Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2016 13:25
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Аня, я не помню, сколько стоил тур на Родос, да и цены были другие. За Ситонию мы заплатили 1890 европейских руб + 25 тыс российских за визу в коммерческом агенстве. Если брать визу через турагенство, получится в два раза дешевле, но только в том случае, если в вашем городе делают дактилоскопию и вам не нужно никуда ехать. Может, вам Кипр подойдет? Там очень хорошо, до середины октября можно купаться, есть что посмотреть, визу можно получить по интернету без дактилоскопии. Не га три года, конечно, но зато быстро и дешево.
|
||||||
14 Сен 2016 14:53
|
Амани
|
|||||
NatalyS
Натали, вы в этом году оформляли визу, я так поняла? На сколько лет дали? Писали в начале сезона, что греки будут выдавать пятилетний шенген россиянам. Мы в прошлом году отдыхали на Кипре, хорошо, конечно, но остались без мульти-визы ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2016 20:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
Амани
Марина, на Босха мы сходили. Это четвертая мультимедийная выставка, которые мы посещали.И самая слабая. В зале мы были вдвоем три показа подряд. ![]() В Авиапарке на Ходынке зал филиала Артплея поменьше. Айвазовский через неделю в планах, когда в Москву вернемся. |
||||||
14 Сен 2016 20:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Марина, визу оформляли в этом году. Такая морока! Все из-за дактилоскопии, но визу дали на три года. Все, с кем здесь общалась, тоже получили на три года. Мои дети были на Крите в июле. Визы получали в этом году на три года. Может, кто и получил на пять лет, но я таких не встречала. |
||||||
14 Сен 2016 21:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
14 Сен 2016 22:46
|
Амани
|
|||||
Три года - это очень хорошо. И удобно. Морока оказалась не напрасной. ![]()
В плане чего слабая? Я не была, и не знаю, соберусь ли - Босх как-то совсем мимо меня. Точнее, я - мимо Босха. Зато в пятницу опять иду на Крымский вал. Хотела сходить только в зал современного искусства, но оказалось, что билет общий, т.е. включает аншлаговую выставку Айвазовского. Пришлось снова брать почти на неделю вперед и на то время, которое было свободно. |
||||||
15 Сен 2016 1:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
Очень мало картин представлено. И место проведения не понравилось. Зато стоянка превосходная ( не то что в Артплее) и сам новый торговый центр великолепен. И совсем близко от нас, где сейчас живем. Первая выставка была в диковинку.Но она действительно была грандиозная.А сейчас уже наверное приелось.
Присмотрись.Почитай. Он гениален. В твоем любимом пушкинском Рафаэль.На него не пойдем.
У нас проще. Без очереди и бесплатно. |
||||||
15 Сен 2016 15:39
|
Амани
|
|||||
Не сомневаюсь. Просто меня Средневековье совсем не "цепляет". Посмотрела, где этот торговый центр находится - мне не очень удобно добираться, я без машины теперь. Мужа спрошу, может, он изъявит желание, в выходной сходим тогда. Для общего развития. С этими мультимедиа-выставками хитро придумано, конечно ![]() |
||||||
15 Сен 2016 21:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
Да какое там средневековье! Современные художники локти кусают.Просто представить,что такие картины написаны 500лет назад - впечатляет. Если была в Артплее, сравнишь не в пользу Авиапарка.Из хорошего - только парковка. В 3 томе Глава 3 Мост через бездну Паолы Волковой о Босхе. У нас скачаны все пять томов. В России картин Босха нет. |
||||||
17 Сен 2016 4:54
|
Dorothea
|
|||||
Мир знал только двух успешных коммерческих художников: Айвазовского и Сальвадора Дали. Оба гении. Была в Москве, но так и не сходила на Айвазовского, дети в ужасе сказали "нет", даже согласились (а куда деваться?) на "Дон Кихота", только бы не изобразительное искусство. Натали, Любовь, Марина, привет! |
||||||
17 Сен 2016 22:51
|
Амани
|
|||||
Libelle
На Рафаэля билетов электронных нет, распроданы ![]() Dorothea Дора, дорогая, привет! ![]() |
||||||
17 Сен 2016 23:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
С возвращением!
![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2016 0:57
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() |
||||||
18 Сен 2016 1:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2016 23:23
|
Амани
|
|||||
"Москвичей пустят по кругу" - спасибо, добрые люди. Но жизнь в этом городе и так нас полностью удовлетворяет.
В конце октября-начале ноября в ЦАТРА традиционно будет Розенбаум. Очень хочется снова сходить, но дорого. А сидеть на галерке - история не про этот зал, ничего не видно. В замешательстве. |
||||||
19 Сен 2016 0:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
Дык там всех пустили по кругу ![]() http://luchshe-molchi.livejournal.com/16681269.html Марина, у вас в районе тоже грохот стоит день и ночь? Копают,ломают,закапывают и раскапывают... и такая дребедень целый день целый день. На Розенбаума до сих пор аншлаг?Мне казалось, что это единственный театр,где видно отлично отовсюду.А чего это он уже лет сорок в театре Сов. армии поет? Ой, пардон. Российской армии. Я была на Градском по приглашению. Уселась впереди. Как запел - все рванули на галерку.Чуть перепонки не лопнули. И это в огромном Крокусе. Зал был на треть заполнен. |
||||||
19 Сен 2016 1:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
19 Сен 2016 14:26
|
Амани
|
|||||
Нет. Мы на окраине, у нас тихо ![]()
А то. Он в Москве раз в год, а желающих полно.
Я несколько лет назад там была, как раз на его концерте, сидела на верхотуре, сцену видно, конечно, но далековато, в бинокль смотреть приходилось. Но так там и билеты по тысяче, а в партере - по 10-12. Недавно покупала свекрови в подарок билеты на балет Игоря Моисеева, за месяц, а хороших мест уже нет. Взяла в первый ряд, но с краю. Отпускной сезон закончился, а театральный начался, везде аншлаги. Я, наверное, на днях рвану в Сочи, попросили выручить, поработать там несколько деньков. На достопримечательности времени не будет, но хоть морского воздуха глотну. ![]() |
||||||
19 Сен 2016 18:44
|
Libelle
Гость
|
|||||
20 Сен 2016 13:04
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Дора, наконец- то! Не пропадай. ![]() |
||||||
20 Сен 2016 18:07
|
Dorothea
|
|||||
Амани
Libelle Спасибо, девочки.
Натали, я пытаюсь! Со всех сторон меня сейчас обложили, не продохнуть. Как всегда, спасаюсь на работе и делаю вид, что все в порядке. Покрасилась. |
||||||
20 Сен 2016 18:59
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Разбрасывай всех в разные стороны! А я не успела покраситься, уехала в Грецию почти блондинкой. А теперь понравилось. ![]() |
||||||
20 Сен 2016 19:50
|
Dorothea
|
|||||
20 Сен 2016 21:02
|
Амани
|
|||||
Dorothea
21? ![]() |
||||||
20 Сен 2016 21:42
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Ой, какая я блондинка? Что с этими лошадками нужно сделать? Копыта посчитать? Не для средних умов. Хватит, девушки, отдыхать. За работу! Наталья Белюшина поделилась: https://snob.ru/profile/26524/blog/113724 |