Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2015 23:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Не думала,что вы Матвиенко отгадаете.
Ну вы даете.Это ж Миша Касьянов. Сейчас точно не отгадаете ![]() ![]() Опять блоком копируется.Отгадываем,кто с котом. В бЭрете ничуть не изменился. |
||||||||
21 Мар 2015 23:39
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
"Ногти фрау Меркель" - так называется то, что мы с вами сейчас обсуждаем.
http://www.msn.com/ru-ru/news/politics/%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8-%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ar-BBitqkK?ocid=UP97DHP#page=2 |
||||||||
21 Мар 2015 23:43
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Я точно не отгадаю! "СдаёмсУ"! |
||||||||
22 Мар 2015 0:16
|
Dorothea
|
|||||||
Так у меня племянник полу-чучмек, полу-еврей ![]()
А я такого просто не знаю ![]()
Да уж куда ![]() ![]() А кто в бЭрете не изменился мне совсем неведомо. |
||||||||
22 Мар 2015 0:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Это Ходорковский кота мучает.А с преданным взором - Миронов.
КП разве что умное пишет? ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 0:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||
но не полу-чудак ведь ![]()
телек наш не смотришь. ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 0:48
|
Dorothea
|
|||||||
Угадала! Я еще думала, может Стив Джобс, они с Ходорковским чем-то похожи. И возраст во время, когда ходили с этими усиками (терпеть не могу ![]()
Нет, ну почему, что-то смотрю, Зюганова я бы узнала.
Его в семье считают дебилом. А я его люблю ужасно, он бесхитростный. И добрый. |
||||||||
22 Мар 2015 1:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||
И тот чувачок бесхитростный такой.Денежки у него с неба падают ![]()
![]() |
||||||||
22 Мар 2015 9:42
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Да нормальное было время! Мальчишки не только усики носили, но и красные клинья в брюки вшивали для красоты, как они ее понимали. ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 11:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||
У меня лучше есть фото.Сейчас на комп перейду и скину. По твоей ссылке очень понравились Хилари и Билл.Вне времени.Еще Джугашвили зачетный.Восточные мужчины как правило все красавцы. ........... Про клинья помню.Это 69 год примерно.Еще бубенчик надо было в клин пришить, а по низу зубчики от молнии.У меня косы, а надо на концерт красавчика Дина Рида идти.Умелица из класса скручивает мне прядь за прядью в колечко и прикалывает на голове.Весь концерт вытаскиваю шпильки и кладу в сапог.Иду по Красной площади и немею-на встречу прямо на меня несется мой кумир в ушанке и при полном гриме.Сшибает мне плечо.Стою столбом.Иду резать косы в парикмахерскую гостиницы России.Чтобы проникнуть во внутрь, надо было знать, что говорить.Все клиенты и парикмахеры умоляют не стричь волосы.Иностранка пристает купить их..я молчу как придурошная-разговаривать запрещено. [/img] |
||||||||
22 Мар 2015 11:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
NatalyS
Зюганова вечером покажу.Есть еще одно интересное фото .Кончились деньги на компе.Убегаю в Дом Кино с маленькой на детское представление и премьеру фильма ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 11:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Или цепочки приделать. ![]()
Мечта всей моей жизни. Увы, так мечтой и осталась. ![]()
Жду, хотя сей господин среди моих кумиров не числится. ![]()
Рано еще. Я помыла только те, что на лоджии выходят, да и то только с внутренней стороны.На каждое окно уходит 10 минут, никакой бытовой химии - только пар и хорошие тряпки. Кстати, Керхер купила в Москве в интернет - магазине за сущие копейки. ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 18:57
|
Dorothea
|
|||||||
Ой, а мне Ельцин и Черчилль понравились ![]()
Ничего себе! Я пшикаю на окна и зеркала специальную жидкость, которая здесь продается, и вытираю бумажными салфетками, вообще нет проблем, а результат ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 19:09
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
У нас тоже этого добра хватает, но я в свое время переборщила с химией, появилась аллергия, поэтому керхер стал просто спасением. Но зеркала тоже чищу специальной жидкостью и салфетками. Для плазмы и жк есть свои салфетки и жидкость, для либхера - масло. У меня салфетки из микрофибры, нетканные тоже есть, но я их уже не люблю. Микрофибру забросил после уборки в стиральную машину на 15 минут, и можно использовать дальше. |
||||||||
22 Мар 2015 20:48
|
Dorothea
|
|||||||
Wow! Я и словов-то таких не знаю ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 20:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Научить? ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 20:50
|
Dorothea
|
|||||||
Валяй! ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 21:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Керхер - это пароочиститель с кучей насадок . Немецкая фирма производит технику для уборки не только квартир, но и больших площадей - такие желтые машины, которые ездят по торговым центрам и моют пол. Для дома есть компактные устройства, похожие на пылесос, но гораздо проще. Чистят паром, темп которого 140 градусов С. Можно мыть окна, плитку, сантехнику, вообще любые поверхности. Я использую воду с пониженным содержанием кальция, те покупную, а не из-под крана. Плазма - это телевизор такой огромный, мы его отдали кому-то, а себе купили ЖК, тоже большой, но лучше. У нас их 4 с экранами разного размера. Есть специальная жидкость и салфетки для чистки экранов, монитора в том числе. Одной бутылки хватает на много лет. Либхер - это такой холодильник, у меня цвет металлик, поэтому все пятна на нем видны, приходится чистить поверхность специальным маслом, используя тряпку из микрофибры. Их у меня много, разного размера и цвета. Все, кажется. Техники у меня много. Кое-что раздали, но купили более продвинутую, напр, пылесос Дайсон. Владею им уже года три. Появились модели с новыми опциями. А два дорогих Самсунга отдала в хорошие руки.
![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 21:27
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Фильм о Либхер. Расстроилась: копия мой, но по функциям более продвинутый.
http://lipetsk.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/ |
||||||||
23 Мар 2015 0:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||
NatalyS
![]() Обещанное фото Зюганова. С загадкой не копируется никак,а ссылку я не хочу давать ![]()
За сущие копейки приходит специальный человек и тихо и спокойно моет окна.У меня окна 2 метра высотой.За 4 окна 1500р.осенью было. Затея эта не удалась.У нас метель,гололед на дорогах и холод. Наташа,Керхером можно мыть зеркала в деревянной раме? Одну дверку деревянной кухни мне сын уже испортил.В квартире у нас ручная модель.Еще для штор и вещей есть отпариватель как пылесос на вид,еще не пользовалась.Хочу на тюле попробовать. ![]() Большим Керхером мы моем дом с внешней стороны и машину. ![]() А сотрудников фирмы Liebherr я обучала нем языку.Холодильники свои они не очень хвалили, почему-не помню,не мои проблемы. ![]() --------- О чем мы только не начали болтать ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2015 0:41
|
Амани
|
|||||||
Я бы послушала здесь отзывы немок, какая реакция в их обществе на маникюр госпожи Меркель. Возможно, в западной Европе на это никто не обращает внимания. Вообще, у госпожи Меркель, наверное, есть протокольная служба? Это им надо претензии высказать, если уж на то пошло. ![]() |
||||||||
23 Мар 2015 2:15
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
А я хочу делать это сама, и получаю удовольствие и от процесса, и от результата. Несколько лет за меня эту работу делали другие, а я нервничала. Сейчас мы с мужем моем окна вместе, а техника делает эту процедуру приятной. Нам нравится. По-моему, зеркала паром не моют. ![]() Амани Таким образом можно дойти до абсурда, запротоколировав всю личную жизнь публичной фигуры. Личная гигиена тоже по протоколу? Для меня маникюр прежде всего гигиеническая процедура. ![]() |
||||||||
23 Мар 2015 2:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||
на досуге надо изучить вопрос. ![]()
и даже лучше.Только не моделей,а производителей. ![]() |
||||||||
23 Мар 2015 6:49
|
Dorothea
|
|||||||
![]() |
||||||||
23 Мар 2015 11:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Посмотрела я на свои частично помытые свои собственными руками окна и подумала: так окон или окон?
![]() ![]() |