Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2015 1:37
|
Dorothea
|
|||||||
![]() |
||||||||
06 Дек 2015 3:22
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Действительно. За всем обыденным не замечаем важного, к сожалению. ![]()
Детей жалко...я помню тоже была в школе в Геру влюблена, так у него полное имя было- Герман. Звучит, а? ![]()
Какая холодная, величавая красота! ![]() ![]()
У моей бабушки была соседка Олимпиада Григорьевна (примерно ровестница моей бабули). А нашего соседа звали Сильвестер, правда-правда. ![]() ![]() А моя первая учительница была Елена Никифоровна, так мы первоклашки не выговаривали и звали её до второго класса - Елена Кифировна. Историк был в школе- Марлен Викторович. Mы вообще были дети семидесятых- в классе были, кроме привычных всем Ирин, Оль и Наташ- Калина, Снежана, Элина, Залина и я. ![]() ![]() Libelle Спасибо за инфо про канитель ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2015 12:40
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
ellona-s
К твоему позору и я присоединяюсь. Это я про Станиславского. А про канитель знала. Из сказок, наверное. Сестра моего соседа вышла замуж "в Москву" за Марго Ивановича. Как вам? Мужа моей коллеги звали Олимпий. Такой замечательный дядька был ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2015 13:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Да ладно вам.Не знать-не стыдно .Стыдно-не хотеть знать. |
||||||||
06 Дек 2015 16:54
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
ellona-s
Сдается мне, что Марлен -это Маркс и Ленин. А Нинель вообще Ленин наоборот. Красивенько получилось. Libelle Любаша, мы очень хотим все знать! Помните детский киножурнал был " Хочу все знать"? Так мы оттуда. ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2015 18:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() |
||||||||
06 Дек 2015 19:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Ничего не нашла про Станиславского - фабриканта. Может, бросишь ссылку? Каким бизнесом он занимался? |
||||||||
07 Дек 2015 13:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||
NatalyS
http://sti.ru/zdanie/ я отсюда у знала.Может и есть еще где,но убегаю уже в Москвариум с Элей. Многие заводчики заботились о своих рабочих. Мой муж жил в доме домовладельца и заводчика,но узнали о его добрых делах только во времена перестройки,а так хозяин держал язык за зубами и жил в пристроечке,бывшей дворницкой(с роялем).На той неделе у нас было посещение тех мест.Переулку дали старое название и даже открылась древняя БулоШная,где муж ребенком хлеб покупал..Какая она получилась,мы сделали репортаж. |
||||||||
07 Дек 2015 15:45
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Спасибо, Любаша. Люблю подобные рассказы. А потому пошла в твою тему. ![]() |
||||||||
07 Дек 2015 20:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Наташа,мы пока не подключили нормальный интернет,поэтому ничего нового не пишу в тему.Замучаюсь фото уменьшать.
|
||||||||
07 Дек 2015 21:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Дай бог освоить то, что ты уже сделала. Настоящий справочник по внутреннему туризму получился. Обязательно дочку к тебе отправлю: они с мужем и детками начали осваивать маршруты по России, но с Грецией пока не хотят расставаться. |
||||||||
08 Дек 2015 1:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
http://klikabol.com/2015/11/12-lyubopytnyh-faktov-o-russkom-yazyke-klass.html можно почитать на ночь.,
|
||||||||
08 Дек 2015 18:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вряд ли наши маршруты будут интересны.Они больше пенсионерские.
Вот это детям самое то. |
||||||||
08 Дек 2015 19:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Спасибо. Работа от раб. ![]() Какое счастье чувствовать себя свободным ![]() |
||||||||
08 Дек 2015 21:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Говорят, на пенсии жизнь только начинается. |
||||||||
08 Дек 2015 21:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Да.Наслаждаемся.
|
||||||||
08 Дек 2015 21:14
|
Dorothea
|
|||||||
Ага. А ещё говорят, серьезная жизнь начинается после 60-ти. Так что я пока в бирюльки играю ![]()
Прочитала вчера на ночь. Заснуть потом не могла, какой сложный наш язык🤕 👍 |
||||||||
08 Дек 2015 21:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Остальные-просто бирюльки
![]() |
||||||||
09 Дек 2015 0:31
|
Амани
|
|||||||
Мне тоже довелось чуть-чуть учиться у педагога с таким именем. Удивительная, потрясающая женщина, искусствовед, кинокритик. ![]() ![]()
Герман мне нравится ![]()
Курортный район Ленинградской области ![]() Мы только что из Карелии ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2015 0:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Домой? |
||||||||
09 Дек 2015 1:00
|
Амани
|
|||||||
ага. |
||||||||
09 Дек 2015 1:12
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
http://klikabol.com/2015/11/a-vy-znaete-chto-oznachayut-russkie-pogovorki.html
Если после прочтения на ночь, не получается заснуть, читайте днём . Или не читайте вовсе. ![]() |
||||||||
09 Дек 2015 1:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ура? или? |
||||||||
09 Дек 2015 2:00
|
Амани
|
|||||||
Это с какой стороны смотреть ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2015 3:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Мы переезжаем по два раза в год.Привыкли.Муж все детально прорабатывает.Но все равно ездки четыре делаем,причем на минивене.
А вам наверное контейнер надо заказывать?Родные стены помогут забыть всю нервотрепку переезда. ![]() |