Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2015 17:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Конечно, это вопрос личных предпочтений. ![]() Когда юные девы умилялись, глядя на Лео в Титанике, я (тоже юная дева) во все глаза смотрела на героя Билли Зейна и думала: -Кейт! Ну ты чо?! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 17:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||
Ой, да у меня нету никаких предпочтений. Мне очень разные картинки нравятся. Например, Джон Малкович в "Опасных связях". Обожаю до сих пор, хотя его внешность по красоте точно под ба-альшим таким вопросом. Или вот: Кирилл Пирогов в "Дневнике убийцы" ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 17:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
А я вот даже не знаю, мне разные нравятся картинки или же в едином стиле выдержанные ![]() Я не смотрела "Дневник убийцы", но теперь появился соблазн посмотреть - ты мне скажи, пожалуйста, там Гуськов часто появляется? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 17:57
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||
Мне тоже Гуськов очень нравится
![]() Фильм как бы разделен на 2 части: современное время, где идет расследование преступлений, и экскурс в прошлое. В современном - Гуськов, один из главных героев. В прошлом - Пирогов, главный герой. |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 18:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||||
Злодей Гуськов в "Границе...", по- моему, "переиграл' очень положительного Башарова.
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 18:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Буратино? ![]()
Cейчас будете хихикать надо мной ![]() ![]() Лео-блондин,не мой любимый тип,но талантлив,чертяка.Почему-то никто не вспоминает фильм Total Eclipse ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 18:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Посмотреть не могу,а чтобы ответить,надо часа два ,чтобы почитать,что это за тип.Оно это надо?Наткнулась на рекламу Закажи Александра Пистолетова на корпоратив, девичник или юбилей! Подробнее... Я уже поняла,что ты за цензуру на гос. уровне. |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 19:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Отели в озере Байкал,а не на озере Байкал.Для ихтиандров.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 19:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Тоже так считаю.
Тогда постараюсь посмотреть, спасибо!
Ааа. А мне TripAdvisor предлагает "Озеро Байкал, отели:" ![]()
Да ну. Это не Гуськов, чтоб на него трафик тратить. Просто распевает товарищ свои песенки в костюме Адама, весело размахивая в кадре своим совершенно не впечатляющим достоинством. Ничего более нелепого я не встречала ![]()
Нет ![]()
Молодцы! С почином, так сказать ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 19:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
мы уже и на тренажерный зал замахнулись ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 19:33
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||
Я его сравнительно недавно посмотрела. Несомненно роль Лео, ему очень шли взбаламошные романтические герои, жизнерадостные, очаровательные и по-детски жестокие. Трагические серьезные и взрослые характеры не для него. Хотела дома посмотреть этого Пистолетова, но взглянула на фото - нет, он мне категорически не нравится. Ну нафиг.
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 19:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
У Лео очень интересное лицо.Даже взрослым он мне кажется ребенком,одетым во взрослый костюм.Взбалмошные герои для него.И я не люблю зануд.Выбор Кейт одобрямс.
Мальчик тот несомненно симпатяшка.Сейчас просто выстрелили обоймой красавцев в нашем кино.Фамилии только не запоминаю ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 19:48
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||
А если бы достоинство было впечатляющим, то все, ничего нелепого, а "приятно посмотреть"? ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 19:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 20:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||
Так и знала, что кто-нибудь из вас это напишет ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 20:54
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||
Амани
Ну а как же? ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 21:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
"Мне все ясно с Вами, вопрос исчёркан" ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 21:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 21:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
А это мое на странный выбор знакомой партнера по сексу: "На безрыбье и рак - щука". ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 22:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Срочное сообщение для главы РЖД
![]() "Дизайнеру Карлу Лагерфельду удалось сшить самую дорогую шубу в мире при создании коллекции Fendi Haute Couture осень-зима 2015. Согласно официальным данным, на изготовление черной шубы ушло 36 шкурок соболя. Кроме того, при создании шубы был использован уникальный эффект светящегося металла, при котором мех сохранил свою мягкость. Пальто из меха обработано специальным образом — оно смотрится так, будто его освещает лунный свет. Этот необычный нюанс превратил шубу от Fendi в самый дорогой предмет верхней одежды, выпущенный в продажу. По словам представителей модного дома, максимальная цена шубы составит около миллиона евро." |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 1:57
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||
Теперь вы понимаете мое
![]()
Прочла ваши суждения и сэкономила 1,5 часа. ![]() ![]() прошло само собой... ![]()
Нееет, недооценила я вас....шалуньи!!! ![]() ![]() ![]()
А что, может это ещё из детства? ![]()
Мне все-таки в едином стиле...такие как Андрей Чернышов, например ![]()
Не мой вкус: и блондины- не мое, и Лео- тоже ![]()
Обоснуй ![]() А как тебе это: ![]() как правильно употребить во множественном числе Шаурму? На БашОрге предлагались вариации как "5 шаурмей" и "5 шаурменей" |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 2:36
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||
Ещё раз про образование. Сегодня прочла статью в газете, по статистике процент иностранных студентов увеличился в период с 2013 по 2014 год на 7,4 %. На начало 2015 года в высших учебных заведениях каждый 9 студент- иностранец.
А вы в курсе, что с 2013 года в Германии в свидетельстве о рождении может стоять кроме привычных -"М" у мальчиков и "F" у девочек ещё и "Х" -для пола неопределенного. Эти дети могут или позже сами выбрать пол или же оставить за собой право жить как "Х". |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 2:57
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||
Мне понравился вот этот ответ: "Я бы сказал - пять (порций) шаурмы. Ср. пять (кочанов) капусты, пять (штук) паприки, пять (пакетов) сметаны и т.д. Дело в том, что у всех этих слов нет полноценного множественного числа. В принципе, грамматически оно вполне возможно, но, видимо, "шаурм", "капуст", "паприк" и "сметан" для русских много не бывает, поэтому и используются такие конструкции. В разговорной речи вполне допустимо опускать слова в скобках, но по строго литературной норме их всё-таки следует произносить." (Марк Из) С юмором и, на мой взгляд, верно.
Непонятно, как возникла такая необходимость. Рождается много гермафродитов? Мне почему-то кажется, что своему ребенку я вряд ли бы поставила Х, если явственно вижу, кто там народился. |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 3:08
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||
Вот и упрощают язык как могут ![]()
Не знаю, не могу ответить цифрами. ![]() ![]() Сейчас на этой почве вообще очень много дискуссий. Почему, например есть туалеты для "М" и "Ж", а для унисех -нет? |
||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 3:08
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||