Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 2:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Нет,спасибо.Я лучше итальянскую шипучку куплю.
Нет профита в статье написано. |
||||||||||||||
25 Янв 2016 3:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
По какому рецепту ты печешь?Тоже хочу попробовать,если действительно быстро. Наташа,я по этому рецепту http://forum.say7.info/topic58864.html уже раз пятый за этот месяц пирожки пеку.Начинка- свое яблочное повидло,которое варила в хлебопечке ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 3:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Обещала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 3:38
|
Амани
|
|||||||||||||
Libelle
Почему крымские? Абрау Дюрсо - крупный завод под Новороссийском, живописные там очень места, озеро Абрау ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 3:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
![]() И шампанских хорошо артемовское. ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 11:46
|
Амани
|
|||||||||||||
Libelle
Там красота, в Абрау ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 11:52
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Libelle
У меня такое тесто: 150 мл (мерный стаканчик для х/п) воды, три таких стаканчика муки, полторы ст ложки сахара, половина чайной ложки соли, пакетик сухих дрожжей (11г), 4 ст ложки растительного масла замешиваю в режиме "Пицца" или "Тесто домашнее" . У меня на даче и в городе разные хлебопечки. Готовое тесто делю на 3 - 4 части, каждую раскатываю не тонко или просто разминаю руками, кладу сначала тертый сулугуни, на него еще какой-нибудь тертый сыр, делаю "лодочку", минут через 15 смазываю взбитым яйцом или желтком с водой и отправляю в духовку. Готовые хачапури достаю из духовки, ложкой обминаю сыр и разбиваю на него целое яйцо или только желток и опять в духовку. Желток должен прогреться, но остаться жидким. Все. Отламывайте кусочки, макайте в желток и радуйтесь жизни. Горячие хачапури можно смазать сливочным маслом. Иногда забываю. |
||||||||||||||
25 Янв 2016 11:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Девочки, мне привезли из Анапы потрясающее шампанское. Думали, Новый год отметим, а все спать легли в 10 часов: дочка с мужем утром 1 января уехали в Шереметьево, чтобы лететь в Берлин. Предлагаю отметить наше вступление на 200 стр темы.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 12:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Что галоши, что носки ![]()
Точно, мне особенно красное нравилось. ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 14:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
25 Янв 2016 15:11
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Какая у нас праздничная двухсотая стр получилась!
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Янв 2016 15:14
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Libelle БулоЧная/булоШная - Москва с Питером дружат? Я говорю булочная, яичница, etc...
|
||||||||||||||
25 Янв 2016 20:15
|
Амани
|
|||||||||||||
Сейчас, по-моему, все так говорят. Те москвичи, от которых я слышала "булоШная", были поколения моей бабушки. Шато Тамань? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 1:57
|
Dorothea
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 3:12
|
Амани
|
|||||||||||||
Нас мало, но мы - сила ![]()
Ага. Меня это улыбнуло ![]()
Молодцы. ![]() ![]()
Мне тут как-то тоже пришлось покопать - за время праздников мы не выезжали на моем автомобиле и его здорово засыпало снегом, даже залезать в салон пришлось через пассажирскую дверь; а дворники, конечно, чужое имущество раскапывать не стали. Колеса тоже забились снегом, выехать невозможно, глохнет авто. Ну что, раскопала, вооружившись щеткой для чистки стекол ![]() А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят. ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 6:58
|
Dorothea
|
|||||||||||||
И не говори. И мужики туда же: аркадий женщин привлекает то как изба горит огнём то вдруг поскачет длинногривым конём (© ай эм) ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 10:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Наталья,поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 10:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Булошная,яишница, скушно, конешно,што...больше не вспомнила.Мужа пытала.Тот же результат. ![]()
Видели фото нового мужа Шкребневой? |
||||||||||||||
26 Янв 2016 12:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
![]() Анапа - Новороссийск - 65 км Новороссийск - Абрау - 20 км В позапрошлую зиму хотели из Геленджика ехать,но испугала дорога.В самом Геленджике"напивались". ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Ну ты скажешь ![]() ![]() Ты же знаешь,что в Москве пьют то,что модно. ![]() ![]() Вот подумала,что Мимозу ведь ни разу в жизни не делала,а готовлю столько,что дым коромыслом. ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 13:07
|
Амани
|
|||||||||||||
Ага ![]() ![]()
На машине если, то что там ехать - даже если погода не очень хорошая, приехали, посмотрели, уехали. А своим ходом тащиться... Хотя, говорят, экскурсия на завод интересная (мы не были, друзья рассказывали). Предлагают же, наверное, организованные экскурсии? Друзья на каникулах летали в Анапу, говорят, народ-то есть. Хотя это, наверное, только в связи с праздниками.
В самой Анапе и окрестностях, конечно, не особенно живописно, ну, виноградники летом... Мы даже купаться ездили на Азов, в район грязевых вулканов - было чище там и народу меньше. Зимой везде хорошо, нет людей. Я уж мужу сказала, с таким курсом валют теперь нас ждет Черное море. Он говорит, нет, в Азербайджан поедем ![]() Он туда планирует по работе лететь весной, вот и разведает. Отели там, конечно, настроили шикарные, только дорого тоже всё. А мне очень хочется в Сочи, в те края. ![]()
Я сама, правда, не ем его особенно, а вот муж любит. Иногда делаю. Возиться с ним лень всегда. Тереть на терке... |
||||||||||||||
26 Янв 2016 14:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Вот. ![]()
У нас выходит,что это как даренный конь.Сами бы не поехали.
![]()
Нас и подавно.В Крым опять хотим.На машине.Похоже на Балканы.
Мы это не любим.Непрофессионализм экскурсоводов удручает.Да и нам неспеша надо,а не гонка.
Третью зиму на юге в восторге. ![]()
Я тоже рада за нее.Может и не надолго этот брак(все-таки огромная разница в возрасте),но хотя бы поживет в свое удовольствие. Недавно второй раз посмотрела Тайное влечение с Робин Райт и Наоми Уоттс(которая переиграла Робин).Вот люди живут и ловят кайф.Завидно. |
||||||||||||||
26 Янв 2016 14:31
|
Амани
|
|||||||||||||
Да и говорить нечего! Погуляете, воздухом подышите, отдохнете от московской суеты. А там посмотрите по погоде - если она будет располагать к поездкам, в Анапе, как и везде, есть прокатные конторы, на день-другой можно арендовать автомобиль. Расстояния не большие, тем более, сейчас зима - цены не как в пик сезона (можно скидку просить), может, даже выгоднее организованной экскурсии получится. А удовольствия не в пример больше. Про экс-республики вообще много хороших отзывов. Золовка с мужем ездили в Грузию (причем, из Москвы на авто), они много путешествуют, в т.ч. заграницу, после этой поездки были в неописуемом восторге. Ребята, которые из Азербайджана вернулись, тоже говорят, что даже не представляли, что ТАК замечательно. Так что, знай планируй путешествия. И реализуй. |
||||||||||||||
26 Янв 2016 16:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||
Libelle
Тесто должно подняться. Лодочки делать очень просто: на круглую заготовку кладешь много сыра, скатываешь бока и соединяешь кончики. Всё, никаких особых талантов не нужно. ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2016 16:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Ах,бередишь душу!В Грузию и Азербайджан на рубли ведь не поедешь?
Мариш,а еще в Карпаты бы ![]()
Может так и сделаем.В Геленджике какая-то проблема была с арендой.Сейчас не помню,какая. |
||||||||||||||
26 Янв 2016 16:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Я помню ![]() ![]()
наш человек. ![]()
секрет оказывается прост ![]() |