Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2016 11:40
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Dorothea
Если бы мы не закрыли веранду, тоже не смогли бы выбраться из дома. Что будет, когда вся эта масса снега начнет таять? В ближайшие дни у нас ожидается небольшой плюс. Но это во дворе, дороги чистят оперативно. |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Ого ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Так им запретили на работу ходить ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
![]() Как не вспомнить: "Я встал в очередь к прилавку и, двигаясь вместе со всеми, достиг вскоре вывешенного на стене меню, которое прочел с большим любопытством. Оно состояло из четырех блюд, перечисленных в таком порядке. 1. Щи питательные "Лебедушка" на рисовом бульоне. 2. Свинина вегетарианская витаминизированная "Прогресс" с гарниром из тушеной капусты. 3. Кисель овсяный заварной "Гвардейский". 4. Вода натуральная "Свежесть"." |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Неженки. ![]() У нас сугробы на обочинах в два моих роста.И каждыйдень все сыпет и сыпет снег.Вчера ночью ехали на машине после очень поздно закончившегося спектакля - так никакой техники по центру не наблюдается. ![]() Про Вашингтон мне муж вчера сказал.Он у нас единственный,кто смотрит новости. |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Снег не растает,но образуется такой твердый наст,что никакой лопатой не возьмешь.Я вырезаю сначала острой лопатой снег на квадраты,а потом только отбрасываю в сторону.В машине всегда лежит лопата. |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да
![]() ![]() Нас тоже завалило, тротуары в основном протоптаны людьми, с коляской не проедешь, местами выше двух метров навалило ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
![]() Завидую Наталье,что ей нельзя сыр есть.А что нам,любителям,делать? ![]()
Та же история. ![]() ![]() ![]() Зато в парках-красота. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 13:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Стащила у Адагамова
![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 14:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Кто бы сомневался ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 17:24
|
Амани
|
|||||||||||||||
Ничто не может стать преградой на пути граждан, находящихся в культурном порыве! ![]()
![]()
Книга Пулитцера получила, ругать неудобно.
Ого! Да, забот не было...
![]()
Правда?..
В ЦАО пройти невозможно. Двойка тамошней администрации. У нас все хорошо убирают, мини-трактор катается весь день вокруг дома.
Резиновые сапоги - вещь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 20:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Сегодня в новостях по 5 каналу так сказали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 23:00
|
Dorothea
|
|||||||||||||||
Да, дамы, скажу я вам, откопаться будет сложно. Детей послали - только сами все изгвоздались и промокли. А в магазин ехать надо, чая-кофе нет, воды-соков нету, хлеб закончился. Завтра нам лично работать сказано из дома. Школы тоже закрыты. Пошла попробую лопатой поработать. |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 23:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Сейчас такие хорошенькие продают ![]() Сама для слякотной зимы уже лет десять покупаю ботинки Рикер со значком рикертекс. Когда мне было лет пять,мне купили обычные черные резиновые сапоги.И так они мне понравились,что уложила их,обернутые в бумагу ,как куклу себе в постель. |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 23:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Тебя саму из-за лопаты не видно ![]()
Да на другой квартире тот же пейзаж. Мы сегодня гуляли с сыном в районе со смешным названием Кукуй(немецкая слобода).Сфотографировали такие "сосули" ![]() Нам скоро на югА отбывать.Неужели там тоже холодно будет? |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 23:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
![]() Первый снег на дачном участке.Что там сегодня происходит? ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 23:44
|
Dorothea
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2016 23:53
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Хороший результат! ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 0:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Dorothea
Тверская ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 1:51
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
Libelle
Люба, присмотрелась к выставленному тобой сыроподобному продукту. Дырки впечатлили! ![]() ![]() Дора, пеки блины, пироги и всякие там ватрушки. А еще лучше изобрази своим деткам хачапури по-аджарски: просто, вкусно, красиво и быстро. ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 2:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
yfnfif77
К теме про резиновые сапоги. ![]() На ногах Владимира Познера - дизайнерские Swims. Стоят 4 000 рублей. У нас на работе ребята из Би Би Си ходили в галошах.А мы подсмеивались. ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 2:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
![]() А вот и виноподобное подоспело к сыроподобному http://www.newsru.com/finance/22jan2016/abraugemischt.html |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 2:25
|
Амани
|
|||||||||||||||
Dorothea
Да уж, Дора, что тут скажешь! А у вас какая-то техника работает сейчас, расчищает "общее пользование"? Каждый домовладелец, наверное, только свою дворовую территорию обязан чистить? Libelle Мужчин в метро периодически вижу в галошах. Хорошая вещь, ведь дорогую обувь очень жаль испортить. Правда, таких смелых решений, как у Познера, пока не встречала. Ещё и носки в тон. Вообще, всегда была уверена, что галоши - строго уличная обувь и должны сдаваться в гардероб. Нет? |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 2:36
|
Амани
|
|||||||||||||||
Наши, как всегда, поспевают к шапочному разбору. На западе такие напитки производят давным-давно. Впрочем, это как раз тот случай, когда подражать западному производителю нужды не было. Лучше бы ваяли себе и дальше игристые вина, у них это, кстати, не так плохо получается, а уж с учётом цены - вообще молодцы. ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2016 2:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это могут быть лишь иностранцы. Что галоши.Я вот "звездочета" видела.На Маяковке.Выходил из вагона в остроконечной шапке и мантии. ![]() ![]()
Натали,если заварить только веточки,то цвета у чая не будет.Ну,если только бледно-зеленоватый.Я весной надираю в лесу молодых листьев смородины(черной),малины,земляники и потом подмешиваю к обычному красному чаю.Еще листья брусники сушу.Мяту само собой и мелиссу. В эту весну не терпится по Евиному рецепту конский щавель косами насушить.Мужу уже все уши прожужжала.Обычного щавеля-то я намараживаю на всю нашу ораву.Переходим на подножный корм ![]() |