Тотальный диктант. Если вам интересно.....
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2016 12:36
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
|
Натали! С днем рождения!!!
Пусть будет на душе светло, а на сердце- спокойно! Хорошего праздника в кругу твоих родных и близких людей!!! |
||||||||
|
12 Апр 2016 12:46
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
12 Апр 2016 12:49
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
12 Апр 2016 12:56
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
12 Апр 2016 15:15
|
Амани
|
|||||||
|
12 Апр 2016 20:52
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
12 Апр 2016 22:47
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||
|
NatalyS
Наталья, с днём рождения!!! Желаю вам ещё много-много счастливых дней рождения!!! |
||||||||
|
12 Апр 2016 23:36
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
13 Апр 2016 4:23
|
Dorothea
|
|||||||
|
NatalyS
Только дома смогла рассмотреть. Красивые цветы у тебя, а веранда просто блеск
Совсем недавно увидела, что кузнечики летают. Раньше думала, что они просто прыгают |
||||||||
|
13 Апр 2016 11:47
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
13 Апр 2016 12:07
|
vltava
Россия |
|||||||
|
Доброго дня !
Шикарные !
Удачный кадр !
Уютный уголок для отдыха у вас !
Наташа , спасибо , за фотографии ! |
||||||||
|
13 Апр 2016 13:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
vltava
Ирочка, мне до тебя далеко, но я стараюсь, учусь потихоньку у знающих людей. Сил, правда, не хватает. На веранде еще будет стол для завтрака. Стол куплен еще прошлым летом, скатерти, целых две, выписала на Wildberries. Доставили вовремя, но одна скатерть другого цвета. Оставила, но претензию в отзывах написала. |
||||||||
|
13 Апр 2016 14:42
|
vltava
Россия |
|||||||
Наташа , ты не шути так больше
У меня всё просто .
Да , с домом и садом , силы нужны .
Ещё краше будет ! Нравится мне , когда скатерть на столе . |
||||||||
|
13 Апр 2016 18:22
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
vltava
Про скатерть согласна. Но это относится к столу, за которым трапезничают. Скатерти непривычные: полиэстер, ажурный. Таких у меня не было, т.к. я поклонница белорусского льна. Хотя в моей городской квартире кухонный стол овальный деревянный, были разные скатерти, но остановились на бамбуковых салфетках. Ира, я не шучу. То, что ты показываешь, так красиво, с таким вкусом сделано, что я взяла твой участок за образец -прекрасный, но недостижимый. У меня вряд ли так получится. |
||||||||
|
13 Апр 2016 22:17
|
vltava
Россия |
|||||||
|
15 Апр 2016 13:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Новая пословица "Бей чужих, чтоб свои не боялись"
|
||||||||
|
15 Апр 2016 20:20
|
Dorothea
|
|||||||
И что она означает? Я нашла стишок: Бей чужих, чтоб свои не боялись Станислав Прохоренко Бей чужих, чтоб свои не боялись, Чтоб свои уважали тебя И при встрече с тобой не терялись, Говорили друг другу, любя, Доверяя себя по-простому, На вопрос: Как живёшь? – Обо всём… Только друг ближе сердцу и дому, Не всегда мы друзей узнаём… Тоже затрудняюсь сказать, в чем смысл |
||||||||
|
15 Апр 2016 21:11
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
Возможно, бей чужих, защищая своих. Вот они, свои, и не будут бояться, будучи уверенными в том, что в случае чего, свои придут на помощь своим.
, |
||||||||
|
15 Апр 2016 21:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Эх,девушки
Бьют чужих,якобы борясь с коррупцией.Дружки не боятся. |
||||||||
|
15 Апр 2016 22:00
|
Dorothea
|
|||||||
А-а-а-а, понятно. |
||||||||
|
16 Апр 2016 10:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Я вчера вконец обнаглела и танцевала мамбу
Еле до дома приползла.Хожу каждый день по 2 -3 часа на разл.занятия,а поправилась на 250 г
|
||||||||
|
16 Апр 2016 11:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
16 Апр 2016 12:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
Libelle
5 из 10, как и в предыдущем тесте, за который мне было стыдно. Утешает только это: "Языку мы учимся и должны учиться непрерывно до последних дней своей жизни". (И.С. Тургенев) Пошла учиться. |
||||||||
|
16 Апр 2016 18:01
|
Dorothea
|
|||||||
Упражнения работают только с диетой, если хочешь именно похудеть. Самое простое - исключить все мучное и сладкое (включая фрукты).
8 из 10: "Русский язык в умелых руках и в опытных устах – красив, певуч, выразителен, гибок, послушен, ловок и вместителен". (А. И. Куприн)" Завалилась на физкульт-привете и "под БородинОм". Мне и подсказка на тексте хочет "под Бородиным" Сама бы я выбрала "под Бородино", но вспомнила, что такие названия склоняются.
7 из 10: Судя по всему, вы неплохо ориентируетесь в советской истории, но некоторые пробелы в знаниях еще предстоит восполнить.
А я пошла учить Сын на тесте по предмету science (наука ) получил двойку. Позор какой-то. Что там может быть сложного, в 6 то классе? Зато, блин, на скрипке тренируется. Выступают они. Виртуозы Гейнсвилла, Спиваков нервно курит. |
||||||||
|
16 Апр 2016 18:21
|
Dorothea
|
|||||||
Любовь, заключи свои [ color=green]Великий и могучий: 10 вопросов на знание русского языка[/color] в еще один тэг: [ url=http://tass.ru/tests/41] [ color=green]Великий и могучий: 10 вопросов на знание русского языка[/color] [/url]. Только без пробелов! Получится кликабельная ссылка: Великий и могучий: 10 вопросов на знание русского языка |
Пусть будет на душе светло, а на сердце- спокойно! Хорошего праздника в кругу твоих родных и близких людей!!!
эти орхидеи расцвели для вас 
Розы мои, кузнечик -залетный 

Да , с домом и садом , силы нужны . 
Бьют чужих,якобы борясь с коррупцией.Дружки не боятся.