.
ООООООООООО! Да там Ткаченко играет! Буду смотреть в Москве. Я на днях Меченосец смотрела только из-за него. Подсадите меня на сериалы Я ведь раньше их только у Гай Германики и смотрела |
||||||||
20 Июл 2018 14:07
|
Амани
|
|||||||
Петров чем-то похож на молодого Цыганова (н-р, "Красный жемчуг любви"). Все равно типаж поменялся. В нулевых в тренде были Коновалов и Горобченко, про Вдовиченкова уж молчу; сейчас вот такие в кедиках, как Петров. Libelle Жду большееееее фото |
||||||||
20 Июл 2018 15:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я тебе сумочек наснимала. В Этномире много нового азиатского понастроили. Замахнулись и на британский и немецкий этнодвор.
Уменьшаю-гружу фото - теряю трафик. Хватает недели на три месячный в 12 кило на модеме. В помещениях снимала со вспышкой, и день был сумрачный, ливень.
Мне нравятся рефлексирующие, "нерво-изматывающие" типчики. |
||||||||
20 Июл 2018 16:20
|
Dorothea
|
|||||||
Надеюсь, не аутентичные были В еврейском центре тебе тоже понравились. Пора в музей туалетов заглянуть
Играет-играет. И да, рефлексирующего типчика, как ты любишь. Я не люблю "нервных", но когда у человека есть чувство справедливости, это исправляет ситуацию Ткаченко, в принципе, хорош. Только голос противный
Вот Спарта нечто из той же оперы.
Нуууу, может только чем-то. Тоже маленький, худенький, как Цыганов когда-то был. |
||||||||
20 Июл 2018 16:29
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Там унитазы Панасоник были с инструкцией, как пользоваться. Ага, я сразу во всех местах обращаю внимание на туалеты.
Нет-нет. Никаких канав. Вечером может покажу.
|
||||||||
20 Июл 2018 17:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Посмотрела сконы Джейми Оливера и поняла, что когда-то делала именно такие, но использовала только запаренный предварительно изюм. Наверное, они мне не очень понравились, т.к больше к этому рецепту не возвращалась. Завтра буду печь еще, но возьму ванильную эссенцию или ванильный сахар, хотя концентрированный запах ванили провоцирует головную боль. Рискну. |
||||||||
20 Июл 2018 17:33
|
Dorothea
|
|||||||
Так рецепт в общем ничем не отличается, кроме добавления сухофруктов, замоченных почему-то в апельсиновом соке А так принцип ясен. Когда в детстве читала Театр, мне очень хотелось попробовать "горячие булочки с маслом", о которых Джулия мечтала, когда ей стукнет 60 и будет позволительно есть все, что она хочет. Не знала, что речь идет о сконах. |