Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2015 22:14
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Амани писал(а): Бедный Джигарханян... 343-летняя 34 ей? Или 43? |
||||||
18 Сен 2015 22:43
|
Dorothea
|
|||||
19 Сен 2015 5:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
хай-технологии ![]() |
||||||
19 Сен 2015 5:28
|
Libelle
Гость
|
|||||
В Снобе? |
||||||
19 Сен 2015 7:04
|
Dorothea
|
|||||
В СнобУ. Кстати из Сноба (из СнобА) узнала, что у актера Евгения Цыганова 6 детей (по последним сводкам даже 7). И он их всех бросил вместе с женой, типа, надоело. Про бросание уже где-то в другом месте увидела. |
||||||
19 Сен 2015 12:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
Бросание уже опровергли.Поразило про однокомнатную квартиру.Я конечно понимаю, что честно на квартиру в Москве без влезания в долги не заработать, но хотя бы снять квартиру ему под силу.Даже в сов.время третьесортные актеры кино зарабатывали огромные деньги.
|
||||||
19 Сен 2015 14:37
|
Амани
|
|||||
А Цыганов, кстати, далеко не третьесортный актер - снимали его одно время очень активно. Мне с ним "Красный жемчуг любви" нравится, "Прогулка" - в менее "самцовых" образах он как-то уныл, но тут дело вкуса.
Я не слежу за новостями из его жизни, но на днях видела заголовок, вроде, седьмого родила ему его жена. То, что достало все, это вполне вероятно, но седьмого-то куда тогда ![]() |
||||||
19 Сен 2015 15:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Почитала об этих фильмах и поняла, возможно, ошибочно, что "Жемчуг" точно смотреть не буду (банальнейшая история, перенесенная из Москвы/Питера в Киев), а "Прогулка" заинтересовал. Спасибо за информацию. ![]() |
||||||
19 Сен 2015 16:22
|
Libelle
Гость
|
|||||
Марина,я неправильно построила фразу.Конечно не третьесортный.Если третьесортные хорошо зарабатывают,то уж что говороить про Цыганова.тысяч за 300 ему под силу квартиру снять.Купить-уже изголиться конечно ,но возможно.Ничего,жирок нарастит маленько. Я тоже не слежу.У меня другая тема "слежки".Но в Снобе можно прочитать. Недавно смотрела фильм с ним,где он в роли психотерапевта.По второму разу даже.У нас по тарелке ночью хорошие фильмы идут нон стоп."Неадекватные люди" ![]() Ахаха.Рост -то у него 170 ![]() Вчера наконец-то по телеку полную версию Небесного суда посмотрела по Дориной рекомендации. ![]()
на заметку.Не смотрела.Прогулку видела.Необычный фильм. |
||||||
19 Сен 2015 17:56
|
Dorothea
|
|||||
![]() ![]() В "Детях Арбата" у него тайная самцовость. Так-то он будь здоров, но с тем, кого любит, так и не удалось ни разу. Так что его любовная линия с Хаматовой (которая тоже со всеми, только не с ним) невероятно трогательна. "Русалка" - мой любимый фильм с ним ![]() Ну и в "Оттепели", конечно, он хорош.
Да? А вообще, да, партнерш ему выбирают обычно совсем мелких. |
||||||
22 Сен 2015 15:46
|
Амани
|
|||||
Забронировала я номер в псковской гостинице на субботу. Так что, собираемся.
В копилку "Тотального диктата": Ансвенсен. Кто угадает, что таится под этим названием? ![]() |
||||||
22 Сен 2015 17:30
|
Dorothea
|
|||||
Освенцим? |
||||||
22 Сен 2015 17:51
|
Амани
|
|||||
Dorothea
Точно ![]() |
||||||
22 Сен 2015 19:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() |
||||||
22 Сен 2015 19:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Ну, девушки, вы даете. Ни за что бы не угадала! ![]() |
||||||
23 Сен 2015 1:31
|
Dorothea
|
|||||
У меня, понятно, все шансы, уже проходила эти вопросы лет 9 назад.
А у вас? Есть ли у вас шанс на гражданство США? Тест |
||||||
23 Сен 2015 1:44
|
Амани
|
|||||
Libelle
Обязательно отчитаюсь ![]() Dorothea Мне отказано. |
||||||
23 Сен 2015 2:40
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Мне тоже отказано! Одного балла не хватило. Жаль, я уж было собралась...
|
||||||
23 Сен 2015 3:23
|
Dorothea
|
|||||
Как бы не так ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() Аннотация: "Эта книга – одна из запланированной серии изданий, посвященных воссозданию Православия как Величайшей Науки наших Славянских Предков. В процессе работы над научным анализом Православия автор счёл нужным выделить три направления – язык, геометрия и арифметика. Конечно, такое разделение весьма условно. На самом деле мы имеем дело с одной Системой Знаний, в которой взаимосвязано абсолютно всё – от Числа, Буковы и Слова до Живой Природы. Тем не менее, чтобы не обрушить на голову читателя лавину информации, автор принял решение ее дозировать и разделить на некоторые части. Данная книга посвящена фундаментальным основам арифметики – теориям Русских Чисел, Числу Пи, Множеству Фи, анализу современного состояния математики. Всё в этой книге анализируется на базе Праязыка Славян, который является Языком Мироздания. Всё то, что откроется Вам на её страницах – плоды внимательной работы над разными доступными источниками, в первую очередь над Русскими Сказками, пословицами и поговорками, устойчивыми и «крылатыми» выражениями, учебниками и справочниками, Святым Писанием и словарями." Несколько цитат для увеселения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2015 20:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
"Иные молодцы даже русскую науку открыли: у нас, мол, дважды два тоже четыре, да выходит оно как-то бойчее."
(И.С.Тургенев, Дым) Далее не менее интересно http://www.ozon.ru/person/344854/ В.И.Лобанов.Русская логика - это очень просто! и далее по списку ![]() |
||||||
24 Сен 2015 22:26
|
Dorothea
|
|||||
Libelle
Любовь, где ты такое нашла??? Я не верю, что кто-то может читать такую ахинею. Православие - это наука? Логика и числа - русские? Белорусские! "Мнимые" числа? Даже не знают, что это комплексные. Это полный абзац, если это не юмор такой специфический. |
||||||
24 Сен 2015 22:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Читаю и перечитываю, чтобы хоть что-то понять. Нет, это не для хилых умов, к коим я себя причисляю. ![]() |
||||||
24 Сен 2015 23:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
.Русская вероятностная логика. Азбука математической логики .
От производителя "Данное пособие является общедоступным изложением основ Русской, истинно математической логики. Вскрывая противостояние Русской и классической логики, автор показывает, что силлогистика Аристотеля не имеет никакого отношения к логике здравого смысла. Обучение классической логике не только бесполезно, но и преступно, поскольку уничтожается всякое мышление. Все существующие учебники логики невежественны, безграмотны и бестолковы. Предлагаемое издание полезно школьникам и академикам, инженерам и ученым, "физикам" и "лирикам". Для широкого круга читателей." К каждой книге аннотация на полном серьезе, а в отзывах полно почитателей.
Угу.Чина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...удака Задорнова явно переплюнул.Про математику не читала, так как уже не смыслю в ней. |
||||||
24 Сен 2015 23:42
|
Dorothea
|
|||||
Аннотации прочла. Бред. Отзывов не нашла ни одного ![]() Нашла! 2 положительных. Наиболее короткий - такой:
Но остальные люди вменяемые. 4 отрицательных отзыва:
|