Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2015 14:35
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
У нас такая же красота ![]() ![]() ![]()
Уже завидую! ![]() ![]() А мы через вде недели на концерт "Deep Purple" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 15:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Марина, ты все еще болеешь? У нас теплота, пока не съехали с дачи.Ждем, когда резину переобуем.Не тащить же колеса в квартиру.В декабре еще плюсовая температура будет.Второй год такой. Кино, это которое Цой? Еще существует? А кто поет вместо него? Я не фанат. А Кысь по Толстой?Обалденная вещь . |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 15:35
|
Амани
|
|||||||||||||||
Пока не завидуй, я еще не взяла билеты ![]() ![]()
Здорово! ![]()
У нас, конечно, попрохладнее ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 15:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Ой, завидую!Они лучшие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 15:50
|
Амани
|
|||||||||||||||
Иррациональный страх рецидива теперь, наверное, надолго, а вообще-то я уже не болею, хотя нужно еще раз показаться врачу. Так сказать, контрольно. Заодно узнать результаты цитологии, это исследование дико задержала лаборатория. Пока ждала этот анализ, врачи, к моему счастью, диагноз поменяли, но для самоуспокоения забрать результаты надо - мало ли...
Оно самое. Никто не поет, переложили на симфоническое звучание, с оркестром выступает Юрий Каспарян, музыкант из гр. "Кино", вот так это всё выглядит: http://m.youtube.com/watch?v=EE64Ci6Se3s Это запись с минского концерта 2014 года, песня "Кончится лето", а записей питерского выступления в хорошем качестве не встречала.
По Кунину. Нагиев в главной роли. Я-то не в числе его поклонниц, потому без энтузиазма. Но муж один идти не хотел ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 16:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
славатебегосподи.Извини, но посмотреть, увы, не удастся.Каспарян такой талантливый, думаю, здорово вышло.
А я наоборот не узнаю результаты анализа.История такова, что мне пришлось удалять клеща.Через 7-10 дней должен быть результат.Уже месяц прошел ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 16:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
аааа, это Кыся, а не Кысь.Нагиева как актера не знаю. Девушки, скоро нашего любимчика Цыганова в новом фильме покажут.Реж.Сигарев(который Волчок) Страна ОЗ.В главной роли конечно Троянова. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 16:27
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
Нууу, вы и на море ![]()
![]() ![]() ![]()
Что-то около того. Выступают с 69 года прошлого века= 46 лет . Я когда детям сказала, что билеты взяла на концерт, они так и отреагировали, типа, они ещё ЕСТь? ![]() Такая классика, их время не берет! ![]() ![]()
Представляю! Мы как-то лет 10 назад смотрели Скорпов с Берлинской филармонией. Такое грандиозное шоу было!!! ![]()
Это для меня уже повод НЕ ходить. Антипатия у меня к этому чел ![]()
Понимаю тебя ![]() ![]()
С этим тоже не шутите. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 16:31
|
Амани
|
|||||||||||||||
Вышло, действительно, здорово, благодаря не только Каспаряну, конечно, но и Вдовину, который написал оркестровые версии, Мастранджело и Лютеру, которые работали с оркестром, и, собственно, музыкантам. Труд, конечно, впечатляющий, и, как оказалось, они уже несколько лет работают над этим проектом. А я до переезда в Питер даже не слышала об этом, хотя Кино - единственная отечественная рок-группа, которая мне действительно нравится. ![]()
Увы, нет.
А позвонить туда нельзя, узнать результаты? Я теперь такая бояка стала ![]()
Вот и я. Понимаю, конечно, что ему платят и, соответственно, хотят от него того образа, который он являет на ТВ, но... В общем, схожу, посмотрю, отпишусь. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 16:35
|
Амани
|
|||||||||||||||
Я ради мужа иду ![]() ![]()
Я к ним спокойна, а вот муж ходил, когда они у нас в Москве в Крокусе выступали (года три назад, что ли), ему очень понравилось. ![]()
![]() ![]()
Ужас какой ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 16:57
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
Ну если только тебе это зачтется ![]()
ой, а я -нет!!! Как с песни ветер перемен влюбилась ![]()
Да, с клещами шутки плохо. Тем более, что сейчас их в связи с изменением климата можно встретить там, где раньше о них и не знали. ![]() Помню, раньше в Союзе с самолетов леса опыляли, теперь наверное- нет? Или есть такое? |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 17:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 17:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Не слышала про леса.Вроде в парках только.Но я ни разу не видела сего мероприятия.Я поймала вообще в заповеднике. ![]() Нагиев в иной ситуации может показать себя неожиданно.Марина,отпишись потом пож. Аверина я уже видела совсем другим. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 17:23
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
Не хотела пугать, сорри ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 17:45
|
Dorothea
|
|||||||||||||||
Читала, когда читала. Сестра подарила две книжицы: Изюм и Кысь. Изюм очень понравился, Кысь - не очень. Хотя некоторые выражения из него приглянулись. Колобашки (бигуди), краше некуда (о большой толщине и весе женщины), сравнение Пушкина с Васей (типа, чем последний хуже, если тоже жил и написал даже "здесь был Вася"). Deep Purple все ещё играет? Я не фанатка ни его, ни Кино, выборочно что-то нравится. Skid Row выпал на половое созревание ![]()
О, а я ещё Жить смотрела, жуткое дело, до сих пор не по себе, тема смерти его сильно заводит. Троянова меня раздражает. В целом красивая женщина, а играет всегда невозможных хабалок ![]()
Я тут просто без укусов ходила на всякие исследования по дамской части на рак - уже вся извелась результатов ожидаючи. Диагноз - паранойя, как и следовало ожидать ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 17:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Раз в год-плановое обследование по полису в районной поликлинике.Как попадешь туда, посылают на полное обследование.За справкой придешь,так сразу цап за руку.
я что только не найду у себя ![]()
побежала скачивать. ![]()
да. Цыганов интересно,в каком образе будет?Прилизанный или невозможный красавчик как в Русалке? |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 18:15
|
Dorothea
|
|||||||||||||||
Беги. Только это сборникИ рассказов, Изюм - один из сборников. А так там и про Питер, и про Грецию, и про Титаник, и про Америку, и про её семью. Из дома смогу перечислить. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 19:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Скачала на Флибусте,но я вроде уже читала.Никакой памяти уже
![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2015 19:21
|
Dorothea
|
|||||||||||||||
Повторенье - мать ученья ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 0:46
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
Libelle
У вас тоже выставляли это? В библиотеке Красноярска в рамках акции «Ночь искусств» представили портрет президента РФ Владимира Путина для незрячих. http://www.znak.com/moscow/news/2015-11-05/1048656.html#hcq=51NRbtp |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 2:32
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
Мамо туда входит? ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 2:55
|
Dorothea
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 4:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Обязательно.И УЗИ и анализы на онкомаркеры и цитология.Пользуйся-не хочу за бесплатно.Хоть сто раз в год. |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 4:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Нет ![]() Здорово придумали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2015 14:32
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Нет ![]()
Я риск-пациент- хожу раз в два года.
Очень хорошо, лучше контролировать, чем потом лечить...ИХМО. А пользуется спросом? Просто я смотрю на наших дам из бывшего Союза- не приучены они к профилактическим действиям, прошу прощения, пока петух жаренный не клюнет, к врачу не обращаются. Немочки-то, те в основной массе, сразу бегут. |