Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2015 2:16
|
Dorothea
|
|||||||
04 Ноя 2015 2:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
44 из 50. Nothing to write home about. Похвастать нечем.
![]() |
||||||||
04 Ноя 2015 2:57
|
Dorothea
|
|||||||
43/50. Да, еще дочке дала тест, который ты сегодня выставила. У нее 9 из 19. Некоторые ответы явно из-за знания английского и методом исключения. Слов она естественно не знала никаких, даже прочесть не могла ![]() |
||||||||
04 Ноя 2015 10:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Умница твоя Полинка! ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2015 19:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Dorothea Написала тебе,что не удержусь от смеха на концерте в музее после прочтения того рассказа,а вышло наоборот.Чуть не прослезилась,как здорово было. Ночь искусств проводится в нашем"дачном"шикарном музее не первый год.Мы думали,ну кто пойдет ночью после работы, да в провинции.А машину-то мы еле припарковали на огромной стоянке.А потом и вовсе и улица и проулки были заставлены машинами.Здорово! ![]() ![]() Вчера отдыхали на всю катушку по-пенсионерски ![]() ![]() Наконец-то нашла единение с водой ![]() ![]() Всех с праздником! ![]() |
||||||||
04 Ноя 2015 20:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Любаша, можно подробнее о концерте в музее? |
||||||||
04 Ноя 2015 20:30
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Не смогла пройти мимо.
![]() ๑ღஐ♥KATRIN ๑ღ♥ஐ DORT...(фамилию я стерла) ответила елене: 11:53 >>> С верой жить надо! и не забывайте что по жизненому писанию земная жизнь не означает прекращение жизни души . Это литорический вопрос!>>> ...я когда такое читаю, всегда себя спрашиваю- КАК они закончили школу? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2015 20:31
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
![]() ![]()
очень полезное занятие! ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2015 21:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
ellona-s
Еще один Литорический вопрос. Как вам это: тирамиЗу, раЗкрошить? Откуда такая любовь к букве З? ![]() |
||||||||
04 Ноя 2015 21:25
|
Dorothea
|
|||||||
![]() |
||||||||
04 Ноя 2015 21:28
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
ellona-s
Там еще что-то было о жизнеНном писании? Ну это вообще не для средних умов, к коим себя отношу. ![]() |
||||||||
04 Ноя 2015 23:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Про смешной рассказ? или о вчерашнем мероприятии?Там много чего было.Наталия,а у вас не проводится Ночь искусств? ![]()
Черт с ней,орфографией.Содержание ужасает всех этих сообщений .Социальные сети-срез общества.Меня нет ни в одной,но нарезки присылают.
Пели.Я бы не сказала,что узнаваемое и раскрученное. Особо понравились картины Макса Хаазе,чья жизнь была мистификацией(вынужденной).Целых три больших зала с картинами!И очень подробный рассказ о всех картинах исследователя его живописи. |
||||||||
04 Ноя 2015 23:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||
перечит или что?Ты-умница.Справишься.
Там дети тоже пищат,кто не приучен.Но в тайской бане сидят греются после бассейна-там мало кто пищит.Наша Дария привычная с мальства.Потом и в прорубь может ![]() ![]() ![]() Хохма по телеку сейчас по новому спортивному каналу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2015 1:15
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Насмешила! Тебя -то уже на испуг не возьмешь?! ![]() ![]()
А я очень часто такие призывы встречаю- не поТДовайтесь! ![]()
Не знаю ![]() |
||||||||
05 Ноя 2015 1:17
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Libelle
Ничего себе какая обширная программа!. ![]() |
||||||||
05 Ноя 2015 2:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Да, кроме детской программы.Очень понравились пришедшие люди.Сделали в четыре руки много снимков с ними.
|
||||||||
05 Ноя 2015 2:20
|
Dorothea
|
|||||||
![]() |
||||||||
05 Ноя 2015 3:04
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
У нас ничего не проводится, пока. Не сезон. Зимой в ресторане Петергоф устраивают моноспектакли и тематические вечера для избранных. |
||||||||
05 Ноя 2015 3:19
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
http://sly2m.com/sly2m/ugadaika/
Хотите проверить является ли для вас русским родным. Тогда вам сюда. Забавно. ![]() |
||||||||
05 Ноя 2015 4:46
|
Dorothea
|
|||||||
Да, прикольные варианты ответов. У меня в последнем пятом тесте чуть сбой не произошел. На "но, господа, так хочется ... среди березок русской полосы" я не знала ответа и выбрала "нажраться". Меня тут же сурово предупредили, что 2-ая ошибка уличит во мне вражеское происхождение, и будет считаться, что тест я не прошла. |
||||||||
05 Ноя 2015 11:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Повторюсь про логическую цепочку:ностальгия, стакан, березки ![]()
![]()
вот где повеселиться можно было ![]() |
||||||||
05 Ноя 2015 11:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
у меня раньше была такая функция, но так раздражала, что отключила.пусть лучше ошибки. |
||||||||
05 Ноя 2015 13:38
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2015 13:43
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Я тоже. ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2015 14:12
|
Амани
|
|||||||
Вкусно рассказываете, дамы ![]() ![]()
Терпенье и труд всё перетрут ![]() ![]()
Эххх, понимали бы они сами хоть что-то в русской душе ![]() Питер продолжает удивлять своей погодой ![]() Ко мне приехала мама с подругой, и мы тут развлекаемся, в связи с солнечными днями даже на кораблике позавчера катались; в субботу муж тащит меня в театр на "Кысю" (в этом сезоне мне не удалось отмазаться), да и пора, наверное, открывать театральный сезон ![]() В воскресенье сбегу в Москву, наверное. |