Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

21 Мар 2015 23:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
На племянника моего похож

Shocked Это ж Кадыров girl_haha А теперь-то как принарядился girl_haha Не один только батька на человека стал похож. girl_haha
Не думала,что вы Матвиенко отгадаете.
Dorothea писал(а):
Красавчика в серединке не признала. Кто он?

Ну вы даете.Это ж Миша Касьянов.
Сейчас точно не отгадаете Yahoo!

Опять блоком копируется.Отгадываем,кто с котом. В бЭрете ничуть не изменился.

21 Мар 2015 23:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
"Ногти фрау Меркель" - так называется то, что мы с вами сейчас обсуждаем.
http://www.msn.com/ru-ru/news/politics/%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8-%D1%84%D1%80%D0%B0%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ar-BBitqkK?ocid=UP97DHP#page=2

21 Мар 2015 23:43

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle писал(а):
Сейчас точно не отгадаете

Я точно не отгадаю! "СдаёмсУ"!

22 Мар 2015 0:16

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Это ж Кадыров

Так у меня племянник полу-чучмек, полу-еврей girl_haha
Libelle писал(а):
Это ж Миша Касьянов

А я такого просто не знаю unknown Темная совсем.
Libelle писал(а):
Сейчас точно не отгадаете

Да уж куда Embarassed Пришла совсем шальная мысль - Ходорковский good2
А кто в бЭрете не изменился мне совсем неведомо.

22 Мар 2015 0:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
"СдаёмсУ"!

Это Ходорковский кота мучает.А с преданным взором - Миронов.
NatalyS писал(а):
так называется то

КП разве что умное пишет? unknown

22 Мар 2015 0:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
полу-чучмек, полу-еврей

но не полу-чудак ведь girl_haha
Dorothea писал(а):
не изменился мне совсем неведомо

телек наш не смотришь. praising Мы с Тамарой ходим парой,верней втроем.Звезды экрана ,неразлучная троица Зюганов-Жириновский-Миронов. girl_haha

22 Мар 2015 0:48

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Это Ходорковский кота мучает

Угадала! Я еще думала, может Стив Джобс, они с Ходорковским чем-то похожи. И возраст во время, когда ходили с этими усиками (терпеть не могу girl_haha )
Libelle писал(а):
телек наш не смотришь

Нет, ну почему, что-то смотрю, Зюганова я бы узнала.
Libelle писал(а):
но не полу-чудак ведь

Его в семье считают дебилом. А я его люблю ужасно, он бесхитростный. И добрый.

22 Мар 2015 1:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
он бесхитростный. И добрый.

И тот чувачок бесхитростный такой.Денежки у него с неба падают girl_haha
Dorothea писал(а):
И возраст во время, когда ходили с этими усиками (терпеть не могу
Да,дурацкое время это.Фото свои посмотришь-обхохочешься. wacko1

22 Мар 2015 9:42

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea писал(а):
, Зюганова я бы узнала.
Не получается скопировать Зюганова. Такой красавец был!Здесь они все. http://bigpicture.ru/?p=513026
Libelle писал(а):
Да,дурацкое время это.Фото свои посмотришь-обхохочешься.

Да нормальное было время! Мальчишки не только усики носили, но и красные клинья в брюки вшивали для красоты, как они ее понимали. good2

22 Мар 2015 11:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Зюганова

У меня лучше есть фото.Сейчас на комп перейду и скину.
По твоей ссылке очень понравились Хилари и Билл.Вне времени.Еще Джугашвили зачетный.Восточные мужчины как правило все красавцы.
...........
Про клинья помню.Это 69 год примерно.Еще бубенчик надо было в клин пришить, а по низу зубчики от молнии.У меня косы, а надо на концерт красавчика Дина Рида идти.Умелица из класса скручивает мне прядь за прядью в колечко и прикалывает на голове.Весь концерт вытаскиваю шпильки и кладу в сапог.Иду по Красной площади и немею-на встречу прямо на меня несется мой кумир в ушанке и при полном гриме.Сшибает мне плечо.Стою столбом.Иду резать косы в парикмахерскую гостиницы России.Чтобы проникнуть во внутрь, надо было знать, что говорить.Все клиенты и парикмахеры умоляют не стричь волосы.Иностранка пристает купить их..я молчу как придурошная-разговаривать запрещено.
[/img]

22 Мар 2015 11:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS
Зюганова вечером покажу.Есть еще одно интересное фото .Кончились деньги на компе.Убегаю в Дом Кино с маленькой на детское представление и премьеру фильма dance2 У нас холод и снег wacko1 Вчера уже завернуло.Я заледенела в курточке, гуляя 6 часов.Окошки так и не успела помыть.

22 Мар 2015 11:55

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle писал(а):
Про клинья помню.Это 69 год примерно.Еще бубенчик надо было в клин пришить, а по низу зубчики от молнии

Или цепочки приделать. good2У нас это модно было в 66 - 67, как раз я школу заканчивала. Правда, я своим умишком хилым вряд ли была способна всю эту красоту оценить, а заодно и ее сторонников.
Libelle писал(а):
У меня косы,

Мечта всей моей жизни. Увы, так мечтой и осталась. girl_wink
Libelle писал(а):
Зюганова вечером покажу.Есть еще одно интересное фото

Жду, хотя сей господин среди моих кумиров не числится. Embarassed
Libelle писал(а):
Вчера уже завернуло.Я заледенела в курточке, гуляя 6 часов.Окошки так и не успела помыть

Рано еще. Я помыла только те, что на лоджии выходят, да и то только с внутренней стороны.На каждое окно уходит 10 минут, никакой бытовой химии - только пар и хорошие тряпки. Кстати, Керхер купила в Москве в интернет - магазине за сущие копейки. good2 Зато почти все шторы постирала. Для меня это проблема c трехметровыми потолками: развешивать и гладить.

22 Мар 2015 18:57

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Такой красавец был!Здесь они все.

Ой, а мне Ельцин и Черчилль понравились girl_in_love
NatalyS писал(а):
никакой бытовой химии - только пар и хорошие тряпки.

Ничего себе! Я пшикаю на окна и зеркала специальную жидкость, которая здесь продается, и вытираю бумажными салфетками, вообще нет проблем, а результат good

22 Мар 2015 19:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
У нас тоже этого добра хватает, но я в свое время переборщила с химией, появилась аллергия, поэтому керхер стал просто спасением. Но зеркала тоже чищу специальной жидкостью и салфетками. Для плазмы и жк есть свои салфетки и жидкость, для либхера - масло. У меня салфетки из микрофибры, нетканные тоже есть, но я их уже не люблю. Микрофибру забросил после уборки в стиральную машину на 15 минут, и можно использовать дальше.

22 Мар 2015 20:48

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
керхер стал просто спасением.

NatalyS писал(а):
Для плазмы и жк есть свои салфетки и жидкость, для либхера - масло.

Wow! Я и словов-то таких не знаю girl_haha

22 Мар 2015 20:49

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea писал(а):
Wow! Я и словов-то таких не знаю

Научить? Yahoo!

22 Мар 2015 20:50

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Научить?

Валяй! friends

22 Мар 2015 21:10

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Керхер - это пароочиститель с кучей насадок . Немецкая фирма производит технику для уборки не только квартир, но и больших площадей - такие желтые машины, которые ездят по торговым центрам и моют пол. Для дома есть компактные устройства, похожие на пылесос, но гораздо проще. Чистят паром, темп которого 140 градусов С. Можно мыть окна, плитку, сантехнику, вообще любые поверхности. Я использую воду с пониженным содержанием кальция, те покупную, а не из-под крана. Плазма - это телевизор такой огромный, мы его отдали кому-то, а себе купили ЖК, тоже большой, но лучше. У нас их 4 с экранами разного размера. Есть специальная жидкость и салфетки для чистки экранов, монитора в том числе. Одной бутылки хватает на много лет. Либхер - это такой холодильник, у меня цвет металлик, поэтому все пятна на нем видны, приходится чистить поверхность специальным маслом, используя тряпку из микрофибры. Их у меня много, разного размера и цвета. Все, кажется. Техники у меня много. Кое-что раздали, но купили более продвинутую, напр, пылесос Дайсон. Владею им уже года три. Появились модели с новыми опциями. А два дорогих Самсунга отдала в хорошие руки. Yahoo! Когда отдали плазму, я обрадовалась: сидим с дочкой на кухне, и я пошутила:"Не удивлюсь, если сейчас появится папа с новым телевизором". Кто меня за язык дергал? Через 5 минут открылась дверь: папа принес новый ТВ. "Зачем", -спрашиваю.- "А что б было". girl_haha

22 Мар 2015 21:27

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Фильм о Либхер. Расстроилась: копия мой, но по функциям более продвинутый.
http://lipetsk.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/liebherr/

23 Мар 2015 0:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS

Обещанное фото Зюганова. С загадкой не копируется никак,а ссылку я не хочу давать Embarassed
NatalyS писал(а):
за сущие копейки

За сущие копейки приходит специальный человек и тихо и спокойно моет окна.У меня окна 2 метра высотой.За 4 окна 1500р.осенью было.
Затея эта не удалась.У нас метель,гололед на дорогах и холод.
Наташа,Керхером можно мыть зеркала в деревянной раме? Одну дверку деревянной кухни мне сын уже испортил.В квартире у нас ручная модель.Еще для штор и вещей есть отпариватель как пылесос на вид,еще не пользовалась.Хочу на тюле попробовать. sharik
Большим Керхером мы моем дом с внешней стороны и машину. sharik
А сотрудников фирмы Liebherr я обучала нем языку.Холодильники свои они не очень хвалили, почему-не помню,не мои проблемы. unknown
---------
О чем мы только не начали болтать friends girl_haha

23 Мар 2015 0:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
В современном российском женском мифе эстетика сильно преобладает над мозгами. Пафос - над логосом. Да и не просто преобладает - он его, прямо скажем, вытесняет. Женщина должна быть веселой и красивой. И - ключевое слово - ухоженной. Типаж интеллектуалки нещадно дискриминируется в массовой культуре.

Я бы послушала здесь отзывы немок, какая реакция в их обществе на маникюр госпожи Меркель. Возможно, в западной Европе на это никто не обращает внимания. Вообще, у госпожи Меркель, наверное, есть протокольная служба? Это им надо претензии высказать, если уж на то пошло. Smile

23 Мар 2015 2:15

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
А я хочу делать это сама, и получаю удовольствие и от процесса, и от результата. Несколько лет за меня эту работу делали другие, а я нервничала. Сейчас мы с мужем моем окна вместе, а техника делает эту процедуру приятной. Нам нравится. По-моему, зеркала паром не моют. unknown Либхер ничем не хуже других моделей, просто люди, занимающиеся его производством наверняка знают многое из того, что скрыто от потребителя. Везде так. Видимо, речь идет о вертикальном отпаривателе? У меня парогенератор, который меня вполне устраивает.
Амани
Таким образом можно дойти до абсурда, запротоколировав всю личную жизнь публичной фигуры. Личная гигиена тоже по протоколу? Для меня маникюр прежде всего гигиеническая процедура. unknown

23 Мар 2015 2:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
По-моему, зеркала паром не моют

на досуге надо изучить вопрос. sharik
NatalyS писал(а):
Либхер ничем не хуже других моделей

и даже лучше.Только не моделей,а производителей. sharik

23 Мар 2015 6:49

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

23 Мар 2015 11:13

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Посмотрела я на свои частично помытые свои собственными руками окна и подумала: так окон или окон? unknown Вариант, на котором настаивал муж, оказался неправильным. Yahoo!

Наверх