Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2016 11:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ну, и по теме Найди ошибку.
(Рейтер) - Кибератака на провайдера сетевых сервисов Dyn в пятницу перекрыла доступ к десяткам сайтов, включая PayPal, Twitter и Spotify. ФБР сообщила, что начала расследование. |
||||||
22 Окт 2016 17:24
|
Dorothea
|
|||||
Симпатично.
СообщилО, началО. |
||||||
23 Окт 2016 1:24
|
Dorothea
|
|||||
Любовь, Марина,
Как жительницам Москвы, настоятельно рекомендую. 12 декабря в Кремлевском Дворце будет концерт Дэвида Гарретта. http://www.mosgorkassa.ru/index.php?cat=242&eventId=1769 Гоняюсь за ним, но, увы, в нашей деревне он не выступает(( Господи, как я вам завидую, у вас есть возможность это увидеть и услышать! В Питере кому надо я уже купила билеты, там 14 декабря, единственный концерт! С трудом успела в партере чуть не 2 недели назад. Не знаю, может уже у вас все билеты распроданы! Девочки, если будет возможность, сходите! David Garrett - AIR (Johann Sebastian Bach) David Garrett Smells Like Teen Spirit Nirvana cover David Garrett - Viva La Vida |
||||||
23 Окт 2016 3:02
|
Libelle
Гость
|
|||||
Дора, нас там не ждут. Билеты от 8 до 24 тыс. Балкон весь распродан. Помню красавчика по фильму.Был ли так успешен с заурядной внешностью? Я скромно за 100р. иду в среду в Колонный зал Дома Союзов на концерт Рината Ибрагимова ( будут и гости ).Честно, только, чтобы посмотреть на интерьер. Была последний раз на елке ребенком. Сам Ибрагимов не волнует.Билеты от 1 до 4 тыс. кстати. |
||||||
23 Окт 2016 4:31
|
Dorothea
|
|||||
В 13 лет скрипку Страдивари за внешность не дают...)) Он реально крут. Играет божественно. А уж красив! да, тут не поспоришь...
Эххххх. В Питере дешевле, 8,5 - самые дорогие. |
||||||
23 Окт 2016 17:00
|
NatalyS
Липецк |
|||||
23 Окт 2016 18:00
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Любите ли вы хрен так, как люблю его я?
http://edalnya.com/2016/10/hrenovye-fakty.html И немножко русского языка. ![]() |
||||||
23 Окт 2016 18:01
|
Dorothea
|
|||||
Было бы надо для чего... Есть знакомые, которые осилили Норвежский. Голландский. Уехали туда замуж и выучили, чтобы устроиться на работу. И ничего. Тут главное мотивация. |
||||||
23 Окт 2016 18:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Да я вроде замужем. Так что этот мотив не работает. А другие где взять? ![]() |
||||||
23 Окт 2016 18:26
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Dorothea А Лара Фабиан вас не волнует? Стыдно признаться, плакала, когда услышала ее впервые. Сейчас поостыла. |
||||||
23 Окт 2016 20:17
|
Амани
|
|||||
Как хорошо, что я не знаю, кто это. Если надо устыдиться по этому поводу, напишите мне об этом, пожалуйста, я устыжусь и погуглю. ![]() |
||||||
23 Окт 2016 20:46
|
Dorothea
|
|||||
Тоже обратила внимание, что будет ее концерт. Она потрясающая! https://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptw |
||||||
23 Окт 2016 21:07
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Амани
Я уже устыдилась и погуглила. Так что теперь знаю, кто этот парень. ![]() |
||||||
23 Окт 2016 21:30
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Не просто потрясающая, а сердце рвет. Случайно наткнулась на выступление подростка в проекте Голос. Он пел эту песню якобы на французском. Голос потрясающий, но "якобы" все испортил. |
||||||
24 Окт 2016 6:37
|
Dorothea
|
|||||
Бог ты мой, да нет, конечно, никто ж не заставляет. Но я тут на днях бывшего ознакомила с новым для него именем. Ему вперло конкретно. Я еще сказанула типа, что так и представляю себе нашего сына, он же на скрипке в школьном оркестре пиликает. Бывший тоже себе представил... Позвал сына, велел играть. Тот заиграл... В общем, более двух минут этого "плача малютки приведения" отеческая душа выдержать не смогла))
Ой, не рви мне его сейчас... как вспомню! Сейчас у вас там Голос как раз в разгаре. Я уж наметила себе фаворита)) Вот этого красавчика: https://www.youtube.com/watch?v=JIkjhCbpUqE |
||||||
24 Окт 2016 10:15
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Парочка хороша. Особенно девушка понравилась. Но я настороженно отношусь к неформалам, даже если это просто сценический образ. |
||||||
24 Окт 2016 13:34
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я не смотрела последние недели.Парню бы подошли песни Фила Коллинза. КОмпозиции у того закачаешься.Сразу бы первое место взял с ними.Не всегда важно какой голос. Часто решает выбор песни. |
||||||
24 Окт 2016 16:05
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Я нисколько не специалист, но мне кажется, что Фила Коллинза этот чубчик не потянет. При всех его неоспоримых достоинствах. |
||||||
24 Окт 2016 17:46
|
Dorothea
|
|||||
Вчера начала своё знакомство с мотоциклами. Ну, во-первых, проехалась с бывшим. К скорости привыкла сразу. Реально 160 км/ч цепляет сильно. А уж тормозить потом... пришлось обнимать экса более чем нежно - чуть не растворилась в нем)) К поворотам привыкнуть труднее. Байк сильно наклоняется на бок. Ощущение, что падаешь. Самое невероятное, что в этом случае только прибавление газа выводит из поворота, торможение это 100% падение. Во-вторых, посмотрела подборку аварий и падений. Это полезно знать, чтобы увидеть ошибки. Самая большая жесть - летальный случай, когда мужик не сбросил скорость (240 км/ч) в очень крутом повороте. Вот здесь как раз надо было класть мотоцикл ручным тормозом, может провезло бы по дороге, остался бы жив, а так жёсткий удар и вылет за бетонное ограждение. В-третьих, бывший не рекомендует мне спортивный байк, говорит, лучше классика. Я не столь импульсивная и резкая, и реакции может не хватить. Вся в раздумьях. Мне, конечно, чем труднее, тем лучше, но хочется получить удовольствие, а не погибнуть из-за понтов.
Да и дурь тоже не красит: https://www.youtube.com/watch?v=i0NSGqmt8FA |
||||||
24 Окт 2016 19:19
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Дора, экс плохого не посоветует: у вас дети. Я бы вообще мотороллер купила. |
||||||
24 Окт 2016 20:11
|
Амани
|
|||||
Мой день сегодня сделала администратор клиники, куда я позвонила узнать по поводу стоимости консультации у них. На мой вопрос, насколько быстро можно попасть к специалисту, она мне ответила:
-Вы знаете, запись у нас довольно плотная, у нас хорошая клиника, все врачи с высшим образованием, с сертификатами. ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2016 20:54
|
Dorothea
|
|||||
Надеюсь)) Он верит в мои способности, но мне показалось, что его заинтересовала больше даже не возможность меня обучать секретам вождения, а идея сделать из меня затянутую в кожу элегантную красотку, которая к тому же может справиться с мужской игрушкой. Ну, а поскольку он ещё и фотограф (его фотографии продаются), то заманивает фотосессией. Ну, елы, тут поневоле кожаные штаны напялишь и на байк полезешь))
Гы, то есть к ним ещё и не попасть в силу высшего образования врачей? Вообще частные клиники в России меня немного напрягают. С одной стороны во многих из них работают те же специалисты, что и государственных, просто за другие деньги. А с другой - судя по ответу, который ты получила, видимо существуют такие места, где врачи, ой, без образования. Как им отдаваться совершенно непонятно... |
||||||
24 Окт 2016 21:19
|
Амани
|
|||||
Будешь как та тетенька из "Терминатора", в красном кожаном костюме. Мне нужна твоя одежда и мотоцикл! ![]()
Нет, попасть к ним можно, правда, удовольствие не из дешевых. Клиника и правда с репутацией, потому им и позвонила. Отрасль медицины такая, шарлатан на шарлатане, если страдающему на форумах народу верить. Так что, оговорочка у администратора получилась по Фрейду, со значением. ![]() |
||||||
24 Окт 2016 23:34
|
Libelle
Гость
|
|||||
Должны быть не только образованы, но и скрепны.
Весь текст http://kommersant.ru/doc/3124258 |
||||||
25 Окт 2016 0:44
|
NatalyS
Липецк |
|||||
"Стучите и вас услышат" по сравнению с этой инициативой - детская игра.
|