Тотальный диктант. Если вам интересно.....
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2015 8:51
|
Dorothea
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
09 Дек 2015 22:54
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Dorothea
Что может сделать маму счастливее чем радость, доставленная детям? Так что всыпать по первое чесло ты еще успеешь, а пока будьте счастливы! |
||||||||||
|
09 Дек 2015 22:56
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Амани
Мариночка, можно мне кусочек твоего позитива? Желаю вам счастливого возвращения домой! |
||||||||||
|
10 Дек 2015 21:25
|
Амани
|
|||||||||
Как технически осуществить переезд - дело десятое, вопрос там несколько в другом, пожить какое-то время придется у моей мамы, ну да ладно, всё это мелочи жизни.
Дора, прими мои искренние поздравления! Духи-то купила дочке?
Конечно, не секрет. Все наши разъезды связаны с работой мужа, ему сделали интересное предложение, в этой связи и возвращаемся.
Спасибо!
Как и обещала, показываю карельские фотки. Погода была так себе, тепло и дождь принимался то и дело. Где зима, спрашивается? Но отдохнули хорошо, там в любое время года красота. Немного фото Рускеальского каньона - днем и вечером: Это мой муж уезжает вдаль на... На чем? Что-то вроде "тарзанки", только не ныряешь, а едешь по канату: Солнце встает над Ладожским озером: Северный олень, проживающий на базе отдыха: Банька на берегу Ладоги (ух, хорошо попарились, компания моя ныряла в озеро, я - нет, так, из ведерка поплескалась ):
|
||||||||||
|
10 Дек 2015 21:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Отлично.
А запахи наверняка обалденные.
Страх-то какой.Высоковато. На даче у нас так на доске какой-то таскают с одного берега на другой,посередине еще типа трамплина.
Экстремал.
Наверное и летом-то в воду не залезть.На фото смотришь-холодно. Все-таки я южный человек,но не совсем чтобы жара была. |
||||||||||
|
10 Дек 2015 22:18
|
Dorothea
|
|||||||||
|
|
||||||||||
|
10 Дек 2015 22:19
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Амани
Слышала, что Карелия -сказка, теперь и увидела . Спасибо. |
||||||||||
|
11 Дек 2015 15:13
|
Амани
|
|||||||||
Да, воздух там пока не загадили.
Сказал, совсем не страшно.
Вот на Валаам мы не попали, планировали на следующий год. Ну ничего, может, и доедем.
Да, думаю об этом
Натали, вот тут я выкладывала летние фото - летом более живописно, конечно: http://forum.say7.info/post5360459.html#5360459 Спасибо, девочки |
||||||||||
|
13 Дек 2015 2:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Амани
Марина,подкидываю тебе еще одно место в Москве,где можно послушать орган(и не только) в аутентичном месте.Завтра на разведку съездим.если получится. Посмотри,какая прелесть ! |
||||||||||
|
13 Дек 2015 14:36
|
Амани
|
|||||||||
|
Libelle
Это не собор Святого Андрея, случайно? Заранее спасибо, жду Вашего рассказа. |
||||||||||
|
13 Дек 2015 22:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Да да.Сегодня на службе были.
|
||||||||||
|
13 Дек 2015 23:39
|
Амани
|
|||||||||
Орган не очень, да? Судя по отзыву в Вашей теме. Я в Питере слушала в Смольном соборе орган, он электронный, это так, подобие, конечно. Даже на мой откровенно дилетантский вкус. Орган хорош, когда он ого-го звучит, и дома, например, уже совсем не то в колонках... Но в Москве с этим проблем нет. Я как-то слушала концерт в соборе на М.Грузинской - очень даже. Пусть с Домским в Риге или Кафедральным в Калининграде не сравнить, но всё равно замечательно, и мне сам собор этот нравится, очень красивый
А вообще послушать можно в зале им.Чайковского, например И в консерватории, по-моему, тоже один из лучших в России органов (как говорят, сама не ходила). |
||||||||||
|
14 Дек 2015 23:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Отзывы неважные.Мы только на службе были .
очень уютно у лютеран на Солянке.Есть даже джазовые концерты.На Грузинской уж больно огромно и новостроечно,но орган неплохой. Орган в Домском в Риге Два раза были в советское время.
Завтра на концерт в Дом Ученых идем.Там не были после ремонта.Говорят,шикарные интерьеры сделали. В субботу БГ пел в метро. В доме Бурганова дают иногда концерты в Мини-Лувре.Еще глянь по ссылке Гиперион. Марина,с возвращением ! |
||||||||||
|
14 Дек 2015 23:39
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
15 Дек 2015 1:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Немного юмора.
"-Музыкальный уровень спектакля не самый-самый,но слушабельно." - ![]()
у меня пусто по ссылке,Наташа. |
||||||||||
|
15 Дек 2015 2:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Завершая музыкальную тему http://www.youtube.com/watch?v=QzmMB8dTwGs
Спокойной ночи! |
||||||||||
|
15 Дек 2015 3:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Libelle
Г. Свиридов "Отзвуки вальса". Новогодне-зимний видеоряд. У нас с тобой разные музыкальные предпочтения. |
||||||||||
|
15 Дек 2015 3:34
|
Амани
|
|||||||||
|
А у меня зимнее настроение вот так выглядит (сегодня, по крайней мере):
http://www.youtube.com/watch?v=Iz3LkSXA-Ts По-моему, очень слушабельно |
||||||||||
|
15 Дек 2015 8:36
|
Dorothea
|
|||||||||
|
Да, девушки, интересные у вас музыкальные вкусы. Я тут недавно искала "О mio babbino caro" себе скачать, переслушала кучу исполнений. Никто не понравился, как-то "академично"-жестко звучат. И тут, нежданно-негаданно, наткнулась на мягкий и чистый тембр. Монсеррат Кабалье. Какая прелесть
|
||||||||||
|
15 Дек 2015 11:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Зимнего и праздни чного настроени я нет.А песенка моя "страстно-ночная"
Вкусы,да,не совпадают не только с тобой,но и с самой.Такая уж я противоречивая вся мне много что нравится.
У Андрея Мальгина в ЖЖ на " титульной " странице по годам была выложена целая коллекция настоящих муз.шедевров в виде редких клипов.Народная музыка,классика,эстрада.Вот куда он все это дел? |
||||||||||
|
15 Дек 2015 16:23
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Libelle
Любаша, ты многогранная и эмоционально гибкая, ну и образованная, конечно. О твоем гигантском уровне эмоциональной культуры и говорить не приходится. |
||||||||||
|
15 Дек 2015 17:56
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Амани
Вполне. Как никакой специалист по джазу, рискну поделиться своим humble opinion: джаз всесезонен и всепогоден. |
||||||||||
|
15 Дек 2015 18:25
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Продолжим разговор о музыкальных предпочтениях под девизом : "Tastes (opinions) differ". Аve Maria" Баха -Гуно. Именно этот вариант я когда-то выбрала, спела, на нем и сломалась. Не всем дано. Увы. Сейчас больше слушаю.
|
||||||||||
|
15 Дек 2015 18:27
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
|
Dorothea
Великолепно! Грандиозная женщина грандиозна во всём И не только в творчестве. Если верить СМИ, любимая многими оперная певица получила полгода тюрьмы за неуплату налогов. А ей, между прочим, 82! Наверное, поэтому в тюрьму решили не отправлять, но 250 тыс еврОВ выложить придется. У них строго, не забалуешь. |
||||||||||
|
15 Дек 2015 20:52
|
Амани
|
|||||||||
Однозначно. Я сегодня видела уличных музыкантов и так они здорово играли, очень нравится сочетание инструментов (нашла ролик на ютубе): http://www.youtube.com/watch?v=4dGUbGWrqcc Всё же дарбука не только для танца живота хороша
Хорошо, не за езду в пьяном виде Хотя это было бы более пикантно. |
Спасибо!

наверняка обалденные.
На даче у нас так на доске какой-то таскают с одного берега на другой,посередине еще типа трамплина.

Хотя это было бы более пикантно.