Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2015 3:14
|
Dorothea
|
|||||
Вот именно, что понятно далеко не сразу. Как родители могут закладываться на какой-то ничтожный процент ![]() В принципе, уж если могут поменять пол, то поменять документы нет проблемы. Х ведь можно потом заменить. Почему бы не заменить М и F с таким же успехом? Какая-то надуманная возможность, ей-богу. |
||||||
24 Июл 2015 3:28
|
ellona-s
Alemange |
|||||
![]() ![]()
Действительно. А главное, чтобы никакой дискриминации. Вот тебе и дурдом |
||||||
24 Июл 2015 11:18
|
Libelle
Гость
|
|||||
В немецком нет творительного падежа.Заменяется дательным падежом с предлогом mit,который переводится как "с". Делать чем-либо по-русски-резать ножом. Делать чем-либо - немец бы перетащил в русский язык" резать с ножом." |
||||||
24 Июл 2015 12:21
|
Амани
|
|||||
Что ж, надеюсь, в Германии эффективная система освидетельствования трансгендеров. Это, в целом, не плохо, я так понимаю, идея в том, чтобы облегчить таким людям жизнь в обществе. Ну, а уж о возможных минусах пусть власти думают. |
||||||
24 Июл 2015 13:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
А не замолчать,запретить,осудить и подавить= погубить. |
||||||
24 Июл 2015 14:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||
http://ok.ru/takprost/topic/64133780493804
Попалось на "Одноклассниках". Может, кто - то воспользуется. |
||||||
24 Июл 2015 14:39
|
NatalyS
Липецк |
|||||
"Основное направление нашей деятельности - продажа тюли, гардин, багетов, карнизов, полотен, а также различной фурнитуры для штор: шнуры, тесьма, бахрома и кутасы." Что меня смутило, надеюсь, вам понятно.А еще название - "Малая Сильвия". Оказывается, есть такая малая планета - Сильвия. А я подумала, что с Севильей перепутали.
![]() |
||||||
24 Июл 2015 14:42
|
NatalyS
Липецк |
|||||
"Основное направление нашей деятельности - продажа тюли, гардин, багетов, карнизов, полотен, а также различной фурнитуры для штор: шнуры, тесьма, бахрома и кутасы." Надеюсь, понятно, что меня в этом рекламном тексте смутило? А еще название - "Малая Сильвия". Оказывается, есть такая малая планета. А я подумала, что с Севильей перепутали.
![]() |
||||||
24 Июл 2015 16:48
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
24 Июл 2015 16:49
|
Dorothea
|
|||||
Не знаю. У того, кто принимал закон, видно, нет фантазии. Обычно на рождение ребенка все несут шарики "It's a boy!" "It's a girl!". Этому несчастному ребенку притащат "It's a X!" (Кто у вас? - Не сын, не дочь, не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка). В детском садике, школе начнутся измывательства. Что за бред? Заботились бы лучше об уже определившихся существующих гражданах. В США сейчас на федеральном уровне разрешили однополые браки. Все мигом успокоились. Хотела сказать, "и поженились". Но нет, с этим никто особо не торопится. Когда можно, уже нет того энтузиазма ![]()
продажа тюлЯ, гардин, багетов, карнизов, полотен, а также различной фурнитуры для штор: шнурОВ, тесьмЫ, бахромЫ и (это вообще не знаю, что такое). |
||||||
24 Июл 2015 17:22
|
Амани
|
|||||
Мне кажется, однополые браки - это иное. У этих людей нет проблем с самоопределением, они прекрасно чувствуют себя в своем теле, просто хотят создавать однополые пары. А с трансгендерами история другая. Но сам по себе закон меня тоже смущает. Сначала природа определяет, кто должен родиться с точки зрения физиологии, потом родители в роддоме... Очень сложно. Важнее, действительно
Чтобы люди могли эффективно и без проволочек пройти необходимое освидетельствование, получить медицинскую помощь, а главное, иметь возможность социализации в новом теле. ![]() |
||||||
24 Июл 2015 17:41
|
Амани
|
|||||
У меня не открылось ![]() |
||||||
24 Июл 2015 18:19
|
Dorothea
|
|||||
А вот это вообще финиш ![]() |
||||||
24 Июл 2015 19:29
|
ellona-s
Alemange |
|||||
![]() ![]()
Марин, я даже не знала, что они так по-русски называются. ![]() ![]()
Тоже история. В соседней деревне на предприятии сугубо мужском -производство связано со станками, заболел работник. Ну заболел и заболел, месяц нет, два нет, полгода проходит. "Сгорел"- такое часто бывает. А через 8 месяцев приходит...фрау в цех! ![]() ![]() Девочки, не теряйте меня, я в отпуск. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2015 20:19
|
Dorothea
|
|||||
Ну что скажешь? Круто! Ради одного работника, 8 месяцев отсутствующего, все переделать, это реально круто. Думаю, просто потому, что в деревне нет никакого выбора, девать эту новую фрау тоже некуда ![]()
![]() Лучше и не почитывай, от нас тоже надо отдохнуть ![]() |
||||||
24 Июл 2015 20:37
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
24 Июл 2015 21:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
Эллона,хорошей погоды! ![]() |
||||||
24 Июл 2015 21:45
|
Dorothea
|
|||||
![]() |
||||||
25 Июл 2015 0:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Марина, проверила, открывается. Попробуй еще раз, хотя не уверена, что именно тебе эта грамматика нужна. |
||||||
25 Июл 2015 1:36
|
Dorothea
|
|||||
Грамматика нужна всем, не у всех есть accounts в соц. сетях ![]() |
||||||
25 Июл 2015 8:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Дора, вряд ли такой примитив для вас, асов, актуален. Но посмотреть, освежить в памяти школьные знания можно. Потому и выставила. Самой было интересно удостовериться, что не все забыто.
![]() |
||||||
25 Июл 2015 11:16
|
NatalyS
Липецк |
|||||
25 Июл 2015 11:44
|
Libelle
Гость
|
|||||
У меня нет.Я даже не знаю,что это и зачем. ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2015 11:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
Посмотрите у меня в теме в последнем посте фото принцесс Гессенских.Какая ужасная судьба их постигнет.
|
||||||
25 Июл 2015 11:48
|
Libelle
Гость
|
|||||
Новости от Яндекса.
4. Путин одобрил идею уничтожать санкционные продукты на границе 5. Обама поужинал с бабушкой Сарой |