Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2015 22:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
Банда,преступная группа,злоумышленики никак не вяжутся с сыром.Клоуны.Пора создавать спецотделы в полиции и ФСБ.
О родителях я бы сказала словами Немцова ![]() |
||||||
18 Авг 2015 23:04
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
18 Авг 2015 23:24
|
Dorothea
|
|||||
Контрабандистами. Спекулянтами. Мошенниками. http://article.wn.com/view/WNAT205011ab95a19a7db4ff7a17cbdacfa3/ |
||||||
19 Авг 2015 1:00
|
Амани
|
|||||
![]() |
||||||
19 Авг 2015 2:06
|
Libelle
Гость
|
|||||
А еще всей страной Васильеву искали ![]()
ну вот же.
сможешь конечно,только дороже выйдет.Мне же остается покупать белорусское г...по цене,по которой я года полтора назад запросто покупала немецкие сыры.Кстати,был отличный Швейцарский и Советский сыр производства Алтай с красной этикеткой, на которой мухинские рабочий с колхозницей изображены.Куда-то ведь тоже делся. Сплошь колхозный Российский под разными названиями продают.Нарезку сегодня еле разлепила. |
||||||
19 Авг 2015 2:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
Не поленилась почитать. О,молодцы какие.Бандитов мы заменили на мошенников,которые вместо сыров нам подсовывали сычужный продукт, т.е. не сыры вовсе, а всякую бяку. ![]() ![]() А вот и наш казачок отметился,о котором я только сегодня в Юморе писала. «Мы будем проверять сети, которые не принадлежат нашим отечественным юрлицам и рынки. Маленькие магазины такого урона экономике не наносят», — заявил он. При этом Поляков подчеркнул, что имеет в виду не только контрабанду товаров, но и политическую составляющую — успешную работу «иностранных» торговых сетей на фоне срыва контрактов по «Мистралям». «Если увидим санкционные продукты, будем вызывать прокуратуру, ГУ МВД, УФАС, комитет по развитию предпринимательства. Понятно, что у них сил не хватает, мы поможем им разоблачить мошенников», — сказал Поляков. Акции планируют проводить несколько раз в неделю". |
||||||
19 Авг 2015 3:28
|
Libelle
Гость
|
|||||
Dorothea
Тебе в подарок ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! |
||||||
19 Авг 2015 3:35
|
Dorothea
|
|||||
![]() |
||||||
19 Авг 2015 3:49
|
Dorothea
|
|||||
И? Где подарок-то? ![]() И спать, главное, ушла ![]() |
||||||
19 Авг 2015 4:07
|
Libelle
Гость
|
|||||
Еще нет ![]() Так буратино же в подарок ![]() ![]()
может там и хорошие,но в Москве г..продают.Колбасы и сыры ужасные.На каждом шагу магазин белорусских продуктов.Завалили мясной продукцией уже несколько лет как..Может обман?Наши московские колбасы,правда,лишьна чуток лучше.
есть хочу.Шоколадница стала нам не по карману.А раньше обедали даже.На Октябрьской.А что,сейчас скатертей на столах нет? |
||||||
19 Авг 2015 4:17
|
Dorothea
|
|||||
![]() |
||||||
19 Авг 2015 4:27
|
Амани
|
|||||
19 Авг 2015 9:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||
"Полюбила я его,
Сами знаете кого" - Е. Васильева. Сильно сказано! А ищут ее, чтобы в "Достоянии республики" показать. Ведь это наше все! ![]() |
||||||
19 Авг 2015 10:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||
О родителях я бы сказала словами Немцова
А что это за слова? ![]() |
||||||
19 Авг 2015 14:18
|
Libelle
Гость
|
|||||
Тогда поищи Артем Ткаченко.Жалко, я тебе самые обалденные фото скинула. |
||||||
19 Авг 2015 14:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
У м.Октябрьская была самая первая.Оформлена а-ля венское кафе.Были в меню и супы и основные блюда.Хит -блины, свернутые в трубочку с ореховой начинкой и политые шоколадом, кофе приличный для сов.времен. А теперь что? Брускетта в Шоколаднице? ![]() |
||||||
19 Авг 2015 14:27
|
Libelle
Гость
|
|||||
Хочешь, чтобы и меня грохнули? ![]() |
||||||
19 Авг 2015 14:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
по ним тоже страдаем, а еще по бри и камамберу.Эх, знала местечко, где нам было очень по карману.Теперь там широко разложенная по прилавку замазка из Беларуси.
Сосед мой сказал:Ну и правильно.Нечего русских химией травить.Давно пора. Обожаю с ним разговаривать.Столько всего узнаю. ![]() |
||||||
19 Авг 2015 14:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ну ладно, совмещу "животрепещущую" тему отсутствия вкусненького с темой русского языка.
Если кто уже посмотрел ролик про казнь трех венгерских гусей, тот наверняка заметил, как прокурорская дама произносит РФ. ![]() эРФэ, да еще раз пять за ролик ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2015 16:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2015 17:12
|
Амани
|
|||||
Сегодня Яблочный спас - это я поняла по корзинам с яблоками в нашем спортклубе. Хоть бы булочек разок выдали.
В общем, с праздником, дамы! Лето на исходе. Кто какие знает диетические блюда из яблок? Кроме печеных? |
||||||
19 Авг 2015 17:47
|
Dorothea
|
|||||
Справедливости ради, она там одна, специально для меня, не любительницы сладкого. Дитям, конечно, мороженое и пирожное ![]() Дома посмотрю этого буратино. А что, все видят мой подарок, кроме меня?? ![]()
Я их сырыми грызу. Еще можно во всякие французские салаты пихать. |
||||||
19 Авг 2015 17:56
|
Амани
|
|||||
Сформулирую иначе. Кто-то знает рецепты диетических пирогов с яблоками? ![]() В салат да, можно. Я оценила простое и до боли знакомое сочетание: капуста+морковь+яблоко.
Я - нет. Не вижу. На то он и твой подарок. Но я уже погуглила ![]() |
||||||
19 Авг 2015 18:15
|
Dorothea
|
|||||
Амани
Мне кажется, что пирожки с яблоками будут наиболее приближены к диетическому питанию. Тесто: 3 стакана муки, 1 б.ложка сахара, сухие дрожжи (20 гр), щепотка соли - смешать в миске. 1 стакан теплой воды вылить в смесь перемешать. 1/2 (или 1/3) стакана растительного масла без запаха, чуть подогретое, влить в тесто. Все вымесить. Тесто не липнет к рукам совершенно. Поставить на 1 час подняться. Начинка: Натереть 5-6 яблок без кожицы на крупной терке, сок - слить в чашку и выпить ![]() Лепить пирожки ( из указанного количества получается 24 шт.) и печь в разогретой духовке 180 градусов 22 минуты. Я для блеска смазываю пирожки яичным белком, разболтанным вилкой. Дети любят только с яблочной начинкой такие пирожки. |
||||||
19 Авг 2015 19:06
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Нет, Любаша, не хочу. Я тебя уважаю. ![]() А я не страдаю! ![]() ![]() ![]() |