Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2016 0:45
|
NatalyS
Липецк |
|||
"Стучите и вас услышат" по сравнению с этой инициативой - детская игра.
|
||||
25 Окт 2016 3:59
|
Libelle
Гость
|
|||
Есть еще школы и детские сады.
|
||||
25 Окт 2016 6:19
|
Dorothea
|
|||
Libelle
Прочитала 2 раза. Я реально тупой технарь, не понимаю. Цель инициативы развить правильные государственные настроения, чтобы против действующей власти не рыпались? |
||||
25 Окт 2016 11:41
|
Libelle
Гость
|
|||
Вот Наталья помнит СССР.
|
||||
26 Окт 2016 1:15
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
Не развить, а навязать, попутно инакомыслящих выявить и обезвредить. Так я это понимаю. ![]() |
||||
26 Окт 2016 2:57
|
Dorothea
|
|||
NatalyS
Натали, спасибо. А то Любовь, как всегда, кинет цитату - как хочешь, так и понимай)) А я такие "водянистые" тексты понять не могу. Многа букв, мысль теряется. А я опять за старое)) Посмотрела интервью с Гарреттом. Стараюсь не интересоваться людьми, творчество которых мне по душе. А тут... Просто невероятно. При такой красоте, огромном таланте и колоссальном трудолюбии - такой замечательный человек. Без выпендрежа, без понтов, без гордыни и пафоса. https://www.youtube.com/watch?v=5PPHAJCloxw Хотя... Вот правду Токарева сказала в каком-то рассказе. Заурядности, типа меня, мечтают о счастье, о славе, о том и другом. А есть люди, как Гарретт. Которые не мечтают. “Я страстно хотел завоевать мир и не завоевал. А Толька Беляев, кстати, никогда не хотел завоевывать мир. Он хотел только играть.” ))) |
||||
26 Окт 2016 11:46
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
Думаю, дело не только и не столько в большом количестве букОв. У тебя острый ум, но ты живешь в обществе с другим менталитетом. Хотела сказать в другой ментальности, но в русском языке, оказывается, нет четкого эквивалента этому слову. Я чаще употребляю way of thinking. Понимаю людей, которым слава и господство над миром по фигу. Они просто хотят делать то, что им нравится. Молодец Гарик! ![]() |
||||
26 Окт 2016 20:23
|
Dorothea
|
|||
Сложно сказать. Настоящие американцы, типа WASP (белые англо-саксонские протестанты) имеют привычку говорить так много и часто не по делу, что я устаю их слушать и просто отключаюсь)) Если б я могла выразить к ним пожелание, то это было бы: излагать все чётко и ясно, формулировать свои вопросы однозначно и отвечать только на то, о чем их спрашивают! |
||||
27 Окт 2016 20:52
|
Амани
|
|||
Акция "Осенний букет" от одной из лабораторий. Угадаете, какие анализы входят в набор?
![]() |
||||
27 Окт 2016 23:09
|
Dorothea
|
|||
Остроумно)) |
||||
28 Окт 2016 1:09
|
NatalyS
Липецк |
|||
Амани
Ничего, кроме продуктов жизнедеятельности человека на ум не приходит. ![]() |
||||
28 Окт 2016 2:36
|
Dorothea
|
|||
Натали, ты мне помогла - я тебе тоже помогу. Есть такое выражение "букет заболеваний". Очень часто после летнего отпуска люди возвращаются в свою жизнь действительно с целым "букетом", который подцепили от случайных партнеров. Так что думаю, анализы, входящие в набор "Осенний букет", именно на выявление инфекций, передающихся половым путем. |
||||
28 Окт 2016 3:35
|
NatalyS
Липецк |
|||
Dorothea
Тоже оригинально! ![]() |
||||
28 Окт 2016 11:35
|
Амани
|
|||
Дора, бинго!
![]() |
||||
01 Ноя 2016 0:44
|
Амани
|
|||
Зельдин умер.
|
||||
03 Ноя 2016 12:12
|
Libelle
Гость
|
|||
03 Ноя 2016 21:09
|
NatalyS
Липецк |
|||
http://rulenta.com/2016/11/umer-kloun-oleg-popov.html
Тоже о нем, Олеге Попове. |
||||
04 Ноя 2016 21:31
|
Libelle
Гость
|
|||
04 Ноя 2016 21:37
|
Libelle
Гость
|
|||
http://www.interfax.ru/russia/535626
Интерфакс сообщает (выделено мной) "Кроме того, планируется проведение около 700 массовых мероприятий 7 ноября - в рамках Дня примирения и согласия и по случаю 75-й годовщины парада войск в Москве 1941 года. В них прогнозируется участие более 67 тыс. человек", - говорится в сообщении. --------- И ниже по ссылке Новости по теме 3 ноября 17:20 В День народного единства в Москве будет туман 3 ноября 16:46 Кремль в День народного единства будет закрыт для посетителей |
||||
04 Ноя 2016 21:47
|
Libelle
Гость
|
|||
Праздничное.
Остальное можно прочитать здесь https://www.litmir.co/br/?b=2109 |
||||
05 Ноя 2016 11:37
|
Libelle
Гость
|
|||
Dorothea
Я почему раньше такой грустный был? Потому что у меня мотоцикла не было! ![]() |
||||
05 Ноя 2016 11:41
|
Libelle
Гость
|
|||
Правильно расставлять — знаки препинания, это же, так: просто.
|
||||
05 Ноя 2016 15:04
|
NatalyS
Липецк |
|||
Libelle
И не говори, Любаша. Какой смысл в этих знаках препинания? Как думаешь, так и ставь. Учить нельзя игнорировать. ![]() |
||||
07 Ноя 2016 6:29
|
Dorothea
|
|||
Я экзамен провалила. Вернее так. Теорию сдала, а во второй день тренировок вообще ничего не могла. Восьмерки, развороты в ограниченном пространстве... Никак не могла поймать скорость: не слишком большую, чтобы успевать делать маневры, но не слишком низкую, чтобы не падать. Потому что байк, если не едет, он падает. Намучилась ужасно. Никак не могла себя взять в руки, сосредоточиться и сконцентрироваться на езде. Думала черти о чем. Приняла решение не позориться и уйти до начала практического экзамена. В общем, оклемаюсь. Куплю подержанный байк для тренировок. Все-таки за 6 часов с нуля научиться водить очень трудно. А на картинке классический мотоцикл. Мне нравятся спортивные.
Это мой метод)) |
||||
07 Ноя 2016 18:35
|
Libelle
Гость
|
|||
Наш генерал МВД так не думает, готовя поправки в Пдд. ------ |