Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2016 16:55
|
Dorothea
|
|||||
![]() |
||||||
24 Июн 2016 18:19
|
Амани
|
|||||
Libelle
Любовь, восхитительные баночки! ![]() |
||||||
24 Июн 2016 18:27
|
Амани
|
|||||
Посмотрела блог, который упоминала Любовь, впечатляющая коллекция перлов. Собирают примеры исключительные, не ржать невозможно.
|
||||||
24 Июн 2016 21:18
|
Амани
|
|||||
Дамы,
как-то говорили про сыр, спешу поделиться - открыла для себя очень вкусный сыр Бобровского завода. Покупаю теперь часто, как попадается. Рекомендую обратить внимание, и цена постижимая ![]() |
||||||
24 Июн 2016 23:43
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Спасибо, Марина. Про сыр актуально: очень мы хачапури по- аджарски любим. |
||||||
24 Июн 2016 23:50
|
Libelle
Гость
|
|||||
Будем теперь высматривать. Мы теперь смотрим только на распродажи сыров до 400р. в хороших супермаркетах типа Оливье и Перекрестка.Там и нарежут как следует.Так как едим сыр в большом количестве, то накладно теперь. Что ни возьми,все мыло. Спасибо ВВП за сыр. |
||||||
25 Июн 2016 0:51
|
NatalyS
Липецк |
|||||
26 Июн 2016 15:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
У вас под боком в Липецке сыровар Борев.Сыры его ,правда,специфические.Похоже,что на Солянке,судя по фото, открыл магазин. Такие сыры и наш Иваныч производит .1500р. за кг.
Удивило название города. Ни Ляфранцеза ,ни города La Française я так и не нашла по поиску. Хотелось бы твердых сыров по карману.Как раньше.От пармезанов и бри тоже бы не отказались.Хорошо,что в прошлой жизни поели. |
||||||
26 Июн 2016 16:45
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
К сыру равнодушна, но о Бореве слышала: рассказала бывшая ученица, обещала съездить привезти. http://gorod48.ru/pda/news/332150/ |
||||||
26 Июн 2016 18:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
Опять "англичанка гадит" ![]() "Вечный наш противник – это Англия, которая гадила нам всегда и будет делать это и дальше!" - Сергей Иванов, глава кремлевской администрации. "При индексации пенсий в 2016 году будут учитываться результаты референдума о выходе Великобритании из состава ЕС, поскольку это решение усилило волатильность в экономике, сообщил заместитель министра финансов РФ Айрат Фаррахов." Класс ![]() ![]() ![]() Проклятые англо-саксы, и тут нашли как нагадить простому русскому народу. ![]() |
||||||
26 Июн 2016 23:39
|
Dorothea
|
|||||
![]() |
||||||
27 Июн 2016 0:31
|
Амани
|
|||||
А, так это они нам назло? Ну, слава королеве, хоть сами голосовали. ![]() Я, наконец, открыла купальный сезон. Красота! ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2016 5:21
|
Libelle
Гость
|
|||||
Так еще когда Маяковский предупреждал об этом. Как ни силится наше дорогое правительство улучшить жизнь пенсионеров, проклятая англичанка не дает претворить планы в жизнь. Плюс еще Обама гадит. ![]() |
||||||
27 Июн 2016 5:31
|
Libelle
Гость
|
|||||
А вода какая холодная ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2016 5:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
Амани
Марин,посмотрела я наконец-то Соль.Я ж в 4 просыпаюсь, а засыпаю еще и 10 нет.Любопытство удовлетворила. Евгений,который Захар так раскабанел ![]() Самойлов просто душка. ![]() ![]() Спросила у сына про передачу.Он смотрит Квартирник с Маргулисом. |
||||||
27 Июн 2016 11:37
|
Амани
|
|||||
В Москве-реке вода была довольно бодрящая, да, хотя даже я (та ещё мерзлячка) поплескалась от души. А вчера ещё на какое-то то ли озерцо, то ли карьер заехали - там уж в самый раз, красота, вылезать не хочется. В городе жара невыносимая, и, видимо, это надолго, так что, наслаждайтесь загородной жизнью! ![]() А нам ремонт предстоит, поэтому, боюсь, в следующие выходные и не вырвемся ![]() |
||||||
27 Июн 2016 11:45
|
Амани
|
|||||
![]() Он же не журналист? Я его биографии и не знаю. Манера у него такая... своеобразная, да. Ну хоть даёт гостям говорить, это главное. От большинства наших ТВ-мужиков меня выворачивает. |
||||||
27 Июн 2016 13:40
|
Libelle
Гость
|
|||||
Здесь не лучше. Спать невозможно.На кондиционеры у меня аллергия страшная. Ненавижу жару,а муж прям наслаждается.
Тетки еще круче с взвинченными истеричными голосами. Мне приходится слушать на даче, так как телек и на кухне есть. У мужа это называется -новости послушать.
А пишет хорошо. Хотя темы не мои. И сам автор мне не симпатичен. |
||||||
27 Июн 2016 14:06
|
Амани
|
|||||
Ой, у нас та ситуация, когда всё это не радует. И вообще мои глаза на ту квартиру не смотрят. Но мы уже полгода у мамы живем, пора и честь знать. |
||||||
27 Июн 2016 14:48
|
Libelle
Гость
|
|||||
Марин,ты около Царицыно сейчас у мамы живешь ? Вход платный сделали?
Что поделаешь. В Москве ничего купить достойного люди в огромном большинстве не в состоянии. Если только продать свое и купить подальше , но получше. Подумай, если не устраивает нынешняя площадь. У тебя-то еще все впереди,а у нас уже финал. Надо решать все очень быстро. |
||||||
27 Июн 2016 15:37
|
Амани
|
|||||
Libelle
Не можем пока продать. Вернее, юридически можем, конечно, но есть определённые договорённости у мужа с его родственниками, а он - человек слова. Так что, пока там ситуация не разрешится, живём. А разрешится это все, может, завтра, а, может, через десять лет. Но это ладно, мелочи, есть крыша над головой, и слава богу. Мы вот всё чаще задумываемся, что надо землю покупать... А в это если влезать, то всё ![]() Мы не около Царицыно, мы в районе Люблинки. В Царицыно была в мае, вход бесплатный был. Как сейчас, не знаю. По-моему, он всегда летом бесплатный? ![]() |
||||||
27 Июн 2016 17:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
Это как купила баба порося. Ты не представляешь, во сколько обходится содержание дома. |
||||||
27 Июн 2016 18:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сволочной гороскоп для тех, кто в них верит.
ОВЕН: нервная и импульсивная сволочь. Пожалуй, этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое), либо не просит - видишь ли, гордость не позволяет. Отмазки: «Прости, нашло что-то», «Бес попутал». ТЕЛЕЦ: расчетливая сволочь. Такого можно даже и не спрашивать: «Ты вообще соображаешь, что делаешь?» Поверь, еще как соображает. Он непременно еще заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: «Ты это сам заслужил». БЛИЗНЕЦЫ: легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведет себя как последняя сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут. Отмазки: «Ты что, обиделся? Почему?» РАК: вся-из-себя-разнесчастная сволочь. Это ты - сволочь, а он - невинная жертва обстоятельств. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на твоем. Более того, он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как ты с ним, бедненьким, скверно обошелся. Отмазки: «Ты сам меня вынудил!» ЛЕВ: самовлюбленная сволочь. Он мудр и велик, он - царь, прочие - мусор под ногами. Из этого положения вытекают все его паскудства. Отмазки: «Мне так захотелось». ДЕВА:злопамятная сволочь. Где-то когда-то ты перешел ей дорогу (или просто неудачно высказался на ее счет) – получай по заслугам! Все эти годы она просто ждала удобного случая, чтобы излить всю ту грязь, которая накопилась у нее внутри. Отмазки: не при делах - «Я?! Да как ты мог подумать!» либо торжествующее «А вот помнишь...» ВЕСЫ: трусливая сволочь. Весы по праву удостоились 1 места в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался. СКОРПИОН; принципиальная сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его суперсложного мировоззрения ты нарушил какой-то запрет и должен быть наказан. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздернутый подбородок. СТРЕЛЕЦ: скандальная сволочь. Хам трамвайный, баба базарная... Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом, на повышенных тонах. КОЗЕРОГ; упрямая и ограниченная сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная неповторимая тупость. Еще жадность в качестве приправы. Отмазки: «Так вышло». ВОДОЛЕЙ: циничная сволочь. Циничная Сволочь. Почетное 2 место после Весов. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над твоими страданиями. У него врожденный порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: «Ха-ха». РЫБЫ: равнодушная сволочь. Услышав крик «Помогите!», захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не жди от него, что он придет к тебе в больницу, где ты доживаешь последние дни на уколах. Отмазки: «Каждый сам за себя, извини». |
||||||
27 Июн 2016 18:43
|
Dorothea
|
|||||
![]() |
||||||
27 Июн 2016 19:45
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Того, кто подобное придумал, не с неба же оно упало, даже мизантропом назвать язык не поворачивается: у человеконенавистников есть хоть какая- то философия. А здесь - болезнь. Интересно, к какой категории - сволочей или не сволочей - он относит себя?
![]() |