Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

18 Авг 2015 22:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
А как, кстати, правильно?

Банда,преступная группа,злоумышленики никак не вяжутся с сыром.Клоуны.Пора создавать спецотделы в полиции и ФСБ.
Амани писал(а):
был зарегистрирован мальчик — Крым Александрович.

О родителях я бы сказала словами Немцова wacko1

18 Авг 2015 23:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

18 Авг 2015 23:24

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Как их еще назвать?

Контрабандистами. Спекулянтами. Мошенниками.

http://article.wn.com/view/WNAT205011ab95a19a7db4ff7a17cbdacfa3/

19 Авг 2015 1:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

19 Авг 2015 2:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Очень скучно.

А еще всей страной Васильеву искали girl_haha Амфоры вот опять же .
Dorothea писал(а):

ну вот же.
Амани писал(а):
смогу ли я покупать зимой свой скромный сырок

сможешь конечно,только дороже выйдет.Мне же остается покупать белорусское г...по цене,по которой я года полтора назад запросто покупала немецкие сыры.Кстати,был отличный Швейцарский и Советский сыр производства Алтай с красной этикеткой, на которой мухинские рабочий с колхозницей изображены.Куда-то ведь тоже делся.
Сплошь колхозный Российский под разными названиями продают.Нарезку сегодня еле разлепила.

19 Авг 2015 2:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):

http://article.wn.com/view/WNAT205011ab95a19a7db4ff7a17cbdacfa3/

Не поленилась почитать.
О,молодцы какие.Бандитов мы заменили на мошенников,которые вместо сыров нам подсовывали сычужный продукт, т.е. не сыры вовсе, а всякую бяку. girl_haha ну -ну.Что еще придумают?Многие ли знают,что сыр и есть сычужный продукт? И почему 2 млрд.рублей,а не 22? girl_haha
А вот и наш казачок отметился,о котором я только сегодня в Юморе писала.
«Мы будем проверять сети, которые не принадлежат нашим отечественным юрлицам и рынки. Маленькие магазины такого урона экономике не наносят», — заявил он. При этом Поляков подчеркнул, что имеет в виду не только контрабанду товаров, но и политическую составляющую — успешную работу «иностранных» торговых сетей на фоне срыва контрактов по «Мистралям».

«Если увидим санкционные продукты, будем вызывать прокуратуру, ГУ МВД, УФАС, комитет по развитию предпринимательства. Понятно, что у них сил не хватает, мы поможем им разоблачить мошенников», — сказал Поляков.

Акции планируют проводить несколько раз в неделю".

19 Авг 2015 3:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea
Тебе в подарок give_heart

Спокойной ночи!

19 Авг 2015 3:35

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

19 Авг 2015 3:49

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Тебе в подарок

И? Где подарок-то? unknown Нету ничего.
И спать, главное, ушла girl_haha

19 Авг 2015 4:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
И спать, главное, ушла

Еще нет girl_haha Начала изучать ассортимент сыра в Метро.Вчера там были в местном деревенском.
Так буратино же в подарок girl_haha Скажи,классный.Тебя ждала,когда возвратишься,чтобы показать. Embarassed
Dorothea писал(а):
белорусские продукты очень хорошие и вкусные

может там и хорошие,но в Москве г..продают.Колбасы и сыры ужасные.На каждом шагу магазин белорусских продуктов.Завалили мясной продукцией уже несколько лет как..Может обман?Наши московские колбасы,правда,лишьна чуток лучше.
Dorothea писал(а):
Ням

есть хочу.Шоколадница стала нам не по карману.А раньше обедали даже.На Октябрьской.А что,сейчас скатертей на столах нет?

19 Авг 2015 4:17

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

19 Авг 2015 4:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Брускетта - вещь, согласна. У меня тоже есть фото, из пляжной кафешки в Калабрии:
Фото

Итальянцы - мастера простых сочетаний: прошутто и дыня, моцарелла и помидоры, хлеб вот с салатом, ну казалось бы...

19 Авг 2015 9:58

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
"Полюбила я его,
Сами знаете кого" - Е. Васильева. Сильно сказано! А ищут ее, чтобы в "Достоянии республики" показать. Ведь это наше все! girl_haha

19 Авг 2015 10:02

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
О родителях я бы сказала словами Немцова
А что это за слова? unknown Может, я тоже такие скажу, чтобы свои не искать...

19 Авг 2015 14:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
У мене не видно

Тогда поищи Артем Ткаченко.Жалко, я тебе самые обалденные фото скинула.

19 Авг 2015 14:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
тоже нет скатертей.

У м.Октябрьская была самая первая.Оформлена а-ля венское кафе.Были в меню и супы и основные блюда.Хит -блины, свернутые в трубочку с ореховой начинкой и политые шоколадом, кофе приличный для сов.времен.
А теперь что? Брускетта в Шоколаднице? wacko1 кафе чуток переместили и внутри как в забегаловке , а цены огромные.Мы как вошли, так и вышли.Отдавать тысячу за пирожные не хотелось.

19 Авг 2015 14:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
А что это за слова?

Хочешь, чтобы и меня грохнули? girl_haha

19 Авг 2015 14:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
также сыры с голубой плесенью

по ним тоже страдаем, а еще по бри и камамберу.Эх, знала местечко, где нам было очень по карману.Теперь там широко разложенная по прилавку замазка из Беларуси.
Амани писал(а):
А стоит, действительно, как в прежние времена импортные н
все свои тяготы бизнесмены переложат на нас.Или вы все еще ждете дешевого импортозамещения? Ха ха.
Сосед мой сказал:Ну и правильно.Нечего русских химией травить.Давно пора.
Обожаю с ним разговаривать.Столько всего узнаю. good2

19 Авг 2015 14:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ну ладно, совмещу "животрепещущую" тему отсутствия вкусненького с темой русского языка.
Если кто уже посмотрел ролик про казнь трех венгерских гусей, тот наверняка заметил, как прокурорская дама произносит РФ. wacko1
эРФэ, да еще раз пять за ролик wacko1 Бог с ним, с СыШыА, уже привыкли, но эРФэ girl_haha

19 Авг 2015 16:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Амани писал(а):
А вообще, если в идеале, то мне нравятся итальянские твердые сыры типа грана падано, а также сыры с голубой плесенью.

nyam2 И я страдаю без этих сыров. praising

19 Авг 2015 17:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня Яблочный спас - это я поняла по корзинам с яблоками в нашем спортклубе. Хоть бы булочек разок выдали.
В общем, с праздником, дамы! Лето на исходе. Кто какие знает диетические блюда из яблок? Кроме печеных?

19 Авг 2015 17:47

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
А теперь что? Брускетта в Шоколаднице?

Справедливости ради, она там одна, специально для меня, не любительницы сладкого. Дитям, конечно, мороженое и пирожное Smile
Дома посмотрю этого буратино. А что, все видят мой подарок, кроме меня?? girl_haha
Амани писал(а):
Кто какие знает диетические блюда из яблок? Кроме печеных?

Я их сырыми грызу. Еще можно во всякие французские салаты пихать.

19 Авг 2015 17:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Я их сырыми грызу. Еще можно во всякие французские салаты пихать.

Сформулирую иначе. Кто-то знает рецепты диетических пирогов с яблоками? girl_haha

В салат да, можно. Я оценила простое и до боли знакомое сочетание: капуста+морковь+яблоко.

Dorothea писал(а):
А что, все видят мой подарок, кроме меня??

Я - нет. Не вижу. На то он и твой подарок. Но я уже погуглила girl_haha

19 Авг 2015 18:15

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани
Мне кажется, что пирожки с яблоками будут наиболее приближены к диетическому питанию.
Тесто:
3 стакана муки, 1 б.ложка сахара, сухие дрожжи (20 гр), щепотка соли - смешать в миске. 1 стакан теплой воды вылить в смесь перемешать. 1/2 (или 1/3) стакана растительного масла без запаха, чуть подогретое, влить в тесто. Все вымесить. Тесто не липнет к рукам совершенно. Поставить на 1 час подняться.
Начинка:
Натереть 5-6 яблок без кожицы на крупной терке, сок - слить в чашку и выпитьSmile
Лепить пирожки ( из указанного количества получается 24 шт.) и печь в разогретой духовке 180 градусов 22 минуты. Я для блеска смазываю пирожки яичным белком, разболтанным вилкой.
Дети любят только с яблочной начинкой такие пирожки.

19 Авг 2015 19:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Нет, Любаша, не хочу. Я тебя уважаю. give_heart Бог с ними, со словами.

А я не страдаю! Yahoo! У меня от сыра голова болит Embarassed Сулугуни для хачапури всегда найду. Так что пусть они свои камамберы и рокфоры сами едят. Приятного всем аппетита. nyam2

Наверх