Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2015 16:44
|
Амани
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2015 16:45
|
Амани
|
|||||||||||||||
Сильно отволчила его волчиться? Жив хоть, не пишут? ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2015 16:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Медведиться отогнала волчитьсю.
|
||||||||||||||||
22 Июл 2015 17:25
|
Dorothea
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2015 17:42
|
Амани
|
|||||||||||||||
Кто ж за меня сочинит? Самодостаточность - это же очень хорошее качество. И не признак чего-то там криминального. Если партнер адекватный, не маньяк и не требует болезненной зависимости (а это не имеет ничего общего со здоровыми эмоциями), то и будут люди счастливы. Мне вообще кажется, что из самодостаточных (и социально, и психологически) людей выходят хорошие партнеры в браке - осознанные, что ли. Я по себе сужу, поэтому мне хочется верить, что я - хороший партнер. ![]() Я говорила о другом несколько, все-таки. Может, не вполне корректно сформулировала. Ну, да бог с ним. |
||||||||||||||||
22 Июл 2015 18:12
|
Dorothea
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2015 18:31
|
Амани
|
|||||||||||||||
"Имей в виду, когда кто-нибудь из нас умрет, я каждое лето стану ездить на море!" (с)
Для подруги - это еще ладно ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2015 20:02
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
Дора, не достигла, ![]() ![]()
ДЭвушки, да вы озорницы, как я посмотрю! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Respekt! Точно так же думаю. И к тому же на более-менее равных правах.
ТРИ! раза прочла- пока поняла о чем речь ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2015 20:45
|
Dorothea
|
|||||||||||||||
Первое, что приходит в голову - это очень опасная комбинация: дочь, молодой бездельник, влюбленная мама... Но если смотреть на это с юмором, то вторая мысль, э-э-ээ, лучше посмотреть первую историю из фильма "Как выйти замуж за миллионера - 2" https://m.youtube.com/watch?v=9IwdjmBFhzQ тут кусочек есть вначале. Смешно ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2015 23:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Это умершие от болезней животные .Падеж .Над е точки.Есть убой и падеж.
Дааааа,очень опасно.Могут и с дочерью проблемы быть. ---- Сейчас фоном на кухне идет обсуждение развода Шаляпина и какой-то старенькой и богатенькой Ларисы.Больше всех смешна моя любимая тетя с топиаром на голове. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 6:48
|
Dorothea
|
|||||||||||||||
2 часа убила. Изучила всю историю Прохора Шаляпина. Абсолютной красоты и такой же тупизны молодой человек. Очень понравился ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 11:19
|
Амани
|
|||||||||||||||
Libelle
Так они, вроде, давно развелись. Прохор сам говорил в интервью, что брак был пиару для, и он согласился на это из-за ооооочень круглой суммы в контракте. Как будто кто-то полагал иначе... |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 13:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Амани
Добавлю. Читала, что госпожа Копенкина вовсе не богатая особа, а обыкновенный риэлтор. Похоже, выгода была обоюдная, и эта парочка неплохо заработала на хорошо поставленном спектакле. Dorothea Что касается абсолютной красоты Прохора Шаляпина, который не только не Шаляпин, но даже и не Прохор, не соглашусь. А тупизна точно присутствует. Глобальная такая. ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 13:35
|
Амани
|
|||||||||||||||
Я не ханжа, но способ заработка для молодого и здорового мужчины - довольно спорный. Даже при условии, что со своими дамами он состоит в чисто деловых отношениях и ничьих надежд не обманывает.
![]() Мне он не нравится, не люблю вечных вьюношей без очевидных признаков тестостерона. Но это дело вкуса. Про Копенкину-риэлтора и объект в Турции я тоже читала. Она сама активно рекламирует эти апартаменты на своей странице в социальной сети. ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 15:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Амани
Марина, необязательно быть ханжой, чтобы активно не любить этого господина. Его частое появление в разных телевизионных программах навевают грустные мысли об уровне нашего ТВ. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 15:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Ооооооооо!Ты с ума сошла.Зачем я только написала об этом? Да,красавчик хоть куда.Просто совершенство.Даже не смотря на то,что я люблю небритых брюнетов. ![]() ![]()
Боже мой ![]() ![]() И сама мадамКопенкина и молоденькая дурочка какая-то деревенщина.А Федор,или как там его,невыносимый хитренький красавчик.
Это страсть.Мендельсон ни при чем. ![]() ----------------------------- "Так что нет девочки, парни ищут не идеальную, а свою девушку. Всем добра жители Екатеринбурга и не гонитесь за этанолом" ![]()
Столько альтернатив.Никто не заставляет смотреть центральные каналы.Если только бесплатное рвотное не понадобится.У меня грустные мысли совсем от другого.Окукливание ни к чему хорошему не приведет. ----- Да,что-то про блокировку YouTube промелькнуло. ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 16:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Роскосмос работает над ракетой, в которую впрягаются 40 докторов наук
![]() http://vpk-news.ru/articles/26185 Спецпредложения отелей в Озере Байкал. 22 отеля! ![]() http://www.tripadvisor.ru/SmartDeals-g298526-Lake_Baikal_Siberian_District-Hotel-Deals.html |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 16:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Кулинарное:
"Вина в России тоже почти все химические, с добавлением химических добавок." "Блины с помазанием вареньем или мёдом." "по мне шинковать удобней с закругленым ножом им и мешаю в сковоротке". "С закругленным ножом" точно немец писал.Простительно. |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 16:49
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ну, да, на Трубецкую никак не похожа. А что там с отелями на Байкале, я не поняла? ![]() Из свежепрочитанного: - Процедура просто супер! Я ваша на веке! (Речь шла не о блефаропластике) |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 16:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Libelle
Любаша, о чем на каждом углу кричала эта парочка? Правильно, о любви. Потому и в ЗАГС отправились. Белое платье присутствовало, фаты, правда, не было, врать не буду. Из страсти такое шоу не сделаешь. Так что любовь, большая и чистая, размером со слона. Потому, наверное, суммой гонорара Андрюша удовлетворен. А Ларисе что-нибудь перепало? Кто знает? |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 16:58
|
Амани
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 17:03
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Амани
Посмотрела. Ничего не поняла. По-моему, в подворотне интереснее поют. ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 17:04
|
Dorothea
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 17:05
|
Амани
|
|||||||||||||||
В своем интервью Прохор говорил, что контракт заключали они оба. Если это правда, то, наверное, что-то заработала. К тому же, он ее пропиарил, в комментариях на своей странице в интернете Лариса сама писала, мол, если бы не он, вы меня не знали (поклонникам). И вообще, отзывалась об экс-муже хорошо. Там мама его все неистовствовала, писала Ларисе какие-то уничижительные комментарии... Не помню деталей уже. Вот же жалко мам этих несчастных мальчиков, зачарованных коварными престарелыми ведьмами! А мамин одуванчик ни при чем. ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 17:10
|
Dorothea
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |