Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

05 Ноя 2015 14:35

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Питер продолжает удивлять своей погодой

У нас такая же красота friends - небо синее+солнышко+ краски осени. И тепло ещё - до +16. Yahoo! Наслаждаемся осенью по полной программе girl_in_love

Амани писал(а):
B конце ноября снова большой концерт "Кино" с симфоническим оркестром,

Уже завидую! Embarassed Как мне нравится смешивание стилей : рок вместе с классикой. give_heart
А мы через вде недели на концерт "Deep Purple" Yahoo! Yahoo!

05 Ноя 2015 15:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Боюсь пока идти,

Марина, ты все еще болеешь?
У нас теплота, пока не съехали с дачи.Ждем, когда резину переобуем.Не тащить же колеса в квартиру.В декабре еще плюсовая температура будет.Второй год такой.
Кино, это которое Цой? Еще существует? А кто поет вместо него? Я не фанат.
А Кысь по Толстой?Обалденная вещь .

05 Ноя 2015 15:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Уже завидую!

Пока не завидуй, я еще не взяла билеты Wink Еще даже не решила окончательно, идти ли. Я в феврале, в общем-то, ходила, Каспарян играл с оркестром Государственного Эрмитажа, в Большом зале Филармонии. Ооочень впечатляюще! girl_in_love

ellona-s писал(а):
А мы через вде недели на концерт "Deep Purple"

Здорово! good2

ellona-s писал(а):
И тепло ещё - до +16.

У нас, конечно, попрохладнее girl_haha

05 Ноя 2015 15:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ellona-s писал(а):
Deep Purple"

Ой, завидую!Они лучшие girl_in_love Гиллану уже небось за 70.У соседки была кассета чисто его(тогда только кассеты были).Мы врубали магнитофон у забора и садились полоть клубнику girl_haha но вечером танцы по полной были dance2 Недавно все перерыла в дискографии гиллановской, но не могу найти то, что мы слушали.Кассета конечно уже на помойке пару десятилетий.

05 Ноя 2015 15:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Марина, ты все еще болеешь?

Иррациональный страх рецидива теперь, наверное, надолго, а вообще-то я уже не болею, хотя нужно еще раз показаться врачу. Так сказать, контрольно. Заодно узнать результаты цитологии, это исследование дико задержала лаборатория. Пока ждала этот анализ, врачи, к моему счастью, диагноз поменяли, но для самоуспокоения забрать результаты надо - мало ли...

Libelle писал(а):
Кино, это которое Цой? Еще существует? А кто поет вместо него?

Оно самое. Никто не поет, переложили на симфоническое звучание, с оркестром выступает Юрий Каспарян, музыкант из гр. "Кино", вот так это всё выглядит:
http://m.youtube.com/watch?v=EE64Ci6Se3s
Это запись с минского концерта 2014 года, песня "Кончится лето", а записей питерского выступления в хорошем качестве не встречала.

Libelle писал(а):

По Кунину. Нагиев в главной роли. Я-то не в числе его поклонниц, потому без энтузиазма. Но муж один идти не хотел girl_haha

05 Ноя 2015 16:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Никто не поет,

славатебегосподи.Извини, но посмотреть, увы, не удастся.Каспарян такой талантливый, думаю, здорово вышло.
Амани писал(а):
для самоуспокоения забрать результаты надо
я думала банальная простуда.
А я наоборот не узнаю результаты анализа.История такова, что мне пришлось удалять клеща.Через 7-10 дней должен быть результат.Уже месяц прошел girl_haha заеду при случае может быть.Самое интересное, что не спросили ни паспорт, ни полис, а только фамилию и откуда клещ записали. wacko1

05 Ноя 2015 16:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Нагиев

аааа, это Кыся, а не Кысь.Нагиева как актера не знаю.
Девушки, скоро нашего любимчика Цыганова в новом фильме покажут.Реж.Сигарев(который Волчок) Страна ОЗ.В главной роли конечно Троянова.

05 Ноя 2015 16:27

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
У нас, конечно, попрохладнее

Нууу, вы и на море Wink

Libelle писал(а):
Они лучшие
friends friends friends

Libelle писал(а):
Гиллану уже небось за 70.

Что-то около того. Выступают с 69 года прошлого века= 46 лет . Я когда детям сказала, что билеты взяла на концерт, они так и отреагировали, типа, они ещё ЕСТь?
Shocked
Такая классика, их время не берет! girl_in_love girl_in_love

Амани писал(а):
Каспарян играл с оркестром Государственного Эрмитажа, в Большом зале Филармонии. Ооочень впечатляюще!

Представляю! Мы как-то лет 10 назад смотрели Скорпов с Берлинской филармонией. Такое грандиозное шоу было!!! Yahoo!
Амани писал(а):
Нагиев в главной роли

Это для меня уже повод НЕ ходить. Антипатия у меня к этому чел Embarassed

Амани писал(а):
Иррациональный страх рецидива теперь, наверное, надолго

Амани писал(а):
диагноз поменяли, но для самоуспокоения забрать результаты надо - мало ли...

Понимаю тебя praising , сама пару раз была в такой ситуации, очень за тебя рада, что все тьфу-тьфу. А на контроль ходить надо Wink

Libelle писал(а):
мне пришлось удалять клеща.Через 7-10 дней должен быть результат.Уже месяц прошел

С этим тоже не шутите. acute У сына появились признаки боррелиоза после 6 недель, до этого даже анализ крови ничего не показывал. girl_hospital2 А подруга целый год мучилась с суставами на ногах, никто ничего не находиl, пока она не вспомнила про укус клеща

05 Ноя 2015 16:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Каспарян такой талантливый, думаю, здорово вышло.

Вышло, действительно, здорово, благодаря не только Каспаряну, конечно, но и Вдовину, который написал оркестровые версии, Мастранджело и Лютеру, которые работали с оркестром, и, собственно, музыкантам. Труд, конечно, впечатляющий, и, как оказалось, они уже несколько лет работают над этим проектом. А я до переезда в Питер даже не слышала об этом, хотя Кино - единственная отечественная рок-группа, которая мне действительно нравится. unknown

Libelle писал(а):
я думала банальная простуда.

Увы, нет.

Libelle писал(а):
мне пришлось удалять клеща.Через 7-10 дней должен быть результат.Уже месяц прошел

А позвонить туда нельзя, узнать результаты?
Я теперь такая бояка стала girl_haha

Libelle писал(а):
Нагиева как актера не знаю.

Вот и я. Понимаю, конечно, что ему платят и, соответственно, хотят от него того образа, который он являет на ТВ, но...
В общем, схожу, посмотрю, отпишусь.

05 Ноя 2015 16:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
Это для меня уже повод НЕ ходить.

Я ради мужа иду girl_haha К нему у меня симпатия, так что, не могу отмазываться более girl_haha

ellona-s писал(а):
Мы как-то лет 10 назад смотрели Скорпов с Берлинской филармонией.

Я к ним спокойна, а вот муж ходил, когда они у нас в Москве в Крокусе выступали (года три назад, что ли), ему очень понравилось. good2

ellona-s писал(а):
очень за тебя рада, что все тьфу-тьфу.

Rose Rose

ellona-s писал(а):
У сына появились признаки боррелиоза после 6 недель, до этого даже анализ крови ничего не показывал. А подруга целый год мучилась

Ужас какой wacko1 Мало без насекомых всякой дряни... Тут еще и это.

05 Ноя 2015 16:57

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Я ради мужа иду

Ну если только тебе это зачтется girl_haha

Амани писал(а):
Я к ним спокойна

ой, а я -нет!!! Как с песни ветер перемен влюбилась give_heart - и ВСЕ. И что ещё нравится, совершенно нормальные, нет всей этой гламурности.

Амани писал(а):
Мало без насекомых всякой дряни

Да, с клещами шутки плохо. Тем более, что сейчас их в связи с изменением климата можно встретить там, где раньше о них и не знали. unknown
Помню, раньше в Союзе с самолетов леса опыляли, теперь наверное- нет? Или есть такое?

05 Ноя 2015 17:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
Ужас какой

wacko1 я теперь вся в мыслях буду.Мнительная ужас. Embarassed надо заехать все-таки.

05 Ноя 2015 17:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ellona-s писал(а):
теперь наверное- нет?

Не слышала про леса.Вроде в парках только.Но я ни разу не видела сего мероприятия.Я поймала вообще в заповеднике. wacko1 там их навалом.Мы раздеваемся после и трясем одежду.
Нагиев в иной ситуации может показать себя неожиданно.Марина,отпишись потом пож.
Аверина я уже видела совсем другим.

05 Ноя 2015 17:23

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Libelle писал(а):
я теперь вся в мыслях буду

Не хотела пугать, сорри sharik , но осторожность не помешает.

05 Ноя 2015 17:45

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):

Читала, когда читала. Сестра подарила две книжицы: Изюм и Кысь. Изюм очень понравился, Кысь - не очень. Хотя некоторые выражения из него приглянулись. Колобашки (бигуди), краше некуда (о большой толщине и весе женщины), сравнение Пушкина с Васей (типа, чем последний хуже, если тоже жил и написал даже "здесь был Вася").
Deep Purple все ещё играет? Я не фанатка ни его, ни Кино, выборочно что-то нравится. Skid Row выпал на половое созревание sharik
Libelle писал(а):
Цыганова в новом фильме покажут.Реж.Сигарев(который Волчок) Страна ОЗ.В главной роли конечно Троянова

О, а я ещё Жить смотрела, жуткое дело, до сих пор не по себе, тема смерти его сильно заводит. Троянова меня раздражает. В целом красивая женщина, а играет всегда невозможных хабалок unknown
Libelle писал(а):
Мнительная ужас.

Я тут просто без укусов ходила на всякие исследования по дамской части на рак - уже вся извелась результатов ожидаючи. Диагноз - паранойя, как и следовало ожидать girl_haha

05 Ноя 2015 17:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
по дамской части на рак

Раз в год-плановое обследование по полису в районной поликлинике.Как попадешь туда, посылают на полное обследование.За справкой придешь,так сразу цап за руку.
Dorothea писал(а):
паранойя

я что только не найду у себя girl_haha
Dorothea писал(а):
. Изюм

побежала скачивать. dance2
Dorothea писал(а):
а играет всегда невозможных хабалок

да.
Цыганов интересно,в каком образе будет?Прилизанный или невозможный красавчик как в Русалке?

05 Ноя 2015 18:15

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
побежала скачивать

Беги. Только это сборникИ рассказов, Изюм - один из сборников. А так там и про Питер, и про Грецию, и про Титаник, и про Америку, и про её семью. Из дома смогу перечислить.

05 Ноя 2015 19:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Скачала на Флибусте,но я вроде уже читала.Никакой памяти уже wacko1

05 Ноя 2015 19:21

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
я вроде уже читала.

Повторенье - мать ученья Wink

06 Ноя 2015 0:46

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Libelle

У вас тоже выставляли это?

В библиотеке Красноярска в рамках акции «Ночь искусств» представили портрет президента РФ Владимира Путина для незрячих.

http://www.znak.com/moscow/news/2015-11-05/1048656.html#hcq=51NRbtp

06 Ноя 2015 2:32

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Libelle писал(а):
Раз в год-плановое обследование по полису в районной поликлинике.... посылают на полное обследование

Мамо туда входит? sharik

06 Ноя 2015 2:55

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

06 Ноя 2015 4:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ellona-s писал(а):
Мамо

Обязательно.И УЗИ и анализы на онкомаркеры и цитология.Пользуйся-не хочу за бесплатно.Хоть сто раз в год.

06 Ноя 2015 4:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ellona-s писал(а):
тоже выставляли это?

Нет girl_haha даже попов не было.
Здорово придумали good2 А если приложиться и прозреть можно good2 Рекомендую для большего оздоровительного эффекта"рельефный портрет" из патронов, собранных в Донбассе.Видели такой?

06 Ноя 2015 14:32

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Libelle писал(а):
если приложиться и прозреть можно
girl_haha

Libelle писал(а):
.Видели такой

Нет unknown
Dorothea писал(а):
Вообще, раз в год это слишком часто

Я риск-пациент- хожу раз в два года.
Libelle писал(а):

И УЗИ и анализы на онкомаркеры и цитология.Пользуйся-не хочу за бесплатно

Очень хорошо, лучше контролировать, чем потом лечить...ИХМО. А пользуется спросом? Просто я смотрю на наших дам из бывшего Союза- не приучены они к профилактическим действиям, прошу прощения, пока петух жаренный не клюнет, к врачу не обращаются.
Немочки-то, те в основной массе, сразу бегут.

Наверх