Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2015 20:39
|
Dorothea
|
|||||||||||
Все. По-моему, в этой теме даже где-то была ссылка на "аналитическую" статью, какой вы человек в зависимости от слов-паразитов в вашей речи. Я так и не смогла по ней определить, в какую группу попадаю. Очень разносторонний человек ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2015 20:51
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/28996/
Девочки, мои внучки участвуют в конкурсе"Дети читают стихи", организованном Лабиринтом. Наташа еще не отправила свое видео, а Олечка читает стихотворение Глафиры Галиной "Подснежник". Она в номинации 4-6 лет. Если понравится, можете проголосовать. Оля Кузнецова. |
||||||||||||
26 Ноя 2015 20:54
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Амани
Марина, мне с тебя смешно ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2015 21:02
|
Dorothea
|
|||||||||||
NatalyS
Натали, напомни ближе к делу. Там голосование с 15 января. У меня дети ни одного стихотворения на русском не знают наизусть. Я вашей Олечке с удовольствием поставлю лайк, и всех, кого знаю, попрошу. |
||||||||||||
26 Ноя 2015 21:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Dorothea
Спасибо, Дора, но посмотреть можно уже сейчас. |
||||||||||||
26 Ноя 2015 21:22
|
Dorothea
|
|||||||||||
Да, я посмотрела, конечно! Такая лапочка ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2015 21:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Dorothea
Спасибо. ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2015 2:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Если не хочу вступать в разговор ,когда ахинею несут,слушаю в прострации и изредка вставляю Даааааа,здорово. Других слов не припомню.Надо понаблюдатьзасобой. ![]()
Я тоже ![]()
И я сейчас посмотрю ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2015 2:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Если уж САМ сказал,то могут. ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2015 2:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
NatalyS
Натали,Олечку в артистки!И стих какой трудный. ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2015 3:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ВРЕМЕННЫЙ ПОСТ. ЛОБЬЁ МОЁ http://natabelu.livejournal.com/1010703.html
Nov. 26th, 2015 at 3:27 AM Подвернулось: А вы когда нибудь замечали реакцию мужчин на тяжелый взгляд из под лобья? Между прочим, у людей, которые с лобьем, - проблемы, однако. Из поста по ссылке: "Я вообще перестала улыбаться малознакомым мужчинам, я перестала улыбаться, если иду по улице по своим делам, я перестала улыбаться, если у меня просто хорошее настроение, но мне надо выйти за хлебушком. Я вобще перестала делать лицо, потому что я не хочу нарваться на комплимент". Пипец как страшно жить. В каждой булочной маньяк с комплиментом за пазухой. Тут уж, конечно, если лицо и делать, то дома его оставлять. Оригинал здесь http://feministki.livejournal.com/4199170.html |
||||||||||||
27 Ноя 2015 5:12
|
Амани
|
|||||||||||
27 Ноя 2015 5:22
|
Амани
|
|||||||||||
Там, в оригинальном посте, очень впечатляющие комментарии ![]() Повеселило! У меня обратная проблема: вечно выгляжу суровой, а хочется-то - душкой! Борюсь безуспешно. Спасибо, что периодически даёте ссылки на Белюшину - я вспоминаю о её блоге и иду читать ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2015 5:25
|
Амани
|
|||||||||||
Присоединяюсь к просьбе Доры! С удовольствием проголосую за маленькую принцессу ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2015 6:56
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||
Мой тоже! ![]() ![]()
Dito !!! ![]()
Сестра-ааа! ![]() ![]()
Спасибо за ссылку! Улыбнуло! А вот из под лобья задело...так разве пишут? ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2015 9:30
|
Dorothea
|
|||||||||||
Ха! Замученные мужским вниманием ![]()
Прям как моя мама. Я маленькая боялась к ней на улице подходить, думала, может натворила чего, сейчас заругает. |
||||||||||||
27 Ноя 2015 12:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А почему нет?Неужели этот бред надо серьезно воспринимать?Другое дело-не посадили бы. ![]()
Это да ![]()
я поэтому здесь и запостила.Обычно Белюшина в Юмор к Доре идет.Я читаю ее не в Снобе,а в ЖЖ.
а если еще с ударением на последний слог прочитать ![]()
Конечно.Разве не льстит?
Я тоже тот еще командир ![]() Вчера накаталась одна в метро.Нарассматривалась на лица и одежду. В выходные,когда возможно припарковать машину,нагулялись по Б.Никитской и Поварской.Ехали собственно в особняк Горького ![]() ![]() На любимой Ивановской горке открыли наконец-то сад при морозовском особняке.Сфотографировала там угрожающее обЪявление от администрации какой-то с двумя ошибками ![]() Соскучились по нашей любимке-Москве ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2015 13:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Политические постить не буду.Но вот последнее из серии,которую я называю Вызовите санитаров ![]() "Протоиерей Александр Миняйло призывает к написанию отечественного учебника по экономике. «Мы не должны учить студентов экономических вузов по американскому экономиксу - это же мы готовим пятую колонну. Надо реализовать в России проект духовно-нравственной экономики. Господь нам дал величайшее пространство, и поэтому сейчас мы должны идти к деурбанизации", - сообщил священник." Лучший коммент: Это прекрасно. Открывает отличные перспективы для тех, кто будет учить таки бездуховную обычную научную экономику. И такое кто-то печатает.Парочку покажу. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2015 14:31
|
Амани
|
|||||||||||
Да просто редко бывают смешные. Ну, или совсем на грани фола, приличным дамам не перескажешь.
Да ну. Вот вы все в сетях не сидите, поэтому "докладаю". Давеча просто массовое явление было среди восторженных иностранных пользователей. Значит, портрет сами-знаете-кого, суровый такой портрет. И на фото цитата, на разных там, естественно, языках: "To forgive the terrorists is up to God. But to send them to him is up to me" ![]() Старый анекдот все помнят, думаю. И вот, может разве такой человек за шутки-то сажать? Как-то не комильфо. Так что, пока, думаю, нечего опасаться.
Из Питера приезжаешь, очень бросается в глаза: в Москве люди горааааздо лучше одеты. Не в смысле дороже, а именно лучше - с бОльшим вкусом, элегантнее. |
||||||||||||
27 Ноя 2015 14:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
а зачем? я на другое время теряю.Что хоть написали?Переведи.Массовое явление понятно как делается.
У этого деятеля свой юмор.Может не совпасть. |
||||||||||||
27 Ноя 2015 14:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Я про метро писала.Живем среди кучи офисных центров.Да,с утра бегущую от метро толпу наблюдаю,что колхоза в одежде все меньше. Марин,а тебе нравится,как Эвелина Х.одевается?Умница такая.Советы как одеваться все правильные раздает.Но как наденет на себя .... ![]() Вот еще наблюдала на гламурном сборище.Мужики поголовно в спинжаках,джинсах и лакированных штиблетах.Так надо теперь? |
||||||||||||
27 Ноя 2015 15:19
|
Амани
|
|||||||||||
Я сразу вспомнила расхожую якобы цитату Аль Капоне: "Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." ![]()
Я думаю, людей от мира моды мерить привычной меркой не надо. Их задача - выделяться, эпатировать, нести некий над-образ. Выходы Хромченко иногда, действительно, удивляют, но она себе может это позволить. Кстати, как она выглядела на заре карьеры, все знают? ![]() А для дамочек, кто голову ломает, в чем в офис пойти, она дает вполне эффективные и простые советы. ![]()
Не знаю, не особенно разбираюсь в моде. Надо у мужа спросить, в чем нынче итальяшки ходят. Они задают тон в мужской моде. |
||||||||||||
27 Ноя 2015 16:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
«Это же цитата из фильма «Гнев». «Прощение — это дело их и Бога. Моя работа в том, чтобы обеспечить им встречу». Крутяшка ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2015 16:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Согласна.Поэтому и недоумеваю. Но эточто?Ты уж будь примером,если претендуешь на раздавание советов. ![]() Когда фед.каналы смотрела,то наблюдала за ней всегда в Модном приговоре.Или черный вдовий или цвет жабы. ![]() А эта дама своими нарядами и прической Здравствуй Олимпиада-80 лишь смех вызывает. ![]() |
||||||||||||
27 Ноя 2015 16:35
|
Амани
|
|||||||||||
Все эти сети - просто кладезь разнообразной ерунды. Очередное на злобу дня: "Россия отозвала из Турции всех натташе" ![]() Я вот думаю, а где теперь будут отдыхать граждане, которые катались в Египет и Турцию? Нашкрыма на всех не хватит. В Тае, что ли? Теперь не знаешь, куда и ехать. Меня терзают смутные сомненья. Как бы нам в Москву не пришлось вертаться. Надо в Карелию еще раз смотаться, что ли. А то потом не доберемся.
А Васильев? ![]()
Любовь, жжОте ![]() |