Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2016 20:35
|
Dorothea
|
|||||||
![]() |
||||||||
27 Июн 2016 21:15
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Dorothea
Согласна, разные мы бываем, и сволочами, наверное, тоже. Меня не слово смутило, а то, что увидел автор за этим словом и сумел привычное для всех описание характеров так переиначить. Психически здоровому это не под силу. |
||||||||
28 Июн 2016 1:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Интересно стало. Играю в Rummikub с выпускниками МИФИ и МАИ, а выигрываю я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это всего лишь шутка. ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2016 11:48
|
Амани
|
|||||||
Интуитивное мышление ![]() В гороскопе про меня всё точно сказано ![]() ![]() Поехала вчера на консультацию к рекомендованному мне парикмахеру (и он меня тоже не взял ![]() Зато внезапно нашли работниц по ремонту, сегодня уже приедут. Вечером поедем закупать материалы. Отпуск наш, видимо, отменяется ![]() |
||||||||
28 Июн 2016 12:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Да никакого нет ![]()
А ты кто по знаку?
Я про тебя и у своей спросила.Только радикальный способ,говорит ![]() ![]() Ардова намедни постриглась.Смотри,как здорово ей стало. ![]() А было ![]() |
||||||||
28 Июн 2016 12:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||
У Варламова оптимистично. http://varlamov.ru/1804069.html http://varlamov.ru/1765295.html ![]() |
||||||||
28 Июн 2016 12:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ремонтник.ру, если не устроят. |
||||||||
28 Июн 2016 12:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
В нашу тему от Белюшиной.
ВРЕМЕННЫЙ ПОСТ. МАРТЫШКА К СТАРОСТИ ПРОЗРЕЛА Jun. 27th, 2016 at 11:02 PM Приятель таскает мне из местного магазина один и тот же пломбир. Его название всегда казалось мне дурацким - "пломбирёшка". Сегодня пригляделась. Оказывается, пломбир называется "пломбироешка". Вот те на. И всё равно дурацкое название. ( Collapse )Но уж если я что разгляжу, то, бывает, подкупаюсь и покупаю. Из-за названия смеха ради купила сливочное масло "родной колхоз". На вкус - может, и колхоз, но какой-то неродной. А ещё как-то раз на пачке печенья (назвали печенье честно, типа "ушки с маком") узрела наивно-субъективную оценку (от производителя печенья): "удивительно вкусные!". Меня удивило слово "удивительно". Купила ушки, съела. С первого раза не поняла, удивительно ли они вкусные или нет, и со второго не поняла, и с третьего не поняла. Но есть в них что-то, есть. Как минимум - мак. А пару лет назад я купила пузырёк, на котором было написано "жидкий веник". (Ну, вы поняли, почему веник и почему жидкий: в ванной набрызгаешь, и якобы пахнет баней). |
||||||||
28 Июн 2016 12:57
|
Амани
|
|||||||
Дева. Тоже не вполне типичная: гороскоп предписывает Девам быть педантичными и стремиться к порядку, я же господствую над хаосом; астрологи уверяют, что Девы трудолюбивы, я же только и думаю, как бы пофилонить; единственное, что совпадает - я сварлива и высокомерна ![]()
Ардову стильная стрижка облагораживает, а длинные волосы откровенно простят, такой типаж. В моем же случае всё наоборот, с короткими волосами я буду весьма уныло выглядеть (опыт есть); к тому же, даже с короткой стрижкой останется часть черных волос, у меня пока корни сантиметра на два, не более. Если только под эти два сантиметра и постричься или изобразить что-то ооочень креативное ![]() Не каждый мастер еще и поддастся, вчерашний волосы мои пощупал и сказал - мда, жаль ![]()
Если и правда деревца посадят, то хорошо.
Устроят. Там делать нечего. Муж сам хотел сначала, но мне его просто жаль, пашет столько, еще потом ремонтом заниматься. А так-то там - старое оторвать, новое приклеить. Просто я думала, мы к концу июля только раскочегаримся, а пока потихоньку разберем там всё, неспешно выберем обои, кухню закажем и проч. А работницы эти могут только сейчас и цену объявили смешную. |
||||||||
28 Июн 2016 16:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я все прощупала уже ![]()
Про тумбы по цене золотых слитков уже только ленивый не написал.Теперь куда их?На кладбище?Липы,видимо,любимое дерево нашего глав.озеленителя.
Последняя жена Лимонова Екатерина Волкова была очень хороша,когда налысо обрилась. Мариш,не ломай голову,черный цвет-это твое. |
||||||||
28 Июн 2016 17:14
|
Амани
|
|||||||
Кухня нам нужна максимально дешевая. У нас есть товарищ, который как раз в мебельной фирме трудится, наверное, купим там, потому что будет скидка. Я туда еще не ездила, даже не представляю, что там за кухни и что это вообще за контора. Но что-нибудь подберем, я думаю.
Неизвестно, какого цвета будет эта кухня, а ремонт начать должны завтра ![]() Всё как-то через известное место происходит, но ладно. Это, считайте, как в съемной квартире ремонт делать - вот такой у нас подход-то. Сейчас поеду на квартиру, хоть приберусь там. А то в воскресенье только заехали, кота забрали.
Да, я решила, что ломать голову не буду, пока так похожу ![]() |
||||||||
29 Июн 2016 10:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Представителя МВД России в США полковника Валерия Этнюкова могут лишить степени кандидата юридических наук из-за плагиата. Об этом сообщил представитель сообщества «Диссернет» Андрей Заякин.
Эксперты обнаружили в диссертации чиновника массовые заимствования из чужих работ, а в некоторых местах замену одних слов другими. «Полковник МВД Этнюков написал диссертацию путем замены прилагательных "английский" на "британский"», — уточнил эксперт. Заякин также сообщил, что члены комиссии РАНХиГС подтвердили доводы «Диссернета». Диссертационный совет при Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России рекомендовал лишить представителя МВД России в США полковника Валерия Этнюкова степени кандидата юридических наук. Теперь решение совета должен утвердить ВАК. -------- Степень надо ему оставить за сообразительность, но переименовать в кандидата британских наук.Будет еще один "британский ученый" 🎓 |
||||||||
29 Июн 2016 10:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||
😁 -------------- Интересно. Смайлы с планшета не распознаются на ноутбуке. ![]() |
||||||||
02 Июл 2016 13:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Большой словарь русских поговорок
Маразм крепчал это: Толкование Маразм крепчал Прост. Ирон. О всё более увеличивающейся глупости, абсурдности чьих-л. высказываний (особенно — политических деятелей во время застоя, напр., Л. И. Брежнева). /em> Трансформация литературного штампа мороз крепчал. Мокиенко 2003, 55. Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007. |
||||||||
02 Июл 2016 19:17
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Производное от "мороза" круче будет. |
||||||||
02 Июл 2016 20:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Как вам такое ударение: Она смотрела нА стену.
![]() |
||||||||
03 Июл 2016 21:50
|
Амани
|
|||||||
Дополню. Удачными оказались: Ларец классический, Ларец легкий, Ларец с грецким орехом (этот особенно хорош под вино и наконец-то вкусные помидоры). И вот неудачный опыт - сыр с тыквенными семечками из этой же линейки оказался невкусным. Точнее, безвкусным. Может, в готовых блюдах и нормально, но смысл?.. В общем, оранжевый шар мимо.
Даже не знаю ![]() |
||||||||
04 Июл 2016 0:41
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
АманиЯ тоже.
|
||||||||
04 Июл 2016 12:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||
К недавним событиям в Москве уточнение:
http://ru.forvo.com/word/gel%C3%A4ndewagen/ Как правильно произносится название автомобиля Geländewagen. |
||||||||
04 Июл 2016 13:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||
----- По теме продукты:
----------------- Голубь с пальмовой ветвью ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2016 13:38
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Libelle
Надо же им чем-то заниматься в рамках своих служебных обязанностей и полномочий. Некоторые инициативы государственных мужей и женок (только что прочитала "Вдовий плат" Акунина) даже мне, обывательнице, кажутся абсурдными, но господам нужно свой хлеб, оплаченный налогами с таких же обывателей, отрабатывать. Или я что-то не понимаю? ![]() |
||||||||
04 Июл 2016 14:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Да,конечно. А в предверии выборов - наперегонки. Каков поп - таков и приход. |
||||||||
04 Июл 2016 15:38
|
Амани
|
|||||||
https://www.youtube.com/watch?v=27Dk4pyfrw0 ![]()
Будем есть мясо коров, которые не пили и не курили! ![]() |
||||||||
04 Июл 2016 15:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() ![]() Мы практически все мясо покупаем в Эколе. А в Кошер Гурмэ и Пардесе мацу и хумус. |
||||||||
04 Июл 2016 17:46
|
Амани
|
|||||||
Увидела сейчас в интернете: Никогда Штирлиц не был так близок к провалу... Мы с девчонками себе на выпускной арендовали белый лимузин ![]() |