Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2016 14:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да и я также разбираюсь. Марин, а на прошлой аватарке ты была? Мне вначале показалось, что это жена Сергея Безрукова ![]() |
||||||
18 Янв 2016 14:55
|
Амани
|
|||||
NatalyS
![]() ![]()
Ирину Безрукову ты имела в виду? Спасибо за комплимент! Но это всего лишь я была ![]() |
||||||
18 Янв 2016 15:30
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Спасибо. Она сама, наверное, от чуВстВ разболелась. Марина, почему эта картинка на месте той замечательной аватарки? ![]() |
||||||
18 Янв 2016 17:31
|
Dorothea
|
|||||
Как же я люблю этот вафельный стаканчик! Он такой хрустящий, и сам шарик ![]()
Из A-ha? Неплохо ![]()
Так держать! ![]() |
||||||
18 Янв 2016 18:07
|
Амани
|
|||||
Я исправлюсь ![]()
Ну да.
Согласна ![]() |
||||||
18 Янв 2016 18:56
|
Dorothea
|
|||||
Давай! Я тоже сейчас себя вставлю, все равно уже везде, где можно, засветилась ![]() |
||||||
18 Янв 2016 21:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Совсем другое дело! А то устроили какой- то театр теней. Красотой делиться надо. ![]() |
||||||
18 Янв 2016 22:19
|
Dorothea
|
|||||
Натали, ты не понимаешь, это была женщина-воин, черный Д'артаньян практически ![]() Амани Марина! ![]() |
||||||
19 Янв 2016 1:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Ты все равно лучше. Зачем нам женщина Д'Артаньян? Не чудите, девушки. ![]() |
||||||
19 Янв 2016 1:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Марина, вот это да! ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2016 12:06
|
Libelle
Гость
|
|||||
Dorothea
Амани ![]() ![]()
А мне что-то не понравился на фото ![]() "Иё смущение быстро изчезло от тембра голоса музчины." ![]() |
||||||
19 Янв 2016 12:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Подумала, в каких словах в этом предложении можно сделать ошибки... Да во всех. ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2016 13:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Да, забыла ее имя. Ну, теперь вижу, что это была ты. Красотка!
Ну, вот и молодцы! |
||||||
19 Янв 2016 17:51
|
Dorothea
|
|||||
![]()
Предлагаю упростить! Хорошо быть. И не сплыть. |
||||||
19 Янв 2016 19:31
|
Libelle
Гость
|
|||||
Предлагаю еще упростить.
Хорошо быть,а не слыть. ![]() |
||||||
19 Янв 2016 19:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Девочки, посмотрите эту малышку. Она участвует в том же конкурсе. http://www.labirint.ru/videocontest/work/poetry/28667/
|
||||||
19 Янв 2016 23:41
|
Амани
|
|||||
Знойная женщина, мечта поэта, как сказал бы Ося Бендер ![]() А, вообще, спасибо вам, дамы ![]()
А мне так нравиццааааа ![]() Любовь, по Вашей наводке заглянула сегодня в Дом Бурганова. Любопытное место, хотя лучше, наверное, посещать в теплое время года - дворик весь засыпан снегом, особенно никто не чистит. В нашем околотке и то гораздо лучше расчищены дорожки, чем в центре, но это лирика. Прошлась по галерее в гордом одиночестве, посмотрела, в общем, чтобы побродить, подумать - самое то. Признаюсь, творчество этого скульптора меня не особенно впечатлило. Хотя я люблю современную скульптуру (на чисто обывательском уровне, безусловно), и у Бурганова тоже есть интересные работы с читающейся символикой. Но так чтоб влюбиться - этого не случилось. Другие авторы там тоже, смотрю, выставляются ![]() Потом заглянула в свой любимый ГМИИ на Волхонку, повидаться с любимцами. Первым делом проведала египетский зал, потом прошлась по остальным: Хотела еще зайти в Галерею искусства, но решила, что лучше выделю для живописи отдельный день. ![]() |
||||||
20 Янв 2016 12:17
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я предупреждала,что будет холодно.А тут еще и снег. Мне бургановские работы кажутся намного теплее ,чем у Дали.Да и сам старичок такой симпатичный.Его там можно довольно часто застать.Бургановы-династия.Есть еще и дедушка.-скульптор.
Мне там" холодно".Особенно в залах со скульптурой.Если только на передвижные выставки сходить. "Тутанхамоны" на второй фотографии ![]() |
||||||
20 Янв 2016 13:11
|
Амани
|
|||||
Я не замерзла. Тепло оделась, предполагая прогулку, да и день был вчера не холодный. Жаль, что в снегу были сами скульптуры - всё-таки, хотелось оценить их в первозданном виде. Зато внутри все осмотрела. Про династию я заподозрила, увидев работы дочери Бурганова - потом уже дома прочитала, что да, семейное дело. Но ее работы меня впечатлили еще меньше. Но в таком тонком вопросе, конечно, всё индивидуально.
Да там слепки одни почти, по-моему. Но мне нравится музей. Точнее, стал нравиться в какой-то момент. Читаю сейчас по многочисленным интернет-рекомендациям роман "Щегол" Донны Тарт, который получил Пулитцеровскую премию. Так вот, там сюжет выстроен вокруг одноименной картины Фабрициуса. Обнаружила вчера в Пушкинском полотно, которое сейчас полагают принадлежащим перу этого художника. ![]() |
||||||
21 Янв 2016 11:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
Мы-разные.И это здорово. ![]() У меня Щегол не пошел.Еще пяток книг начала и бросила.Перечитываю Пелевина. ![]() ![]()
Да. |
||||||
23 Янв 2016 9:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
МОСКВА, 22 января. /ТАСС/. Московские спасатели развернут две полевые кухни и палатку для обогрева людей, стоящих в очереди на выставку Валентина Серова в Третьяковскую галерею, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе столичного главка МЧС. "Сотрудники МЧС Москвы развернут сегодня около Третьяковской галереи две полевые кухни и палатку для обогрева людей находящихся в очереди", - сказал сотрудник пресс-службы.
По его словам, спасатели будут поить посетителей музея чаем. Кухни будут работать в пятницу до закрытия галереи и возобновят работу с утра субботы, 23 января. "Спасатели будут работать на месте все выходные", - уточнил сотрудник пресс-службы. Накануне вечером из-за большого наплыва людей на выставку Валентина Серова в здании Третьяковской галереи на Крымском валу была сломана дверь в музей. Образовались две многочасовые очереди. После этого администрация галереи прекратила продажу билетов в онлайн-режиме и усилила охрану. |
||||||
23 Янв 2016 15:33
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Марина, сколько совпадений! Не первый раз заметила одинаковость вкусов и мнений. Пушкинский люблю. По ощущениям. О Доме Бурганова не слышала, но вряд ли очаруюсь: его искусство, видимо, не для дилетантов - консерваторов. Потому, наверное, и "Щегол" стоит на полке год. |
||||||
23 Янв 2016 23:05
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Дора, как вы там, под снегом? Нас тоже занесло, каждый день откапываемся. Двор в доме за городом весь под снегом, больше метра нанесло. Я даже научилась держать лопату. ![]() |
||||||
24 Янв 2016 4:05
|
Dorothea
|
|||||
![]() |
||||||
24 Янв 2016 11:37
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Знакомьтесь. Петя. Мой сосед.
Ему уже двенадцать лет. Но говорит он до сих пор Не ╚коридор╩, а ╚колидор╩, ╚Дилектор╩ входит в кабинет, Закрыт магазин на обед. Хозяйка моет стаканы Секёт свеклу. Пекёт блины. И до меня дошёл черёд: Портфель он портфелем зовёт. Но мне не зря родную речь Судьбой завещано беречь. И я придумал не шутя: Пусть и его зовут Петя. Петя обижен на ребят: - Скажите, в чём я виноват? Я не ругался, не грубил, И никого не оскорбил. За что же среди бела дня Отняли имя у меня? Не шедевр, конечно, но забавно. |