Тотальный диктант. Если вам интересно.....
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2016 19:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Сделано. |
||||||||
|
16 Апр 2016 19:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||
У меня тот же результат.Запятые я не люблю.
Я тоже.Сковородино теперь не забудешь.
Так и было.Целую неделю на системе.
Сегодня ходьба,тренажеры,+ 4 вида разных занятий с тренером по 40 минут. Бабульки глубоко за 70 ноги уже за уши закидывают. А меня - то тошнит,то голова кружится
Не в тренде.Надо на виолончель переходить.Виолончелисты самые богатые люди.
Я слушала выдержки из вчерашнего спектакля. |
||||||||
|
17 Апр 2016 1:51
|
Dorothea
|
|||||||
Гений!
Боже! Я бы умерла. У меня мама 3 недели как начала заниматься какой-то хитрой зарядкой, по часу 3 раза в день. И села на специальный режим питания. - 2 кило, дряблость уходит. Ее муж хвалится, что раньше она еле ходила, а теперь троллейбус догоняет
Круто! Есть к чему тебе стремиться. Только нагрузки увеличивай постепенно, а то ты сразу с места в карьер - конечно затошнит. |
||||||||
|
17 Апр 2016 11:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я сама одна не могу.Только в коллективе. Жаль,что раньше не открыла такие замечательные и методически -правильные занятия на любой вкус. А теперь уже уезжать через несколько дней.Я поэтому и бешусь и все подряд пробую.Меня последнюю взяли в группу.Уже перебор на некоторых занятиях.Я хожу на 7 разных.
Вчера весь день армянская еда.Суп Спас(хотя молоко с крупами нельзя сочетать) и авелук.С у тра авелук омлетом залила.Очень он мне понравился.Сама буду заготавливать,из заповедника,хотя купить не проблема около дома. |
||||||||
|
17 Апр 2016 11:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
||||||||
|
17 Апр 2016 11:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
ТАСС. МВФ ухудшил прогноз спада экономики РФ в 2016 году
|
||||||||
|
17 Апр 2016 11:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Новости России сегодня, 06.04.2016: зачем стране понадобилась Нацгвардия В России создается Национальная гвардия, которая будет заниматься организованной преступностью и терроризмом.
Источник: http://n4k.ru/52804-novosti-rossii-segodnja-06.04.2016-zachem-strane.html |
||||||||
|
17 Апр 2016 11:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
"Находясь в оперативной близости от российской военно- морской базы Балтийского флота, принцип свободы судоходства эсминца ВМС США вовсе не отменяет принцип свободы воздухоплавания российских воздушных судов"
|
||||||||
|
17 Апр 2016 11:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
||||||||
|
17 Апр 2016 11:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
||||||||
|
17 Апр 2016 11:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Из субтитров новостей на Первом канале .
Брюссельцы не хотят мериться с плохой работой полиции. |
||||||||
|
17 Апр 2016 11:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
"8 апреля в Москве перед началом очередного заседания Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств
состоится встреча Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с Председателем Исполнительного комитета – Исполнительным секретарем СНГ С.Н.Лебедевым. В ходе беседы планируется затронуть вопросы взаимодействия Исполкома СНГ с российской стороной по подготовке и проведению заседаний высших уставных органов Содружества. Будет также обсуждаться тема совместной, скоординированной работы Исполкома и государств-участников СНГ по повышению эффективности и оптимизации деятельности исполнительных и отраслевых структур Организации с учетом современных реалий. На полях СМИД СНГ в Москве пройдет ряд двусторонних встреч Министра иностранных дел России С.В.Лаврова с его коллегами – министрами иностранных дел стран, входящих в эту организацию." |
||||||||
|
17 Апр 2016 11:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
||||||||
|
17 Апр 2016 16:09
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
Libelle
Поговорим о наиболее типичной «заразе», которая, увы, достигла размеров эпидемии под кодовым названием «Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа». Неправильное применение деепричастных оборотов высмеивал еще в позапрошлом веке А. П. Чехов в своем комическом рассказе «Жалобная книга», приводим дословно: «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин». Однако последователи И. Ярмонкина преуспевают и в наши дни. Еще станцИя. Может, во времена Чехова писали станцЫя?
Читайте подробнее на: http://www.sekretarskoe-delo.ru/index.php?id=978 |
||||||||
|
17 Апр 2016 16:16
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
Libelle
"Куда вы едИте?" - В желудок!
Про поля. Так и хочется про удобрения и кто, где и с кем сядет.
А с Казачьим нашествием пусть Виталик разберется. У него получится. Передачу упустила - первая или вторая? |
||||||||
|
17 Апр 2016 18:03
|
Dorothea
|
|||||||
Ой, нет. Помню, мама готовила летом на даче суп из молодой крапивы - это очень вкусно А конский щавель...
С падежами вечная беда. Ощущение, что забывают, с чего начали предложение.
Какой нехороший МВФ.
Прямо страшно! С другой стороны специально обученные и управляемые люди, наверно, лучше, чем преступники со стороны. Не понимаю, как принцип свободы может находиться в оперативной близости от чего-либо
Неужели найдутся те, кто пойдет на фестиваль "Мы научим вас Родину любить"? |
||||||||
|
17 Апр 2016 18:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
В голову же
"Для чего тебе голова?Чтобы в нее есть?" Наталья,писала диктант?Я краем уха послушала по радио о вчерашних впечатлениях от мероприятия. |
||||||||
|
17 Апр 2016 18:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А ты попробуй,прежде ,чем говорить нет.Кстати,из одной крапивы получается соверешенно пресный суп,надо щавеля добавлять.
Добровольно на такую фигню не ходят.Распространяют билеты по организациям. Собрала вам всякой офиц.нелепицы за неделю.
Это еще на немецком не пробовали |
||||||||
|
17 Апр 2016 18:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вот еще афишка. мир вашему дому,ага.
|
||||||||
|
17 Апр 2016 18:38
|
Dorothea
|
|||||||
Я боюсь! Вдруг жеребенком, а по возрасту того и гляди кобылой, стану?
Какую-то кислоту мама точно добавляла. Я здесь себе суп из шпината варила, лимон туда пузырила.
Сказали, что в первый час сервера просто упали от такого количества желающих написать диктант online. А сейчас можно попробовать, пока результаты и текст неизвестны: Онлайн-диктант Зарегистрировалась. Сейчас буду писать. Использую видео: Трансляция из РЭУ им. Плеханова (Москва). Диктует актер Сергей Безруков. Все пока удобно. Поле, где писать. Слушаю полную версию из Плеханова. |
||||||||
|
17 Апр 2016 19:40
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
|
http://sibkray.ru/news/1/881042/[b]
Нет, Люба, не писала. Мы были в это время в стоматологической клинике в Воронеже на профилактике, запланированной ещё 12 декабря. |
||||||||
|
17 Апр 2016 20:46
|
Dorothea
|
|||||||
|
За текст "Вкратце об истории Олимпийских игр"
Оценка 2 Орфографических ошибок — 5. Пунктуационных ошибок — 6. От такой мой результат. Вот вам и детский текст
За пунктуацию я спокойна, это не лечится. А орфография меня, конечно, расстроила, 3 из 5 ошибок просто глупейшие, 2 сделала бы так и так. |
||||||||
|
17 Апр 2016 21:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я тоже зарегистрировалась и видео показывает,а где писать-то?Никакого поля у меня нет.Или уже поздно? |
||||||||
|
17 Апр 2016 22:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Дора,я тебе отправила текст.Проверишь ошибки?У меня завис сайт.
|
||||||||
|
17 Апр 2016 22:25
|
Dorothea
|
|||||||
Нет, не поздно. Надо пойти в меню: Вопросы и ответы. И выбрать: Где можно будет написать ТД-2016? Откроется страница с кнопкой: Написать онлайн-диктант. Там будет и поле, где текст не редактируется, и кнопка "Проверить".
Сейчас. Отошлю с редакцией. |
А меня - то тошнит,то голова кружится
Гений!
А теперь уже уезжать через несколько дней.Я поэтому и бешусь и все подряд пробую.Меня последнюю взяли в группу.Уже перебор на некоторых занятиях.Я хожу на 7 разных.
А конский щавель...